Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2004, 14:33   #13
Lily
Registered User

Проживание: Вантаа
Status: Offline
finnik

Уважаемый, не нужно понимать все буквально.

В данную задачку можно вставить любые имена, ситуации и цены, дело ведь не в этом....
Это не мной придуманный пример, а метод Колберга, который изучал стадии нравственного развития, цель - определить на какой стадии находиться человек. Я привела только лишь часть вопросов этой дилеммы, именно те, которые для МЕНЯ самой были трудными. А так как у меня нет другой возможности узнать мнения других людей и порассуждать (как это делали мои сокурсники на занятиях), то я решила спросить форумчан.
К тому же я сказала,что интересуюсь мнениями по поводу задачки...
А что про Голландию. Что вы мне предлагаете рассуждать как это плохо!!!!????? Я прекрасно знаю,что в нашей жизни достаточно абсурдных вещей, разглагольствавать на эту тему можно, но от этого легче никому не станет. Кроме того вы не знаете суть той работы,которая мне предстоит сделать. Я в этой теме хотела узнать Ваше мнения по конкретной ситуации и конкретным вопросам (если Вас больше устраивают другие действующие лица,например дети Чада или Конго или же пусть фармацевт будет голландцем или еще что, то пожалуйста).
Я не просила давать мне материалы на тему нравственности
Так что ваши рассуждения были не по теме...

0

0