|
05-12-2011, 18:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
Status: Offline
|
Зимой на лыжи в Австрию, Францию или Андорру. Попутчиков.
Хочеться поехать покататься на нормальных горах. Ищу попутчиков на февраль, март на 7-10 дней. Советы по месту отдыха и времени принимаются с благодарностью. Еще не ездил.
Жена у меня не катается потому не едет. А самого не пускает.
|
|
|
|
05-12-2011, 22:19
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Хочеться поехать покататься на нормальных горах. Ищу попутчиков на февраль, март на 7-10 дней. Советы по месту отдыха и времени принимаются с благодарностью. Еще не ездил.
|
Про "самого не пускает" очень понравилось
Тов. Сухов тут по зиме подобную темку открывал, этой осенью мы с ним повторно её обсуждали, там перспективы и прочее, он насчитал, что получается где-то 800 Евро с носа за всё.
|
|
|
|
05-12-2011, 23:05
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
|
Если бы жена Пенелопа совсем не каталась бы - поехали бы в Андорру. Там кроме катания просто рай для шопинга и не так далеко Барселона и Тулуза, где есть что посмотреть.
А так как жена катается - ездим в Тироль. Там смотреть, кроме Зальцбурга, вообще нечего, зато катание отменное.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
06-12-2011, 18:34
|
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Если бы жена Пенелопа совсем не каталась бы - поехали бы в Андорру. Там кроме катания просто рай для шопинга и не так далеко Барселона и Тулуза, где есть что посмотреть.
А так как жена катается - ездим в Тироль. Там смотреть, кроме Зальцбурга, вообще нечего, зато катание отменное.
|
ну у меня жена и по шопингу не очень. Тем более сама не поедет. А мне совсем не хочеться ехать на лыжи и потом тратить вврвемя на шопинг. Тем более жена на курсах и не поедет.
|
|
|
|
08-12-2011, 12:47
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
ну у меня жена и по шопингу не очень. Тем более сама не поедет. А мне совсем не хочеться ехать на лыжи и потом тратить вврвемя на шопинг. Тем более жена на курсах и не поедет.
|
Каюсь, не внимательно прочитал, пропустил одно "не", показалось что вопрос был в том, чем развлечь жену.
А что конкретно ожидается от попутчиков ?
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
08-12-2011, 12:57
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Я могу поехать.Только я на лыжах не умею.Там можно на саночках или на ледянке(картонке) с горки сьезжать?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
08-12-2011, 14:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Я могу поехать.Только я на лыжах не умею.Там можно на саночках или на ледянке(картонке) с горки сьезжать?
|
думаю, что покататься на картонке и саночках можно и в Фи, не платя за это 800е 
нуу, если только горным воздухом подышать  (сорри за оффтоп, просто представила, как все кругом на лыжах, а вы на картонке, с криками: эгегей, посторонись  )
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид