Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 17-01-2006, 09:08   #1
DIK
Гость

Проживание:
Какая разница в возрасте может быть?

Помню, что не раз об етом писали, но у меня конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?
Милые дамы, прибавьте к своему возрасту 16 лет и подумайте, ето вас устраивает?
Сразу оговорюсь во избежания домыслов: никого конкретно из дам я не имел ввиду, только себя (прям как кролик)!
Только не надо примеров типа Ч.Чаплина и т.д., мы не знаменитости...

0

0
Old 17-01-2006, 09:11   #2
Belskyi
Гость

Проживание:
Эх, банальность, но, дело не в возрасте...
Коротко, но, на мой взгляд, по сути верно... что и подстверждено своим жизненным опытом

0

0
Old 17-01-2006, 09:19   #3
GNatalia
Registered User

Проживание: С-Петербург
Status: Offline
Я, думаю, что этот возраст не предел. Бывает разница в возрасте и больше.
Согласна с Бельским, что дело не в возрасте!

-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!

0

0
Old 17-01-2006, 11:21   #4
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от GNatalia
Я, думаю, что этот возраст не предел. Бывает разница в возрасте и больше.
Согласна с Бельским, что дело не в возрасте!

Надо связываться с почти ровестниками - если сегодня "стоит" это не значит что "стоит" завтра.

Мужчина зачастую может "удовлетворять" 16 летнюю и в 60-летнем возрасте лучше "молодого мерина". (Но много ли дней ему осталось "старому и опытному"?) Это происходит от изменений в организме, зависит от температуры члена при приливе крови в него, у мужчин это происходит с возрастом, примерно в 50 лет, поэтому этот возраст у мужчин опасен. Равно как и у женщин 45 опасный возраст, поскольку у них появляется необузданное сексуальное влечение. Отсюда, мужчина должен быть старше женшины на 5 лет. В природе же молодые самки предпочитают спариваться с самцами в возрасте.

Вероятность охлаждения сексуальных отношений наиболее вероятна при большой разнице возрастов (представте ему 60, а ей 45), а дети потом страдают. Мужчины реже намеренно предают женщину, обычно "какая-нибудь" попробовав "крутого и теплого" не может остановить себя (ей пофиг становится внешность и возраст, своя семья), начинает ухлёстывать и женит его на себе - мужчина существо слабое (только переезд семьи может спасти его т.е. насильственное отлучение).

Многим мой рассказ наверное знаком.

Последнее редактирование от rewrew : 17-01-2006 в 11:26.

0

0
Old 17-01-2006, 11:39   #5
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от rewrew
Надо связываться с почти ровестниками - если сегодня "стоит" это не значит что "стоит" завтра.

Любовь не зависит от состояния "стояния"... Более того, молодой возраст ещё не значит, что с эрекцией все тип-топ. У ровесников проблем в сексуальном плане может быть даже больше, нежели у супругов принадлежащим к разным возрастным категориям. Если ему и ей хватает, то какая нам разница, как часто ЭТО у них происходит?

0

0
Old 17-01-2006, 11:45   #6
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Любовь не зависит от состояния "стояния"... Более того, молодой возраст ещё не значит, что с эрекцией все тип-топ. У ровесников проблем в сексуальном плане может быть даже больше, нежели у супругов принадлежащим к разным возрастным категориям. Если ему и ей хватает, то какая нам разница, как часто ЭТО у них происходит?

И я такого-же мнения. Сексуальные возможности конечно и зависят от возраста, но всё это индивидуально! Лично мне были всегда интересны мужчины намного старше, а ровесники и сейчас кажутся "пацанами", хотя осознаю что они взрослые мужчины. Сама не смогу вероятно быть с мужчиной младше себя, но другие могут и счастливы! На днях встречалась со знакомой и её кавалером. Он - на 11 лет младше и на голову ниже чем она. Ну и что? Им хорошо вместе и это главное. Ну не в возрасте дело в отношениях! И это хорошо, что все мы разные

0

0
Old 17-01-2006, 09:24   #7
PearLinShell
Гость

Проживание:
Как и ответ на многие вопросы - это чисто индивидуально.
Ну и, конечно, в пределах норм, установленных законом.
Чтобы совершеннолетние были.
А в остальном - как ты сам к этому относишься.
Если нормально, то кто же тебе указом может быть?
У самой, например, есть "пунктик", что мужчина не может быть моложе меня более, чем на 18 лет. Поскольку считаю это "разумным" детородним возрастом, то получается, что он вроде как моим сыном мог-бы быть. И об это "спотыкаюсь".
Ну а старше на сколько ?
Ну, это надо посмотреть как сохранился.

0

0
Old 17-01-2006, 09:24   #8
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
если любовь-морковь,то какая разница?!=)

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 17-01-2006, 09:42   #9
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
если любовь-морковь,то какая разница?!=)

Так при первом знакомстве, когда нет никакой морковки! Если девушка изначально настроена на определённую разницу в возрасте?

0

0
Old 17-01-2006, 09:44   #10
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Так при первом знакомстве, когда нет никакой морковки! Если девушка изначально настроена на определённую разницу в возрасте?

настроена как?....т.е.с этой возрасной категорией я общаюсь,а вот с этой нет?

-----------------

0

0
Old 17-01-2006, 09:45   #11
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
настроена как?....т.е.с этой возрасной категорией я общаюсь,а вот с этой нет?

Угу, именно так. Только "общаюсь" надо бы взять в кавычки

Кстати, Дика я понимаю. Некоторые девушки, с которыми я общаюсь (без кавычек), меня чуть ли не за папу считают.

0

0
Old 17-01-2006, 10:09   #12
GLORIJA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Угу, именно так. Только "общаюсь" надо бы взять в кавычки

Кстати, Дика я понимаю. Некоторые девушки, с которыми я общаюсь (без кавычек), меня чуть ли не за папу считают.

Что же ты с малолетками связываеш´ся. Не боиш´ся?!

0

0
Old 17-01-2006, 18:22   #13
moi_solaris
Registered User

Проживание: riihimäki
Цитата:
Сообщение от DIK

это скорее не настроена...а вопрос восприятия
я просто как мужчин никогда не могла воспринимать молоденьких мальчиков.....

0

0
Old 08-02-2006, 15:13   #14
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Не вижу никакой проблемы в разнице возраста, если люди дополняют друг друга.
У некоторых людей из категории "тех, кому за..." бывает ТАКАЯ жажда жизни и оптимизм, что некоторые молодые отдыхают. Считаю, самое основное - КАК человек сам себя ощущает

0

0
Old 08-02-2006, 15:32   #15
ELO4KA
Гость

Проживание:
Thumbs up

Считаю, самое основное - КАК человек сам себя ощущает .

ПРАВИЛьНЫЕ СЛОВА!

0

0
Old 27-02-2006, 21:51   #16
DIK
Гость

Проживание:
Я себя ощущаю макс. на 35, так-что разница получается меньше! И получил этому подтверждение!!!
Так что 16 лет, не разница!!! Правда!

0

0
Old 27-02-2006, 21:53   #17
ОГОНЕК
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Я себя ощущаю макс. на 35, так-что разница получается меньше! И получил этому подтверждение!!!
Так что 16 лет, не разница!!! Правда!

Поздравляю!!
Хорошо, когда живешь в ладу с собой и своим самоощущением!!

0

0
Old 13-08-2006, 18:16   #18
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Моему мужчине, будущему, надеюсь, мужу, почти 45 лет. А мне - 25. К счастью, для меня имеет значение возраст мужчины - и чем больше разница, тем мне больше нравится. Это началось давно - я заметила, что с возрастом я все быстрее "вычерпываю" человека, все быстрее изучаю ту часть внутреннего его мира, которую он открывает мне. Я не могу сказать, что я ЗАБИРАЮ что-то у него, но как в музее - внимательно рассматриваю каждый экспонат в нем, бережно и аккуратно, предлагаю что-то новое от себя, стараюсь на "наследить", ничего не разбить и не сломать, но как только все "залы" пройдены, я начинаю скучать. Человек начинает повторяться, я могу предсказать дальнейшие слова и действия. Если динамика обновлений в этом "музее" отстает от моего темпа изучения - я неизбежно теряю интерес. Остается уважение, и грусть.. Но ничего не могу поделать. С каждой новой попыткой нащупать неведомые глубины в новом человеке, период познания чужого внутреннего мира сокращался неумолимо. Поэтому я начала искать бОльших глубин в людях намного старше меня. И надо, наверное, научиться "смаковать", прочувствовать каждую клеточку, каждый закоулочек полюбить, даже если он станет впоследствии знакомым и давно пройденным.

Через 10 дней я приеду в другую страну, в другой город, к другой жизни, другим людям... В Хельсинки! Потрясающее поле деятельности - неиссякаемый источник впечатлений.. И любимый мужчина, с которым мы общаемся только на ломаном английском. И единственное, чего я боюсь - что ОН будет со временем все более зацикливаться на своем возрасте, что ОН будет переживать. Как ЕМУ помочь? Как уверить ЕГО в том, что мне дороги его морщины, его небольшая усталость - потому что человек очень много видел в жизни, а я как ребенок - восхищаюсь шумно всему новому, что вижу. Как не дать ЕМУ впасть в депрессию, когда он начинает думать, что умрет раньше меня, что люди на улице принимают нас за папу с дочкой etc..! Я женщина рядом с ним - а не дочка! ..

0

0
Old 13-08-2006, 19:34   #19
triFilosofia
Гость

Проживание:
Через 10 дней я приеду в другую страну, в другой город, к другой жизни, другим людям... В Хельсинки! Потрясающее поле деятельности - неиссякаемый источник впечатлений.. И любимый мужчина, с которым мы общаемся только на ломаном английском. И единственное, чего я боюсь - что ОН будет со временем все более зацикливаться на своем возрасте, что ОН будет переживать. Как ЕМУ помочь? Как уверить ЕГО в том, что мне дороги его морщины, его небольшая усталость - потому что человек очень много видел в жизни, а я как ребенок - восхищаюсь шумно всему новому, что вижу. Как не дать ЕМУ впасть в депрессию, когда он начинает думать, что умрет раньше меня, что люди на улице принимают нас за папу с дочкой etc..! Я женщина рядом с ним - а не дочка! ..[/QUOTE]

Мужчина в 45 лет, будет страдать по поводу того, что в очередной раз в своей жизни,( а у него точно были и семьи и дети,) появилась спутница жизни моложе его?
Вы же даже не понимаете его, может ему нужно уставшие инстинкты подлечить?
В таком возрасте мужчины прагматики и больше думают о себе, а на втором месте, как это ни странно, его дети, затем все остальные........
Умрет раньше вас? Вот точно про это и узнайте у него сначала.
Его это меньше все заботит.

Дождитесь брачного контракта, а потом задумывайтесь какие его складочки тела самые усталые и нежные....

P.S.вообще 25=это довольно такой возраст уже менее романтический,у мужчин так точно

Только мнение, без права на оригинальность

Последнее редактирование от triFilosofia : 13-08-2006 в 19:37.

0

0
Old 14-08-2006, 07:55   #20
Княжна
tell me who i am

Мужчина в 45 лет, будет страдать по поводу того, что в очередной раз в своей жизни,( а у него точно были и семьи и дети,) появилась спутница жизни моложе его?
Вы же даже не понимаете его, может ему нужно уставшие инстинкты подлечить?
В таком возрасте мужчины прагматики и больше думают о себе, а на втором месте, как это ни странно, его дети, затем все остальные........
Умрет раньше вас? Вот точно про это и узнайте у него сначала.
Его это меньше все заботит.

Дождитесь брачного контракта, а потом задумывайтесь какие его складочки тела самые усталые и нежные....

P.S.вообще 25=это довольно такой возраст уже менее романтический,у мужчин так точно

Только мнение, без права на оригинальность[/QUOTE]

Семьи у него никогда не было, и детей нет. Это для него первый опыт совместной жизни с женщиной с перспективой брака. Только не говорите, пожалуйста, что я чего-то не знаю. Я очень многого о нем не знаю, но в начале отношений нет смысла скрывать что-то, что все равно выползет наружу, серьезное такое. Сейчас - можно смириться с прошлым другого человека, и он не маленький, это понимает. А вот для меня это - не первый опыт. Я жила уже в гражданском браке 5 с лишним лет. Поэтому - про романтизьм и розовые очки беседу даже начинать не стОит.
Меня действительно беспокоят иногда его мимолетные, полуриторические высказывания о том, что он старый уже и т.п. И углубляется в меланхолию..
Позвольте, кстати, поинтересоваться - а причем тут Ваша фраза о брачном контракте?
С глубочайшим уважением к Вашему, безусловно, оригинальному мнению,
Княжна

0

0
Old 14-08-2006, 17:39   #21
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна

Через 10 дней я приеду в другую страну, в другой город, к другой жизни, другим людям... В Хельсинки! Потрясающее поле деятельности - неиссякаемый источник впечатлений.. И любимый мужчина, с которым мы общаемся только на ломаном английском. И единственное, чего я боюсь - что ОН будет со временем все более зацикливаться на своем возрасте, что ОН будет переживать. Как ЕМУ помочь? Как уверить ЕГО в том, что мне дороги его морщины, его небольшая усталость - потому что человек очень много видел в жизни, а я как ребенок - восхищаюсь шумно всему новому, что вижу. Как не дать ЕМУ впасть в депрессию, когда он начинает думать, что умрет раньше меня, что люди на улице принимают нас за папу с дочкой etc..! Я женщина рядом с ним - а не дочка! ..

Просто интересно, слово любовь видно для всех имеет разное значение. Ведь не легко понять человека с которым говоришь на одном языке, одной культуры. А как можно любить, когда с любимым даже не пообщаться нормально? Тоесть как его понять, как понять что он говорит, действительно понять? Женщины и мужчины не всегда друг друга понимают, даже если говорят оба на одном языке(родном), а когда на ломаном иностранном.

0

0
Old 17-08-2006, 23:33   #22
DIK
Гость

Проживание:
Cool

Помните я спрашивал в первом посте:
"Какая разница в возрасте может быть?

--------------------------------------------------------------------------------

Помню, что не раз об етом писали, но у меня конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?
Сразу оговорюсь во избежания домыслов: никого конкретно из дам я не имел ввиду, только себя (прям как кролик)!

-----------------
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.... "

Самое удивительное, что я "как в воду глядел" (про разницу), прямо подгадал под эту разницу...
(поверьте, это получилась само собой..., кто не верит, настучу по башке!!!)

0

0
Old 17-08-2006, 23:37   #23
ledison
Registered User

Проживание:
Wink

[QUOTE=DIK]Помните я спрашивал в первом посте:
"Какая разница в возрасте может быть?

--------------------------------------------------------------------------------

Если вам вместе хорошо, причём тут возраст!

-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!

0

0
Old 17-08-2006, 23:40   #24
ledison
Registered User

Проживание:
Smile

Духовная и физическая близость соединяет людей в союзы, а не них данные паспорта!

-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!

0

0
Old 17-01-2006, 09:24   #25
Siniсhka
Гость

Проживание:
У нас разница больше чем 16, я младшенькая так сказать
14 лет вместе. если есть чуйства, то разница не ошушается совершенно и жить не мешает мне так даже ндравится

0

0
Old 17-01-2006, 09:39   #26
DIK
Гость

Проживание:
Поясню, меня на етот вопрос натолкнуло, когда мне ответили: "седина в голову, бёс в ребро?"

0

0
Old 17-01-2006, 09:46   #27
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Ну что вам сказать, когда мне 36, а ему 20 - это ж замечательно!

0

0
Old 17-01-2006, 09:48   #28
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

А наоборот?

0

0
Old 17-01-2006, 09:51   #29
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
А наоборот?

а я не могу "ОБЩАТЬСЯ" (т.е.близко)с муж4инами/маль4иками,кто намного младше меня

-----------------

0

0
Old 17-01-2006, 09:54   #30
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а я не могу "ОБЩАТЬСЯ" (т.е.близко)с муж4инами/маль4иками,кто намного младше меня

намного ет на сколько? а ты уверена что они могут?

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 17-01-2006, 09:54   #31
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
намного ет на сколько? а ты уверена что они могут?

я же за себя говорю=)

-----------------

0

0
Old 17-01-2006, 10:00   #32
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
А наоборот?

Да, тоже хорошо.
Если в паре есть гармония, если гармоничны отношения - почему нет?
Благо. что общественное мнение больше ен является столь сильным прессингом в этом вопросе.

0

0
Old 17-01-2006, 10:07   #33
Albina
Registered User

Проживание: Saint-Petersburg, Russia
Конечно же все индивидуально. Но...
если знакомство происходит в рельной жизни, т.е. ты изначально видишь собеседника, то разнца может быть практически любой, все зависит от личного обояния. И здесь возрастные ограничения отходят на второй план. Со временем может они и сыграют роль, но не на начальном этапе знакомства. Т.е. есть шанс, развить ситуацию в интересном для вас направлении.
а вот если знакомство происходит в виртуале, Инет. То одним из первых критериев для меня для первичного отбора выступает возраст. Наверное, это глупо, но факт.

0

0
Old 17-01-2006, 10:30   #34
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Albina
Конечно же все индивидуально. Но...
если знакомство происходит в рельной жизни, т.е. ты изначально видишь собеседника, то разнца может быть практически любой, все зависит от личного обояния. И здесь возрастные ограничения отходят на второй план. Со временем может они и сыграют роль, но не на начальном этапе знакомства. Т.е. есть шанс, развить ситуацию в интересном для вас направлении.
а вот если знакомство происходит в виртуале, Инет. То одним из первых критериев для меня для первичного отбора выступает возраст. Наверное, это глупо, но факт.

ВО-во, поетому и спрашиваю!

0

0
Old 17-01-2006, 10:09   #35
OlgaMi
Гость

Проживание:
странный вопрос - но 5, 10, 15 лет (ит.э и т.п) какая разница??? Если мужчину и женщину это устраивает. Загадывать то нельзя. Все под богом ходим. Можно всю оставшуюся жизнь прожить, а можно и через месяц разбежаться....гарантий нет нигде.
Пока не попробуешь - не узнаешь.

0

0
Old 17-01-2006, 09:50   #36
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Цитата:
Сообщение от Канарейка

и че в етом замечательного?

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 17-01-2006, 09:57   #37
Nati
Любя-Дарить и Даря-Любить

Проживание: Latvia
конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?

Разница в возрасте со временем всё равно осщущаеться,как бы мы не говорили...
Женщина старше мужчины всё равно видно,как бы ты не молодилась и не шла в ногу
с молодыми.
Из своего примера...могу сказать,что в своё время отказалась от брака с молодым и перспективным...только из за того,что поняла как бы мне не хорошо с ним,но по развитию я опережаю его и со временем мне надоест играть с ним...
И из разговором со своими сверстницами у которых мужья старше 10-15 лет также
много услышишь недовольства и теперь они просто существуют и нехотят разводиться только из-зи детей...
Вот такая игра жизни...хотя иногда хочеться омолодиться (только теперь в мыслях).

-----------------
Любя -Дарить и Даря -Любить.

0

0
Old 17-01-2006, 09:59   #38
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nati
конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?

Разница в возрасте со временем всё равно осщущаеться,как бы мы не говорили...
Женщина старше мужчины всё равно видно,как бы ты не молодилась и не шла в ногу
с молодыми.
Из своего примера...могу сказать,что в своё время отказалась от брака с молодым и перспективным...только из за того,что поняла как бы мне не хорошо с ним,но по развитию я опережаю его и со временем мне надоест играть с ним...
И из разговором со своими сверстницами у которых мужья старше 10-15 лет также
много услышишь недовольства и теперь они просто существуют и нехотят разводиться только из-зи детей...
Вот такая игра жизни...хотя иногда хочеться омолодиться (только теперь в мыслях).

думаю,4то женщина стареет более заметней муж4ин

-----------------

0

0
Old 17-01-2006, 10:27   #39
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от DIK

Хих, как интересно...а поговорка - Любви все возрасты покорны?!..

0

0
Old 17-01-2006, 10:31   #40
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
мне кажется женщине труднее быть с мужчиной намного моложе, чем с мужчиной намного старше. хотя наверное это индивидуально. зрелые люди имеют свою особую привлекательность. зрелым однако можно быть и в 20, но такое бывает редко.

0

0
Old 17-01-2006, 10:46   #41
elena7000
Registered User

Проживание: Лаппеенранта
Для меня возраст имеет значение. Сначала, конечно, можно закрыть глаза на такую большую разницу (16 лет в данном случае), но потом через какое-то время возникают проблемы недопонимания, различия интересов, круга общения и т.д. и т.п., хотя и со сверстниками такое бывает. Но, если бы у меня была возможность выбора, то я скорее стала бы общаться с мужчиной старше меня лет на 5-7. И обязательно старше. Хотя это, опять же, лично мое мнение.
За примером далеко ходить не надо, в моей семье была история брака с разницей 20 лет (мужчина старше), прожили вместе 25 лет, а потом был очень болезненный развод, как для самой пары, так и для детей..

0

0
Old 17-01-2006, 11:18   #42
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Думаю, что мужчина не может быть старше женшины больше, чем на 7-8 лет. И младше максимум на 2-3 года.
А вот выражение "Любви все возрасты покорны" хотела бы дополнить "только на пару лет"

0

0
Old 17-01-2006, 11:35   #43
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Думаю, что мужчина не может быть старше женшины больше, чем на 7-8 лет. И младше максимум на 2-3 года.
А вот выражение "Любви все возрасты покорны" хотела бы дополнить "только на пару лет"

С тобой всё ясно! Развод и девичья фамилия...

0

0
Old 17-01-2006, 13:36   #44
NataKNV
Registered User

Проживание: Moscow
Цитата:
Сообщение от DIK

Союз возможен. Но на мой взгляд, чем больше разница, тем меньше общего. Я себя лично плохо представляю с мальчиком-фактически подростком. Мне просто с ним не о чем будет разговаривать. С мужчиной старше мне было бы проще. Но не факт, что ему было бы интересно со мной.

0

0
Old 17-01-2006, 14:04   #45
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Союз возможен. Но на мой взгляд, чем больше разница, тем меньше общего. Я себя лично плохо представляю с мальчиком-фактически подростком. Мне просто с ним не о чем будет разговаривать. С мужчиной старше мне было бы проще. Но не факт, что ему было бы интересно со мной.

Именно!
Здесь вопрос не возраста, а "разговариваете ли Вы на одном языке или нет"

0

0
Old 17-01-2006, 14:08   #46
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Именно!

Да. На "одной волне" можно быть даже при большой разнице в возрасте.

0

0
Old 17-01-2006, 15:09   #47
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Именно!

На 100% согласна.
А для самой лично важно также, чтобы и родной язык был тотже.
Не согласна с высказыванием "Язык любви - интернациональный".
Думаю, что только на первых порах это так.
А если для тебя важно более глубокое понимание, то всё же важно когда язык тотже.

0

0
Old 17-01-2006, 22:57   #48
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
На 100% согласна.
А для самой лично важно также, чтобы и родной язык был тотже.
Не согласна с высказыванием "Язык любви - интернациональный".
Думаю, что только на первых порах это так.
А если для тебя важно более глубокое понимание, то всё же важно когда язык тотже.

Язык здесь не при чем. Разность менталитетеов усложняет иногда взаимоотношения. Но если ты "чувствуешь" человека, то проблемы исчезают, особенно с годами.

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-01-2006, 23:30   #49
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от kiti
Язык здесь не при чем. Разность менталитетеов усложняет иногда взаимоотношения. Но если ты "чувствуешь" человека, то проблемы исчезают, особенно с годами.

Вот именно "иногда". "Попробовав" можно понять кто чего стоит - вроде "дырка" у всех есть, а нет... На практике зачастую менталитет не нужен в постели - рефлексы, инстинкты, а попав на крючёк и вовсе. Есть такое понятие "дурман", сильные поломав себя спасаются, часто требует смену места жительства. С годами люди прикипают и любовь как бы не нужна, но блин нарвался на сексотку и голову потерял, дома дают - но на сторону тянет. Конец!

0

0
Old 17-01-2006, 14:07   #50
ОГОНЕК
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK

Думаю, что возможность такого союза зависит еще и от возраста самих людей, вступающих в этот союз!! Потому что разница в 10-15 лет остро чувствуется в молодом возрасте, когда партнерам 20-35, 25-40...........а если это уже взрослые, состоявшиеся люди, у которыз за плечами есть некоторый опыт.......такая разница в возрасте постепенно сглаживается и становится не так ощутима. Когда людям за 40....они все просто "за 40", без выяснения подробностей

0

0
Old 17-01-2006, 15:50   #51
_Soul_
Мама

лично для меня разница в возрасте более 5 лет неприемлема вообще.

0

0
Old 17-01-2006, 16:03   #52
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _Soul_
лично для меня разница в возрасте более 5 лет неприемлема вообще.

Так вопрос: Почему?

Не представляете общие интересы с человеком моложе/старше, чем на 5 лет?
Априори не обладают для Вас сексуальностью эти мужчины?
Общественног мнения опасаетесь?

Или что?
В чем причины?

0

0
Old 17-01-2006, 16:15   #53
_Soul_
Мама

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так вопрос: Почему?

Не представляете общие интересы с человеком моложе/старше, чем на 5 лет?
Априори не обладают для Вас сексуальностью эти мужчины?
Общественног мнения опасаетесь?

Или что?
В чем причины?

скорее второе)

0

0
Old 17-01-2006, 16:19   #54
Belskyi
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от _Soul_
скорее второе)

Да-а-а?
Серьезно?!
Вам сколько? 22-24... то есть в 29 мужик уже асексуален в Ваших глазах?

0

0
Old 17-01-2006, 16:22   #55
_Soul_
Мама

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да-а-а?
Серьезно?!

27 уже...
возможно с 5-ю годами я и погорячилась, но вот разница в 16 лет это точно слишком,
даже 10 уже не то.

0

0
Old 17-01-2006, 16:23   #56
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да-а-а?
Серьезно?!

Сексуальность от возраста не зависит

0

0
Old 17-01-2006, 17:45   #57
Siniсhka
Гость

Проживание:
тут пару дней назад смотрела фильм о жене Сальвадора Дали. Гала её звали. Дожила до 80 с чемто лет. и до последнего у её ног были толпы молодых любовников. меняла их как перчатки. Красавицей или сексапильнойх её назвать никак нельзя было. И старше Дали она была на 10 лет. А вот была его муза , до конца её дней. Красота, сексапильность и др. ето всё в глазах смотряшего.

0

0
Old 17-01-2006, 18:01   #58
mikkakaulio
Гость

Проживание:
ДИК!
Специально,ради тебя,спросил свою жену,что она думает если бы я был старше на 16 лет(у нас разница-9 лет).
Она сказала,что когда мы только познакомились она бы призадумалась!!!
А,сейчас,нет!Ей нет разницы,насколько я старше."Родными" стали
Совет мой тебе!Попробуйте!И пусть всё у вас будет хорошо!

0

0
Old 17-01-2006, 21:15   #59
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
ДИК!
Специально,ради тебя,спросил свою жену,что она думает если бы я был старше на 16 лет(у нас разница-9 лет).
Она сказала,что когда мы только познакомились она бы призадумалась!!!
А,сейчас,нет!Ей нет разницы,насколько я старше."Родными" стали
Совет мой тебе!Попробуйте!И пусть всё у вас будет хорошо! :агрее:

Ребята, да не переживайте так! Ето только теоритически! Нет у меня никого на 16 младше. Хочу понять, мне ставить определённые возрастные рамки или всё возможно в етой жизни...

0

0
Old 17-01-2006, 21:17   #60
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от DIK
Хочу понять, мне ставить определённые возрастные рамки или всё возможно в етой жизни...

Чем больше рамок себе ставить,тем меньше вариантов остаётся.
Для меня выражение"загонять себя в рамки" очень пессимистически звучит.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: