|
|
07-11-2005, 10:32
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Запрещаем паранжу vol.3 - уже вся Франция...
"Иммигранты наводят во Франции свои беспорядки
В конце прошлой недели беспорядки во Франции достигли своей кульминации, охватив всю страну. В ночь с субботы на воскресенье было сожжено свыше тысячи автомобилей. Волнения в иммигрантской среде, ставшие самыми массовыми актами гражданского неповиновения со времен студенческих бунтов 1968 года, стали полной неожиданностью для властей, неспособных навести порядок. Между тем беспорядки все меньше напоминают стихийные бунты и заставляют аналитиков говорить о том, что за этим могут стоять исламские организации, которые попытаются распространить волнения на остальную Европу. "
------------------
Уже не только Париж/его пригороды - уже вся Франция... 
|
|
|
|
07-11-2005, 10:36
|
|
|
アイドルグループ
|
"Через десять дней после начала беспорядков во Франции страна пребывает в шоке, а власти не знают, как остановить волнения. То, что еще неделю назад представлялось стихийными выступлениями, теперь выглядит как хорошо спланированная акция, управляемая некой таинственной невидимой силой. "Способы действия организованных банд неоспоримо указывают на наличие координации между ними",– заявил в субботу главный прокурор Парижа Ив Бот. По мнению Ива Бота, речь идет не просто о беспорядках, не имеющих определенной политической цели, а о "действиях, направленных против республиканских институтов". Такого же мнения придерживается и глава МВД Никола Саркози. "То, что мы видели в течение минувшей ночи, не было спонтанным, это было отлично организовано. Мы выясняем, как и кем",– заявил господин Саркози, комментируя бурные события ночи с субботы на воскресенье. "
|
|
|
|
07-11-2005, 10:36
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
поголовные расстрелы
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
07-11-2005, 10:38
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
поголовные расстрелы
|
"Пытаясь найти противоядие против тактики "поджигай и драпай", в ночь с субботы на воскресенье власти пошли на беспрецедентую меру: впервые подняли в воздух над Парижем и другими крупнейшими городами военные вертолеты, оснащенные мощными прожекторами и видеокамерами. Таким способом власти пытаются зафиксировать перемещение мобильных групп и сообщить полицейским, где находятся погромщики.
Пожарные работают круглые сутки, однако проблема заключается не только в том, что пожарных бригад катастрофически не хватает. Во многих местах в прибывающих на место пожарных летят груды камней и самые разные металлические предметы, от старых автомобильных запчастей до увесистых предметов домашней утвари. В результате нередко пожарным приходится выезжать на место под прикрытием полицейских машин."
|
|
|
|
07-11-2005, 10:47
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
"Пытаясь найти противоядие против тактики "поджигай и драпай", в ночь с субботы на воскресенье власти пошли на беспрецедентую меру: впервые подняли в воздух над Парижем и другими крупнейшими городами военные вертолеты, оснащенные мощными прожекторами и видеокамерами. Таким способом власти пытаются зафиксировать перемещение мобильных групп и сообщить полицейским, где находятся погромщики.
Пожарные работают круглые сутки, однако проблема заключается не только в том, что пожарных бригад катастрофически не хватает. Во многих местах в прибывающих на место пожарных летят груды камней и самые разные металлические предметы, от старых автомобильных запчастей до увесистых предметов домашней утвари. В результате нередко пожарным приходится выезжать на место под прикрытием полицейских машин."
|
Наполеон знал, что делать. Получив отчаянное, как казалось, задание - остановить разгневанную толпу с горсткой солдат он без церемоний дал картечью из пушки.
А здесь, уже седьмые сутки боятся сделать хоть цто-нибудь... Ну чего бояться ублюдку, который веселится всю ночь поджигая и громя, если максимум, что ему сделают - енто посадят на непродолжительный срок.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
07-11-2005, 10:52
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Наполеон знал, что делать. Получив отчаянное, как казалось, задание - остановить разгневанную толпу с горсткой солдат он без церемоний дал картечью из пушки.
А здесь, уже седьмые сутки боятся сделать хоть цто-нибудь... Ну чего бояться ублюдку, который веселится всю ночь поджигая и громя, если максимум, что ему сделают - енто посадят на непродолжительный срок.
|
"В связи с эскалацией насилия премьер Франции Доминик де Вильпен был вынужден созвать в субботу экстренное совещание своего кабинета для поиска путей выхода из кризиса. Однако, по мнению наблюдателей, совещание продемонстрировало отсутствие у правительства четкого плана того, как нормализовать ситуацию. Французские власти оказались почти в безвыходном положении, когда любое решение может оказаться для них проигрышным. С одной стороны, общество ждет от них решительных действий: в субботу в пригородах Парижа прошла первая массовая демонстрация, участники которой потребовали от правительства наведения порядка. С другой стороны, один неосторожный шаг может вызвать такие потрясения, по сравнению с которыми события последних недель покажутся цветочками: может "взорваться" проживающая во Франции пятимиллионная мусульманская община, после чего на улицы выйдут не "кучки громил", а многие тысячи иммигрантов, недовольство которых своим положением растет.
Лидер оппозиционной Социалистической партии Франсуа Холлан обратил внимание на показательное, по его мнению, молчание президента Ширака. "Я хочу услышать Жака Ширака. Где президент, когда в стране происходят такие вещи?" – заявил вчера Франсуа Холлан. "
|
|
|
|
07-11-2005, 11:03
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
"В связи с эскалацией насилия премьер Франции Доминик де Вильпен был вынужден созвать в субботу экстренное совещание своего кабинета для поиска путей выхода из кризиса. Однако, по мнению наблюдателей, совещание продемонстрировало отсутствие у правительства четкого плана того, как нормализовать ситуацию. Французские власти оказались почти в безвыходном положении, когда любое решение может оказаться для них проигрышным. С одной стороны, общество ждет от них решительных действий: в субботу в пригородах Парижа прошла первая массовая демонстрация, участники которой потребовали от правительства наведения порядка. С другой стороны, один неосторожный шаг может вызвать такие потрясения, по сравнению с которыми события последних недель покажутся цветочками: может "взорваться" проживающая во Франции пятимиллионная мусульманская община, после чего на улицы выйдут не "кучки громил", а многие тысячи иммигрантов, недовольство которых своим положением растет.
Лидер оппозиционной Социалистической партии Франсуа Холлан обратил внимание на показательное, по его мнению, молчание президента Ширака. "Я хочу услышать Жака Ширака. Где президент, когда в стране происходят такие вещи?" – заявил вчера Франсуа Холлан. "
|
Любой человек, который поддерживает выступления паддонкоф сам таковым становится. Выдут на улицы тысячи, солдаты научатся лучше стрелять. Когда еше можно так по-практиковаться.
В конце концов, почему падонок с камнем в руке имеет больше прав чем полицейский по которому ентот камень кидает.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
07-11-2005, 10:44
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
поголовные расстрелы
|
Что бы гангрена не распространялась,надо удалить стопу. Или расстрелять энное количество ублюдков.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
07-11-2005, 10:37
|
|
|
アイドルグループ
|
"Ночь, о которой говорит главный французский силовик, в самом деле оказалась для французов самой страшной. Как сообщили вчера утром в главном управлении национальной полиции, в результате беспорядков за ночь было сожжено 1295 автомобилей, что является абсолютным рекордом за все время волнений. По подозрению в причастности к погромам были задержаны 312 человек, что также превышает показатели предыдущих дней погромов. При этом из парижского региона волнения перекинулись в другие города и регионы, помимо Парижа в той или иной мере охватив Нант, Руан, Рен, Бордо, Тулузу, Лилль, Авиньон, Эссон, Страсбург.
Тактика, к которой прибегают "уличные партизаны", примерно одна и та же: погромщики словно играют с полицией в кошки-мышки. Перемещаясь небольшими мобильными группами, они появляются в самых разных местах, быстро поджигая машины или объекты недвижимости и успевают скрыться до появления стражей порядка. Именно таким способом в минувшие выходные погромщики подожгли завод по утилизации мусора в Эссоне, в Тулузе устроили поджог здания муниципальной библиотеки, а также сожгли здание детского сада в Гриньи к югу от Парижа. "
|
|
|
|
07-11-2005, 10:57
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Товарищи! Ну сейчас же придет Бельский и на примере харкающих русских в Финляндии будет доказывать, что в Париже развлекаются подростки, а всех русских тоже надо расстрелять, на всякий случай.
И будем воду в ступе толочь.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
07-11-2005, 11:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
Товарищи! Ну сейчас же придет Бельский и на примере харкающих русских в Финляндии будет доказывать, что в Париже развлекаются подростки, а всех русских тоже надо расстрелять, на всякий случай.
|
да уж зачастую мы кажемся себе гуманнее, чем есть на самом деле 
|
|
|
|
07-11-2005, 11:04
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
|
Бельского игнорировать!  Ему бесполезно что-то объяснять - пусть едет во Францию возглавлять "всенародное восстание" против буржуазии и угнетения мусульман, коих он отбросами (или как их там министр назвал?) не считает, авось ему и броневичок подкатят... 
|
|
|
|
07-11-2005, 12:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Вы, к сожалению, даже не захотели углубиться в суть, увидев ник "Бельский" сознание, словно, застопорилось на нем и отказалось вести мысль дальше
Я говорю лишь о том, что между призывами "бороться с правонарушителями" и "бороться с иммигрантами" принципиальная разница.
Я поддерживаю первое утверждение и выступаю "за" новую линию политику Франции в отношении мигрантов, но, при этом, являюсь противником жестких позиций Саркози и Ле Пена, направленных против всех иммигрантов... а значит, и против меня, косьвенно.
Бороться с беспорядками надо, с этим мало кто спорит.
Не стоил лишь упрощать, сложившуюся ситуацию обвиняя во всем "плохих-арабов"
Вы знакомы с программой и заявлениями месье Сарко, с тем, как он отнсится к мигрантом из России и Украины, или Вы просто решили усмехнуться над Бельским?
Я в ответ, могут отпустить шутку в Вашу сторону... Вы здесь учитесь? Следовательно имеете статут "В", а у многих из "бунтарей" французские паспорта, и они очень сильно могут поспорить с Вами... КТО в Европе, как дома... 
|
|
|
|
07-11-2005, 12:44
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вы, к сожалению, даже не захотели углубиться в суть, увидев ник "Бельский" сознание, словно, застопорилось на нем и отказалось вести мысль дальше
Я говорю лишь о том, что между призывами "бороться с правонарушителями" и "бороться с иммигрантами" принципиальная разница.
Я поддерживаю первое утверждение и выступаю "за" новую линию политику Франции в отношении мигрантов, но, при этом, являюсь противником жестких позиций Саркози и Ле Пена, направленных против всех иммигрантов... а значит, и против меня, косьвенно.
Бороться с беспорядками надо, с этим мало кто спорит.
Не стоил лишь упрощать, сложившуюся ситуацию обвиняя во всем "плохих-арабов"
Вы знакомы с программой и заявлениями месье Сарко, с тем, как он отнсится к мигрантом из России и Украины, или Вы просто решили усмехнуться над Бельским?
Я в ответ, могут отпустить шутку в Вашу сторону... Вы здесь учитесь? Следовательно имеете статут "В", а у многих из "бунтарей" французские паспорта, и они очень сильно могут поспорить с Вами... КТО в Европе, как дома... 
|
Точна... А стрелять своих граждан не есть нарушение прав человека - а наведение конститучионного порядка  .
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
07-11-2005, 12:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Точна... А стрелять своих граждан не есть нарушение прав человека - а наведение конститучионного порядка  .
|
Если будет угроза конституционному строю, пока же табуретка очень сильно раскачивается только под месье Саркози
/сегодня до 4 утра переводил витиеватый французский от своего приятеля с TF-1, который развернуто объяснил мне суть "Liberte, egalite, fraternite" в Пятой Республике... вот задумался... меня здесь упрекают в излишнем либерализме, но по сравнению с французами, я - юный фюрер  /
|
|
|
|
07-11-2005, 13:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
/сегодня до 4 утра переводил витиеватый французский от своего приятеля с TF-1, который развернуто объяснил мне суть "Liberte, egalite, fraternite" в Пятой Республике... вот задумался... меня здесь упрекают в излишнем либерализме, но по сравнению с французами, я - юный фюрер  /
|
Вот таких гитлер за неделю отипал,а сейчас это делают мусли.Чему тут тогда удивляться???
|
|
|
|
07-11-2005, 13:18
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Если будет угроза конституционному строю, пока же табуретка очень сильно раскачивается только под месье Саркози
/сегодня до 4 утра переводил витиеватый французский от своего приятеля с ТФ-1, который развернуто объяснил мне суть "Либерте, егалите, фратерните" в Пятой Республике... вот задумался... меня здесь упрекают в излишнем либерализме, но по сравнению с французами, я - юный фюрер  /
|
Не согласен. Тут линк давался на ливеёурнал один, и там очень неплохо описанно положение дел с полицией во Франции. Там ЕСТь угроза конституционному строю, т.к. развитая параноя по-отношению к применению силы есть реальное препытствие к наведению порядка и соблюдению конституционных прав ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан. А тех, кто машины поджигает и школы поджигает.... ну, дальше Вы знаете 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
07-11-2005, 13:23
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Бельский,перестаньте интриговать. Наберитесь смелости и поведайте форуму, что написал вам ваш приятель. А то у меня такое впечатление, что толпы французских бабушек носят бунтовщикам свежие круасаны и горячий кофе в термосах. А все эти сожженые,школы,больницы,автомобили. Так врут......падлы.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
07-11-2005, 14:31
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Ты сильно преувеличиваешь свою значимость для меня
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Ну, если "дома" принято, пардон, гадить, сидеть на пособиях, выражая недовольствие, что пособий мало, жечь машины и громить детские сады, то да, я в этом "доме" не дома.
Так что сам пошутил - теперь сам посмейся 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
07-11-2005, 11:00
|
|
|
アイドルグループ
|
Кстати, поразило вчера интервью Евроньюс с одним из таких иммигрантов, проживающим в центре Парижа в неплохо обставленной квартире, а также помимо халявной квартиры имеющим еще и халявную машину и два мобильных телефона. При этом он живет так (во Франции) уже пять лет из которых работал всего пять недель!!! При всем при этом он жалуется НА ПЛОХУЮ ЖИЗНЬ и на то что властям на него типа наплевать! Мол это не он виноват, а то что работы нет! (однако почему-то основной причиной приема иммигрантов в Европу всегда являлось то что нужных специалистов повсюду не хватает! Сдается мне что не работы нет, а образования у кого-то нет и мозгов и учиться они не хотят, а сразу работать, а метро убирать итак черных хватает - конкуренция, однако!). При этом несмотря на все жалобы на "плохую жизнь" чел заявил, что собирается подать на гражданство Франции! Еще - на Родине его семья владеет несколькими ресторанами и живет по тамошним меркам небедно - непонятно только что ж это он тут так плохо живет, а обратно ехать не хочет?? Авось не привлекает перспектива с утра до вечера пахать в папином ресторане, чтоб жить так же как тут не работая?!
Вспоминается анекдот:
Негры стали массового переезжать в Детройт, узнав, что там нет работы! 
|
|
|
|
07-11-2005, 11:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Кстати, поразило вчера интервью Евроньюс с одним из таких иммигрантов, проживающим в центре Парижа в неплохо обставленной квартире, а также помимо халявной квартиры имеющим еще и халявную машину и два мобильных телефона. При этом он живет так (во Франции) уже пять лет из которых работал всего пять недель!!! При всем при этом он жалуется НА ПЛОХУЮ ЖИЗНЬ и на то что властям на него типа наплевать! Мол это не он виноват, а то что работы нет! (однако почему-то основной причиной приема иммигрантов в Европу всегда являлось то что нужных специалистов повсюду не хватает! Сдается мне что не работы нет, а образования у кого-то нет и мозгов и учиться они не хотят, а сразу работать, а метро убирать итак черных хватает - конкуренция, однако!). При этом несмотря на все жалобы на "плохую жизнь" чел заявил, что собирается подать на гражданство Франции! Еще - на Родине его семья владеет несколькими ресторанами и живет по тамошним меркам небедно - непонятно только что ж это он тут так плохо живет, а обратно ехать не хочет?? Авось не привлекает перспектива с утра до вечера пахать в папином ресторане, чтоб жить так же как тут не работая?!
Вспоминается анекдот:
Негры стали массового переезжать в Детройт, узнав, что там нет работы! 
|
Я на днях тоже посмотрела ВВС и слышала интервью одной женщины ( переехала во Францию 11 лет назад из какой-то страны в Африке, какая страна- не уточнили)- рассказывала эта женщина, что в такой нищете, унижении, голоде и страхе за свою жизнь даже уже в Африке не живут.
Я честно говоря, не очень поняла, или спать мне идти надо было или спросонья мне это приснилось? Так чего сидите, уважаемая, хотела я ей сказать- бегом бегите обратно в Африку или вы мазохистка?
Вспомнила как одна мамочка из детского сада, куда ходил мой ребенок сказала- Боже, если бы я знала, что Финляндия такая помойка - я бы удавилась еще до переезда сюда. Когда я спросила, а что случилось-то? она мне ответила, что живет им дали горквартиру и о Боже, там нет балкона, нет ванны, 1 туалет на 4 человека, Боже, Боже- куда мы попали, чуть не плакала мамочка.
Я ее спросила, а может быть плюнуть на все и домой в Питер? она мне ответила, ага, еще чего, там же работать надо!
Я не ханжа и не вчера родилась, но такого я еще не слышала за годы жизни здесь.
|
|
|
|
07-11-2005, 11:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от elvira
Я на днях тоже посмотрела ВВС и слышала интервью одной женщины ( переехала во Францию 11 лет назад из какой-то страны в Африке, какая страна- не уточнили)- рассказывала эта женщина, что в такой нищете, унижении, голоде и страхе за свою жизнь даже уже в Африке не живут.
Я честно говоря, не очень поняла, или спать мне идти надо было или спросонья мне это приснилось? Так чего сидите, уважаемая, хотела я ей сказать- бегом бегите обратно в Африку или вы мазохистка?
Вспомнила как одна мамочка из детского сада, куда ходил мой ребенок сказала- Боже, если бы я знала, что Финляндия такая помойка - я бы удавилась еще до переезда сюда. Когда я спросила, а что случилось-то? она мне ответила, что живет им дали горквартиру и о Боже, там нет балкона, нет ванны, 1 туалет на 4 человека, Боже, Боже- куда мы попали, чуть не плакала мамочка.
Я ее спросила, а может быть плюнуть на все и домой в Питер? она мне ответила, ага, еще чего, там же работать надо!
Я не ханжа и не вчера родилась, но такого я еще не слышала за годы жизни здесь.
|
я считаю, надо создать государство недовольных, где нибудь на широте и удаленности Гренландии (чем вам не светлая мечта о солнечном Магадане?), и отсылать туда недовольных всех нацинальностей. Будет вам там и ванна с балконом, и работа с зарплатой и без обязанностей. И кидайтесь камнями сколько угодно.
потому что отдельным эмигрантам сколько не дай, все равно будут ныть что мало. Развели блин демократию.
|
|
|
|
07-11-2005, 11:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А зачем открывать 3й тред,когда можно продолжать писать во втором????
|
|
|
|
07-11-2005, 11:26
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от andrej
А зачем открывать 3й тред,когда можно продолжать писать во втором????
|
События поменялись значительно. Там уже много сообщений из них половину можно выкинуть - по-моему тут когда предыдущий уже переполнен, всегда новый открывают, чтоб вновь пришедший мог вникнуть в дело, ибо 500 сообщений вряд ли кто перечитывать станет
А во второй пусть Бельский продолжает писать 
Последнее редактирование от DJ. : 07-11-2005 в 11:29.
|
|
|
|
07-11-2005, 11:17
|
|
|
самый лучший ангел
|
Вот уже и в Брюсселе началось. Нерешительные какие-то французы. Не могу понять почему. Господи сейчас столько можно бесплатной рабочей силы набрать и за счет них содержать оставшуюся на свободе часть.
-----------------
|
|
|
|
07-11-2005, 11:20
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Делов-то... Покушение на жизнь полицейского было? Значит можно стрелять. Полицейским выдали щиты, шлемы? Ну не нравится стрелять, можно газом или "осой"... Адвокатов, которые будут нарушителей защищать--штрафануть за попытку ввести суд в заблуждение  Извиняйте, мне со своей колокольне легко рассуждать, но если это стихийные безобразия, почему во многих местах? Ну нельзя бояться пойти на конфликт, сожрут же
|
|
|
|
07-11-2005, 11:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaktus
Делов-то... Покушение на жизнь полицейского было? Значит можно стрелять. Полицейским выдали щиты, шлемы? Ну не нравится стрелять, можно газом или "осой"... Адвокатов, которые будут нарушителей защищать--штрафануть за попытку ввести суд в заблуждение  Извиняйте, мне со своей колокольне легко рассуждать, но если это стихийные безобразия, почему во многих местах? Ну нельзя бояться пойти на конфликт, сожрут же
|
http://www.livejournal.com/users/st...889.html#cutid1
|
|
|
|
07-11-2005, 11:30
|
|
|
[Mon]
|
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
07-11-2005, 11:35
|
|
|
アイドルグループ
|
"Между тем пока не названные организаторы иммигрантских бунтов во Франции одержали еще одну важную психологическую победу. Они не только заставили французские власти расписаться в собственном бессилии урегулировать конфликт и обратили внимание на незавидное положение проживающих в стране выходцев из афроазиатского мира, но и показали, что исламские бунты могут легко перекинуться в другие страны Европы – столь же легко, как они перекинулись из парижского региона в другие районы Франции. Вчера поступили сообщения о беспорядках в расположенном на севере Германии городе Бремене. События в сонном городке с традиционно невысоким уровнем преступности стали полной неожиданностью для Германии и всей Европы. И хотя представители местных властей поспешили заявить, что беспорядки в Бремене не следует считать продолжением французских событий, молодые погромщики действовали абсолютно по той же схеме, что и во Франции: поджигали автомобили и совершили налет на здание школы. Это заставляет сделать предположение о том, что искры новой французской революции грозят вызвать большой пожар в остальной Европе. "
|
|
|
|
07-11-2005, 11:37
|
|
|
アイドルグループ
|
"Россиян во Франции призвали к осторожности
Вчера российский МИД обратился к гражданам России с призывом соблюдать осторожность, находясь во Франции. "МИД РФ рекомендует российским гражданам, собирающимся выезжать или уже находящимся во Франции, проявлять осторожность, бдительность, строго следовать указаниям местных властей и туристических агентств",– говорится в заявлении официального представителя российского внешнеполитического ведомства Михаила Камынина.
Это заявление МИД РФ стало реакцией на инцидент, происшедший на прошлой неделе с автобусом, на котором во Францию прибыли 28 туристов из Ярославля. Группу поселили в гостинице в парижском предместье Сен-Дени, которое оказалось в эпицентре волнений, и посоветовали туристам ради их же безопасности не выходить на улицу вечером и ночью. В среду вечером из окон гостиницы они увидели, как угоняют их автобус, в котором сидели несколько десятков молодых людей. Туристы обратились в полицию, и вскоре автобус был найден. Но он получил сильные повреждения. Российским туристам предоставили другой автобус, на котором в пятницу они выехали в Москву, прервав экскурсионную программу. Поскольку документы многих туристов, находившиеся в похищенном автобусе, пропали, российское посольство было вынуждено оперативно оформить необходимые бумаги.
Инцидент с автобусом был не единственным: у одной из туристок прямо возле гостиницы вырвали сумку с деньгами и документами, нападениям с целью хищения имущества подверглись и некоторые другие российские туристы. "
|
|
|
|
07-11-2005, 11:50
|
|
|
[Mon]
|
Во-во. Гренландию им уделить. Пусть теплицы строят.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
07-11-2005, 11:56
|
|
|
アイドルグループ
|
"В районе Южного вокзала Брюсселя, который связывает бельгийскую столицу железнодорожным сообщением с Парижем, в ночь на понедельник неизвестные сожгли пять автомобилей.
Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на представителей пожарной службы Брюсселя.
В столичной полиции данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. Как отмечают СМИ, возможно, полицейские опасаются, что имевшие место поджоги автомобилей могут быть увязаны с событиями в соседней Франции.
В районе, примыкающем к Южному вокзалу Брюсселя, проживают в основном выходцы из Марокко."
|
|
|
|
07-11-2005, 11:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Гуманизьм (с) Херлуф Бидструп
|
|
|
|
07-11-2005, 12:19
|
|
|
アイドルグループ
|
"В одиннадцатую ночь беспорядков, стремительно распространяющихся по Франции, нападению со стороны бунтовщиков подверглись церкви в городах Ленн в северном департаменте Па-де-Кале и Сет в южном департаменте Эро.
Протестующая молодежь забрасывает здания церквей, а также школы, поликлиники и машины бутылками с "коктейлем Молотова", сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря французской полиции Патрика Хамона.
Итогом ночных волнений стали 1408 сожженных машин и 34 пострадавших полицейских. По данным министерства внутренних дел Франции, за минувшую ночь были задержаны 395 бунтовщиков.
Таким образом, за прошедшую ночь был побит предыдущий рекорд по нанесенному ущербу и числу арестованных. Напомним, в ночь на воскресенье были сожжены 1295 машин, арестовали 345 человек.
Беспорядки продолжают охватывать все новые города. Кроме уже названных населенных пунктов агрессивная молодежь начала действовать также в Ренне, Страсбурге и Тулузе.
В городе Сент-Этьен в центральной Франции группа бунтовщиков подожгла пассажирский автобус, предварительно выгнав оттуда людей. Однако выйти успели на все, в результате ожоги получили водитель и один из пассажиров автобуса. Также в городе подожгли две школы.
В Страсбурге молодежь забросала бутылками с зажигательной смесью начальную школу. В другом городе поджигатели столкнули горящую машину как таран, направив ее на заграждения. В результате пылающий автомобиль врезался в полицейский участок и тот загорелся.
В парижском пригороде Коломб бунтовщики забросали камнями автобус, причем один из камней попал в голову 13-месячному ребенку. Младенец был госпитализирован в тяжелом состоянии.
Власти Франции в лице президента Жака Ширака и премьер-министра Доминика де Вильпена заявляют, что к участникам волнений будут применяться самые жесткие меры. После заседания Совбеза страны президент выступил с первым за время беспорядков заявлением. Он подчеркнул, что "последнее слово остается за законом" и пригрозил бунтовщикам арестом, судом и наказанием."
|
|
|
|
07-11-2005, 12:22
|
|
|
[Mon]
|
Арест, суд, наказание.... уже вижу, как их коленки задрожали.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
07-11-2005, 12:24
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Арест, суд, наказание.... уже вижу, как их коленки задрожали.
|
Ага - тем более чтоб посадить такую ораву - представляю сколько новых тюрьм надо построить... всех точно не накажут - может и поймают пару тройку юнцов, как козлов отпущения и посадют, чтоб народ успокоить... организаторы же останутся на воле, придумывать как организовать новые волнения.
|
|
|
|
07-11-2005, 12:27
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Ага - тем более чтоб посадить такую ораву - представляю сколько новых тюрьм надо построить... всех точно не накажут - может и поймают пару тройку юнцов, как козлов отпущения и посадют, чтоб народ успокоить... организаторы же останутся на воле, придумывать как организовать новые волнения.
|
Вот именно. А если показательно стрельнуть - то еффект будет. ВВести комендантский час и стрелять без предупреждения. Причем, дать оружие самым озлобленным, что бы без жалости мочили все что движется - дабы не создавалось иллюзий.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
07-11-2005, 14:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
На московской демонстрации были также и те, кто считает себя нацистами и фашистами. Но делать обобщения, называя все движения фашисткими - глупость или пропагандистская ложь. Которая тоже глупость, потому что расчитана на легковерный и недалёкий контингент вроде западного обывателя.
|
|
|
|
07-11-2005, 14:20
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от mevsine
На московской демонстрации были также и те, кто считает себя нацистами и фашистами. Но делать обобщения, называя все движения фашисткими - глупость или пропагандистская ложь. Которая тоже глупость, потому что расчитана на легковерный и недалёкий контингент вроде западного обывателя.
|
Понимаете ли, в чем проблема. Фашизма или нацизма не может быть "чуть-чуть". Он либо есть, либо его нет.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
07-11-2005, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если у колонны демонстрантов был очевидец, на которого ссылался Бельский, это не превращает акцию в либеральный шабаш.
|
|
|
|
07-11-2005, 16:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mevsine
Если у колонны демонстрантов был очевидец, на которого ссылался Бельский, это не превращает акцию в либеральный шабаш.
|
Скандал, о том, что в Москве, в День национального единства, прошел марш под явно фашисткими лозунгами, на первых полосах российских газет.
Жаль, что Вы лукавите или лицемерите, не желая признавать этого факта.
|
|
|
|
07-11-2005, 16:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Скандал, о том, что в Москве, в День национального единства, прошел марш под явно фашисткими лозунгами, на первых полосах российских газет.
Жаль, что Вы лукавите или лицемерите, не желая признавать этого факта.
|
Факт, было что то подобное, но причём тут Россия? Я понимаю, для тебя русскоязычный выскочивший из такси ( не факт кстати, а сплетня возможно) или провёз тайно, о ужас, лишний блок сигарет, намного опаснее тех выходцев из африки во Франции. Не отклоняйтесь от темы Бельский, не о России речь, а о беспределе во Франции. 
|
|
|
|
07-11-2005, 16:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Факт, было что то подобное, но причём тут Россия? Я понимаю, для тебя русскоязычный выскочивший из такси ( не факт кстати, а сплетня возможно) или провёз тайно, о ужас, лишний блок сигарет, намного опаснее тех выходцев из африки во Франции. Не отклоняйтесь от темы Бельский, не о России речь, а о беспределе во Франции. 
|
Вам станет понятнее при чём здесь "это" если прочтете предыдущий том "Паранджи"

|
|
|
|
07-11-2005, 16:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Belskyi]Скандал, о том, что в Москве, в День национального единства, прошел марш под явно фашисткими лозунгами, на первых полосах российских газет
времён Очакова и покоренья Крыма.
На сарае тоже разное пишут, а там дрова.
|
|
|
|
07-11-2005, 16:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mevsine
На сарае тоже разное пишут, а там дрова.
|
Я вот об этом и говорю... о лукавстве и лицеперии.
|
|
|
|
07-11-2005, 16:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мягкие Лапки, давайте не будем устраивать, так обычную для Вас, словестную пикировку.
Я попросил Вас, немного вникнуть в суть проблемы, а не, снова и снова, обсуждать Бельского.
Коль нечего сказать по ситуации во Франции, резоннее будет промолчать.
Спасибо.
|
|
|
|
07-11-2005, 16:47
|
|
|
アイドルグループ
|
"Франция: скончался мужчина, ставший жертвой беспорядков
Во Франции скончался мужчина, ставший жертвой беспорядков в парижских пригородах, передает Франс Пресс со ссылкой на жену погибшего.
Жан-Жак ле Шенадек (Jean-Jacques Le Chenadec), находившийся в коме с пятницы, скончался в понедельник. Предположительно, мужчина подвергся насилию в ходе беспорядков в одном из парижских пригородов Сен-Сан-Дени (Seine-Saint-Denis).
По сообщениям агентства, вдову погибшего принял министр иностранных дел Никола Саркози."
|
|
|
|
07-11-2005, 16:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Согласен, лукавят писаки.
|
|
|
|
07-11-2005, 17:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mevsine
Согласен, лукавят писаки.
|
Угу, и народ созвали свой и плакаты нарисовали...только чтобы пофоткать.
|
|
|
|
07-11-2005, 17:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Belskyi]Угу, и народ созвали свой и плакаты нарисовали...только чтобы пофоткать.[/QU
Слепые про слона. Один за ногу ухватился: "Слон это столб". Другой за хобот: "НЕт, слон это змея" и т.д. Каждому по возможностям и потребностям. Писаки так вообще глубоко проникли.
|
|
|
|
07-11-2005, 18:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Угу, и народ созвали свой и плакаты нарисовали...только чтобы пофоткать.
|
Как это националистически красиво выглядит. 
|
|
|
|
07-11-2005, 17:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Висперу
Кстати, слова Президента Жака Ширака о том, что для снижения накала ситуации требуются "уважение ко всем, справедливость и равные возможности", по сути, основная мысль "того самого письма".

|
|
|
|
07-11-2005, 18:29
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Висперу
Кстати, слова Президента Жака Ширака о том, что для снижения накала ситуации требуются "уважение ко всем, справедливость и равные возможности", по сути, основная мысль "того самого письма".

|
Что-то не очень мне верится,что жителей этих районов ущемляют сильно в правах. Просто мне кажется они их неверно трактуют. ИМХО. Их же ведь никто не лишал права на труд,образование, свободы вероисповедания. а то что они превратили свои жилища в помойки,так это скорее всего стиль жизни такой. И "борятся"они наверное за то, что бы каждой семье по вилле на ривьере, по феррари и парочке белых слуг. Только сдается мне, что они и ривьеру быстро в помойку превратят. Как говорится: дай дураку стеклянный х..й, то он и член разобьет, да еще и руки порежет.
-----------------
|
|
|
|
07-11-2005, 19:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Что-то не очень мне верится,что жителей этих районов ущемляют сильно в правах. Просто мне кажется они их неверно трактуют. ИМХО.
|
Есть-есть... подтверждаю из своего двухлетнего опыта проживания в Пятой Республике.
Французы, при всех моих симпатиях, навернео являются самыми убежденными представителями т.н. "здорового национализма" и пренебрежительное отношение, как среди бытового общения, так и на уровне работодателей, к "новым" французам родом не только из Северной Африки и, имеет место быть в достаточно большой мере.
Понимаете, в Париже отношение к людям из "картье", ну, мягко говоря, настороженное...и уже не важно араб ты или поляк. "Картье" - это клеймо, с которым не то чтоыб более-менее хорошую работу, а даже калым, найти сложно.
И я теперь понял почему многие французы винят во всем именно правительсво и политику гос-ва, а не подрсотков, и говорят об обиде с их стороны.
На каждом углу, со школьной скамьи вдалбливают о Свободе, Равенстве и Братсве... на гербе это написано, а оглянись вокруг - папа строитель, мама домохозяйка...школа находится в вашем же районе, куда нормальные преподаватели и идти не хотят. Вы видите, что у вас кроссовки и одежда из Тати.
И Вы не понимаете, почему так? Ведь и отец Ваш вроде не дурак, а вон как тяжело работает...
Сложно это и проблемы, действительно, на много глубже, чем нам видится отсюда.
Поэтому и прзывал я людей не делать поверхностые выводы националистического плана.
Кстати, очень хорошо, как взгляд изнутри, высказался по этому поводу Борис Карпов(редактор французского отдела "Полярной Звезды"):
"...этой огромной массе иммигрантов были выделены для расселения пригороды крупнейших городов Франции. В Париже это – все северные и северо-восточные пригороды, где были построены огромные кварталы с безликой архитектурой (напоминающей спальные районы российских городов), которые постепенно превратились в своего рода гетто для переселенцев.
Ну представьте себе... что вы живете в спальном районе ОКОЛО Парижа. Ну будет там один коммерческий центр и один кинотеатр. И все. Прекрасный город Париж, центр мировой культуры, рядом, он дышит на вас своим великолепием и культурным разнообразием. Вот только... билет на метро стоит 1 евро, а билет в приличный кинотеатр - 10 евро. Это слишком дорого для бедных подростков, только что закончивших школу. ...Вот так и родилась у них традиция в новогоднюю ночь ехать в Париж и гулять по знаменитым Елисейским полям. Раз в год, не чаще.
К чему я веду? К тому, что глубинной причиной нынешних событий я считаю самообман, на который в свое время пошли французские власти, внушив себе и другим, что иммигранты из африканских стран ассимилировались во французской культуре, приняли ее как родную и стали полноценными членами французского общества. Ничего подобного! Эти люди были и остаются изгоями – и в социальном, и в культурном плане. Они живут в чужой и чуждой им стране, власти которой выдавали их за "своих". Конечно, я несколько схематизирую. Конечно, не все подряд дети иммигрантов такие, какими я их тут представил, но в целом картина адекватная.
У иммигрантов накопилась давняя обида. А выступают сегодня подростки, потому что вандализм и хулиганство как форма социального поведения подсказаны, в частности, законами возрастной психологии – для понимания этого не нужно быть специалистом.
Подлил масла в огонь и нынешний министр внутренних дел Саркози. Мало того, что он упустил момент для принятия решительных мер против действий хулиганов (на этапе, когда выступали ТОЛЬКО хулиганы), он еще и позволил себе себе слишком резкие выражения в адрес иммигрантов. Ну и пошла цепная реакция – пафос разрушения и протеста охватил уже и другие города... "
|
|
|
|
07-11-2005, 19:54
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
И я теперь понял почему многие французы винят во всем именно правительсво и политику гос-ва, а не подрсотков, и говорят об обиде с их стороны.
На каждом углу, со школьной скамьи вдалбливают о Свободе, Равенстве и Братсве... на гербе это написано, а оглянись вокруг - папа строитель, мама домохозяйка...школа находится в вашем же районе, куда нормальные преподаватели и идти не хотят. Вы видите, что у вас кроссовки и одежда из Тати.
И Вы не понимаете, почему так? Ведь и отец Ваш вроде не дурак, а вон как тяжело работает...
Сложно это и проблемы, действительно, на много глубже, чем нам видится отсюда.
|
Ну, возможно, тебе виднее... я был в Париже только 4 дня и единственное что заметил, так это кучу негров, явно не с высшим образованием (дай Бог если с начальным!) размахивающих в центре Парижа брелками с эйфелевой башней за евро и убегающих при первом появлении полиции - это они так закон родной страны чтут!!! Ни одного белого среди этого, не побоюсь сказать, действительно сброда я не заметил. А еще Петр Первый издал указ ежегодно публично казнить одного уличного торговца и жалование им положить самое мизерное, ибо уличная торговля - это не есть работа и заниматься ей лишь сброд может дабы надуть честных людей!
Так вот - какой бы националистической ни была Франция, думаю там найдется не один десяток международных компаний, которым кадры всегда нужны и берут туда всех независимо от цвета кожи и национальности - лишь бы мозги были! (Сам работаю в такой и знаю о чем говорю). Так что выход всегда есть, и вместо того чтоб по ночам разбойничать следовало бы учиться как бы тяжело не было - человеком всегда можно стать, как бы к тебе не относились!!! А когда ты станешь нужным обществу человеком, то оно само тебя примет. Если же ни к чему не стремиться и писать заявления на работу лишь на уборку метро и ресторанов, то работу конечно можно искать очень долго. И как я уже писал - показывали по телеку как там живут даже без работы - не работая иметь обставленную квартиру в Париже, машину и два мобильных телефона - что-то не кажется мне что там ущемляют в правах! А хочется большего как у белых среди вас - так учитесь дорогие - и не просто в школу для галочки ходите, а реально учитесь и тогда выучитесь, станете человеком, получите работу и все остальное! Тока сдается мне, что культура черных их к этому не приучила, а сами они до этого не прут, ибо че учится, когда пособие и так платят!
Вы можете что угодно писать, но факт останется фактом, что необрозаванные черные хотят получать и жить также как французы все детсво и юность потратившие на получение достойного образования, когда негры в это время других граждан обворовывали! Если б это было не так - они б давно работали, ибо сомневаюсь я что реально востребованного специалиста не возьмут на работу из-за того что он черный или мусульманин! Везде берут, а во Франции не возьмут...
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Подлил масла в огонь и нынешний министр внутренних дел Саркози. Мало того, что он упустил момент для принятия решительных мер против действий хулиганов (на этапе, когда выступали ТОЛЬКО хулиганы), он еще и позволил себе себе слишком резкие выражения в адрес иммигрантов. Ну и пошла цепная реакция – пафос разрушения и протеста охватил уже и другие города... "[/I]
|
Ну проде как полиция сразу стала просить ввести комендантский час, чтоб можно было жесткими мерами взять ситуацию в руки, но политики (в основном коммунисты и прочие левые не давали) не дали этого сделать - вот и довели! Причем тут Саркази?? Он по закону не имеет права "принять решительные меры" пока это не будет одобренно правительством (введен комендантский час) - так что он действовал в рамках закона, за что Вы тут и ратуете! А то что назвал - имеет право свободы голоса, тем более что по заслугам назвал - они тем и являются по сути дела чем назвал - че молчать то как быдло?? Если б он несправедливо каких-нидь с утра до ночи честно работающий людей так назвал - это было бы клеветой и было бы подло и его стороны, а так назвал нужным термином тех кто этого заслужил! Им стоило прислушаться и призадуматься что сделать, что не быть такими, а они только доказали, что они еще хуже чем их назвали!
|
|
|
|
07-11-2005, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
единственное что заметил, так это кучу негров, явно не с высшим образованием (дай Бог если с начальным!) размахивающих в центре Парижа брелками с эйфелевой башней за евро и убегающих при первом появлении полиции - это они так закон родной страны чтут!!! Ни одного белого среди этого, не побоюсь сказать, действительно сброда я не заметил.
|
Не знаю, отметили ли Вы за 4 дня парижских каникул, но спросите у людей бывших там немного больше... вот, действительно, парадокс - Парижские бомжи - ислючительно белокожие 
Это правда.
Цитата:
|
А еще Петр Первый издал указ ежегодно публично казнить одного уличного торговца и жалование им положить самое мизерное, ибо уличная торговля - это не есть работа и заниматься ей лишь сброд может дабы надуть честных людей!
|
Ну, если Вы не заметили, со времен Петра первого прошло добрых 280 лет.
Цитата:
|
Так вот - какой бы националистической ни была Франция, думаю там найдется не один десяток международных компаний, которым кадры всегда нужны и берут туда всех независимо от цвета кожи и национальности - лишь бы мозги были!
|
Естественно найдуться компании, но найдуться на них и более образованные иммигранты.
Образование в "картье" оставляет желать лучшего.
Цитата:
|
А когда ты станешь нужным обществу человеком, то оно само тебя примет.
|
Не согласен кардинально. По моему мнение, все должно быть наоборот.
Цитата:
|
Если же ни к чему не стремиться и писать заявления на работу лишь на уборку метро и ресторанов, то работу конечно можно искать очень долго.
|
Вот-вот.. именно об этом пренебрежении к уборщикам метро и посудомойкам я и говорю..с этого всё и начинается.
Цитата:
|
Вы можете что угодно писать, но факт останется фактом, что необрозаванные черные хотят получать и жить также как французы все детсво и юность потратившие на получение достойного образования, когда негры в это время других граждан обворовывали!
|
Ну, видимо, Вы правда, плохо знаете Францию.если говорите только о неграх... в своем большинстве это белокожие арабы - это первое.
А второе - так их отцы и были призваны из бывших колоний в конце 50-х, когад Франция испытывала острую потребность в дешевой и неквалифицированной рабочей силе. Некому стало убирать мусор, мыто посуду, работать на экологически неблагополучных заводах и т. д. и т. п. Однако в конце 80-ых годов прошлого века ситуация стала меняться, производство из Франции стали выносить в другие государства – Иран, Китай, Латинскую Америку. Занятость среди мигрантов стала снижаться. Подсчитав расходы на соц.программы, французы всё более и более испытывали негатив к этой "нагрузке общества", чтои вызвало ответный поток негатива и неприязни, т.е. происходит то, что должно было давно произойти... их до конца не принимает французское общество, а они в ответ, не хотят вписаться в него, а жить параллельными мирами в Европе невозможно.
Цитата:
|
Причем тут Саркази?? А то что назвал - имеет право свободы голоса, тем более что по заслугам назвал - они тем и являются по сути дела чем назвал - че молчать то как быдло??
|
Вот французы и говорят, тихо и мирно, о том, что урегулирование и возвращение к нормальнйо жизни должно начаться с извинений месье Сарко... простопо той причине, что "не может французский министр ругаться так, как ругаются на улице" /практически, дословный перевод  /
Вы над этим усмехнетесь?
Однако, это - Франция... страна, где Жирара Депардьё, могут лишить высшей награды - Ордена Почетного Легиона, только за нахождение за рулем в пьяном виде.
Не может кавалер этой награды, как образец для подражания всей нацией, совершать подобного рода правонарушения.
"Это - Франция, месье... это -Париж"(с)
|
|
|
|
07-11-2005, 18:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
только что сказали в новостях, что на улицах вечерами хнаходиться -запрещено - и это- в Париже! и министерство иностранных дел предупредило финнов, чтоб только на такси в аэропорт ездили, а не поездом и вечером не гулялт по одиночке по улицам...
|
|
|
|
07-11-2005, 18:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
только что сказали в новостях, что на улицах вечерами хнаходиться -запрещено - и это- в Париже! и министерство иностранных дел предупредило финнов, чтоб только на такси в аэропорт ездили, а не поездом и вечером не гулялт по одиночке по улицам...
|
Ты серьезно насчет этого -- быть осторожными , у меня туда знакомая с ребенком поехала , делать ей нечего . Может просто нагнетается всё это средствами массовой информации!
|
|
|
|
07-11-2005, 19:28
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Lussike
Ты серьезно насчет этого -- быть осторожными , у меня туда знакомая с ребенком поехала , делать ей нечего . Может просто нагнетается всё это средствами массовой информации!
|
Так это не СМИ, а МИД (Министерство Иностраных Дел) вроде предупреждают, причем не только финских - русские еще на выходных остерегали!
|
|
|
|
07-11-2005, 19:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Неправда!
Все парижане наперебой говорят об обратном - в Париже всё тихо и спокойно.
Жизнь не поменялась никаким образом.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |