|
|
17-01-2006, 09:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Какая разница в возрасте может быть?
Помню, что не раз об етом писали, но у меня конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?
Милые дамы, прибавьте к своему возрасту 16 лет и подумайте, ето вас устраивает?
Сразу оговорюсь во избежания домыслов: никого конкретно из дам я не имел ввиду, только себя (прям как кролик)!
Только не надо примеров типа Ч.Чаплина и т.д., мы не знаменитости...
|
|
|
|
17-01-2006, 09:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Эх, банальность, но, дело не в возрасте...
Коротко, но, на мой взгляд, по сути верно... что и подстверждено своим жизненным опытом 
|
|
|
|
17-01-2006, 09:19
|
|
|
Registered User
Проживание: С-Петербург
Status: Offline
|
Я, думаю, что этот возраст не предел. Бывает разница в возрасте и больше.
Согласна с Бельским, что дело не в возрасте!
-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!
|
|
|
|
17-01-2006, 11:21
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
|
Сообщение от GNatalia
Я, думаю, что этот возраст не предел. Бывает разница в возрасте и больше.
Согласна с Бельским, что дело не в возрасте!
|
Надо связываться с почти ровестниками - если сегодня "стоит" это не значит что "стоит" завтра.
Мужчина зачастую может "удовлетворять" 16 летнюю и в 60-летнем возрасте лучше "молодого мерина". (Но много ли дней ему осталось "старому и опытному"?) Это происходит от изменений в организме, зависит от температуры члена при приливе крови в него, у мужчин это происходит с возрастом, примерно в 50 лет, поэтому этот возраст у мужчин опасен. Равно как и у женщин 45 опасный возраст, поскольку у них появляется необузданное сексуальное влечение. Отсюда, мужчина должен быть старше женшины на 5 лет. В природе же молодые самки предпочитают спариваться с самцами в возрасте.
Вероятность охлаждения сексуальных отношений наиболее вероятна при большой разнице возрастов (представте ему 60, а ей 45), а дети потом страдают. Мужчины реже намеренно предают женщину, обычно "какая-нибудь" попробовав "крутого и теплого" не может остановить себя (ей пофиг становится внешность и возраст, своя семья), начинает ухлёстывать и женит его на себе - мужчина существо слабое (только переезд семьи может спасти его т.е. насильственное отлучение).
Многим мой рассказ наверное знаком.
Последнее редактирование от rewrew : 17-01-2006 в 11:26.
|
|
|
|
17-01-2006, 11:39
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от rewrew
Надо связываться с почти ровестниками - если сегодня "стоит" это не значит что "стоит" завтра.
|
Любовь не зависит от состояния "стояния"... Более того, молодой возраст ещё не значит, что с эрекцией все тип-топ. У ровесников проблем в сексуальном плане может быть даже больше, нежели у супругов принадлежащим к разным возрастным категориям. Если ему и ей хватает, то какая нам разница, как часто ЭТО у них происходит?
|
|
|
|
17-01-2006, 11:45
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Любовь не зависит от состояния "стояния"... Более того, молодой возраст ещё не значит, что с эрекцией все тип-топ. У ровесников проблем в сексуальном плане может быть даже больше, нежели у супругов принадлежащим к разным возрастным категориям. Если ему и ей хватает, то какая нам разница, как часто ЭТО у них происходит?
|
И я такого-же мнения. Сексуальные возможности конечно и зависят от возраста, но всё это индивидуально! Лично мне были всегда интересны мужчины намного старше, а ровесники и сейчас кажутся "пацанами", хотя осознаю что они взрослые мужчины. Сама не смогу вероятно быть с мужчиной младше себя, но другие могут и счастливы! На днях встречалась со знакомой и её кавалером. Он - на 11 лет младше и на голову ниже чем она. Ну и что? Им хорошо вместе и это главное. Ну не в возрасте дело в отношениях! И это хорошо, что все мы разные 
|
|
|
|
17-01-2006, 09:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как и ответ на многие вопросы - это чисто индивидуально.
Ну и, конечно, в пределах норм, установленных законом.
Чтобы совершеннолетние были.
А в остальном - как ты сам к этому относишься.
Если нормально, то кто же тебе указом может быть?
У самой, например, есть "пунктик", что мужчина не может быть моложе меня более, чем на 18 лет. Поскольку считаю это "разумным" детородним возрастом, то получается, что он вроде как моим сыном мог-бы быть. И об это "спотыкаюсь".
Ну а старше на сколько ?
Ну, это надо посмотреть как сохранился. 
|
|
|
|
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
если любовь-морковь,то какая разница?!=)
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
17-01-2006, 09:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
если любовь-морковь,то какая разница?!=)
|
Так при первом знакомстве, когда нет никакой морковки! Если девушка изначально настроена на определённую разницу в возрасте?
|
|
|
|
17-01-2006, 09:44
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Так при первом знакомстве, когда нет никакой морковки! Если девушка изначально настроена на определённую разницу в возрасте?
|
настроена как?....т.е.с этой возрасной категорией я общаюсь,а вот с этой нет?
-----------------
|
|
|
|
17-01-2006, 09:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
настроена как?....т.е.с этой возрасной категорией я общаюсь,а вот с этой нет?
|
Угу, именно так. Только "общаюсь" надо бы взять в кавычки
Кстати, Дика я понимаю. Некоторые девушки, с которыми я общаюсь (без кавычек), меня чуть ли не за папу считают.
|
|
|
|
17-01-2006, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Угу, именно так. Только "общаюсь" надо бы взять в кавычки
Кстати, Дика я понимаю. Некоторые девушки, с которыми я общаюсь (без кавычек), меня чуть ли не за папу считают.
|
Что же ты с малолетками связываеш´ся. Не боиш´ся?!
|
|
|
|
17-01-2006, 18:22
|
|
|
Registered User
Проживание: riihimäki
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
это скорее не настроена...а вопрос восприятия
я просто как мужчин никогда не могла воспринимать молоденьких мальчиков.....
|
|
|
|
08-02-2006, 15:13
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Не вижу никакой проблемы в разнице возраста, если люди дополняют друг друга.
У некоторых людей из категории "тех, кому за..." бывает ТАКАЯ жажда жизни и оптимизм, что некоторые молодые отдыхают. Считаю, самое основное - КАК человек сам себя ощущает 
|
|
|
|
08-02-2006, 15:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Считаю, самое основное - КАК человек сам себя ощущает .
ПРАВИЛьНЫЕ СЛОВА!
|
|
|
|
27-02-2006, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я себя ощущаю макс. на 35, так-что разница получается меньше! И получил этому подтверждение!!!
Так что 16 лет, не разница!!! Правда!
|
|
|
|
27-02-2006, 21:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Я себя ощущаю макс. на 35, так-что разница получается меньше! И получил этому подтверждение!!!
Так что 16 лет, не разница!!! Правда!
|
Поздравляю!!
Хорошо, когда живешь в ладу с собой и своим самоощущением!!
|
|
|
|
13-08-2006, 18:16
|
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
|
Моему мужчине, будущему, надеюсь, мужу, почти 45 лет. А мне - 25. К счастью, для меня имеет значение возраст мужчины - и чем больше разница, тем мне больше нравится. Это началось давно - я заметила, что с возрастом я все быстрее "вычерпываю" человека, все быстрее изучаю ту часть внутреннего его мира, которую он открывает мне. Я не могу сказать, что я ЗАБИРАЮ что-то у него, но как в музее - внимательно рассматриваю каждый экспонат в нем, бережно и аккуратно, предлагаю что-то новое от себя, стараюсь на "наследить", ничего не разбить и не сломать, но как только все "залы" пройдены, я начинаю скучать. Человек начинает повторяться, я могу предсказать дальнейшие слова и действия. Если динамика обновлений в этом "музее" отстает от моего темпа изучения - я неизбежно теряю интерес. Остается уважение, и грусть.. Но ничего не могу поделать. С каждой новой попыткой нащупать неведомые глубины в новом человеке, период познания чужого внутреннего мира сокращался неумолимо. Поэтому я начала искать бОльших глубин в людях намного старше меня. И надо, наверное, научиться "смаковать", прочувствовать каждую клеточку, каждый закоулочек полюбить, даже если он станет впоследствии знакомым и давно пройденным.
Через 10 дней я приеду в другую страну, в другой город, к другой жизни, другим людям... В Хельсинки! Потрясающее поле деятельности - неиссякаемый источник впечатлений.. И любимый мужчина, с которым мы общаемся только на ломаном английском. И единственное, чего я боюсь - что ОН будет со временем все более зацикливаться на своем возрасте, что ОН будет переживать. Как ЕМУ помочь? Как уверить ЕГО в том, что мне дороги его морщины, его небольшая усталость - потому что человек очень много видел в жизни, а я как ребенок - восхищаюсь шумно всему новому, что вижу. Как не дать ЕМУ впасть в депрессию, когда он начинает думать, что умрет раньше меня, что люди на улице принимают нас за папу с дочкой etc..! Я женщина рядом с ним - а не дочка! ..
|
|
|
|
13-08-2006, 19:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Через 10 дней я приеду в другую страну, в другой город, к другой жизни, другим людям... В Хельсинки! Потрясающее поле деятельности - неиссякаемый источник впечатлений.. И любимый мужчина, с которым мы общаемся только на ломаном английском. И единственное, чего я боюсь - что ОН будет со временем все более зацикливаться на своем возрасте, что ОН будет переживать. Как ЕМУ помочь? Как уверить ЕГО в том, что мне дороги его морщины, его небольшая усталость - потому что человек очень много видел в жизни, а я как ребенок - восхищаюсь шумно всему новому, что вижу. Как не дать ЕМУ впасть в депрессию, когда он начинает думать, что умрет раньше меня, что люди на улице принимают нас за папу с дочкой etc..! Я женщина рядом с ним - а не дочка! ..[/QUOTE]
Мужчина в 45 лет, будет страдать по поводу того, что в очередной раз в своей жизни,( а у него точно были и семьи и дети,) появилась спутница жизни моложе его?
Вы же даже не понимаете его, может ему нужно уставшие инстинкты подлечить?
В таком возрасте мужчины прагматики и больше думают о себе, а на втором месте, как это ни странно, его дети, затем все остальные........
Умрет раньше вас? Вот точно про это и узнайте у него сначала.
Его это меньше все заботит.
Дождитесь брачного контракта, а потом задумывайтесь какие его складочки тела самые усталые и нежные....
P.S.вообще 25=это довольно такой возраст уже менее романтический,у мужчин так точно
Только мнение, без права на оригинальность
Последнее редактирование от triFilosofia : 13-08-2006 в 19:37.
|
|
|
|
14-08-2006, 07:55
|
|
|
tell me who i am
|
Мужчина в 45 лет, будет страдать по поводу того, что в очередной раз в своей жизни,( а у него точно были и семьи и дети,) появилась спутница жизни моложе его?
Вы же даже не понимаете его, может ему нужно уставшие инстинкты подлечить?
В таком возрасте мужчины прагматики и больше думают о себе, а на втором месте, как это ни странно, его дети, затем все остальные........
Умрет раньше вас? Вот точно про это и узнайте у него сначала.
Его это меньше все заботит.
Дождитесь брачного контракта, а потом задумывайтесь какие его складочки тела самые усталые и нежные....
P.S.вообще 25=это довольно такой возраст уже менее романтический,у мужчин так точно
Только мнение, без права на оригинальность[/QUOTE]
Семьи у него никогда не было, и детей нет. Это для него первый опыт совместной жизни с женщиной с перспективой брака. Только не говорите, пожалуйста, что я чего-то не знаю. Я очень многого о нем не знаю, но в начале отношений нет смысла скрывать что-то, что все равно выползет наружу, серьезное такое. Сейчас - можно смириться с прошлым другого человека, и он не маленький, это понимает. А вот для меня это - не первый опыт. Я жила уже в гражданском браке 5 с лишним лет. Поэтому - про романтизьм и розовые очки беседу даже начинать не стОит.
Меня действительно беспокоят иногда его мимолетные, полуриторические высказывания о том, что он старый уже и т.п. И углубляется в меланхолию..
Позвольте, кстати, поинтересоваться - а причем тут Ваша фраза о брачном контракте?
С глубочайшим уважением к Вашему, безусловно, оригинальному мнению,
Княжна
|
|
|
|
14-08-2006, 17:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Княжна
Через 10 дней я приеду в другую страну, в другой город, к другой жизни, другим людям... В Хельсинки! Потрясающее поле деятельности - неиссякаемый источник впечатлений.. И любимый мужчина, с которым мы общаемся только на ломаном английском. И единственное, чего я боюсь - что ОН будет со временем все более зацикливаться на своем возрасте, что ОН будет переживать. Как ЕМУ помочь? Как уверить ЕГО в том, что мне дороги его морщины, его небольшая усталость - потому что человек очень много видел в жизни, а я как ребенок - восхищаюсь шумно всему новому, что вижу. Как не дать ЕМУ впасть в депрессию, когда он начинает думать, что умрет раньше меня, что люди на улице принимают нас за папу с дочкой etc..! Я женщина рядом с ним - а не дочка! ..
|
Просто интересно, слово любовь видно для всех имеет разное значение. Ведь не легко понять человека с которым говоришь на одном языке, одной культуры. А как можно любить, когда с любимым даже не пообщаться нормально? Тоесть как его понять, как понять что он говорит, действительно понять? Женщины и мужчины не всегда друг друга понимают, даже если говорят оба на одном языке(родном), а когда на ломаном иностранном.
|
|
|
|
17-08-2006, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Помните я спрашивал в первом посте:
"Какая разница в возрасте может быть?
--------------------------------------------------------------------------------
Помню, что не раз об етом писали, но у меня конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?
Сразу оговорюсь во избежания домыслов: никого конкретно из дам я не имел ввиду, только себя (прям как кролик)!
-----------------
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.... "
Самое удивительное, что я "как в воду глядел" (про разницу), прямо подгадал под эту разницу...
(поверьте, это получилась само собой..., кто не верит, настучу по башке!!!)
|
|
|
|
17-08-2006, 23:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=DIK]Помните я спрашивал в первом посте:
"Какая разница в возрасте может быть?
--------------------------------------------------------------------------------
Если вам вместе хорошо, причём тут возраст!
-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!
|
|
|
|
17-08-2006, 23:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Духовная и физическая близость соединяет людей в союзы, а не них данные паспорта!
-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У нас разница больше чем 16, я младшенькая так сказать 
14 лет вместе.  если есть чуйства, то разница не ошушается совершенно и жить не мешает  мне так даже ндравится 
|
|
|
|
17-01-2006, 09:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Поясню, меня на етот вопрос натолкнуло, когда мне ответили: "седина в голову, бёс в ребро?"
|
|
|
|
17-01-2006, 09:46
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Ну что вам сказать, когда мне 36, а ему 20 - это ж замечательно!
|
|
|
|
17-01-2006, 09:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
А наоборот?
|
|
|
|
17-01-2006, 09:51
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
А наоборот?
|
а я не могу "ОБЩАТЬСЯ" (т.е.близко)с муж4инами/маль4иками,кто намного младше меня
-----------------
|
|
|
|
17-01-2006, 09:54
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
а я не могу "ОБЩАТЬСЯ" (т.е.близко)с муж4инами/маль4иками,кто намного младше меня
|
намного ет на сколько? а ты уверена что они могут?
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
17-01-2006, 09:54
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
намного ет на сколько? а ты уверена что они могут?
|
я же за себя говорю=)
-----------------
|
|
|
|
17-01-2006, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
А наоборот?
|
Да, тоже хорошо.
Если в паре есть гармония, если гармоничны отношения - почему нет?
Благо. что общественное мнение больше ен является столь сильным прессингом в этом вопросе.
|
|
|
|
17-01-2006, 10:07
|
|
|
Registered User
Проживание: Saint-Petersburg, Russia
|
Конечно же все индивидуально. Но...
если знакомство происходит в рельной жизни, т.е. ты изначально видишь собеседника, то разнца может быть практически любой, все зависит от личного обояния. И здесь возрастные ограничения отходят на второй план. Со временем может они и сыграют роль, но не на начальном этапе знакомства. Т.е. есть шанс, развить ситуацию в интересном для вас направлении.
а вот если знакомство происходит в виртуале, Инет. То одним из первых критериев для меня для первичного отбора выступает возраст. Наверное, это глупо, но факт.
|
|
|
|
17-01-2006, 10:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Albina
Конечно же все индивидуально. Но...
если знакомство происходит в рельной жизни, т.е. ты изначально видишь собеседника, то разнца может быть практически любой, все зависит от личного обояния. И здесь возрастные ограничения отходят на второй план. Со временем может они и сыграют роль, но не на начальном этапе знакомства. Т.е. есть шанс, развить ситуацию в интересном для вас направлении.
а вот если знакомство происходит в виртуале, Инет. То одним из первых критериев для меня для первичного отбора выступает возраст. Наверное, это глупо, но факт.
|
ВО-во, поетому и спрашиваю!
|
|
|
|
17-01-2006, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
странный вопрос - но 5, 10, 15 лет (ит.э и т.п) какая разница??? Если мужчину и женщину это устраивает. Загадывать то нельзя. Все под богом ходим. Можно всю оставшуюся жизнь прожить, а можно и через месяц разбежаться....гарантий нет нигде.
Пока не попробуешь - не узнаешь.
|
|
|
|
17-01-2006, 09:50
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
и че в етом замечательного?
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
17-01-2006, 09:57
|
|
|
Любя-Дарить и Даря-Любить
Проживание: Latvia
|
конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?
Разница в возрасте со временем всё равно осщущаеться,как бы мы не говорили...
Женщина старше мужчины всё равно видно,как бы ты не молодилась и не шла в ногу
с молодыми.
Из своего примера...могу сказать,что в своё время отказалась от брака с молодым и перспективным...только из за того,что поняла как бы мне не хорошо с ним,но по развитию я опережаю его и со временем мне надоест играть с ним...
И из разговором со своими сверстницами у которых мужья старше 10-15 лет также
много услышишь недовольства и теперь они просто существуют и нехотят разводиться только из-зи детей...
Вот такая игра жизни...хотя иногда хочеться омолодиться (только теперь в мыслях).
-----------------
Любя -Дарить и Даря -Любить.
|
|
|
|
17-01-2006, 09:59
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nati
конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?
Разница в возрасте со временем всё равно осщущаеться,как бы мы не говорили...
Женщина старше мужчины всё равно видно,как бы ты не молодилась и не шла в ногу
с молодыми.
Из своего примера...могу сказать,что в своё время отказалась от брака с молодым и перспективным...только из за того,что поняла как бы мне не хорошо с ним,но по развитию я опережаю его и со временем мне надоест играть с ним...
И из разговором со своими сверстницами у которых мужья старше 10-15 лет также
много услышишь недовольства и теперь они просто существуют и нехотят разводиться только из-зи детей...
Вот такая игра жизни...хотя иногда хочеться омолодиться (только теперь в мыслях).
|
думаю,4то женщина стареет более заметней муж4ин
-----------------
|
|
|
|
17-01-2006, 10:27
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
Хих, как интересно...а поговорка - Любви все возрасты покорны?!..
|
|
|
|
17-01-2006, 10:31
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
мне кажется женщине труднее быть с мужчиной намного моложе, чем с мужчиной намного старше. хотя наверное это индивидуально. зрелые люди имеют свою особую привлекательность. зрелым однако можно быть и в 20, но такое бывает редко.
|
|
|
|
17-01-2006, 10:46
|
|
|
Registered User
Проживание: Лаппеенранта
|
Для меня возраст имеет значение. Сначала, конечно, можно закрыть глаза на такую большую разницу (16 лет в данном случае), но потом через какое-то время возникают проблемы недопонимания, различия интересов, круга общения и т.д. и т.п., хотя и со сверстниками такое бывает. Но, если бы у меня была возможность выбора, то я скорее стала бы общаться с мужчиной старше меня лет на 5-7. И обязательно старше. Хотя это, опять же, лично мое мнение.
За примером далеко ходить не надо, в моей семье была история брака с разницей 20 лет (мужчина старше), прожили вместе 25 лет, а потом был очень болезненный развод, как для самой пары, так и для детей..
|
|
|
|
17-01-2006, 11:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Думаю, что мужчина не может быть старше женшины больше, чем на 7-8 лет. И младше максимум на 2-3 года.
А вот выражение "Любви все возрасты покорны" хотела бы дополнить "только на пару лет"
|
|
|
|
17-01-2006, 11:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Думаю, что мужчина не может быть старше женшины больше, чем на 7-8 лет. И младше максимум на 2-3 года.
А вот выражение "Любви все возрасты покорны" хотела бы дополнить "только на пару лет"
|
С тобой всё ясно! Развод и девичья фамилия... 
|
|
|
|
17-01-2006, 13:36
|
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
Союз возможен. Но на мой взгляд, чем больше разница, тем меньше общего. Я себя лично плохо представляю с мальчиком-фактически подростком. Мне просто с ним не о чем будет разговаривать. С мужчиной старше мне было бы проще. Но не факт, что ему было бы интересно со мной.
|
|
|
|
17-01-2006, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от NataKNV
Союз возможен. Но на мой взгляд, чем больше разница, тем меньше общего. Я себя лично плохо представляю с мальчиком-фактически подростком. Мне просто с ним не о чем будет разговаривать. С мужчиной старше мне было бы проще. Но не факт, что ему было бы интересно со мной.
|
Именно!
Здесь вопрос не возраста, а "разговариваете ли Вы на одном языке или нет"
|
|
|
|
17-01-2006, 14:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Именно!
|
Да. На "одной волне" можно быть даже при большой разнице в возрасте.
|
|
|
|
17-01-2006, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Именно!
|
На 100% согласна.
А для самой лично важно также, чтобы и родной язык был тотже.
Не согласна с высказыванием "Язык любви - интернациональный".
Думаю, что только на первых порах это так.
А если для тебя важно более глубокое понимание, то всё же важно когда язык тотже.
|
|
|
|
17-01-2006, 22:57
|
|
|
theoreo
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
На 100% согласна.
А для самой лично важно также, чтобы и родной язык был тотже.
Не согласна с высказыванием "Язык любви - интернациональный".
Думаю, что только на первых порах это так.
А если для тебя важно более глубокое понимание, то всё же важно когда язык тотже.
|
Язык здесь не при чем. Разность менталитетеов усложняет иногда взаимоотношения. Но если ты "чувствуешь" человека, то проблемы исчезают, особенно с годами.
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
17-01-2006, 23:30
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Язык здесь не при чем. Разность менталитетеов усложняет иногда взаимоотношения. Но если ты "чувствуешь" человека, то проблемы исчезают, особенно с годами.
|
Вот именно "иногда". "Попробовав" можно понять кто чего стоит - вроде "дырка" у всех есть, а нет... На практике зачастую менталитет не нужен в постели - рефлексы, инстинкты, а попав на крючёк и вовсе. Есть такое понятие "дурман", сильные поломав себя спасаются, часто требует смену места жительства. С годами люди прикипают и любовь как бы не нужна, но блин нарвался на сексотку и голову потерял, дома дают - но на сторону тянет. Конец!
|
|
|
|
17-01-2006, 14:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
Думаю, что возможность такого союза зависит еще и от возраста самих людей, вступающих в этот союз!! Потому что разница в 10-15 лет остро чувствуется в молодом возрасте, когда партнерам 20-35, 25-40...........а если это уже взрослые, состоявшиеся люди, у которыз за плечами есть некоторый опыт.......такая разница в возрасте постепенно сглаживается и становится не так ощутима. Когда людям за 40....они все просто "за 40", без выяснения подробностей 
|
|
|
|
17-01-2006, 15:50
|
|
|
Мама
|
лично для меня разница в возрасте более 5 лет неприемлема вообще.
|
|
|
|
17-01-2006, 16:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
лично для меня разница в возрасте более 5 лет неприемлема вообще.
|
Так вопрос: Почему?
Не представляете общие интересы с человеком моложе/старше, чем на 5 лет?
Априори не обладают для Вас сексуальностью эти мужчины?
Общественног мнения опасаетесь?
Или что?
В чем причины?

|
|
|
|
17-01-2006, 16:15
|
|
|
Мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Так вопрос: Почему?
Не представляете общие интересы с человеком моложе/старше, чем на 5 лет?
Априори не обладают для Вас сексуальностью эти мужчины?
Общественног мнения опасаетесь?
Или что?
В чем причины?

|
скорее второе  )
|
|
|
|
17-01-2006, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
скорее второе  )
|
Да-а-а?
Серьезно?! 
Вам сколько? 22-24... то есть в 29 мужик уже асексуален в Ваших глазах?
|
|
|
|
17-01-2006, 16:22
|
|
|
Мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да-а-а?
Серьезно?! 
|
27 уже...
возможно с 5-ю годами я и погорячилась, но вот разница в 16 лет это точно слишком,
даже 10 уже не то.
|
|
|
|
17-01-2006, 16:23
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да-а-а?
Серьезно?! 
|
Сексуальность от возраста не зависит
|
|
|
|
17-01-2006, 17:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
тут пару дней назад смотрела фильм о жене Сальвадора Дали. Гала её звали. Дожила до 80 с чемто лет. и до последнего у её ног были толпы молодых любовников. меняла их как перчатки. Красавицей или сексапильнойх её назвать никак нельзя было. И старше Дали она была на 10 лет. А вот была его муза , до конца её дней. Красота, сексапильность и др. ето всё в глазах смотряшего.
|
|
|
|
17-01-2006, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ДИК!
Специально,ради тебя,спросил свою жену,что она думает если бы я был старше на 16 лет(у нас разница-9 лет).
Она сказала,что когда мы только познакомились она бы призадумалась!!!
А,сейчас,нет!Ей нет разницы,насколько я старше."Родными" стали 
Совет мой тебе!Попробуйте!И пусть всё у вас будет хорошо! 
|
|
|
|
17-01-2006, 21:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
ДИК!
Специально,ради тебя,спросил свою жену,что она думает если бы я был старше на 16 лет(у нас разница-9 лет).
Она сказала,что когда мы только познакомились она бы призадумалась!!!
А,сейчас,нет!Ей нет разницы,насколько я старше."Родными" стали 
Совет мой тебе!Попробуйте!И пусть всё у вас будет хорошо! :агрее:
|
Ребята, да не переживайте так! Ето только теоритически! Нет у меня никого на 16 младше. Хочу понять, мне ставить определённые возрастные рамки или всё возможно в етой жизни...
|
|
|
|
17-01-2006, 21:17
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Хочу понять, мне ставить определённые возрастные рамки или всё возможно в етой жизни...
|
Чем больше рамок себе ставить,тем меньше вариантов остаётся.
Для меня выражение"загонять себя в рамки" очень пессимистически звучит.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |