В Москве, северо-восточный округ ))
но снег настолько маленький, что по началу я думал что это наверное пыл из какой-нить сройки
вот пишу товарищам в аське - никто не заметил пока!!!
Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пружинка
я совсем теплолюбива. мне зима приносит страдания, особенно наша финская и затяжная...
на каньках тож люююю, но есть же много крытых каткоффф
я тоже теплолюбивая. Зима хорошо - но в меру - месяца скажем 2. И зима, а не сопли со снегом под ногами. Сырость не люблю! И еще люблю- когда на улице холодно, а мне тепло!
а я коньки себе выбираю. вот!
-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
Кстати по поводу снега.В начале 80-х помню одну зиму,когда снег выпал и покрыл слоем землю только ближе к февралю.Помните Питерцы???Вывалил я на улицу в НГ и как то не привычно.Снега нет,твёрдый асфальт.......
кстати, есть какая-то странная всязь между географическим положением страны и ее развитием! чем ближе к экуатору - тем меньше развитая страна!
Пружжинка! Вряд ли хотела бы жить во Вьетнаме, например ))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Virtanen
Ненавижу снег !
Ненавижу зиму !
Тогда вам надо в тёплые края...Италию, Испанию...
Я вот родился и вырос на Кольском полуострове, в Мурманске. Так мне теперь каждую осень не хватает нормального прихода зимы, в месяце октябре-ноябре. У нас снег ложиться не раньше конца декабря
Проживание: солнечный круг
Цитата:
Сообщение от Toni
кстати, есть какая-то странная всязь между географическим положением страны и ее развитием! чем ближе к экуатору - тем меньше развитая страна!
Пружжинка! Вряд ли хотела бы жить во Вьетнаме, например ))
Тони, я тока из Малайзии. мне супер пупер как понравилось
ДИКус, а ты нафик не завидуй
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
Какая красотиЩЩЩА!! Если бы ещё осенью почаще были сухие и солнечные дни, мне и лета не надо бы было... Хотя, вру... Пусть было бы 6 месяцев лета, 5 месяцев такой осени как на картинке и 1 месяц зимы... Осталось выяснить кому мой заказ в небесной канцелярии передать
а я хочу на коньках покататься... правда у нас каток стремный заливают и народу много - не наскачешся!
а еще пора пуховик покупать и вязать свитер с оленями!
У нас в Куопио заливают конькобежные дорожки на льду озера, вот где классно кататься! Трасса на 12 км, это тебе не по катку круги наматывать
Тоже люблю такие свитера в северном стиле, сразу представляю себя в этом свитере с кружкой горячего какао у камина... А за окном медленно падают снежные хлопья...
Пусть было бы 6 месяцев лета, 5 месяцев такой осени как на картинке и 1 месяц зимы... Осталось выяснить кому мой заказ в небесной канцелярии передать
Эээ! А весна когда ж?
А один месяц для зимы - полностью согласен! Больше нафик не надо - месяца за глаза хватит и на лыжах/коньках покататься и в снежки поиграть и Новый Год отметить, а потом эта зима уже надоедает!
Проживание: там, в краю далеком
Цитата:
Сообщение от Olka
У нас в Куопио заливают конькобежные дорожки на льду озера, вот где классно кататься! Трасса на 12 км, это тебе не по катку круги наматывать
Тоже люблю такие свитера в северном стиле, сразу представляю себя в этом свитере с кружкой горячего какао у камина... А за окном медленно падают снежные хлопья...
ну зачем же круги? Можно троечки с параграфами. И аксели опять же поскакать! интересно, хотя бы в оборот сейчас прыгну?
а у камина лучше пить глинтвейн!
-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
И у нас сегодня первый снег... Класс! Особенно в совокупности с холодом, темнотой и мыслью, что все это кончинтся только через полгода! Уже готов головой о стену биться! Только фотки с югов и спасают. На след. год постораюсь выбраться куда от этого кошмара!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Проживание: Helsinki
Сейчас ехал в сторону Хельсинки по туусульской трассе, снег валит стеной, у меня на глазах улетели две машины, слава богу обошлось, только чуть чуть помялись. На третьем кольце одна сплошная пробка. Домой прихал, в новостях говорят, что в южной Финляндии из-за снега уже более 50 аварий. Сосед сказал, что сейчас видел как автобус перевернулся, но вроде никто не пострадал сильно.
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
Проживание: Helsinki
Проезжал мимо аэропорта, видимо самолеты только принимают. Зрелище как из сериала "НЛО захватывают землю", в небе видны только огни, самих самолетов не видно.
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
Нас завалило еще в пятницу,когда буря пронеслась,в субботу утром дверь не могли открыть,сейчас двухметровый сугроб рядом с дверью.Вчера с утра было -20,сегодня "пятнашка" весь день.П.С. Небольшой привет из Мурманска - мой дом,начало октября.