|
|
24-10-2005, 17:41
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
Status: Offline
|
Вандализм по российски...
Пишу, потому, что наболело..и достало и задевает и беспокоит..
Возможно, для кого то эти проблемы далеки и я не буду в обиде, если эта тема упадет ..
Меня всегда поражает и удивляет насколько многие люди, живущие в России отвратительно относятся к тому, что не принадлежит лично им...Жуткие подъезды домов, с выдранными проводами от светильников, загаженные лифты....(список можно продолжать бесконечно, к моему великому сожалению)....В воскресенье проходила мимо нового, только открытого кафе, но уже успели выдрать с корнем лампочки, для подсветки дорожки...Почему люди, выстраивающие "дворцы" из своих квартир, писают в лифте, вываливают мусор везде...
Я честно, пыталась бороться с этим вандализмом на своем этаже..Угадайте, КТО победил?
Я не могу сравнивать ни с Фи, ни с другой страной, я там не жила, не мне судить..
Но очень хочу жить в чистом, приятно пахнувшем доме, ну и т.д.........
|
|
|
|
24-10-2005, 17:43
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
К сожалению, здесь енто тоже присутствует, только в меньчшей степени, конечно. Все енто от природного быдлячества.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
25-10-2005, 10:09
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
К сожалению, здесь енто тоже присутствует, только в меньчшей степени, конечно. Все енто от природного быдлячества.
|
Здесь это присутствует не в меньшей степени. Просто здесь в гораздо большей степени следят за чистотой и порядком соответствующие службы. 
|
|
|
|
25-10-2005, 11:02
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Здесь это присутствует не в меньшей степени. Просто здесь в гораздо большей степени следят за чистотой и порядком соответствующие службы. 
|
Это точно.
А еще здесь пореже встречается гремучая смесь проживающих в одном доме или подъезде условно алкашей и добропорядочных. Все-таки народ разделен более четко: те, кто работает и благополучен финансово (а таких здесь тоже немало) живут в своих квартирах и соответственно не слишком гадят в СВОЕМ подъезде, а те, кто без работы и малоимущие частенько ищут жилье подешевле, в домах от мэрии и т.п., туда же зачастую селятся и всякие асоциальные элементы и прочие типажи с недержанием то энергии, то мочи, то содержимого желудка. Это безусловно имеет место быть, но вот только называть это типичным для всей Финляндии может только человек ни разу не выезжавший из треугольника "общага - пивняк - вокзал" в районе большого Хельсинки. Подавляющее же число и подъездов, и окружающего пейзажа довольно чисты и благопристойны, даже в сравнении с остальной Европой.
|
|
|
|
25-10-2005, 11:05
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
все! я больше не могу!
перееду-ка в москву...
(опять уборщица, злыдня, весь подъезд мастикой натерла! башмаки скрыпять, сил нет!)
|
|
|
|
24-10-2005, 17:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так ето те делают, кому сидеть больше негде, как в подьездах.
Молодёжь.
А темнота - друг молодёжи 
|
|
|
|
24-10-2005, 17:47
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Молодёжь.
|
Возможно, но подъезды сейчас практически все закрываются..Да, ведь, суть не в этом..А в отношении...
|
|
|
|
24-10-2005, 21:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Возможно, но подъезды сейчас практически все закрываются..Да, ведь, суть не в этом..А в отношении...
|
согласна.. не понимаю.. это же ИХ подъезд.. получается гадят у себя же дома, неужели не противно.. 
|
|
|
|
24-10-2005, 21:41
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Natalie
согласна.. не понимаю.. это же ИХ подъезд.. получается гадят у себя же дома, неужели не противно.. 
|
Мы пытались воспитывать соседей на положительном примере..Они мусорили, мы убирали, мыли пол, стены...Наивные, надеялись, что у людей появится совесть..Увы...
|
|
|
|
26-10-2005, 00:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Молодёжь.
|
Пардон, только начал читать ( люблю все по порядку ), сидели в подьездах, целовались...., но не гадили!!! Зависит от культуры, воспитания и т.д....
|
|
|
|
24-10-2005, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Народ в России трудолюбивый...если хорошо не могут сделать, то хоть плохо надо, руки то чешутся...а здесь народ ленивый, вот представь сколько дури надо иметь чтобы скамейку в узел завязать, сколько труда надо вложить, да ни один финн на работе за деньги такое не будет делать, а в России на халяву энергию жгут...много значится её энергии... 
|
|
|
|
24-10-2005, 17:56
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
А писают в лифте, чтобы спортом занимались( ходили пешком по лестнице), а лампочки бьют на лестницах, чтобы быстро бегали.... :-)))
|
|
|
|
24-10-2005, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
А писают в лифте, чтобы спортом занимались( ходили пешком по лестнице), а лампочки бьют на лестницах, чтобы быстро бегали.... :-)))
|
Может с почками проблемы, не ну там недержание какое или ещё чего, а лампочки бьют...странно... 
|
|
|
|
24-10-2005, 18:27
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Может с почками проблемы, не ну там недержание какое или ещё чего, а лампочки бьют...странно... 
|
а если не только писают???? 
|
|
|
|
24-10-2005, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Народ в России трудолюбивый...если хорошо не могут сделать, то хоть плохо надо, руки то чешутся...а здесь народ ленивый, вот представь сколько дури надо иметь чтобы скамейку в узел завязать, сколько труда надо вложить, да ни один финн на работе за деньги такое не будет делать, а в России на халяву энергию жгут...много значится её энергии... 
|
Кстати, есть доль такого 
Поэтому и вандализм - дело молодых
И это везде так (ну, правда есть где и старики этим занимаются)
|
|
|
|
24-10-2005, 18:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да и здесь всякое бывает, другое дело что убирают, ремонтируют быстро.
Маленький пример, из жизни "офиневших" русских. Я ещё тогда не переехал в Финляндию, был знакомый ктоторый уже переехал давно, так вот. Естественно он часто приезжал в Россию, погулять. В один такой приезд, были у общих знакомых и выходя от них едем в лифте, он говорит: "Как вы здесь живёте, в дерьме этом." И смачно харкает в угол лифта... я спросил, ты в Финляндии так же в лифтах плюёшь? Нет, говорит, там цивилизованная страна...
|
|
|
|
24-10-2005, 18:53
|
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
И смачно харкает в угол лифта... я спросил, ты в Финляндии так же в лифтах плюёшь? Нет, говорит, там цивилизованная страна...
|
мдя..ну и товарищ)
я не то, что плюнуть, я и мусор не выброшу на тротуар российский) всегда ищу урну(хотя таковых мало бывает на улицах России)  да всё зависит от человека, как он себя поставит, так и будет...дурак, они и в африке дурак..)
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
|
24-10-2005, 21:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Яркая иллюстрация.
Не могу сказать, что каждый день. но, всё же, часто вижу, как жильцы дома и обычные прохожие могут подобрать, то бумажку, но пустой пакетик о сока, то еще какой мусор...
Вот просто...потому. что приятно, когда чисто.
Ну честно!(могу представить, что сейчас придут люди развешивающие ярлыки русофобов) Такого в России ни разу не видел...
|
|
|
|
24-10-2005, 21:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
подъезды- это извечная проблема. я тоже всегда удивлялась - тут народ скидывается и платит дворнику чтоб убирал - к сожалению в россии нет сейчас такого чтобы жильцы вместе убирали свой двор или подъезд да и денег с жильцов не собрать на элементарную уборкую особенно это заметно в домах где не все квартиры приватизированны или не приватизированны вообще.
у моей сестры в Питере эти извечные проблемы - дверь сломали- денег не собрать на ремонт двери, не говоря уже об уборке.
на мой характер - я бы сама взяла эту метлу в руки и убрала. я думаю что многим просто наплевать на общие места, главное- что у меня в квартире чисто и стоит антик... и вот переступая через г... в подъезде идут в свои шикарные квартиры....
грязь же тут в подъездах в основном в городских домах. в частных домах намного чище. и вообще чисто - как у нас например. но в пдъездах тут не писяют. на улице - могут писануть везде, а в подъезд- не видела и не знаю о таком.
|
|
|
|
24-10-2005, 21:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
но в пдъездах тут не писяют. на улице - могут писануть везде, а в подъезд- не видела и не знаю о таком.
|
И молодежь в лестничных пролёта не собирается, сидя на кортачках.
И отчего-то на стенах не пишут "Здесь Вася трахнул Машу".
То ли писАть лень, толи трахать...
|
|
|
|
24-10-2005, 21:21
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
.
|
Наверное, потому что у молодежи есть спортзалы, где они могут собираться. И есть возможность подзаработать в Хесбургере, чтобы собираться в клубе или баре. А еще есть возможность собираться в своей комнате в общаге (и там же трахать Машу и разрисовывать по этому поводу стены), потому что нет 4-х соседей по комнате, из которых один спит, один готовится к сессии, один трахает Лену, а еще один -просто сволочь, и нет злобной вахтерши.
Так что не только в молодежи дело.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
24-10-2005, 21:22
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
Наверное, потому что у молодежи есть спортзалы, где они могут собираться. И есть возможность подзаработать в Хесбургере, чтобы собираться в клубе или баре. А еще есть возможность собираться в своей комнате в общаге (и там же трахать Машу и разрисовывать по этому поводу стены), потому что нет 4-х соседей по комнате, из которых один спит, один готовится к сессии, один трахает Лену, а еще один -просто сволочь, и нет злобной вахтерши.
|
да, наши обсчаги ето вообсче ужас! 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
24-10-2005, 21:25
|
|
|
|
Цитата:
|
|
да и у нас ест спортзали! - бесплатние! и работат можно поидти- на заправки, на автомоики, кирьером, официантом! ток многие молодие люди не хотят работат, типа нафиг надо, меня и родители прокормят, обуют, оденут!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
|
24-10-2005, 21:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
да и у нас ест спортзали! - бесплатние! и работат можно поидти- на заправки, на автомоики, кирьером, официантом! ток многие молодие люди не хотят работат, типа нафиг надо, меня и родители прокормят, обуют, оденут!
|
Стоит еще сказать о том, что на пространсве бывшего союза, считается постыдным...ну или не очень престижным быть автозаправщиком. мойщиком авто, официантом, курьером и т.п.
Вся та работа. которая не вписывается в модель социальной успешности.
|
|
|
|
24-10-2005, 21:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Уважаемые Лапки, я и не говорил чтодело в молодежи.
Когда это я так узко рассматривал существующие в России проблемы?
Естественно, это - комплекс проблем, который Вы очень хорошо описали.
Спасибо 
|
|
|
|
24-10-2005, 21:40
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Уважаемые Лапки, я и не говорил чтодело в молодежи.
Когда это я так узко рассматривал существующие в России проблемы?
Естественно, это - комплекс проблем, который Вы очень хорошо описали.
Спасибо 
|
Не могу не согласиться - ты достаточно часто рассматриваешь проблему под широким углом 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
24-10-2005, 21:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
И отчего-то на стенах не пишут "Здесь Вася трахнул Машу".
То ли писАть лень, толи трахать...
|
а у нас собирается молодежь на лестнице и песни орет и пиво пьет и все нормально, чисто, есть же ключи у всех и туалет есть в подъезде  я лично поддерживаю их пусть лучше в подъезде сидят чем на улице в дождь и слякоть мокнуть, шататься черти где ..
|
|
|
|
24-10-2005, 21:19
|
|
|
|
а ми с папои победили етот вандализм!  и у нас бил чисти и ухоженни подезд! 
-----------------
|
|
|
|
24-10-2005, 21:27
|
|
|
|
ми собиралис восновном в недорогих барах и кафе! а есче некоторая молодеж по подвалам тусуется!
-----------------
|
|
|
|
24-10-2005, 21:30
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
а финята просто туповаты. до сих пор не догадались, что кнопочки в лифте нужно поджигать, а спички горящие в потолок запускать...
|
|
|
|
24-10-2005, 21:31
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
а финята просто туповаты. до сих пор не догадались, что кнопочки в лифте нужно поджигать, а спички горящие в потолок запускать...
|
И до сих пор никто не научил???
|
|
|
|
24-10-2005, 21:34
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
И до сих пор никто не научил???
|
да, самообразование у них в ето области явно отстает! 
-----------------
|
|
|
|
24-10-2005, 21:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой, ну да, да - в России везде гадят и подьезды засирают, а здесь прям чистота - загляденье просто!
Стоит выйти в пятницу или субботу - живописная картина, так сказать образец цивилизованной чистоплотной страны - все улицы в осколках, мусоре, все харкают (чаше, почему-то, девушки) и весь пол в блевотине. Да еше и могут помочиться в любом подходяшем углу на виду у всех. Кра-со-та!
|
|
|
|
24-10-2005, 21:50
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Ой, ну да, да - в России везде гадят и подьезды засирают, а здесь прям чистота - загляденье просто!
Стоит выйти в пятницу или субботу - живописная картина, так сказать образец цивилизованной чистоплотной страны - все улицы в осколках, мусоре, все харкают (чаше, почему-то, девушки) и весь пол в блевотине. Да еше и могут помочиться в любом подходяшем углу на виду у всех. Кра-со-та!
|
А никто и не пытался сравнивать, где лучше..Мне сравнивать не с чем...
|
|
|
|
24-10-2005, 22:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
|
Странная и болезненная реакция.
Дашутка, дорогая, скажите честно, у Вас в парадной, пардон, нассано..в лифте...
Вместо стекол фанерки есть?
Лапочки работают?
|
|
|
|
24-10-2005, 22:07
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
|
это хеллуин уже пришел. встреча в тампере дубль 3
|
|
|
|
24-10-2005, 23:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
|
вот вот, такое в России нынче картина редкая, а у финнов стабильно, не зависимо от того праздник или нет. Даже Российские дни ВДВ это просто фигня по сравнению с Финским отдыхом в конце недели.
|
|
|
|
24-10-2005, 21:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, а табличка "По газонам не ходить"?
А здесь - лежат, сидят, бегают, едят и пбют..и всё в норме..травка зелененькая.

Вот странность.
|
|
|
|
24-10-2005, 22:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не поеду в тампере - там все обблевано. а у нас тут мало где наблевано- написано, но не наблевано, да и то не внутри а снаружи
|
|
|
|
24-10-2005, 23:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
не поеду в тампере - там все обблевано. а у нас тут мало где наблевано- написано, но не наблевано, да и то не внутри а снаружи
|
Да не только в Тампере, не обольшайтесь.
|
|
|
|
24-10-2005, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Да не только в Тампере, не обольшайтесь.
|
Вы сами же попросили не идеализировать... значит логично и не очернять.
Уж е знаю где в Хлс, Вы увидели " весь пол ооблеванный".
Просто и не предполагаю, по каким местам ходите 
Я там точно не был...
|
|
|
|
24-10-2005, 23:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Дорогая эт типичный Хельсинки после пятницы. В каждом углу нассато и наблевано. Запахи из переулка иногда убивают на повал. Помниться мне жил я в естонии у нас там тоже в подезде хаос был тотальный, кажурки от семечек, слюни по полу, нассато, подоконники все исписаны и сженые. Пока это покаление не повзраслело было грязно, а потом таки за ум взялись. Помню еще как-то сосед пьяных их гонял с топором. 
|
|
|
|
25-10-2005, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
Дорогая эт типичный Хельсинки после пятницы. В каждом углу нассато и наблевано.
|
Про "везде нассато" соглашусь... а вот "везде наблевано" - хех, может мы с Вами в разных Хельсинках живем?
|
|
|
|
25-10-2005, 16:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
Дорогая эт типичный Хельсинки после пятницы. В каждом углу нассато и наблевано. Запахи из переулка иногда убивают на повал. Помниться мне жил я в естонии у нас там тоже в подезде хаос был тотальный, кажурки от семечек, слюни по полу, нассато, подоконники все исписаны и сженые. Пока это покаление не повзраслело было грязно, а потом таки за ум взялись. Помню еще как-то сосед пьяных их гонял с топором. 
|
уж столько по хельсинки по вечерам гуляла и по пятницам и по субботам и на неделе - описанного вами такого бардака не видела, за исключением вокзала, где толпы пьяных ждут автобусы- рыгают и блюют редко. так что не надо мне лепить горбатого. по каким клоакам вы ходите в хесе- не представляю. в мишеле, юнике, хельсинки клабе, газелли, и прочее что есть в уцентре и куда я хожу -очень приличные места и без блевотин. туалеты могут быть иногда и облевагны, но это редкость.
кошмар какой-то - куда это молодежь нынче ходит гулять по вечерам? ума не п
приложу
сама хожу часто в санта фе - никто не блюет и потом в мишель ил юник. в эту субботу пойдем в клуб 51 - посмотрим как там "блюют" 
|
|
|
|
25-10-2005, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
в эту субботу пойдем в клуб 51 - посмотрим как там "блюют"
|
Там в туалетах я не был, а вот танс пол весь липкий и в стеклах пожизни, брррр, бесит. Там телки прикольные обычно. 
|
|
|
|
25-10-2005, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
Там в туалетах я не был, а вот танс пол весь липкий и в стеклах пожизни, брррр, бесит. Там телки прикольные обычно. 
|
приходи и ты на прикольных телок посмотреть... 
|
|
|
|
25-10-2005, 18:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
уж столько по хельсинки по вечерам гуляла и по пятницам и по субботам и на неделе - описанного вами такого бардака не видела, за исключением вокзала, где толпы пьяных ждут автобусы- рыгают и блюют редко. так что не надо мне лепить горбатого. по каким клоакам вы ходите в хесе- не представляю. в мишеле, юнике, хельсинки клабе, газелли, и прочее что есть в уцентре и куда я хожу -очень приличные места и без блевотин. туалеты могут быть иногда и облевагны, но это редкость.
кошмар какой-то - куда это молодежь нынче ходит гулять по вечерам? ума не п
приложу
сама хожу часто в санта фе - никто не блюет и потом в мишель ил юник. в эту субботу пойдем в клуб 51 - посмотрим как там "блюют" 
|
Кису, не уговаривайте Вы их. Пусть уедут в Маааскву, если в Финляндии так плохо, у нас воздух чище станет. А пока они здесь, значит здесь лучше и для них, а разговоры только ложь и злословие.
|
|
|
|
25-10-2005, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Кису, не уговаривайте Вы их. Пусть уедут в Маааскву, если в Финляндии так плохо, у нас воздух чище станет. А пока они здесь, значит здесь лучше и для них, а разговоры только ложь и злословие.
|
Кстати, после того как все кто не любят Россию уехали - стало и тут чище воздух. Случайнность?
|
|
|
|
25-10-2005, 18:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Пусть уедут в Маааскву, если в Финляндии так плохо, у нас воздух чище станет.
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Просто ложь.
|
Интересно, не ваши слова?
|
|
|
|
25-10-2005, 19:00
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
|
А Вам кто-то говорил, что здесь плохо? Да и Россия рядом, что еще один большой и существенный плюс. 
|
|
|
|
25-10-2005, 12:08
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Вообще, самый у нас загаженные районы - Капотня и Черкизово, имхо. 
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
25-10-2005, 12:35
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
12.08 Вообще, самый у нас загаженные районы - Капотня и Черкизово, имхо.
12.26 Ну авторитетно заяявляю, что счас НЕ ТАК, как Хаха сказала.
12.22 Вы просто давно у нас не были...
|
Ну если за 14 минут Черкизово стало самым чистым районом...
|
|
|
|
25-10-2005, 12:37
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну если за 14 минут Черкизово стало самым чистым районом...
|
Я этого не говорил.
-----------------
|
|
|
|
25-10-2005, 12:44
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Вообще, самый у нас загаженные районы - Капотня и Черкизово, имхо. 
|
Согласен...
А чего сербор превратили в поселочек где живут самые крутые? - Чо им других чудных мест мало?
Ненавидеть Москву, это старинная тема из глубинок... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 25-10-2005 в 12:48.
|
|
|
|
25-10-2005, 20:02
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Согласен...
А чего сербор превратили в поселочек где живут самые крутые? - Чо им других чудных мест мало?
Ненавидеть Москву, это старинная тема из глубинок... 
|
Бери выше - уже в Лосиный остров залезают. Я не говорю про усадьбу Архангельское. Слышал небось?
-----------------
|
|
|
|
25-10-2005, 12:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
МСК-самая классная все равно!
пусть не очень чистая и вонючая,но это мой родной город!!!!!!
надо любить его таким какой он есть!!!!!
во всяких урюпинсках я думаю не чище
имхо
|
|
|
|
25-10-2005, 12:54
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от saska
МСК-самая классная все равно!
пусть не очень чистая и вонючая,но это мой родной город!!!!!!
надо любить его таким какой он есть!!!!!
во всяких урюпинсках я думаю не чище
имхо
|
Все мегаполисы загазованные и слегка грязные... Вопрос только в том, что некоторые не любят и не понимают ритма большого города... Москва, это волшебный город!
|
|
|
|
25-10-2005, 14:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Привет землякам-Москвичам! подьезды конечно оставляют желать лучшего, но ведь тоже самое проиcходит и на кладбишах,люди не только не уважают живых,но и мертвых ,убирая на своей магиле грязь кидают тут же на чужую,а один козел вообше сидел и справлял свою нужду прям на могиле.
|
|
|
|
25-10-2005, 15:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от =DIANA=
Привет землякам-Москвичам! подьезды конечно оставляют желать лучшего, но ведь тоже самое проицходит и на кладбишах,люди не только не уважают живых,но и мертвых ,убирая на своей магиле грязь кидают тут же на чужую,а один козел вообше сидел и справлял свою нужду прям на могиле.
|
Мда. Читать аж пративно про таких.... 
|
|
|
|
25-10-2005, 14:57
|
|
|
Гость
Проживание: