|
|
25-08-2005, 21:31
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
|
Маразм крепчал.
Тема навеяна Кофейней и сегодняшним днем.
Вышла сегодня из дому, посмотрела на ноги - что-то не то. Оказалось, забыла обуться и вышла в тапочках мужа (свои в стирке). С белыми носками смотрелось очень оригинально
В раннем детстве пару раз приходила в школу, забыв надеть юбку.
А что в Вашей подборке маразмов? 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
25-08-2005, 21:33
|
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
про юбку вообще) я один раз по-моему в тапках в школу выходила...а так вродь ничего такого и не було  и живя в суоми, с папой надо было куда-то съездить, так тоже в тапках вышла..хорошо у соседей глазкоФ нет 
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
|
25-08-2005, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кладу бумаги по работе на машину, достаю из сумочки ключи от машины, сажусь в машину, уезжаю .... 
|
|
|
|
25-08-2005, 21:35
|
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
|
Сообщение от Sinichka
Кладу бумаги по работе на машину, достаю из сумочки ключи от машины, сажусь в машину, уезжаю .... 
|
Бумаги хоть целые остались?
Еще вспомнила, на первом курсе было. Учились в первую смену и шестидневка, воскресенья ждали как второго пришеcnвия.
Ноябрь, холодно, мерзко, дождь. Еле открываю глаза в 6 утра, на автопилоте умываюсь, одеваюсь, крашусь. Пытаюсь вспомнить, какие сегодня пары, что с собой брать. Решаю, что сегодня четверг. Еду в универ, удивлясь пустоте маршрутки. Двери универа закрыты. Потому что воскресенье 
-----------------
Последнее редактирование от Мягкие Лапки : 25-08-2005 в 21:40.
|
|
|
|
25-08-2005, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
Бумаги хоть целые остались?
|
Собирала по всему двору. Хорошо хоть дождика не было  . прошлым летом приключилось 
|
|
|
|
25-08-2005, 21:43
|
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Цитата:
|
Сообщение от Sinichka
|
Тоже самое проделал мой муж,только вместо бумаг фигурировал мобильник...
После старта он шмякнулся на асфальт...-и остался цел!!!
-----------------
Gala
|
|
|
|
25-08-2005, 22:09
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Прошлое лето. На авто-заправке не доезжая Лахти. Водитель заправляет бак,
я-на пассажирском сиденьи. Водитель садится, трогаемся. С ветерком 
(нарушаем скоростной режим слегка...) Заезжаем в Лахти, начинаются
светофоры. Едем по левой полосе. Справа, размахивая крыльями, скрипя
и покраснев от напряжения, догоняет мааааленькая машинка... Старенькая 
Обращаю на нее внимание и думаю "ну, зачем же ТААААК старушку насиловать..?"
Смотрю- в той машине парень и девушка отчаянно нам жестикулируют чем-то
черным... похожим на lompakko водителя...  Притормаживаем за "взбесившейся
старушкой", наш водитель хлопает себя по карманам- НЕТ БУМАЖНИКА!
В это время подбегает молодая пассажирка с той машины и протягивает его...
Мы в шоке (ехали в Россию, в бумажнике-паспорт водителя, деньги, карточки
и все дела)...
Девчонка-финка убегает, а до нас доходит, что они нас догоняли изо всех сил
с той самой заправки, километров 15-20 (где увидели, как lompakko с нашей
крыши улетел...  ) Мы даже спасибо сказать не успели...! Эх, ребята,
спасибо вам! А то ведь могла такаааая головная боль получиться...!
|
|
|
|
25-08-2005, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Случилось в магазине. Я в глубоком деписе...
Набрала еды...иду в кассу...плачу...собираю всё в покет...и заодно ловко так ...начинаю грузить и всё что от следущего покупателя пошло по дорожке беговой поступать....Спасибо кассирша за руку схватила- остановила, а то бы со стыда сгорела потом...
Последнее редактирование от Black : 25-08-2005 в 22:28.
|
|
|
|
25-08-2005, 22:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В молодые годы. Сплю днём- глубокий сон. Вдруг звонок в дверь!
Я подскакиваю в секунду! и О! Нога затекла и я её вообще не ощущаю...
Грохаюсь со всего размаха на пол....Эээх!
|
|
|
|
25-08-2005, 22:25
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Зашёл в парную, предворительно сняв плавки, посидел, погрелся, вышёл, окатился под душем и ...приспокойно вышел в бассейн...  ...понимаю, что чего-то не хватает... 
|
|
|
|
25-08-2005, 22:30
|
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Зашёл в парную, предворительно сняв плавки, посидел, погрелся, вышёл, окатился под душем и ...приспокойно вышел в бассейн... ...понимаю, что чего-то не хватает... 
|
Девушки в бассейне все к бортику, наверное, прибились?
-----------------
|
|
|
|
25-08-2005, 21:38
|
|
|
Будни мамы..
|
Прихожу не выспавшись на работу зимним утром и начинаю, говорить по-русски с финкой?
|
|
|
|
25-08-2005, 21:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сижу дома.Звонок в двер´ я (Сидя в кресле) : "Алло,да?" 
|
|
|
|
25-08-2005, 22:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Заехал как то на заправку сунул 20 евро и стал заправляться и О! после 20 е. бензин продолжал литься, пришлось полный бак залить, жаль канистры с собой небыло...мдяя... 
|
|
|
|
25-08-2005, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Заехал как то на заправку сунул 20 евро и стал заправляться и О! после 20 е. бензин продолжал литься, пришлось полный бак залить, жаль канистры с собой небыло...мдяя... 
|
Джой ты еще забыл написать, что когда ты пошел брать чек - то автомат выплюнул все деньги, которые в него до этого засунули. А то как-то неправдоподобно получается.
|
|
|
|
25-08-2005, 22:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zieselmaus
Джой ты еще забыл написать, что когда ты пошел брать чек - то автомат выплюнул все деньги, которые в него до этого засунули. А то как-то неправдоподобно получается.
|
Поверишь нет, там автомат и что интересно, там же приехал заправляться, сую как часто 20 евро, не лезет, я её расправляю, опять не лезет?...толстая чтоль?...гляжу в щель, там видно 10 евро насильно запихнута...мдяя...я конечно расстерялся, достал ключи из кармана и аккуратно подцепил купюру...мдяя...видно способный/ная пихали на славу 10 е... 
|
|
|
|
25-08-2005, 22:33
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
|
У меня почти такое же было.
Заезжаю на АЗС, плачу 100 рублей, а бензина залили на 500. 
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
25-08-2005, 22:44
|
|
|
Будни мамы..
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Налил супа в тарелку и поставил в холодильник разогреваться, микроволновка рядом стояла.
|
|
|
|
|
|
|
Princess of Everything
|
Как-то в спешке, не глядя в зеркало, подвела глаз карандашом для губ, вишневого цвета. В мамином взгляде можно было многое прочесть... 
-----------------
|
|
|
|
25-08-2005, 22:34
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Ну, про то, что как-то мне на мобилку кинули 100 долларов, рассказывать не буду... 
-----------------
|
|
|
|
25-08-2005, 22:39
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
бензина полбака было, но на трассе то подешевле! ну и сунул 50 евро в автомат, чтобы побольше залить...
|
|
|
|
25-08-2005, 23:25
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Впечатлительным автолюбителям не читать! или ФОРТУНА тоже иногда скалится
Пару лет назад. Май. Задача. Забрать со стоянки в порту Хки (с парома из Германиии)
машину и перегнать в Карелию. Долго вожусь с бумагами в порту, получаю
Мерс (С-шка), коробка автомат, вся на электронике. Почему-то снят замок на
багажнике (то есть там просто отверстие для замка). Делаю звонок челу, который
машину отправлял. Ага, все нормально. Он снял (надо так было!  ) Ехать надо
на Вяртсиля, времени в обрез, подъезжаю на заправку (у меня на тот момент
была своя Тойота, там люк для заправки с салона открывается). Ищу кнопку. ЕЕ НЕТ!
КАК заправляться??? У люка нет выемки никакой, значит, по логике- открывается
тоже с салона. Отъезжаю в сторонку. Усиленно ищу волшебную кнопку. Тут подъезжает похожий Мерс, выходит финик и каким-то чудесным образом ОТКРЫВАЕТ свой лючок... Я подбегаю (финского не знаю, финик по-англ. не говорит), жестами объясняю проблему. Он ржет, показывает- ПАЛЬЧИКОМ на одну сторону люка НАДАВИТЬ, он поворачивается и открывается... УРА! Заправляюсь. Рву на границу. Первый раз одна в том направлении, карты нет, знаю только, на какие города сворачивать... и конечно же, проскакиваю поворот... Делаю лишних 50км, потом все-таки выезжаю, куда надо (карту беру в "навесном кафе", в Инфо). Таможня до 9 вечера. Добираюсь наконец до нее. Но в 21.10  Пришлось заночевать. Ранним утром двигаю на таможню Финская без проблем. Заезжаю на русскую Там 6 полос, у каждой "будка". Начинаю бегать, оформлять "контроль доставки" и всякие таможенные бумаги... предварительно открыв для досмотра багажник (кнопкой с салона). В багажнике-резина на дисках, на заднем сидении-большой пакет (посылка в Петрозаводск) и на полике- фаркоп-огромная железяка. Машину досматривают молодые парни-таможенники. Пытаются со мной болтать по ходу, я- вся запаренная, невыспавшись и уставшая, не до любезностей  Мечтаю о доме, дУше и кроватке...
Все. Сажусь в машину, мне в открытое окно таможенник подает мои бумаги... Облегченно вздыхаю и... машина НЕ ЗАВОДИТСЯ! То есть ВАЩЕ! Никаких признаков жизни... Ну, думаю, клемма, наверняка соскочила! Открываю капот в поисках аккумулятора... а ЕГО НЕЕЕЕЕТ! У меня столбняк. Таможенники предлагают отъехать с полосы. ХИ-ХИ! Как бы не так! На МЕРСЕ этом АВТОМАТ! Не скатить, не толкнуть! Если только вертолетом поднять... Таааак... Начинаем уже с таможенниками искать аккумулятор. Вариантов не много-под сиденьем, либо в багажнике. Кузов седан. Под сиденьями, соответственно, нет. Значит- в багажнике! А ЕГО НЕ ОТКРЫТЬ НИ ФИГА! Там же замок снят, а тока в цепи НЕЕЕЕТ! Начинаю потихоньку впадать в ярость, плохо соображаю... Вспоминаю, что у моей Тойоты (лефтбэк которая) из салона в принципе можно попасть в багажник... Кидаю клич парням, что нужно открутить обшивку заднего сиденья у Мерса. Те начинают метаться по таможне в поисках подходящих ключей... Кое-как отворачиваем все болты (предварительно повытаскивав все, включая фаркоп, с салона)... Снимаем "сидушки"... А там- ЛИТОЙ КУЗОВ!!! пАмАгитееее!!!! Это ж СЕДААААН!!! Я схожу с ума! Я в панике! Я ненавижу этот Мерс и себя, за то, что согласилась перегнать эту чертову машину!!! Итог истории. Никто так и НЕ ПОНЯЛ, КТО КУДА СТУКНУЛ или КТО КУДА ПЛЮНУЛ, но багажник после ЧЕТЫРЕХ часов мучений взял и ОТЩЕЛКНУЛСЯ САМ! А в багажнике- аккумулятор! (Клемму сбил таможенник, когда ворошил колеса. После чего преспокойно захлопнул этот чертов багажник без замка...!)
В общем, дорогу до Петрозаводска после выезда с этой таможни я почему-то вааааще не помню... 
|
|
|
|
26-08-2005, 00:02
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Пару лет назад. Май. Задача. Забрать со стоянки в порту Хки (с парома из Германиии) машину и перегнать в Карелию....
В общем, дорогу до Петрозаводска после выезда с этой таможни я почему-то вааааще не помню... 
|
Компенсацию (за моральный, впрочем и физический ущерб...) хоть получила..? 
|
|
|
|
26-08-2005, 00:20
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Компенсацию (за моральный, впрочем и физический ущерб...) хоть получила..? 
|
Какая там компенсация! Слафтебехосссспти, что хоть вАще до дому добралася...
А то сильно заколдованая машина-то была...
|
|
|
|
26-08-2005, 18:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Пару лет назад. Май. Задача. Забрать со стоянки в порту Хки (с парома из Германиии)
машину и перегнать в Карелию. Долго вожусь с бумагами в порту, получаю
Мерс (С-шка), коробка автомат, вся на электронике. Почему-то снят замок на
багажнике (то есть там просто отверстие для замка). Делаю звонок челу, который
машину отправлял. Ага, все нормально. Он снял (надо так было!  ) Ехать надо
на Вяртсиля, времени в обрез, подъезжаю на заправку (у меня на тот момент
была своя Тойота, там люк для заправки с салона открывается). Ищу кнопку. ЕЕ НЕТ!
КАК заправляться??? У люка нет выемки никакой, значит, по логике- открывается
тоже с салона. Отъезжаю в сторонку. Усиленно ищу волшебную кнопку. Тут подъезжает похожий Мерс, выходит финик и каким-то чудесным образом ОТКРЫВАЕТ свой лючок... Я подбегаю (финского не знаю, финик по-англ. не говорит), жестами объясняю проблему. Он ржет, показывает- ПАЛЬЧИКОМ на одну сторону люка НАДАВИТЬ, он поворачивается и открывается... УРА! Заправляюсь. Рву на границу. Первый раз одна в том направлении, карты нет, знаю только, на какие города сворачивать... и конечно же, проскакиваю поворот... Делаю лишних 50км, потом все-таки выезжаю, куда надо (карту беру в "навесном кафе", в Инфо). Таможня до 9 вечера. Добираюсь наконец до нее. Но в 21.10  Пришлось заночевать. Ранним утром двигаю на таможню Финская без проблем. Заезжаю на русскую Там 6 полос, у каждой "будка". Начинаю бегать, оформлять "контроль доставки" и всякие таможенные бумаги... предварительно открыв для досмотра багажник (кнопкой с салона). В багажнике-резина на дисках, на заднем сидении-большой пакет (посылка в Петрозаводск) и на полике- фаркоп-огромная железяка. Машину досматривают молодые парни-таможенники. Пытаются со мной болтать по ходу, я- вся запаренная, невыспавшись и уставшая, не до любезностей  Мечтаю о доме, дУше и кроватке...
Все. Сажусь в машину, мне в открытое окно таможенник подает мои бумаги... Облегченно вздыхаю и... машина НЕ ЗАВОДИТСЯ! То есть ВАЩЕ! Никаких признаков жизни... Ну, думаю, клемма, наверняка соскочила! Открываю капот в поисках аккумулятора... а ЕГО НЕЕЕЕЕТ! У меня столбняк. Таможенники предлагают отъехать с полосы. ХИ-ХИ! Как бы не так! На МЕРСЕ этом АВТОМАТ! Не скатить, не толкнуть! Если только вертолетом поднять... Таааак... Начинаем уже с таможенниками искать аккумулятор. Вариантов не много-под сиденьем, либо в багажнике. Кузов седан. Под сиденьями, соответственно, нет. Значит- в багажнике! А ЕГО НЕ ОТКРЫТЬ НИ ФИГА! Там же замок снят, а тока в цепи НЕЕЕЕТ! Начинаю потихоньку впадать в ярость, плохо соображаю... Вспоминаю, что у моей Тойоты (лефтбэк которая) из салона в принципе можно попасть в багажник... Кидаю клич парням, что нужно открутить обшивку заднего сиденья у Мерса. Те начинают метаться по таможне в поисках подходящих ключей... Кое-как отворачиваем все болты (предварительно повытаскивав все, включая фаркоп, с салона)... Снимаем "сидушки"... А там- ЛИТОЙ КУЗОВ!!! пАмАгитееее!!!! Это ж СЕДААААН!!! Я схожу с ума! Я в панике! Я ненавижу этот Мерс и себя, за то, что согласилась перегнать эту чертову машину!!! Итог истории. Никто так и НЕ ПОНЯЛ, КТО КУДА СТУКНУЛ или КТО КУДА ПЛЮНУЛ, но багажник после ЧЕТЫРЕХ часов мучений взял и ОТЩЕЛКНУЛСЯ САМ! А в багажнике- аккумулятор! (Клемму сбил таможенник, когда ворошил колеса. После чего преспокойно захлопнул этот чертов багажник без замка...!)
В общем, дорогу до Петрозаводска после выезда с этой таможни я почему-то вааааще не помню... :смока:
|
Милая наивная девушка! На автомате тоже есть нейтралка, и можно толкать...
Кстати, а как был открыт багажник для таможни?
|
|
|
|
26-08-2005, 19:03
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Милая наивная девушка! На автомате тоже есть нейтралка, и можно толкать...
Кстати, а как был открыт багажник для таможни?
|
Уважаемый, не подскажете, как при незаведенной машине сдвинуть
рычаг автоматической коробки передач с положения "парковка" на
"нейтраль"???
А багажник был открыт сразу после остановки, с салона, кнопкой.
После чего уже клемму и содрали.
|
|
|
|
26-08-2005, 19:25
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
На автомате тоже есть нейтралка, и можно толкать...
|
Интересно, а чем бы лично мне помогло то, что оттолкала бы машину с зоны
таможенного контроля, лишившись тем самым помощников, не скажете?
Сидела бы на трассе до сих пор, не иначе... 
|
|
|
|
25-08-2005, 22:49
|
|
|
Registered User
Проживание: Veikkola
|
Полчаса искала очки, которые были у меня на лбу.
Мама мне помогала их искать
Положила бумажник вместе с продуктами в холодильник. Заметила когда открыла холодильник, чтобы достать ребенку йогурт. Хорошо, что ни деньги ни документы до этого не понабодились.
Однажды ночью зазвонил телефон. Я его взяла в руки, силилась, но так и не смогла понять, что это за штука и что с ней делать. Хорошо, что ничего срочного не было.. Утром долго удивлялась своему маразму.. До сих пор смешно и странно.. 
|
|
|
|
25-08-2005, 22:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ol-soln
Полчаса искала очки, которые были у меня на лбу.
Мама мне помогала их искать
Положила бумажник вместе с продуктами в холодильник. Заметила когда открыла холодильник, чтобы достать ребенку йогурт. Хорошо, что ни деньги ни документы до этого не понабодились.
Однажды ночью зазвонил телефон. Я его взяла в руки, силилась, но так и не смогла понять, что это за штука и что с ней делать. Хорошо, что ничего срочного не было.. Утром долго удивлялась своему маразму.. До сих пор смешно и странно.. 
|
Эт с какого похмела надо быть?... 
|
|
|
|
25-08-2005, 23:29
|
|
|
Registered User
Проживание: Veikkola
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Эт с какого похмела надо быть?... 
|
Да вот то-то и оно, что не пью я алкоголь...
А еще я однажды ночью в косяк двери впечаталась. И шишка была. Я расчитывала, что дверь немножко левее и в темноте уверенно "вошла" в стену.
Как-то много всего со мной ночью случается.. может лунатизм на пороге?
Помню однажды ночью требовала, чтобы родители выключили свет, который мне мешал спать через три закрытые двери
И еще однажды мы с подругой замечательно сели на автобус, идущий в противоположную сторону. Но за обсуждением маразма (!) нашего учителя по белорусскому языку этого не заметили.., а спохватились только остановок через пять. 
|
|
|
|
25-08-2005, 23:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ol-soln
И еще однажды мы с подругой замечательно сели на автобус, идущий в противоположную сторону. Но за обсуждением маразма (!) нашего учителя по белорусскому языку этого не заметили.., а спохватились только остановок через пять. 
|
Такое было у меня и у всех моих знакомых, когда мы только в Финляндию переехали. Автобус и в ту и в другую сторону идет с одной остановки. Как я выбиралась из совершенно мне не знакомого места, это что-то. По фински два слова, вышла не пойми где.  )Это я так в школу ехала один раз.
|
|
|
|
25-08-2005, 22:51
|
|
|
а что я тут делаю?)
|
во...я в детстве как-то в суп сахару насыпала  а потом бабушка туда яичницу положила 
-----------------
|
|
|
|
25-08-2005, 22:59
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от finka
во...я в детстве как-то в суп сахару насыпала  а потом бабушка туда яичницу положила 
|
Не хорошо как-то про других, но... Помню как отец однажды утром ФЫРКНУЛ(!) сделав первый глоток "кофе", который мама заварила, перепутав баночку "Кофе" с баночкой "Перец"... 
|
|
|
|
25-08-2005, 23:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ох Было дело! Не смогу даже все тонкости рассказать, но было так: у нас в городе значит карейцы жили...ну русскоязычные...местные....
Значит познакомились мы с одним корейским парнишкой, подружились, повстречались и перестали...
Проходит прилично времени... и вижу ОН! Подхожу...расспрашиваю как жизнь мол...
разговорились сидим...продолжили встречи ....ездили, общались... Я его всегда называла Сашей и когда друзья его (русские) говорили почему ты его так называешь я отвечала, что он Саша...Они уже и не спорили...
Прошло время...Надо было с одним делом разобраться...наехать на этого Сашу!
Иду к нему домой. Говорят женился и живёт по другому адресу. Иду ищу. Нашла.
Он в душе. Жена с грудным ребёнком...Сижу жду...
Приходит...Пошли вышли. Начинаю на медленной скорости наезжать...
А он мне: "тТань да я тебя с того момента...и не видел..."
Ба! Я прозреваю! Это же два абсолюдно РАЗНЫХ человека! А они мне все на одно лицо! Ужас! Я сразу спустила дело на тормазах и вежливо поинтерисовавшись о жизни и поздравив с первенцем, ретировалась.
Тааакое прозрение надо было пережить! Ладно я ошиблась! А тот второй ( который то был оказывается не Саша) то как в роль вошёл! И ни слова поперёк мне не было сказано! Во народ терпеливый...
|
|
|
|
25-08-2005, 22:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда еще не одна жила. Сижу в своей комнате на кровате, пью чай и смотрю телевизор. Кино по уле, так что реклам нет. Решила еще себе чая добавить. Кино интересное, так что я иду к двери, а смотрю на телевизор(который находится совершенно в противоположенном направление). А идти не долго, пару шагов. Я тороплюсь, и быстро встаю с кровати и со всей силы делаю эти пару шагов. После этого очень сильно ударяюсь головой, падаю на кровать. Когда падала то пролила чай. Удар очень сильный. Лежу с закрытыми глазами, дотрагиваюсь до головы, мокро. Мысль- это или чай или кровь.  Глаза открыть боюсь. Зову маму. Она оказывается уже заснула. Пришла, видно посмотрела на разлитый на полу чай, сказала, ну что разлила, так вытри и ушла. Ох, я ее опять звать. Крови не было, это был чай, но ударилась я сильно  Даже чуть-ли плохо потом не стало. У меня всегда дверь была или открыта или закрыта, а тут видно мама ее прикрыла, а я не заметила. После этого случая долго ходила протянув руки вперед( когда в темноте шла). 
|
|
|
|
25-08-2005, 22:57
|
|
|
а что я тут делаю?)
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Когда еще не одна жила. Сижу в своей комнате на кровате, пью чай и смотрю телевизор. Кино по уле, так что реклам нет. Решила еще себе чая добавить. Кино интересное, так что я иду к двери, а смотрю на телевизор(который находится совершенно в противоположенном направление). А идти не долго, пару шагов. Я тороплюсь, и быстро встаю с кровати и со всей силы делаю эти пару шагов. После этого очень сильно ударяюсь головой, падаю на кровать. Когда падала то пролила чай. Удар очень сильный. Лежу с закрытыми глазами, дотрагиваюсь до головы, мокро. Мысль- это или чай или кровь.  Глаза открыть боюсь. Зову маму. Она оказывается уже заснула. Пришла, видно посмотрела на разлитый на полу чай, сказала, ну что разлила, так вытри и ушла. Ох, я ее опять звать. Крови не было, это был чай, но ударилась я сильно  Даже чуть-ли плохо потом не стало. У меня всегда дверь была или открыта или закрыта, а тут видно мама ее прикрыла, а я не заметила. После этого случая долго ходила протянув руки вперед( когда в темноте шла). 
|
я дооолго смеяяялась 
-----------------
|
|
|
|
25-08-2005, 22:56
|
|
|
Princess of Everything
|
А еще беспроигрышный вариант маразма - отправить смску не тому, кому нужно. Иногда это слишком дорого обходится 
-----------------
|
|
|
|
25-08-2005, 22:58
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
А еще беспроигрышный вариант маразма - отправить смску не тому, кому нужно. Иногда это слишком дорого обходится 
|
О да! Было один раз такое, за что я потом долго расплачивался нервами и обьяснениями с девушкой. 
-----------------
|
|
|
|
25-08-2005, 23:02
|
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
О да! Было один раз такое, за что я потом долго расплачивался нервами и обьяснениями с девушкой. 
|
Как-то подруга попросила у меня телефон написать смску своему парню, у нее кончились деньги на телефоне, а пополнить было негде. Пишет смску: "Сержик, котик, позвони мне на домашний. Целую." Дает мне телефон, чтоб я отправила смску Сержику. Я по инерции отправляю смску _doctor'у 
Хорошо, что у него с чувством юмора все в порядке 
-----------------
|
|
|
|
25-08-2005, 23:04
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
|
Типа: "Приходи, я ещё в пастели... А мой дурак уже на рыбалку сматался..." и... отправить мужу... 
|
|
|
|
25-08-2005, 22:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
25-08-2005, 23:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот ехали до Владивостока. 6,5 дней. вечером ходили в ресторан на ужин. где-то на пятый день опять приносят солянку, других супов нет, болтаем..... все замолкают, замечаю что ложкой переливаю солянку из горшочка в тарелку с хлебом.  утрясло видать.  директор ресторана, за 5 дней уже почти самый лучший друг в поезде  , как будто ничего не произошло, за секунду заменил тарелку с хлебом. Все стали болтать дальше. 
|
|
|
|
25-08-2005, 23:08
|
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Примерно в том году, стояла в очереди на кассу, не знаю о чём задумалась, но когда впереди толпа иссякла и подошёл мой черёд расплачиваться, я протянула наличку, мне кассирша отдаёт чек и я на нём добросовестно расписываюсь... После чего, у меня возникло впечатление, что на лбу загорелась лампочка " Дебил" 
|
|
|
|
25-08-2005, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vlanna
Примерно в том году, стояла в очереди на кассу, не знаю о чём задумалась, но когда впереди толпа иссякла и подошёл мой черёд расплачиваться, я протянула наличку, мне кассирша отдаёт чек и я на нём добросовестно расписываюсь... После чего, у меня возникло впечатление, что на лбу загорелась лампочка " Дебил" 
|
Ну у меня ето почти каждый раз если расплачиваюсь наличкой.  Почти всегда карточкой, поетому если очень редко деньгами, то даю деньги и сразу ручку беру в руки  Стою жду чека. иногда расписаться успеваю 
|
|
|
|
25-08-2005, 23:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Однажды так резво выхожу из гостинницы вечером и бьюсь о входную дверь из стекла...одна створка была открыта, 2-я закрыта и тщательно вымыта, вот я и воткнулся в неё со всего маха не поняв в чём дело, было темно и фонари горели... 
|
|
|
|
25-08-2005, 23:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Однажды так резво выхожу из гостинницы вечером и бьюсь о входную дверь из стекла...одна створка была открыта, 2-я закрыта и тщательно вымыта, вот я и воткнулся в неё со всего маха не поняв в чём дело, было темно и фонари горели...:Д
|
У меня мама так на Кипре. Выходим из ювелирного магазина и она со всего маху лбом об стеклянную дверь. Ударилась очень сильно, села в кресло и ревёт. Продавшица подарила ей золотые серёжки, чтобы успокоить 
|
|
|
|
25-08-2005, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sinichka
У меня мама так на Кипре. Выходим из ювелирного магазина и она со всего маху лбом об стеклянную дверь. Ударилась очень сильно, села в кресло и ревёт. Продавшица подарила ей золотые серёжки, чтобы успокоить 
|
Ага я носом и лбом трахнулся сильно, кровь пошла из носа... 
|
|
|
|
25-08-2005, 23:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Насчет удариться. Когда только переехала в Финляндию. Нужно было что-то из шкафа с самой последней полки взять. Мне не дотянуться. Беру стул, он на колесиках, у всех наверное такие у компьютерного стола. В России у меня такого не было. Ставлю стул у шкафа, встаю на него, нет не дотянуться. Одной нoгой на стуле, а вторую ставлю на полку. Хм. я не знала что полки тут не такие как в России. Полка переворачивается, стул отъезжает, я подбородком считаю все полки в шкафу.
Клеим с мамой обои. Она клеит верхнюю часть, я на полу стою. Чтобы наверх достать мама встает на такую специальную лестницу/табуретку. На ней три ступеньки. Мама, как и я, не медленно забирается, а со всей силой. У нее обои в руках, она забирается на первую ступеньку, вторую, третью, четвертую и спрыгивает вниз передомной. Ступеньки только три потому что. 
|
|
|
|
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Я однажды забыла телефон на крыше машины и поехала,потом на одном из перекрестков поняла,4то 4его-то не хватает.Народ из соседних машин долго веселился.
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Бывало и такое, что:
открою в машине багажник, закрыв при этом на ключ двери и бросив связку на сиденье, а потом захлопываю......  И приходится из гаража домой идти за другими ключами....
-----------------
|
|
|
|
25-08-2005, 23:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В Италии в Риме. Странные узкие тротуары и по середине тротуара может стоять столб.
Ну вот идём с детьми. Они меня ведут за руки. Один с одной стороны- другой с другой. Ведут резво...Я засмотрелася на мужчину итальянца в далеке, который 5 минут назад мило общался со мной и детьми...И! Стукнулась лбом о столб посреди тратуара... Дети таже не притормазнули меня. Стыыыдно! Отдельные пешиходы это видели...
|
|
|
|
25-08-2005, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сплю, слышу звонок в дверь. Встаю, иду к двери, смотрю никого нет. Иду дальше спать. Приснится же
Телефон и звонок в дверь один раз перепутала.
Cплю, звонит телефон. (происходило в Финляндии)И мне по-русски: Анастасию позовите пожалуйста. Я сплю и ничего не понимаю, мне слышится анестезия. Я переспрашиваю, мне опять тоже самое говорят. Я опять думаю, какая анестезия. Долго мы так "говорили". Потом те, кто звонили начали злиться на меня. Звонят не туда, будят и еще за это не меня злятся. Потом я им сказала, что нет тут никакой Анастасии.
|
|
|
|
|
|
|
Princess of Everything
|
А кто-нибудь пытался звонить с пульта от телевизора? 
-----------------
|
|
|
|
25-08-2005, 23:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Вот не помню с пульта звонила, или телефоном программы переключала, но что-то такое было 
|
|
|
|
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
|
Вот этот, на аваторе, постоянно "с бабушкой" так болтает... 
|
|
|
|
|
|
|
Будни мамы..
|
Цитата:
|
|
я как-то пыталась ответить так ночью на телефоный звонок.
|
|
|
|
25-08-2005, 23:36
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Lilik
я как-то пыталась ответить так ночью на телефоный звонок.
|
У меня обычно сначала во сне звонят, а потом я, постепенно просыпаясь, обнаруживаю, что звонят вообще по реальному телефону... 
-----------------
|
|
|
|
25-08-2005, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Италия. Рим.
Ну там очень странные события по ночам происходят...Корче когда город просыпается, то тратуары оказываются загаженые ну не скажу, что во всех углах, но прямо посередине всё выложено...и подазреваю, что не собачье это дело...
Ну вот потом весь день ходишь и надо быть зорким и тратуар впереди себя "прощупывать".
Ну вот. Гуляем с детьми...Я бац! Наступила на мину...Эх! Куда бы податься...
Поварачиваюсь...а передомной шикарный ювелирный- антикварный магазинчик стоит. Дверь стеклянная...Я залюбавалась... Встала... стою...Детям говорю, что красиво та как мол...
А сама ноги вытираю. Дети мне говорят: Мама, ты что делаешь? Опускаю взгляд на ноги. Стою и вытираю ноги о шикарнейший огромный ковер постеленный на улице прямо перед магазином...Ну вроде полавика...Я такого никогда не видовала...
Ужас! Ну короче вытерла я ноги...и побыстрее пришлось уйти...а то как то неудобно стало...
Я подозреваю, что этот ковер всё же был специально постелен на подобный случай.
Не я первая видимо на мину наступала...
Последнее редактирование от Black : 25-08-2005 в 23:49.
|
|
|
|
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
А у меня на днях было, то есть не у меня, а моего молодого человека - я получила оперативную информацию из смсок:
Часов в одиннадцать вечера захотелось ему молока, а того в дома не оказалось - пришлось собираться до ближайшего АВС. Вышел из дома, дошёл до машины, достал ключи... а они не те! То есть это ключи от работы, а ключи от машины и дома в другой связке остались дома! Живет один и даже на первом этаже, но балконную дверь, уходя, он, конечно, тоже закрыл!  Чудом, телефон он всё-таки с собой взял, хотя и собирался отсутствовать дома всего минут 20. Пришлось звонить маме - та встала из постели и поехала в нему на встречу с запасными ключами. В это время он шёл ей навстречу: ночь, полнолуние... остановился под столбом, чтобы мама не проехала мимо. Я получаю смс: "Фонарь, под которым я стою, только что погас, а остальные горят - к чему бы это...". Короче, явно не его день оказался, хотя в магазин в итоге ехать и не пришлось - мама привезла и молока, и другой еды! Самое интересное - всё это время он смеялся над собственной глупостью, а мама не сказала ни слова, как будто это нормальная ситуация. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|