Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Результат опроса: Хотите вы похудеть или поправиться в весе?
Хочу похудеть на 1-5 кг 36 33.33%
6-10 кг 14 12.96%
11-15 кг 11 10.19%
16-20 кг 4 3.70%
21-25 кг 2 1.85%
26-30 кг 0 0%
более 30 кг 2 1.85%
Хочу начать худеть в группе. 2 1.85%
Хочу начать тренироваться в группе. 6 5.56%
Хочу сбросить вес для того, чтобы понравиться себе и окружающим. 8 7.41%
Хочу сбросить вес для того, чтобы не нагружать суставы лишним весом. 7 6.48%
Здоровье и уровень жизни будут основательно подорванны, если не похудею. 2 1.85%
Хочу наоборот поправиться! 14 12.96%
Проголосовавших: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 25-08-2005, 00:08   #1
Black
Гость

Проживание:
Героический путь к похуданию

Друзья, давайте худеть весело и вместе!

Я вот решилась...и....открыла пачку заменитель NutriFast (вкус креветок).
Ох! Я вам скажу, что только от запаха уже глаза на лоб полезли...и в самом деле надо было героизм, чтобы начать ЭТО проглатывать...

Нееет! Я лучше от масла с сахаром откажусь, нежели такое потреблять 4 раза в день!

Мне много не надо худеть. Килограмчиков так 8 до идеала, но всё же...
Надо о себе позаботится...Легче будет спортом заниматься, когда налегке.

0

0
Old 25-08-2005, 00:10   #2
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
Status: Offline
Та-а-ань, так чтоб похудеть и легче заниматься спортом, тебе надо ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, а не трескать таблетки всякие.

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

0

0
Old 25-08-2005, 00:26   #3
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Та-а-ань, так чтоб похудеть и легче заниматься спортом, тебе надо ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, а не трескать таблетки всякие.

Дело в том, что когда работаешь, то трескаешь вё что под руку попадётся, т.к. надо быстро- Обед всего пол часа в Финляндии, а не час как в России. Ох благодать!
Я всегда худенькой была и даже вес ниже нормы был, но вот с возрастом обмен веществ замедлился и началось...А когда ты уже "не лёгенький как пёрышко", то и на подъем тяжелее, особенно когда весь раб.день на ногах,то больше тренироваться сил нет...а надо! Т.к. на суставы лишний вес давит в шестикратном размере.
Если 10-кг лишнего веса, то при ходьбе, беге и пражках суставы получают нагрузку в шестикратном размере + 60 кг. Вот поэтому каждый кг начинает иметь значение.

0

0
Old 25-08-2005, 00:40   #4
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Black
Дело в том, что когда работаешь, то трескаешь вё что под руку попадётся, т.к. надо быстро- Обед всего пол часа в Финляндии, а не час как в России. Ох благодать!
Я всегда худенькой была и даже вес ниже нормы был, но вот с возрастом обмен веществ замедлился и началось...А когда ты уже "не лёгенький как пёрышко", то и на подъем тяжелее, особенно когда весь раб.день на ногах,то больше тренироваться сил нет...а надо! Т.к. на суставы лишний вес давит в шестикратном размере.
Если 10-кг лишнего веса, то при ходьбе, беге и пражках суставы получают нагрузку в шестикратном размере + 60 кг. Вот поэтому каждый кг начинает иметь значение.

А попробуй потихоньку нагружать себя, а не сразу помногу... Может быть получится?
Я просто не доверяю этим всем таблеткам (химии).
Могу еще предложить попить спецчай для похудания.

-----------------

0

0
Old 25-08-2005, 00:50   #5
Viva La Vita
legally blonde:)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
А попробуй потихоньку нагружать себя, а не сразу помногу... Может быть получится?
Я просто не доверяю этим всем таблеткам (химии).
Могу еще предложить попить спецчай для похудания.

Cпец.чай-обычное мочегонное, худеешь засчет потери жидкости, а не дефицита калорий.

-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...

0

0
Old 25-08-2005, 00:56   #6
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
Cпец.чай-обычное мочегонное, худеешь засчет потери жидкости, а не дефицита калорий.

Нет. Этот чай - не мочегонный, а "слабительный", т.е. выводит всякую дрянь из организма.

-----------------

0

0
Old 25-08-2005, 00:20   #7
notabene
Гость

Проживание:
Привет всем.Приведу пример из жизни: как то я занялас´ похудением всер´ез(мне показалос´ что я поправилас&#180 В течении 8 месятсев я питалас´:творог,каша,овоwи+ ежедневные тренировки=
в резул´тате вес 47 кг стал,но тогда я непонимала что Анорексия уже стучалас´ в двер´.
Помогла мама справит´ся с проблемой. Сейчас ем что хочу, когда хочу, А спорт
лучшая диета( Lefteye is Right)

0

0
Old 25-08-2005, 00:33   #8
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от notabene
Привет всем.Приведу пример из жизни: как то я занялас´ похудением всер´ез(мне показалос´ что я поправилас&#180 В течении 8 месятсев я питалас´:творог,каша,овоwи+ ежедневные тренировки=
в резул´тате вес 47 кг стал,но тогда я непонимала что Анорексия уже стучалас´ в двер´.
Помогла мама справит´ся с проблемой. Сейчас ем что хочу, когда хочу, А спорт
лучшая диета( Lefteye is Right)

Спасибо за пример notabene!
Я забыла написать, что мне-то 42. Поэтому мне не страшно. У меня не растущий организм, а уже темпа роста в ширь можно и снизить. Конечно надо все витамины и проч получать в нужном колличестве, пусть хоть и таблетками.
Думала вот обед заменить на этот "питательный раствор", только вот он мне поперёк глотки стал.

Не знаю...я пока много двигаться после стоячей работы не нахожу сил.
Начала тренироваться лёжа и на велосипеде езжу на работу и с работы.

Сегодня узнала о бассейне и тренировочном зале.

0

0
Old 25-08-2005, 00:28   #9
Belskyi
Гость

Проживание:
Блек, Вам удачи, но идеальный рецепт один и давно известен - ЖРАТЬ меньше, ДВИГАТЬСЯ больше.
Всё!

0

0
Old 25-08-2005, 00:37   #10
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Блек, Вам удачи, но идеальный рецепт один и давно известен - ЖРАТЬ меньше, ДВИГАТЬСЯ больше.
Всё!

Да...канешна!
Вот тока в один присесть закончить жрать просто так не получится.
Психологическая травма может случиться, особенно когда остальные члены семьи едят перед носом и вдабавок мне же им готовить надо! Это ж пытка!

Вот, Бельский, я знаю что вы жрёте тоже много. Деньки транжирите на лакомства. Давайте вместе с вами за компанию бросим это дело!?

0

0
Old 25-08-2005, 00:49   #11
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Да...канешна!
Психологическая травма может случиться, особенно когда остальные члены семьи едят перед носом и вдабавок мне же им готовить надо! Это ж пытка!

Да не надо себя совсем лишать всего...
Можно... только все в меру.
Потому что получается обычно, после похудания, и достижения желаемого результата, человек срывается и начинает полощать в промыщленных количествах всё то, в чём себе отказывал за долгие месяцы диеты...итог? Всё та же свинка
Можно съесть и тортик... кусочек, а не жрать половину торта в один присест.
А лучший способ исключить(ограничить) плохие углеводы - то есть углеводы в рафинированном виде, но можно оставить те же углеводы содержащиеся в "природных" продуктах.
Убрать многое лишнее из рациона... не есть трудно... во многом это пищевой "мусор".
Цитата:
Вот, Бельский, я знаю что вы жрёте тоже много.

Да не то чтобы ЖРУ много, а много жру сладкого-вкусного...

Цитата:
Давайте вместе с вами за компанию бросим это дело!?

Я бы с радостью Вам помог... только Вы хотите чтобы Бельского ветром носило?
Я сохраняю /пока :/ оставшуюся с отроческого возраста кхе-кхе... юношескую стройность...
Но Вам желаю удачи!

0

0
Old 25-08-2005, 00:56   #12
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Да не то чтобы ЖРУ много, а много жру сладкого-вкусного...

Я бы с радостью Вам помог... только Вы хотите чтобы Бельского ветром носило?
Я сохраняю /пока :/ оставшуюся с отроческого возраста кхе-кхе... юношескую стройность...
Но Вам желаю удачи!

Ну ну...! Я тоже как вы стройненькая была. Стебелёк такой...ну как на аватарчике!
Никогда бы не подумала, что придётся вот такую тему открывать!
А вот привыкла пирожные шоколадки потреблять и знала что придёт и мой час, но тогда не смогу себе отказать. Так что меня по инерции перекинуло на эту сторону пока. Щас как стану травоядной! Побегаете вы от меня!

0

0
Old 25-08-2005, 01:10   #13
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Ну ну...! Я тоже как вы стройненькая была. Стебелёк такой...ну как на аватарчике!
Никогда бы не подумала, что придётся вот такую тему открывать!
А вот привыкла пирожные шоколадки потреблять и знала что придёт и мой час, но тогда не смогу себе отказать. Так что меня по инерции перекинуло на эту сторону пока. Щас как стану травоядной! Побегаете вы от меня!

Не в обиду, но возраст сказывается конечно же. Меняется метаболизм... это естественно.
А овощи - ну они же очень вкусные! Я бы наоборот, не отказался бы от них никогда
А сладкое... всё хорошо, что в меру.

0

0
Old 25-08-2005, 00:55   #14
Viva La Vita
legally blonde:)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Да...канешна!

О! Настрой это самая главная вещЬ! Без него любая диета сорветься через пару дней или закончиться обжорством.

-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...

0

0
Old 25-08-2005, 00:31   #15
Katja
Гость

Проживание:
Лучше всего имхо больше двигаться как тут уже и говорили. И забыть о шоколадках, выпечки, конфетах и других сладостях. Да и фруктов побольше, а жирной еды поменьше. Удачи

0

0
Old 25-08-2005, 00:40   #16
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja
Лучше всего имхо больше двигаться как тут уже и говорили. И забыть о шоколадках, выпечки, конфетах и других сладостях. Да и фруктов побольше, а жирной еды поменьше. Удачи

Спасибо Katja! Вам так же удачи во всём!

Яблоки всегда утром ем, каждый божий день. Не могу без них.
Помидоры и огурцы-в течении дня+ прочее для разнообразия.

0

0
Old 25-08-2005, 08:24   #17
finka
а что я тут делаю?)

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Katja

ну о шоколадках совсем уж можно не забывать...уж раз в месяц можно и позволить себе сладкое

а так люди правы...больше двигаться...я сама похудела на 7 кг(весила 65, стала 58), когда переехала в лпр...много гуляла..да и ела вроде как обычно...и не отказывала себе ни в чём

-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!

0

0
Old 25-08-2005, 08:25   #18
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Молодец Танюша..Начать самое сложное...А с яблочками не переусердствуй...они пробуждают хороший апетит и после них очень кушать хочется...Даже если стоячая работа..все равно удели часик на физические аэробные нагрузки..Да и еще пищевые добавки вещь очень хорошая..только нужно к знающему человеку обратиться..Я Маме покупал для суставов ей заметно было легче...Обмен веществ в суставай нормализуется при динамической нагрузке..на велике этого добиться по проселку сложно...Нужен зал...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 25-08-2005, 10:04   #19
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Peter
Обмен веществ в суставай нормализуется при динамической нагрузке..на велике этого добиться по проселку сложно...Нужен зал...

Велик у меня стоит, всё больше на машине. В зал мне сестра абонимент подарила на 10 занятий, а мне всё не собраться, может в сентябре пойду.

0

0
Old 25-08-2005, 10:07   #20
Suriken
Пользователь

Проживание:
При росте 190 см я вешу 75 кг. Хочу набрать еще 10 кг.
Когда ходил в спортзал 5 раз в неделю и кушал по 6 раз в день, то весил максимум 82 кг. А хочу весить 85-86 кг.

0

0
Old 25-08-2005, 12:36   #21
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suriken
При росте 190 см я вешу 75 кг. Хочу набрать еще 10 кг.
Когда ходил в спортзал 5 раз в неделю и кушал по 6 раз в день, то весил максимум 82 кг. А хочу весить 85-86 кг.

не у тебя одного такие желания! я би уже весил как мин. около 85 если би вел нормални образ жизни летом! а так во мне жалки 81кг при росте 182-3! но я есче себя проявлю!!! из всех вредних привичек у меня осталас привичка постоянно отжиматся от пола, вот как покончу и с неи, так сразу массу и наберу!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 25-08-2005, 13:09   #22
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
из всех вредних привичек у меня осталас привичка постоянно отжиматся от пола, вот как покончу и с неи, так сразу массу и наберу!

Так ты вообще двигаться перестань, так может в весе и наберёшь...а может быть и нет От обмена веществ тоже зависит это дело. Я раньше тоже искала все способы поправиться. Чё только не ела...даже дрожжи разводила! А вот пока возраст не подошёл 37.38 не начала поправляться..

О кстати заметила что поправилась на 10 кг когда вышла замуж. Так же и мой муж поправился. У обоих щёчки зарумянились тогда.

Я заметила, что мужики вообще когда женятся всегда у них животик вырастает и вес прибавляется...К чему бы это?

0

0
Old 25-08-2005, 13:14   #23
IKO

Цитата:
Сообщение от Black
Так ты вообще двигаться перестань, так может в весе и наберёшь...а может быть и нет От обмена веществ тоже зависит это дело. Я раньше тоже искала все способы поправиться. Чё только не ела...даже дрожжи разводила! А вот пока возраст не подошёл 37.38 не начала поправляться..

О кстати заметила что поправилась на 10 кг когда вышла замуж. Так же и мой муж поправился. У обоих щёчки зарумянились тогда.

Я заметила, что мужики вообще когда женятся всегда у них животик вырастает и вес прибавляется...К чему бы это?

не мне просто надо поменять аеробние нагрузки на анаеробние (помоему так ет називается!)!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

0

0
Old 25-08-2005, 15:01   #24
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от Black

Перестают жить в добычи женщины и её внимания...Зачем куда то ломиться если все под рукой?? Да и стабильный режим откладывает в пояс жирку...а убирается он от туда очень тяжело...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 25-08-2005, 15:42   #25
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
не у тебя одного такие желания! я би уже весил как мин. около 85 если би вел нормални образ жизни летом! а так во мне жалки 81кг при росте 182-3! но я есче себя проявлю!!! из всех вредних привичек у меня осталас привичка постоянно отжиматся от пола, вот как покончу и с неи, так сразу массу и наберу!

О, Юоже...Ико, зачем Вам столько?

0

0
Old 25-08-2005, 10:32   #26
NataKNV
Registered User

Проживание: Moscow
Блэк, у меня тоже приступ борьбы за похудание начался Вчера уже даже бегала (последний раз это было в мае). Мне много сбросить не надо, в основном мне не нравится, что мышцы одряхлели без нагрузки. Ну и много сладкого ела в последние две недели, а сладкое имеет тенденцию в организме откладываться
Если надо много сбросить, мой совет - есть то, что "разбухает" в желудке, то, после чего есть не хочется. Овсяная каша, например. Рис тоже пойдет. Я помню, в России были таблетки пищевой целлюлозы - как раз для тех, кто худеет.
А маслице из картошки действительно лучше исключить.

0

0
Old 25-08-2005, 10:32   #27
Jan
Гость

Проживание:
Black! А почему в таблице голосования нет графы типа:а мне пофиг ета борьба за похудение или "пожирнение".
Например меня никогда не интересовал етот вопрос.Всю жизнь у меня при росте 172 вес был и остается в пределах 70-73 кг.Всегда ел что хотел,не задумываясь над своим весом.Интересно много ли на форуме таких "пофигистов"?

0

0
Old 25-08-2005, 11:31   #28
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от Jan
Black! А почему в таблице голосования нет графы типа:а мне пофиг ета борьба за похудение или "пожирнение".
Например меня никогда не интересовал етот вопрос.Всю жизнь у меня при росте 172 вес был и остается в пределах 70-73 кг.Всегда ел что хотел,не задумываясь над своим весом.Интересно много ли на форуме таких "пофигистов"?

Яныч ты в отличной форме....!!!!А я осенью начну набирать вес что бы потом просушиться и рельефность улучшить...Но главное ощущать себя в форме бодрости и отличном настроении...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 25-08-2005, 12:37   #29
IKO

Цитата:
Сообщение от Peter
Яныч ты в отличной форме....!!!!А я осенью начну набирать вес что бы потом просушиться и рельефность улучшить...Но главное ощущать себя в форме бодрости и отличном настроении...

интересно, твои рост? вес?

-----------------

0

0
Old 25-08-2005, 14:57   #30
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от IKO
интересно, твои рост? вес?

Рост 173 .вес 70.жира 10%. Буду набирать до 76-78..протеинчик уже купил креатинчик остался с прошлой зимы..ну и для суставов возьму пару баночек...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 25-08-2005, 22:33   #31
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Рост 173 .вес 70.жира 10%. Буду набирать до 76-78..протеинчик уже купил креатинчик остался с прошлой зимы..ну и для суставов возьму пару баночек...

А что возьмёшь для суставов? И почему для них тоже возьмёшь? Поясни! Хочу просто знать.

0

0
Old 25-08-2005, 16:27   #32
Jan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter

Спасибочки Петя!Вот и стараюсь держать себя в форме бодрости и хорошего настроения несмотря ни на что.При всех неприятностях я говорю себе:"Ето не смертельно,все проходит и ето пройдет!".

0

0
Old 25-08-2005, 16:31   #33
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jan
Спасибочки Петя!Вот и стараюсь держать себя в форме бодрости и хорошего настроения несмотря ни на что.При всех неприятностях я говорю себе:"Ето не смертельно,все проходит и ето пройдет!".

Молодец!!! Буду учится у тебя оптимизму

0

0
Old 25-08-2005, 11:54   #34
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jan

Когда создавала графы то появлялась мысль насчёт графы "пофиг". НО! Я решила, что это негатив, а негатив нам не нужен!

Тем кому пофиг проходят стороной.

Нам же худеющим нужен позитив и положительные эмоции, ну и конечно поддержка и советы.

Речь идёт о похудании на здоровье, а так же вынужденном ради здоровья
например суставов и прочих органов!

Ни в коем случае тема не относится к молодому растущему организму. Есть надо и разнообразно!

Цитата:
Интересно много ли на форуме таких "пофигистов"?

Имеете ввиду просто нормальных по весу людей с соответствующим обменом веществ.
Мда...очень интересно! Советую создать отдельную тему и выяснить этот вопрос до конца! Успехов!

Последнее редактирование от Black : 25-08-2005 в 12:05.

0

0
Old 25-08-2005, 11:07   #35
FINOCHKA
Гость

Проживание:
А я чего-то немного переборwила с похудением.
Сейчас 48 кг.
Но ХРЕНА начну есть! Я просто забыла, что такое обед и ужин. На завтрак кофе и какую-нибудь маленькую фигнюшку. Всё!

Но иногда могу себе позволить небольшую порцию всяких вкусностей.

А всякие диеты- плюньте!
Для начала- забудьте, что такое ЕДА на 4 дня.
За ето время чувство голода притупится и желудок сократится до нормальных размеров. Остальное- тело техники.

0

0
Old 25-08-2005, 12:00   #36
Ol-soln
Registered User

Проживание: Veikkola
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А я чего-то немного переборwила с похудением.
Сейчас 48 кг.
Но ХРЕНА начну есть! Я просто забыла, что такое обед и ужин. На завтрак кофе и какую-нибудь маленькую фигнюшку. Всё!

На мой взгяд это совсем неправильный подход. Отсутствие нормального питания - это не способ похудания, а путь к анорексии.. Организм должен получать все полезные вещества и в достаточном количестве, иначе начнутся проблемы со здоровьем.

Последнее редактирование от Ol-soln : 25-08-2005 в 12:02.

0

0
Old 25-08-2005, 12:07   #37
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
На мой взгяд это совсем неправильный подход. Отсутствие нормального питания - это не способ похудания, а путь к анорексии.. Организм должен получать все полезные вещества и в достаточном количестве, иначе начнутся проблемы со здоровьем.

Абсолюдно согласна!
Ведь речь идёт о похудении, а не об истощении!
Истощаться не хочу!

0

0
Old 25-08-2005, 12:15   #38
Sinichka
Гость

Проживание:
Блeк, я вкусно худею . Могу позволить себе всё, и шоколадки и другие вкусности......только контролирую колличество. вот.

0

0
Old 25-08-2005, 12:16   #39
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sinichka
Блак, я вкусно худею . Могу позволить себе всё, и шоколадки и другие вкусности......только контролирую колличество. вот.

Умничка! Я тожа так хачу!!!!
Фсё уговорили! Начну действовать!

0

0
Old 25-08-2005, 12:32   #40
Black
Гость

Проживание:
Вот смотрите о чём говорит уже результат опроса:

На суоми.ру надо было бы хорошо объединитьс я в группы:

Хочу похудеть на 1-5 кг (на данный момент 9 человек)
Хочу начать тренироваться в группе. (на данный момент 5 человек)
Хочу наоборот поправиться! (на данный момент 8 человек)

Создать соответствующие темы и организовать встречи, например для тренировки и поддержки друг друга, обмена опытом и советами!

0

0
Old 25-08-2005, 12:42   #41
IKO

а кто кроме меня, Сурикена и Петера хочет набрать массу?

-----------------

0

0
Old 25-08-2005, 13:10   #42
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
а кто кроме меня, Сурикена и Петера хочет набрать массу?

IKO, точно организовывай клуб с Сурикеном, желающих набрать массу!
Вот мы за вас порадуемся! Всем форумом побалеем за вас

0

0
Old 25-08-2005, 15:13   #43
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Я с4итаю 4то надо просто больше двигаться,заниматься спортом и не есть после 18.00 и Усё будет ок!

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 25-08-2005, 15:44   #44
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Я с4итаю 4то надо просто больше двигаться,заниматься спортом и не есть после 18.00 и Усё будет ок!

А вот не факт! Эт я о 6 часах.
Всё слишком индивидуально... но то, что надо больше двигаться - согласен.

0

0
Old 26-08-2005, 14:51   #45
Peter
Путник

вилка ..переходи на водочку....

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 26-08-2005, 23:37   #46
Black
Гость

Проживание:
А я вот начала в течении дня упражнения разные делать.
ПОтихоньку...полегоньку...и лучше общее состоянее становится.
Лёгкость появляется. Благо сейчас на несколько дней время появилось собой заняться. Надо несдаваться и тогда, когда опять на работу выйду

0

0
Old 27-08-2005, 16:00   #47
Black
Гость

Проживание:
Я начала получать удовольствие от тренировок. Эндорфины просто заполняют мою душу и тело. И я балдююю....Ах! Хорошо!

0

0
Old 27-08-2005, 16:03   #48
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Я начала получать удовольствие от тренировок. Эндорфины просто заполняют мою душу и тело. И я балдююю....Ах! Хорошо!

Надеюсь, Блэк, ты замеры сделала.
Теперь важно для контроля и анализа проводить их каждую неделю и записывать.

0

0
Old 27-08-2005, 16:10   #49
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Надеюсь, Блэк, ты замеры сделала.
Теперь важно для контроля и анализа проводить их каждую неделю и записывать.

Да зделала замеры по твоему указанию.
Надо сейчас чёрным по белому цели себе поставить.
Тогда пошлю тебе. Фотку надо сегодня сделать незабыть.
ПОшлю потом тебе Дашь указания
Блин, аж стыдно стало...чЁ выше написала...да ладно...

0

0
Old 27-08-2005, 16:10   #50
NataKNV
Registered User

Цитата:
Сообщение от Black

Блэк, ты воодушевляешь! Пойду-ка я тоже вокруг озерца пробегусь- в порядок себя приведу

0

0
Old 27-08-2005, 16:14   #51
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Блэк, ты воодушевляешь! Пойду-ка я тоже вокруг озерца пробегусь- в порядок себя приведу

Эт я с удовольствием-воодушевлять то !
Представляете как мы всем форумом постепенно бааалдеть начнём?!
Похудеем, похорошеем,гибие, стройные, естесно сексапильные...
Ах! У некоторых головы кругом пойдут! Хотя в первую очередь сами будем балдеть

Вперёёёд! На турникииии! Урааа!

0

0
Old 29-08-2005, 12:16   #52
IKO

Цитата:
Сообщение от Black

ага !!!!!!! тепер то ти меня понимаеш?!!

-----------------

0

0
Old 29-08-2005, 12:31   #53
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
ага !!!!!!! тепер то ти меня понимаеш?!!

IKO, да я тебя всегда понимала и вас тоже (вообще наших спортсменов)
Я давноупоминала эндорфин, как движущую силу спорта с чем Брат давно уже согласился.

Я ведь сама- девочка-вертелочка была! Ну если про школьные годы, то вообще бегала, прыгала и тренировалась, ходила на бальные танцы (нынче спортивные танцы) и в них тоже входила продолжительная тренировка.

Я вообще одна из класса в 30 человек (мальчиков и девочек) была выбрана трениром для тренировок по прыжкам в высоту. И это при моём росте 164 см! Он просмотрел наши занятия физкультурой и видел как чётко и хорошо выполняю всё что требуется. И потом, когда уже тренировал меня, то даже ставил меня в приме другим прыгунам КАК это всё надо делать и тренировать!

Мне было грусновато, что бежишь по кругу...и в одиночестве одна в переди всех...
Вся остальная группа где-то пазади плетётся! Фу! Никакого духа соревнования и рвения вперёд! Что за люди? Ведь это ещё в детстве-молодости было!

В каком состоянии сейчас мои одногодки, если им ещё тогда не легко было?
И даже мне приходится о весе подумывать и начинать занова учиться двигаться и получать удовольствие от спорта...

0

0
Old 27-08-2005, 17:28   #54
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Блэк, не плохо.
А об упражнениях, кол.повторений, кол. подходов/серий, какие упражнения?

0

0
Old 27-08-2005, 21:20   #55
federajj

Проживание: None
Talking

0

0
Old 28-08-2005, 06:09   #56
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Блэк, не плохо.
А об упражнениях, кол.повторений, кол. подходов/серий, какие упражнения?

Вы еще посоветовать не забудьте, что Блек не силу надо набирать, а сушиться... а это иные тренеровки + еще возраст важный фактор.

0

0
Old 28-08-2005, 17:48   #57
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы еще посоветовать не забудьте, что Блек не силу надо набирать, а сушиться... а это иные тренеровки + еще возраст важный фактор.

Вооот! Это деловое замечание.
Belskyi, можете рассказать как это "сушиться"? А то я щас бицепсы и 6-pack накачаю невзначай и буду потом ...страдать...

Я в общем то поняла наверное: это вроде йоги занятия...да?

Вообще мне нужна больше гибкость (элементарная, а не супер-гимнастки), хорошее состояние суставов, сила мышц элементарная ( вообще без заметных мышц), хороший общий тонус и проч. хорошее, но всего в меру. Я не на соревнование готовлюсь, а просто здоровую и разумную жизнь хочу вести и быть здоровой

0

0
Old 28-08-2005, 18:03   #58
NataKNV
Registered User

Цитата:
Сообщение от Black
Belskyi, можете рассказать как это "сушиться"? А то я щас бицепсы и 6-pack накачаю невзначай и буду потом ...страдать...

Вообще мне нужна больше гибкость (элементарная, а не супер-гимнастки), хорошее состояние суставов, сила мышц элементарная ( вообще без заметных мышц), хороший общий тонус и проч. хорошее, но всего в меру. Я не на соревнование готовлюсь, а просто здоровую и разумную жизнь хочу вести и быть здоровой

Сушиться - это когда большое число повторений, но с маленьким весом.
И когда аэробные упражнения (в которых потребляется много кислорода. Бег, например) преобладают на анаэробными (занятия с отягощениями). Сушка сгоняет жир, мышцы остаются в тонусе, но не растут.
Рост мышц, кстати, зависит от их длины. Если у Вас рост небольшой, то мышцы короткие и растут они быстро (поправьте меня знатоки, если я не права) и увеличение объема коротких мышц очень быстро заметно.
Длинные мышцы растут медленнее и это не так заметно. Поэтому людям с астеническим телосложением трудно сделать карьеру в бодибилдинге, хотя это тоже возможно. Просто требует специальной программы тренировок.

0

0
Old 28-08-2005, 18:32   #59
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Если у Вас рост небольшой, то мышцы короткие и растут они быстро (поправьте меня знатоки, если я не права) и увеличение объема коротких мышц очень быстро заметно.

Да.. короткомышцным легче добиться рельефа

Цитата:
Поэтому людям с астеническим телосложением трудно сделать карьеру в бодибилдинге, хотя это тоже возможно.

Хех... вот вопрос, кто выглядит более эстетично/как женщина так и мужчина/...билдер или десятиборец?

0

0
Old 28-08-2005, 18:11   #60
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black

Вам ответила NataKNV хорошо!
Сушка, это уменьшение нагрузки веса, но увеличение количества повторений /кстати, наиболее изнурительный вид/
То есть упражнения идут не на рост мышц, а на их работу.
Мышца становится сухая - обратите внимание на танцовщиков, бегунов на средние и короткие дистанции, на некоторых пловцов - там акцент делается не на размер мышцы, а на выносливость и способность к продолжительным нагрузкам... все группы мышц развиты, но нет этих безумных рельефов - сухие мышцы.

Бег, аэробика, ходьба, плаванье - все этов больших количествах, очень даже способствует сушке.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: