|
31-03-2004, 15:19
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Help!Есть проблема с МР3
С помощью программы ReGet Deluxe скачал много МР3 файлов.С помощью MicrosoftMediaPlayer я могу проигрывать скачанные файлы,но другие проигрыватели,а также DVD player эти файлы не видят.Если открыть свойства файла то он обозначен как "Тип файла: Файл" Может кто знает есть ли программы с помощью которых можно исправить тип на MP3.Просто не хочется скачивать эти файлы заново с помощью IE (при скачивании через IE с типом файла все ОК).Спасибо
|
|
|
|
31-03-2004, 15:46
|
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Zenit
Похоже файлы скачались не совсем корректно. С ReGet-ом такое иногда бывает. По-моему другого способа, кроме как скачать заново, нету.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
|
31-03-2004, 17:04
|
|
|
go create
Проживание: http://kuvaklubi.fi
|
HaeMHuk
Как это не корректно? Ведь играются же...
Zenit
А что значит НЕ ИГРАЮТСЯ другими проигрывателями?
Поставь в Winamp'e заново тип MP3 и попробуй еще.
Как винамп ругается?
|
|
|
|
31-03-2004, 19:29
|
|
|
Строгий но справедливый
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Grog
HaeMHuk
Как это не корректно? Ведь играются же...
|
MP3-е могут играть даже если с качались не до конца. Просто обрываться будут. В данном случае похоже что не с качалось начало, и некоторые программы не могут определить фаил как MP3. Я так думаю, может это и не верно, но других мыслей пока нету. 
-----------------
|
|
|
|
31-03-2004, 22:11
|
|
|
Пользователь
|
Да нет это я неправильно объяснил.Просто если я хочу увидеть скачанные файлы через плайлист ВинАмпа или другого МP3 плайера то я их не вижу,а если я открываю эти файлы при помощи правой кнопки мыши и команды *открыть с помощью* ВинАмпа или другого плэйера то все играется.Я записал эти файлы на CD,но ни DVD плэйер ни автомобильный MP3 их не видят.Проблема скорее в том что у всех файлов в свойствах *Тип файла: Файл* Почему так получилось и как это исправить я не понимаю.
|
|
|
|
01-04-2004, 01:23
|
|
|
go create
Проживание: http://kuvaklubi.fi
|
Не... проблема 100% не в этом.
Ибо это у тебя под виндой ассоциация файлов с каким-либо приложением.
А как ты смотришь свойства файлов на DVD-плеере? (Или этот плеер у тебя все-таки в компе?) или где ты увидел это Тип файла: Файл
|
|
|
|
01-04-2004, 08:32
|
|
|
Пользователь
|
*Тип файла: Файл* я увидел когда увидел на компьютере в свойствах этого файла.Когда я попробовал скачать один из файлов с помощью IE то этот файл скачался нормально и тип этого файла:MP3
|
|
|
|
01-04-2004, 08:53
|
|
|
Снова с вами!
Проживание: Хельсинки, Финляндия
|
Мне кажется, что нужно просто переименовать фаил и все будет ок. Если пользуешься программой типа Total Commander, то просто переименуй фаил как "*.mp3". На месте звездочки нужное тебе название песни.
При скачивании разными Даунлодерами, вроде РеГета или ГетРайта, создается временный файл с расширением даунлодера, вроде *.reget (*.getright), и при завершении скачивания иногда глючат и не переименовываются в нужный формат. Иногда они не переименовываются потому, что ты слушаешь песню во время скачивания. В этом случае файл занят и не может быть переименован и поэтому остается полностью скаченым, но со странным расширением.
|
|
|
|
01-04-2004, 09:35
|
|
|
И нет нам покою ..
Проживание:
|
Opri4nik
Цитата:
Мне кажется, что нужно просто переименовать фаил и все будет ок. Если пользуешься программой типа Total Commander, то просто переименуй фаил как "*.mp3". На месте звездочки нужное тебе название песни.
При скачивании разными Даунлодерами, вроде РеГета или ГетРайта, создается временный файл с расширением даунлодера, вроде *.reget (*.getright), и при завершении скачивания иногда глючат и не переименовываются в нужный формат. Иногда они не переименовываются потому, что ты слушаешь песню во время скачивания. В этом случае файл занят и не может быть переименован и поэтому остается полностью скаченым, но со странным расширением.
|
Да-да! Ему нужно добавить к каждому файлу расширение ".mp3". После этого уже все мульты "увидят" "подопечного"
Zenit !
Только вначале не забудь открыть любую папку и в меню сервис/свойства папки/вкладка "вид"/снять галочку в "скрывать зарегистрированные типы файлов" - чтобы мона было расширения редактировать.
Если есть спецы, подскажите, как пакет запустить, чтоб быстрее. Хотя это опасно - т. к. переименуются все файлы без расширений (даже системные  ). Хотя, если задать только для папки, куда закачивал ... может прокатит.
После этого и на компакты пойдёт перецифровка, а не набор символов в каждом файле. 
-----------------
Никто не забыт?
Последнее редактирование от Илья : 01-04-2004 в 09:38.
|
|
|
|
01-04-2004, 10:31
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо всем за советы и помощь.Оказалось что надо после названия песни добавить .mp3 и все стало ОК
|
|
|
|
01-04-2004, 11:13
|
|
|
Снова с вами!
Проживание: Хельсинки, Финляндия
|
Ну дык!
Не за что!
|
|
|
|
01-04-2004, 12:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Re: Help!Есть проблема с МР3
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zenit
С помощью программы ReGet Deluxe скачал много МР3 файлов.С помощью MicrosoftMediaPlayer я могу проигрывать скачанные файлы,но другие проигрыватели,а также DVD player эти файлы не видят.Если открыть свойства файла то он обозначен как "Тип файла: Файл" Может кто знает есть ли программы с помощью которых можно исправить тип на MP3.Просто не хочется скачивать эти файлы заново с помощью IE (при скачивании через IE с типом файла все ОК).Спасибо
|
Есть такая очень умная програмка Sound Forge 7.0 называется (люди, которые редактируют аудио-файлы меня поймут), так вот, в ней всё можно открыть и пересохранить в чём угодно, даже в WAV. с последующей записью на CD, да так, что любой муз. центр и любой муз. плейер будет проигрывать, так как треки видят все!
Если получится, то повешу инсталяшку на сайт.
|
|
|
|
01-04-2004, 15:03
|
|
|
Строгий но справедливый
|
Re: Re: Help!Есть проблема с МР3
Цитата:
Первоначальное сообщение от WEEN
Есть такая очень умная програмка Sound Forge 7.0 называется (люди, которые редактируют аудио-файлы меня поймут), так вот, в ней всё можно открыть и пересохранить в чём угодно, даже в WAV. с последующей записью на CD, да так, что любой муз. центр и любой муз. плейер будет проигрывать, так как треки видят все!
Если получится, то повешу инсталяшку на сайт.
|
Лучше MP3 to CD или обычный Nero. Эти проги делают аудио CD сразу из MP3, не переделывая их в wav.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид