Походила я по разным форумам, видала много интересного и вот что пришло в голову, а почему бы не создать фотогалерею форумцев.
Предлагаю такой вариант.
У Вас появилась фотка Вашей персоны и она Вам нравится? Покажите другим!
Через месяц появилась еще одна? - велкам!
Кто не хочет/стесняется - не вопрос, никто не заставляет.
Все просто:
- Постим только свои фотографии.
- Не хотим - не постим.
- В эксгибиционизм не впадаем.
- Наряду со своими взрослыми фотографиями можно помещать свои же детские.
- Появилось что-нибудь новенькое? Прекрасно, показываем!
- Лишний раз НЕ ФЛУДИМ!!
Даешь больше фотографий веселых, грустных, радостных, серьезных, красивых, интересных и разных!
Проживание: Финлядская Республика
Status: Offline
Была на форуме тема, где женская половина набралась смелости и выставила свои фотографии. Передадим пальмовую ветку первенства на сей раз сильной половине человечества
Была на форуме тема, где женская половина набралась смелости и выставила свои фотографии. Передадим пальмовую ветку первенства на сей раз сильной половине человечества
Проживание: лучшая в мире страна
[QUOTE=Belskyi]Хех, можно подумать очередь к женщинам из желающих их любить и быть обласкаными, сплошь состоит из эдаких красавцев...
Если мартышка не полюбила мартышку - это их... сугубо личное обезьянье дело/QUOTE]
Бельский относительно Абиззян пааапрашу поаккуратней. У нас с любовью полный порядок.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Если мартышка не полюбила мартышку - это их... сугубо личное обезьянье дело/QУОТЕ]
Бельский относительно Абиззян пааапрашу поаккуратней. У нас с любовью полный порядок.
Виспер!Так Бельский говорил о мартышках а ты совсем другой породы.Ет-т не про тебя было.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Wisper
Если мартышка не полюбила мартышку - это их... сугубо личное обезьянье дело/QUOTE]
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от По-душка
Любовь по-абиззьяни
У нас так.....Если любовь то до отпада. Спасибо за фото
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Не в красоте народ любопытство испытывает, а в созирцании
Так понял, что это всего лишь нормальное человеческое желание раздеться до нага. Наверное я не-нормальный человек и меня этим желанием природа не наградила; хотя и не урод, хоть и не красавец вроде. Не хочу и все. И смотреть на всех остальных, мне тоже ужЕ- не интересно почему то. Одно время пытался найти среди форумских участников, хоть одного реального знакомого, но нашел за все время всего одного парнишку(не считая тех, кто писал с моего компа ), да и тот: когда- то пару раз написал и все...
А хороших знакомых у меня, в одном только этом городке,- не менее пятидясити. Но видать один я такой дурень, что до сих пор здесь ошиваюсь...
Проживание: регулярно
пассажир бельский, рыба выбирает где глубжеЕ. это номер раз. очередь к женщинам бывает в строго отведенных для этой очереди местах. там красота не имеет значения. это номер два.
А я сделаю. Только не форумцев, а о своих "буднях".
Фотик я вчера новый суперский купила! Вот и нужно поиграть.
Страничку мне свою не осилоть, слишком много мозгов нужно иметь....