|
10-01-2006, 23:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Разом iх багато - iх не подолати!!!
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Зубер, Сударь.
Гы, гы. Ну и злые же вы. 
|
До речи, братику, чы зауважыв счо лайно счо лйеться на колеса того млына счо меле та сие плиткы та ненависть до простого люду, чомусь такы прямуе такы з росийськыв видерок., по прынцыпу такы того ж оранджинджевого майдану "Разом нас багато!" Кожен напаскудыть у свое цеберко, хто у велыке, хто в маленьке и нумо до того млыну., шоб крутывся  А мо я чого в химии не петраю?! Мож воны нам те лайно для переробкы в метан пропонують ?
Длай страждусчых до "фактив" та пидтверджень :
www.udaff.com
www.agitka.com
ну и звычайно полит роздил цього ж сайту
|
|
|
|
11-01-2006, 00:05
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
Ну, как нехорошо обсуждать кого-то на другом языке. Це не ненависть. Це ответная реакция на все те положительные емоции, которые так и льются из уст нынишних украинских (и не только) политиков. Хош-не хош, а как русский человек, я пока ассоциирую себя с Россией. Весь оранжевый Майдан был анти-российским, дык чего же вы хотите. Могете, кстати, назвать хоть один дружеский жест со стороны Украины после победы оранжевых, в сторону России?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
11-01-2006, 00:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Ну, как нехорошо обсуждать кого-то на другом языке. Це не ненависть. Це ответная реакция на все те положительные емоции, которые так и льются из уст нынишних украинских (и не только) политиков. Хош-не хош, а как русский человек, я пока ассоциирую себя с Россией. Весь оранжевый Майдан был анти-российским, дык чего же вы хотите. Могете, кстати, назвать хоть один дружеский жест со стороны Украины после победы оранжевых, в сторону России?
|
Ты с травой завязывай. Вредна она. Хош не хош. Или Вас усех до сих пор дистанционно пропаганда в моск имеет? Так послушать у вас если не каждый украинец лелеет злобу к русскому, то по крайней мере каждый второй. Мож кто на майдане и был настроен против России. В основном народ желает жыть луче, жыть веселей. И нормальных людей как правило не-ет кто у него сосед. Русский или еврей. Главное чтоб сосед к теб с топорм не лез. А как у него с фейсом и какой аттитюд к водке ето не импротант квешн.
|
|
|
|
11-01-2006, 00:25
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Ты с травой завязывай. Вредна она. Хош не хош. Или Вас усех до сих пор дистанционно пропаганда в моск имеет? Так послушать у вас если не каждый украинец лелеет злобу к русскому, то по крайней мере каждый второй. Мож кто на майдане и был настроен против России. В основном народ желает жыть луче, жыть веселей. И нормальных людей как правило не-ет кто у него сосед. Русский или еврей. Главное чтоб сосед к теб с топорм не лез. А как у него с фейсом и какой аттитюд к водке ето не импротант квешн.
|
Ну, пропаганда-то, она имеет. Имеет и еше раз имеет. А здесь, ведь, НИКТО не пытается создать другой картины. НАОБОРОТ, что ни пост - то Путин - плохой, Россия - плохая. Ты думаешь, что меня тревожит, кто мой сосед... совсем нет. У меня много друзей из Киева и они вполне положительно относятся к майдану...
Но на уровне государств, проишодит другая картина...
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
11-01-2006, 00:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Могете, кстати, назвать хоть один дружеский жест со стороны Украины после победы оранжевых, в сторону России?
|
Нет конешно, их нет. Напротив могу могу заклеймить позором варваров украинцев (особенно Западенцев) которые в ответ на газовую проблему, удвоили свой канибальский рацион и теперь жарят несчастных русских из народа только на украинском угле а некотрорые уже даже не жарят а жрут сырыми. Да и вообсче нет просчения украинцам за все те злодеяния и страдания которые они принесли русскому народу. Позор!
Верю что Имповский и КиевФоревер в даный момент горько плачут и стыдятся содеяного, а многие другие украинцы кто читают етот форум просто бичуют себя плетями за все грехи и будут отдавать всю зарплату в фонд восстановления исторической справедливости и проведения Нюнбергского процесса над украинцами за их злодеяния перед русским народом с года 1654 по 2006
|
|
|
|
11-01-2006, 00:31
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Верю что Имповский и КиевФоревер в даный момент горько плачут и стыдятся содеяного, а многие другие украинцы кто читают етот форум просто бичуют себя плетями за все грехи и будут отдавать всю зарплату в фонд восстановления исторической справедливости и проведения Нюнбергского процесса над украинцами за их злодеяния перед русским народом с года 1654 по 2006
|
Дело гутаришь. Надо было украинцев полякам оставить. 
|
|
|
|
11-01-2006, 15:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
|
все, всі сльози за ніч витекли принишклим струмочком, очі всякли, сум пройшов, хоча жура й не спала. Маю починати нове життя - гріхи свої спокутовувати. Де ж це робити як не в Лаврі? Замовив вранці квиток собі до Києва. Лечу в понеділок, але пакуватися почну вже ввечорі. Оце все хотів ялинку на сміття винести, та на щастя не встиг, отож порубаю і з собою візьму. Нехай рідна країна погріється данською деревинкою, яка не яка а диверсифікація. Все з малого починається. Прошу вас, сестри й браття, приєднуйтесь
|
|
|
|
11-01-2006, 17:27
|
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
все, всі сльози за ніч витекли принишклим струмочком, очі всякли, сум пройшов, хоча жура й не спала. Маю починати нове життя - гріхи свої спокутовувати. Де ж це робити як не в Лаврі? Замовив вранці квиток собі до Києва. Лечу в понеділок, але пакуватися почну вже ввечорі. Оце все хотів ялинку на сміття винести, та на щастя не встиг, отож порубаю і з собою візьму. Нехай рідна країна погріється данською деревинкою, яка не яка а диверсифікація. Все з малого починається. Прошу вас, сестри й браття, приєднуйтесь
|
Можу допомогты Батькивщине пластмассовою ялынкою кытайського выробныцтва. Взагали, треба негайно разпочаты компанию пид назвою - " Здай Ялынку!" На мисцевому хворуми знайдеться чимало бажаючих. 
|
|
|
|
14-01-2006, 12:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Киевлянинъ
Можу допомогты Батькивщине пластмассовою ялынкою кытайського выробныцтва. Взагали, треба негайно разпочаты компанию пид назвою - " Здай Ялынку!" На мисцевому хворуми знайдеться чимало бажаючих. 
|
е ні, не дамо чисте повітря неньки засмердіти димом від штучних ялинок!  ліпше розпочнемо компанію "посади ялинку!"
|
|
|
|
11-01-2006, 00:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Весь оранжевый Майдан был анти-российским, дык чего же вы хотите. Могете, кстати, назвать хоть один дружеский жест со стороны Украины после победы оранжевых, в сторону России?
|
Вечно вы, "те кто отожествляют себя с Россией" о себе шибко мните. Почему Украина должна делать дружественные жесты в сторону России, Европы, или какой другой страны? Политическая вахканалия конца 2004го была не анти.российской, она была Украинской. Страна выбирала модель развития. И если выбранная модель отличается от обшепринятой в соседней стране, ето ведь не значит что она вражеская, правда?
Не стоит вести себя как сексуальный ханжа. Любить дивчыну можно сзади, как ето делает один сосед, так и с переди, как ето выбрал другой сосед. Но стоит ли называт одного из них изврашенцем? Дивчыну все одно поимеют, ей же на радость.
Так шо, Щоб стояло в кожний хати!
|
|
|
|
11-01-2006, 00:59
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Вечно вы, "те кто отожествляют себя с Россией" о себе шибко мните. Почему Украина должна делать дружественные жесты в сторону России, Европы, или какой другой страны? Политическая вахканалия конца 2004го была не анти.российской, она была Украинской. Страна выбирала модель развития. И если выбранная модель отличается от обшепринятой в соседней стране, ето ведь не значит что она вражеская, правда?
Не стоит вести себя как сексуальный ханжа. Любить дивчыну можно сзади, как ето делает один сосед, так и с переди, как ето выбрал другой сосед. Но стоит ли называт одного из них изврашенцем? Дивчыну все одно поимеют, ей же на радость.
Так шо, Щоб стояло в кожний хати!
|
Ну, во-первых Россию и Украину связывают многие нити, как економических отношений, так и частного характера. Жили то в одной стране. Теже цены на газ за 50$ были частью того наследия.
Во-вторых, не обязательно кидаться целовать в три шеки, но добрососедские отношения можно поддерживать. Конечно, в моей голове много и пропаганды, но например, стремление Украины в НАТО мне не понятно. По сушеству, Украина находится в окружении дружественных стран....
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
11-01-2006, 01:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
...
Конечно, в моей голове много и пропаганды, но например, стремление Украины в НАТО мне не понятно. По сушеству, Украина находится в окружении дружественных стран....
|
1. 80% населения Украины не поддерживает вступление в НАТО.
С другой стороны, почему Украинцам плевать, а ты вроде как даже и не помнишь, что у России с НАТО уровень интеграции гораздо выше чем у Украины? Почему Украина не брюжит слюной, что россия за ее спиной разыигрывает с НАТО игру против неньки?
2. Дружественных стран не бывает, сушествует культурная обшность, и економические интересы. В последнее время Економика превыше всего. Потому возникла Тузла, о. Змеинный, канал в Дельте Дуная, и 230е за газ. Так что сейчас не время вспоминать о культурной обшности.
И чем быстрее мы забудем о родстве и начнем торговать как люди с улицы, тем лучсе для нас. Хуже нет делового партнера чем родственник.
Так что:
We are victims of propaganda war!
|
|
|
|
11-01-2006, 01:17
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
1. 80% населения Украины не поддерживает вступление в НАТО.
С другой стороны, почему Украинцам плевать, а ты вроде как даже и не помнишь, что у России с НАТО уровень интеграции гораздо выше чем у Украины? Почему Украина не брюжит слюной, что россия за ее спиной разыигрывает с НАТО игру против неньки?
2. Дружественных стран не бывает, сушествует культурная обшность, и економические интересы. В последнее время Економика превыше всего. Потому возникла Тузла, о. Змеинный, канал в Дельте Дуная, и 230е за газ. Так что сейчас не время вспоминать о культурной обшности.
И чем быстрее мы забудем о родстве и начнем торговать как люди с улицы, тем лучсе для нас. Хуже нет делового партнера чем родственник.
Так что:
Wе аре вицтимс оф пропаганда wар!
|
А че там брызгать слюной, когда Россия врядли может стать членом НАТО, а Украина - свободно. Интеграция с НАТО, а точнее сказать - сотрудничество, необходимо в современном мире, и для самого НАТО. Но интересы НАТО и России зачастую разные.
Что касается дружественных стран, такие бывают. ЕС, например.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
11-01-2006, 01:41
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
Дружественные страны бывают. Посмотри хотя бы на Великобританию и США. Или Великобританию и страны Commonwealth. Бизнес бизнесом, а интересы друг друга они еще как поддерживают. И от этого они получают в основном выгоду.
А культурная общность у России и Украины еще выше, чем у них. И забыть о родстве сложно, пока мы с тобой говорим на одном языке. И пока помним, что жили в одном государстве. И пока у нас в странах происходит примерно одно и то же. 
|
|
|
|
11-01-2006, 11:49
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Так что:
We are victims of propaganda war!
|
Мне вот любопытно стало. А чем и кому, Украина может быть интересна как деловой партнер пардон?
Попрошу не обижаться, но на мой взгляд, Украина и была интересна России как деловой партнер, исключительно в качестве родственника, а коли уж подала на развод, то ничего другого и не остается как пожать плечами и сказать. - "Ну смотри девка... Тебе жить.."(с)
|
|
|
|
11-01-2006, 00:34
|
|
|
[Mon]
|
ВОТ! ВОТ ИМЕННО об ентом 1654-2006 я и говорю. Ты, причисляя себя к украинцам, вменяешь мне, причисляя меня к русским, в вину то, к чем ни я ни ты отношения не имели. Но ты хочешь, что бы я перед тобой чувствовал вину за енти события. Так, кто здесь ходит с ведерном ненависти?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
11-01-2006, 00:45
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
ВОТ! ВОТ ИМЕННО об ентом 1654-2006 я и говорю. Ты, причисляя себя к украинцам, вменяешь мне, причисляя меня к русским, в вину то, к чем ни я ни ты отношения не имели. Но ты хочешь, что бы я перед тобой чувствовал вину за енти события. Так, кто здесь ходит с ведерном ненависти?
|
Не бери в голову. Если русские газеты пишут гадости про украинцев - это великороссийкий шовинизм и зашоренное недемократическое мышление.
Если же украинские лидеры заявляют, что русский спецназ приехал украинцев резать, а украинцы начинают задыхаться от возмущения и осуждать русских - это патриотично и правильно. Потому что русские всегда не правы, а те, кто против них - правы всегда. Потому что русские не правы по определению. Потому что они русские. С этим надо просто смириться. 
|
|
|
|
11-01-2006, 00:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
...
Если же украинские лидеры заявляют, что русский спецназ приехал украинцев резать, а украинцы начинают задыхаться от возмущения и осуждать русских - это патриотично и правильно. Потому что русские всегда не правы, а те, кто против них - правы всегда...
|
Помнишь я тебе грил про ефект зеркала?
С одним исключением. Российские каналы в Украине идут впрямую, и Украинцы знают Российскую точку зрения. А вот россияне знают Украинскую точку зрения исключительно из Российских СМИ.
Говорю как человек поздравлявший родню в Питере на Новый год и на Рождество.
Так что, вся ета бытавая неприязнь - продукт пропаганды.
Propaganda War. - ИП.
Последнее редактирование от Impovsky : 11-01-2006 в 00:52.
|
|
|
|
11-01-2006, 00:53
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Помнишь я тебе грил про ефект зеркала? 
|
Дык ить, оно и есть. Потому я и не понимаю всего этого возмущения российскими СМИ. Им тяжело, им приходится работать на много фронтов сразу. И Украина, и Грузия, и Польша, и Латвия, и Эстония, и рука США.
Остальным проще - им работать только против России.
Только еще СМИ в США тяжело - им надо работать еще и против "оси зла".
Граждане - пожалейте российских журналистов! И так отбиваются, как могут. 
|
|
|
|
14-01-2006, 14:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
кстати, кто знает где скачать песню про Ющенко - це наш президент?
|
|
|
|
11-01-2006, 00:57
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
С одним исключением. Российские каналы в Украине идут впрямую, и Украинцы знают Российскую точку зрения. А вот россияне знают Украинскую точку зрения исключительно из Российских СМИ.
Говорю как человек поздравлявший родню в Питере на Новый год и на Рождество.
Так что, вся ета бытавая неприязнь - продукт пропаганды.
Propaganda War. - ИП.
|
О чем это говорит? О том, что украинские каналы не делают достаточно интересной программы, чтобы их смотрели в России.  Или же просто русским и своих каналов хватает. Хотя, русские здесь частенько смотрят украинские каналы с тарелки. Пусть украинские телеканалы продвигают свой продукт на российский рынок. 
|
|
|
|
11-01-2006, 22:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну не нравится народу оранжевые- вы что- не заметили? аппельсинами обделили...
|
|
|
|
11-01-2006, 22:32
|
|
|
Тёмный джедай
|
Импу.
Кстати, советская республика в периоде между мировыми войнами тоже была окружена врагами. Думаю, ты и с этим согласишься. Так что у идеи окружения врагами есть глубокие корни. 
|
|
|
|
11-01-2006, 22:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Импу.
Кстати, советская республика в периоде между мировыми войнами тоже была окружена врагами. Думаю, ты и с этим согласишься. Так что у идеи окружения врагами есть глубокие корни. 
|
"Концепция врага" универсальна. Ето факт. Люди как животные всегда с радостью обьеденяются против чего-то, в отличии от "за ради чего-то".
|
|
|
|
11-01-2006, 22:43
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
"Концепция врага" универсальна. Ето факт. Люди как животные всегда с радостью обьеденяются против чего-то, в отличии от "за ради чего-то".
|
Ну так. Инстинкт самосохранения - самый основной.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид