|
|
14-09-2005, 01:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну не понимаю я
Почему на форуме где большенство русских, призывы к защите русских вызывают рвотную реакцию?
И почему Русские пытаются доказать что они финны русским, а не своим соседям финнам, которые чтоб русские не делали так для них русскими и останутся!
|
|
|
|
14-09-2005, 09:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
От кого, простите, нас надо защищать? От финнов? Если только от самих себя 
|
|
|
|
14-09-2005, 09:36
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от azazello
Почему на форуме где большенство русских, призывы к защите русских вызывают рвотную реакцию?
И почему Русские пытаются доказать что они финны русским, а не своим соседям финнам, которые чтоб русские не делали так для них русскими и останутся!
|
Видимо от комплексов....  Впрочем? - Вы и сами знаете ответ, на этот вопрос... 
|
|
|
|
14-09-2005, 09:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от azazello
|
Менталитет такой,наверное.
|
|
|
|
14-09-2005, 10:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от azazello
|
А А от кого защищать собрались?
|
|
|
|
14-09-2005, 11:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от azazello
|
Таких надо не понимать, а жалеть.
-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
|
|
|
|
14-09-2005, 11:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от azazello
|
Не знаю как насчет зашиты, но облить дерьмом Россию - ето всегда готовы. Неважно - политику ли, уровень жизни, или что-либо другое. А мужья в России так вообше - все пяные Ваньки, котоые глушат белую и дубасят своих жен. После такого неудивительно негативное отношение чужих к России и к русским .
Интересно вот еше что - а попробуй что-нибудь сказать плохое о Финляндии, нападут стаей с упреками. Господи, зашишали бы лучше свою страну так. Поверьте - финны вам за ето спасибо точно не скажут. Есть грубая, но актуальная русская пословица: "Всему миру б...дь, а тебе мать". Так же и с Родиной.
А то, когда русские пытаются доказать, что они финны - так ето вообше смех. Финнам глубоко наплевать на ето.
Берегите Родину....
|
|
|
|
14-09-2005, 12:08
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
А то, когда русские пытаются доказать, что они финны - так ето вообше смех. Финнам глубоко наплевать на ето.
Берегите Родину....
|
А Вам-то почему на это не наплевать, никак не могу понять?
|
|
|
|
14-09-2005, 12:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Все правильно пишешь! дело наверное в психологии человека: должен оправдиваться в том, что бросил Родину за чужую страну. И это оправдивание настолько сильно, что даже иногда не замечаются недостатки новой страной.
И еще думаю что мы все поняли о чем говорит азазелло о защите русских: он о прибалтике.
|
|
|
|
14-09-2005, 13:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Все правильно пишешь! дело наверное в психологии человека: должен оправдиваться в том, что бросил Родину за чужую страну. И это оправдивание настолько сильно, что даже иногда не замечаются недостатки новой страной.
И еще думаю что мы все поняли о чем говорит азазелло о защите русских: он о прибалтике.
|
Сорри за офф-топ.
Тони, ты ли ето?
Так мало ошибок (как синтаксических, так и пунктуационных). Обшение на форуме способствует улучшению твоего русского языка 
|
|
|
|
14-09-2005, 13:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Есть грубая, но актуальная русская пословица: "Всему миру б...дь, а тебе мать". Так же и с Родиной.
|
Как красиво говорят!!!
Дашутка, а тогда вопрос: А что же Вы с этой "бл*дью" не остались, а предпочли, тихую и сытую мачеху?
И это при живой то матери...
|
|
|
|
14-09-2005, 15:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Зачем говорить с лысым об искусстве - надо сразу ему сказать, что он лысый." (с)
|
|
|
|
14-09-2005, 14:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Не знаю как насчет зашиты, но облить дерьмом Россию - ето всегда готовы. Неважно - политику ли, уровень жизни, или что-либо другое. А мужья в России так вообше - все пяные Ваньки, котоые глушат белую и дубасят своих жен. После такого неудивительно негативное отношение чужих к России и к русским .
Интересно вот еше что - а попробуй что-нибудь сказать плохое о Финляндии, нападут стаей с упреками. Господи, зашишали бы лучше свою страну так. Поверьте - финны вам за ето спасибо точно не скажут. Есть грубая, но актуальная русская пословица: "Всему миру б...дь, а тебе мать". Так же и с Родиной.
Берегите Родину....
|
А что, тут уже кто-то из русского в финна превратился? 
|
|
|
|
15-09-2005, 22:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
|
Такое поведение было бы несправедливо, если финны в больших количествах.. да что там в больших, вообще в каких-нибудь количествах переселялись на ПМЖ в Россию. Там пришлось идти в отдел милиции, подписывать бумаги, смысл которых - лояльность, подчиняться российской конституции, уважать соседей, с благодарностью принимать социальные привилегии и так далее. Пока же они этого не дeлают, нельзя обвинить их в непоследовательности. Не любят Россию. Чаек и мышей тоже не любят. Где это запрещено? Где написано "нельзя не любить Россию". Даже мысль такая - абсурд.
Цитата:
Берегите Родину....
|
И то сказать, в Финляндии сколько живут - лет на 10 дольше, чем в России.
Убийств на 100000 человек: в Финляндии 2.5, в России - 21. Уголовников на 100000 человек: 50 в Финляндии, 600 в России
В свое время древний грек жил 35 лет, в среднем. А соседи - фракийцы, тракийцы и прочие скифы жили примерно 25 лет. Так греки - кроме особо образованных - вообще этих даже по названию не знали. Они назывались все скопом - варвары. Варвар: непонятно говорит, пахнет, тунику не носит. Какая разница, какой он там сармат, иллириец или еще кто. Это нормальная обывательская реакция на свидетельство большой разницы в развитии. Отсутсвие уважения, вызванное отсутствием причин испытывать уважение
Последнее редактирование от Estland : 15-09-2005 в 22:43.
|
|
|
|
16-09-2005, 00:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Estland
Это нормальная обывательская реакция на свидетельство большой разницы в развитии. Отсутсвие уважения, вызванное отсутствием причин испытывать уважение
|
Красивая обертка, только внутри далеко не конфетка. А теперь тоже самое про шведов. Или будете утверждать что финны, опускающиеся до Ваших рассуждение, к шведам относятся с уважением? Правда сразу советую опустить рассуждения про ПМЖ. Туда финны ехали еще не так давно в больших количествах.
И потом, это большая новость про развитие. Посмотрите на оличество студентов финнов хотя бы только в Питере.
А вся эта Ваша "статистика" говорит больше о распаде СССР и смене экономической формации, чем о развитии страны или особенностях русского характера.
|
|
|
|
16-09-2005, 01:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Estland
Такое поведение было бы несправедливо, если финны в больших количествах.. да что там в больших, вообще в каких-нибудь количествах переселялись на ПМЖ в Россию. Там пришлось идти в отдел милиции, подписывать бумаги, смысл которых - лояльность, подчиняться российской конституции, уважать соседей, с благодарностью принимать социальные привилегии и так далее. Пока же они этого не дeлают, нельзя обвинить их в непоследовательности. Не любят Россию. Чаек и мышей тоже не любят. Где это запрещено? Где написано "нельзя не любить Россию". Даже мысль такая - абсурд.
И то сказать, в Финляндии сколько живут - лет на 10 дольше, чем в России.
Убийств на 100000 человек: в Финляндии 2.5, в России - 21. Уголовников на 100000 человек: 50 в Финляндии, 600 в России
В свое время древний грек жил 35 лет, в среднем. А соседи - фракийцы, тракийцы и прочие скифы жили примерно 25 лет. Так греки - кроме особо образованных - вообще этих даже по названию не знали. Они назывались все скопом - варвары. Варвар: непонятно говорит, пахнет, тунику не носит. Какая разница, какой он там сармат, иллириец или еще кто. Это нормальная обывательская реакция на свидетельство большой разницы в развитии. Отсутсвие уважения, вызванное отсутствием причин испытывать уважение
|
Простите, всего один вопрос - вы откуда родом будете?
|
|
|
|
17-09-2005, 10:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Простите, всего один вопрос - вы откуда родом будете?
|
Это, наверняка, клон одно баннированого фашиста-юзера, который все время пытается жигать ненависть между Россией и др. народами
|
|
|
|
16-09-2005, 09:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Estland
|
Напрасно Вы так неуважительно о финнах.
Судя по количеству материалов в финских СМИ, интерес к России очень большой. Даже не то что представители политтусовки, а любой бомж сходу рассказывает вам много чего интересного о большом соседе. Статьи же о Финляндии в российских СМИ большая редкость (к сожалению). Если следовать Вашей логике, то в Финляндии живут варвары.
-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
|
|
|
|
14-09-2005, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от azazello
|
Они вызывают не рвотную реакцию, а вполне естественное недоумение по вопросам:
1. где здесь русские ?
2. зачем и от кого этих мифических русских защищать?
|
|
|
|
14-09-2005, 13:01
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
где здесь русские ?
|
Ну это ты погорячился 
|
|
|
|
14-09-2005, 19:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Ну это ты погорячился 
|
Отнюдь. Русских здесь - раз, два и обчелся
|
|
|
|
14-09-2005, 20:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
|
Опрос проводился?
|
|
|
|
14-09-2005, 20:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Опрос проводился?
|
Этого не нужно по определению. Русские здесь в основном по учебе/работе/женщины за мужем. Что как я подозреваю весьма небольшое количество. Остальные - инкери, которые попали сюда потому что они - финны. Так что возмущение по поводу попыток некоторых "русских" быть финнами абсолютно напрасное. Если отбросить евреев (которые часто создают тут на форуме кипешь на русском языке), украинцев, немногочисленных кавказцев и татар, одного итальянца из Москвы, одного известного полького пана, то и в Фи и на форуме русских не особо много.
А г-дам инкери сам Бог велел или скажем так, по-понятиям, определенно быть финнами и
перевоспитыватся в финнов.
ps:
Особым указом прошу определить в обе категории пана-господина Дикву - у него весьма спорная принадлежность: то русским то к украинцам, что скорей всего вызвано тайной и уголовно наказуемой в РФ любовью к салу и горилке, и одновременно к щам и водке весьма порицаемым в Украине. Но поселько +/- 1 человек не влияет на статистику можно и спец указ 
|
|
|
|
14-09-2005, 22:22
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Опрос проводился?
|
Наверно, было так: "Хорошего человека и через прокси видно"(с). 
|
|
|
|
14-09-2005, 20:37
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
|
Я третьим буду, куда "руб" вносить?
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
...... Ну, флудеры!!.... .
|
|
|
|
|
14-09-2005, 20:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
|
Ты как тут очутился? Cтудент,беженец или по работе?
|
|
|
|
14-09-2005, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
|
Можно я четвёртой в очередь встану 
|
|
|
|
15-09-2005, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
|
А кто тут второй? Я тогда первая, или до меня русские тоже тут писали?(в этой теме). 
|
|
|
|
14-09-2005, 21:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Они вызывают не рвотную реакцию, а вполне естественное недоумение по вопросам:
1. где здесь русские ?
2. зачем и от кого этих мифических русских защищать?
|
1. А ты считаешь себя Финном?
2. Считает - ли тебя финном твой сосед Финн не только по записи в паспорте, но и по воспитанию?
|
|
|
|
14-09-2005, 21:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от azazello
2. Считает - ли тебя финном твой сосед Финн не только по записи в паспорте, но и по воспитанию?
|
Неужели это Вас действительно интересует?
|
|
|
|
14-09-2005, 21:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Неужели это Вас действительно интересует?
|
раз спросил, наверняка ДА
что за глупые вопросы?
|
|
|
|
14-09-2005, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
раз спросил, наверняка ДА
что за глупые вопросы?
|
Так мне глупым кажется как раз вопрос о чужой национальноси и о том, кто себя кем считает.
Отчего этот интерес то?
|
|
|
|
14-09-2005, 22:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от azazello
|
Я себя финном не считаю, ибо не инкери и не финн. Я не считаю себя русским потому что
я не русский. Я азербайжджанец, родился и вырос в Украине. Имею респект к нормальным людям вне зависимости от веры и цвета кожы. Я приехал на работу. Разговариваю с финнами по-финнски или по-английски, с русскими по русски, с эстонцами по русски или английски и тд, от этого я не становлюсь ни финном ни русским ни англичанином и защищать меня ни от кого не надо. Мне по-барабану что думает о бо мне мой сосед будь он хоть финном, хоть русским, хоть сомалийцем.
|
|
|
|
14-09-2005, 23:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от azazello
|
одно дело гражданство, а другое то, кем ты себя сам определяешь. Даже если я получу финский паспорт, на вопрос кто ты, откуда, я всегда буду гордо говорить Я из России. Когда нас с мужем за границей спрашивают и он говорит, что мы из Фи, я всегда добавляю, что я русская. То что я живу за границей этого не меняет
|
|
|
|
14-09-2005, 23:43
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от лапочка
одно дело гражданство, а другое то, кем ты себя сам определяешь. Даже если я получу финский паспорт, на вопрос кто ты, откуда, я всегда буду гордо говорить Я из России. Когда нас с мужем за границей спрашивают и он говорит, что мы из Фи, я всегда добавляю, что я русская. То что я живу за границей этого не меняет
|
1) Почему "гордо"?
2) Почему Вы "русская"? Как Вы это определяете?
потому что родились в России? родной язык - русский? предки - русские? православная? российский паспорт??
|
|
|
|
15-09-2005, 00:01
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
потому что родились в России? родной язык - русский? предки - русские? православная? российский паспорт??
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Сколько уж можно напоминать о том, что вера, национальность и зарплата – это интимные вопросы, private life! Обсуждать это НЕ культурно! Только совершенно не воспитанные, не цивилизованные люди ковыряются в национальности и вере других людей и расспрашивают: "а чёй-то вы не русские, не православные...
|
Напоминание. Кому?
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Если россияне, проживающие в Ф., поддерживают политику России – это их право. Но! Не надо это право навязывать всем!
|
И много таких было замечено. Или это как профилактика перед эпидемией.
|
|
|
|
15-09-2005, 12:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
1) Почему "гордо"?
|
1) а почему бы и не гордо? если мне не стыдно, что я русская, несмотря на то, что во многих странах русских не любят.
2) по всем этим признакам. Потому, что моя Родина - Россия
|
|
|
|
15-09-2005, 01:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от лапочка
|
А я тоже горжусь, что я родом из России, что русская, что родилась в Ленинграде.  И когда путешествуем всегда говорю, что русская, но живу в Финляндии. Не надо спрашивать почему горжусь, горжусь и всё. А также горжусь тем что у меня финский паспорт. Вот, от гордости так и распирает.  Шутю я...
|
|
|
|
20-09-2005, 18:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
|
Сообщение от лапочка
|
Mistä maasta olet?-Inkeristä
Ooo inkeriläiset ovat meidän sukulaiset...
Miks mull pitä puhua ett olen Venäjältä??
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
|
20-09-2005, 18:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Reijo
|
По-русски, по-фински, через сообщение. Ееее. Да кому какое дело? Скажите хоть что с луны. Разница то какая.
|
|
|
|
20-09-2005, 19:05
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Reijo
|
jostain syystä jotkut haluavat pistää meidät kaikki samaan venäläiseen pakettiin vaikka toiset meistä ovat venäjänmaalaisia (venäläisiä, inkeriläisiä ja muita), toiset meistä ovat suomenmaalaisia (kaikenlaisia) - tuntuu siltä, että jotkut haluavat, että olemme yhtenäinen venäläinen porukka…
|
|
|
|
14-09-2005, 13:46
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
эх, я предатель-диссидент!
оправдания мне нет!
|
|
|
|
14-09-2005, 14:01
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
эх, я предатель-диссидент!
оправдания мне нет!
|
Нет всем нам оправдания
За что эти страдания?
И никак не разобрать
Кто здесь мать,
А кто здесь бл**ь.
|
|
|
|
14-09-2005, 13:59
|
|
|
legally blonde:)
Проживание:
|
А мне все равно где жить! Хоть в России, хоть во Вьетнаме! Мне везде хорошо! 
-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
|
|
|
|
14-09-2005, 14:01
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Цитата:
|
Сообщение от Viva La Vita
|
Это называется так: Наши выживут ВЕЗДЕ! 
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
14-09-2005, 14:06
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
|
Positive thinking rules! 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
14-09-2005, 14:10
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
|
не, не хочу жить во вьетнаме,
лучше уж обратно к "маме" !
|
|
|
|
14-09-2005, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хорошую тему поднял.лично мне смешно становиться когда наши вдруг начинают пытаться раствориться среди финов,вести их образ жизни.мне всегда тошнит от этого.противно ей-богу.
|
|
|
|
15-09-2005, 00:22
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от herne
лично мне смешно становиться когда наши вдруг начинают пытаться раствориться среди финов,вести их образ жизни.мне всегда тошнит от этого.противно ей-богу.
|
Знать, уважать обычаи и традиции страны проживания и выполнять правила проживания/законы это понятно и необходимо. Но когда это уже переходит в разряд "головотяпство со взломом" так что аборигенам смешно, то да и тошноту может вызвать. Вы не задумывались почему финны с уважением всё таки к местным шведам относяться. Здесь могут быть и исторические аспекты и пятое и десятое. Но видимо присутствует и тот момент, что из поколение в поколение они не забывают кто они, сохраняя и язык и обычаи. А всё что связано с Родиной финны трепетно относяться и уважать за такое других будут. А что тот же финн скажет(скорей подумает) про такого растворившегося. Один раз "растворился", а после выпаривания жидкости ещё раз сможет ещё где либо "раствориться".
Последнее редактирование от Очередник : 15-09-2005 в 00:32.
|
|
|
|
15-09-2005, 08:32
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от herne
хорошую тему поднял.лично мне смешно становиться когда наши вдруг начинают пытаться раствориться среди финов,вести их образ жизни.мне всегда тошнит от этого.противно ей-богу.
|
Ваши - это кто?
|
|
|
|
18-09-2005, 23:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
теперь понятно откуда проституты появляються.какая мерзкая психология...
|
|
|
|
14-09-2005, 14:28
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
а кто тут обиженним себя чуствует? 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
14-09-2005, 14:32
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
По своему благодарен и Украине и Финляндии!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
14-09-2005, 15:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от azazello
|
Вы о чем? Кого защищать то надо и как? Кто кому где что доказывал? И что плохого в том, что русский?
|
|
|
|
14-09-2005, 19:47
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Тред поДчищен.
Ну, товарищи!....... Ну, флудеры!!.... Мне что, уже в кино сходить нельзя, чтоб хоть одна тема не была заоффтопена? Вы в уме? - полтреда заоффтопили.
Еще раз повторится подобное - закрою.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
14-09-2005, 21:15
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Если что, я - русский, или ингермаландец, только по-гречески, интересно, это как будет, крымопонтиец? 
|
|
|
|
14-09-2005, 21:38
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
а хохлофиннам куда записаться и как вызывать рвотную реакцию?
|
|
|
|
14-09-2005, 22:27
|
|
|
люблю вас всех
|
Сколько уж можно напоминать о том, что вера, национальность и зарплата – это интимные вопросы, private life! Обсуждать это НЕ культурно! Если юзер САМ хочет рассказать нам о себе – это его дело. НО! Только совершенно не воспитанные, не цивилизованные люди ковыряются в национальности и вере других людей и расспрашивают: "а чёй-то вы не русские, не православные...а почему вы инкери, а не русские...". Это равносильно, если расспрашивать "а чёй-то ты такой толстый и прыщавый"… Какое кому дело до того, кем себя считают ингерманландцы и прочие? Гражданская позиция – это другое дело. Если россияне, проживающие в Ф., поддерживают политику России – это их право. Но! Не надо это право навязывать всем! Одно дело упоминание национальностей в контексте политики Россия - Чечня или Израиль - Палестинская автономия, или Грузия-Абхазия и т.п., а другое дело – тыканье пальцами в национальности форумчан…
|
|
|
|
14-09-2005, 22:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
уже пятеро со мной вместе
|
|
|
|
15-09-2005, 01:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А другие по какому принципу определяются? Почему ето надо спрашивать, так затрагивает, если человек говорит что он русский? Почему так не волнует если кто-то говорит, что он украинец, беларусс, еврей, азарбайджнец...
Создаётся впечатление Jade, что вы чувствуете себя чемто ушемлённой, обделённой, как только кто-то говорит что он русский. Странная такая реакция именно на русских.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид