планирую отдыхать неторопясь, долго, скорее всего с ночевкой в этом дивном месте
для тех кто не знает еще, там нельзя передвигаться на чем-либо кроме своих ног и велосипедов. есть парковка для машин.
относительно недалеко ходят автобусы 28 и 85.
есть питьевая вода и места для гриля, баков для мусора на местах для гриля НЕТ ! т.е. помимо еды и напитков для себя не надо забывать про мешки для своего же мусора и унести его потом вместе с собой.
шиш!
медянки, кстати, не ядовитые, да и от гадюк полно сывороток, главное до больницы успеть добраться
а вот ща как фоток откровенных позакидываю, и не увидишь, будешь сам умолять посмотреть!
гадюка - это которая такая с капюшоном?
мы на Кипре видели одну змеюку под два метра с треугольничком на голове. у меня после этого на ползающих непереносимость. бррр... не, нафих, на велике тока по городу.
а вот ща как фоток откровенных позакидываю, и не увидишь, будешь сам умолять посмотреть!
гадюка - это которая такая с капюшоном?
мы на Кипре видели одну змеюку под два метра с треугольничком на голове. у меня после этого на ползающих непереносимость. бррр... не, нафих, на велике тока по городу.
ага! за первым озерцом, там где прогулочная дорожка прямо под скалой проходит
мрачно.
буду иметь в виду.
а то мы с ребёнкой без всяких защиток вот так по лесам просто на великах ездим.
даже вот и не знаю, что делать, если такая укусит.
надо поизучать
мрачно.
буду иметь в виду.
а то мы с ребёнкой без всяких защиток вот так по лесам просто на великах ездим.
даже вот и не знаю, что делать, если такая укусит.
надо поизучать
если на велике, то не достанет
а в прошлом году даже в газетах писали, что гадюк очень много в Нуксио
интересно, по закону их можно убивать? или засудят?
если на велике, то не достанет
а в прошлом году даже в газетах писали, что гадюк очень много в Нуксио
интересно, по закону их можно убивать? или засудят?
я думаю, с ним как с кроликами, убивать надо и можно, но для этого нужно разрешение.
mlja,fludery
a ja tut naedine s prirodoi
super!
teplo,tiho,ogon',ryba igraet,palatku postavil noch'ju,
luna ofigennno krazivaja
klass! :P
a vy tam sidite v 4h stenah...
nafiga ?
davate sjuda
palatka na 4 cheloveka
mlja,fludery
a ja tut naedine s prirodoi
super!
teplo,tiho,ogon',ryba igraet,palatku postavil noch'ju,
luna ofigennno krazivaja
klass! :P
a vy tam sidite v 4h stenah...
nafiga ?
davate sjuda
palatka na 4 cheloveka
Доброе, морозное утро, тебе Димка!!
Мы в это время еще не спали.. приезжай, горячего чайку хлебнуть))))
Завидую белой завистью с палаткой и на природе, ляпота. Сейчас такая жара на улице, хоть на пляж загорать. Свою собачку выгуливала, так домой не хотелось идти, только вот щеночек устал по лесу бегать со мной. Сейчас опять в четырех стенах сижу.
Сегодня ночью такие звезды были на небе, луну что-то не приметила. А там наверное самый вид был.
там очень красиво !!! ..звезды рассыпались по небу серебряннои прядью ..и отблески от костра причудливо извивались но фоне девственно чистои ночи .... и только пронзительныи крук "АПУА" всколыхнул всю округу ....
это мои песик случаино отвязался .. и проник своим носом в соседнюю палатку ..где мирно потчевали две финки ..))
там очень красиво !!! ..звезды рассыпались по небу серебряннои прядью ..и отблески от костра причудливо извивались но фоне девственно чистои ночи .... и только пронзительныи крук "АПУА" всколыхнул всю округу ....
это мои песик случаино отвязался .. и проник своим носом в соседнюю палатку ..где мирно потчевали две финки ..))
Как романтично. В следующий раз надо гитару взять, песни попеть. А что это там две финки делали? Я представляю ситуацию с собакой.
нет, дома уже, там жизни нет, там с полудня не национальный парк, а проходная какого-нибудь завода типа КАМАЗ полное г....о, и проблема не в доступе к мангалу, хотя сча там пожарное предупреждение и в половине мест огонь нельзя разводить, а в том что смысл национального парка теряется - шум, гам, беготня, крики, песни, спорт по радио - короче, природы не видать, сплошной город
и утром лесник приходил, удивлялся что в ночь на 1ое никого не было прикольный
Много раз думала так же! И это - о ЛЮБОМ событии-мероприятии, будь то кэсятэаттэри или даже лава: сосиски в перерыв - лучший друг человека!
А про то, что можно слушать тишину, нетронутую ветром... про это местные забыли.
Жаль, что ты вернулся разочарованным. Так и захотелось подбодрить и сказать: Дим, приезжай завтра, мы гриль разведём... (Молчу, молчу!)
нет, дома уже, там жизни нет, там с полудня не национальный парк, а проходная какого-нибудь завода типа КАМАЗ полное г....о, и проблема не в доступе к мангалу, хотя сча там пожарное предупреждение и в половине мест огонь нельзя разводить, а в том что смысл национального парка теряется - шум, гам, беготня, крики, песни, спорт по радио - короче, природы не видать, сплошной город
и утром лесник приходил, удивлялся что в ночь на 1ое никого не было прикольный
Много раз думала так же! И это - о ЛЮБОМ событии-мероприятии, будь то кэсятэаттэри или даже лава: сосиски в перерыв - лучший друг человека!
А про то, что можно слушать тишину, нетронутую ветром... про это местные забыли.
Жаль, что ты вернулся разочарованным. Так и захотелось подбодрить и сказать: Дим, приезжай завтра, мы гриль разведём... (Молчу, молчу!)
ой да ну что ты ! какое разочарование ? )) в 4 утра же никого не было и вчера в это же время было в разы меньше людей я по-любому сегодня домой собирался
так что - всё супер еще и Тосик кофе привозил - классно, и финнок я этой ночью учил картошку в углях печь прикол, они не знали как, но в фольге умеют они, впрочем и бананы в фольге запекали - Тосик видел
ой да ну что ты ! какое разочарование ? )) в 4 утра же никого не было и вчера в это же время было в разы меньше людей я по-любому сегодня домой собирался
так что - всё супер еще и Тосик кофе привозил - классно, и финнок я этой ночью учил картошку в углях печь прикол, они не знали как, но в фольге умеют они, впрочем и бананы в фольге запекали - Тосик видел
а вот утро
И восхищение, и благодать. Утка вот ещё... А про картошку я хотела написАть, что то лт дело картошка на костре, а ты - молодец!
Люди забыли, что можно сесть на пенёк, съесть просто чёрного хлебушка кусочек, запить молоком из бутылки, которое не скисало...
И восхищение, и благодать. Утка вот ещё... А про картошку я хотела написАть, что то лт дело картошка на костре, а ты - молодец!
Люди забыли, что можно сесть на пенёк, съесть просто чёрного хлебушка кусочек, запить молоком из бутылки, которое не скисало...
Фотки - это так, архитектура. А ты вот расскажи про то, что чувствовал, о чём думал, как Тосик к тебе приехал (да не один!).
ну ты даешь %0, "мои мысли - мои скакуны", уверен они не для суоми.ру
а Тосик молодец - привез кофе с молоком, и собачка у него не слабо жару дала Апуа ! Апуа ! раздавалось сверху в ночи ) а потом пришла финнка и попросила больше так не делать
мне даже показалось она сказала что у них там кошка есть