Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-01-2006, 11:54   #1
m&m
Yorrell

Проживание: petersburg
Status: Offline
В России собираются резко увеличить разрешенное количество наркотиков

0

0
Old 20-01-2006, 12:00   #2
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Т.о. количество хлеба и зрелиw в 1 флаконе возрастет.

Нет, неправы те, кто утверждает, что во власти неумные люди!

0

0
Old 20-01-2006, 12:22   #3
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от m&m

Интересно, когда их можно будет без рецепта покупать? К тому идёт, в Финляндии тоже.

0

0
Old 20-01-2006, 12:38   #4
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Да, прискорбно. Думаю, закон проталкивают дабы продлить агонию тюремной системы.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 20-01-2006, 13:55   #5
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Да, прискорбно. Думаю, закон проталкивают дабы продлить агонию тюремной системы.

Думаю, это попытка исправить существующие перекосы, когда за решетку попадали не наркоторговцы, а наркоманы, которых повязали с дозой.

Законопроект если и освободит их от уголовной ответственности. но вряд ли решит проблему распространения и контроля за крупными диллерами, по той причине, что столь прибыльный "криминал" давно "под крышей" чиновничьего аппарата.

0

0
Old 20-01-2006, 14:30   #6
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Думаю, это попытка исправить существующие перекосы, когда за решетку попадали не наркоторговцы, а наркоманы, которых повязали с дозой.

Законопроект если и освободит их от уголовной ответственности. но вряд ли решит проблему распространения и контроля за крупными диллерами, по той причине, что столь прибыльный "криминал" давно "под крышей" чиновничьего аппарата.

Если кого-то надо посадить, то "найдут" достаточно, ИМХО.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 20-01-2006, 14:33   #7
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Если кого-то надо посадить, то "найдут" достаточно, ИМХО.

Это если посадить надо. А если просто по неосторожности, то можно будет и отмазаться законно.

0

0
Old 20-01-2006, 12:51   #8
Mefistofel
Гость

Проживание:
вот если б стало легче доставать очень сильные лекарства, которые приравниваются к наркотикам по силе действия, другое дело. дедушка когда болел, их врач только за "мы отблагодорим"- выписывал, со скрежетом зубов. а ведь таких больных, понастоящему нужадающихся очень много..
а тут...ну просто..! обидно наблюдать такую безответственность и потакание.. несомненно, ето личное дело каждого, как жить, но ведь ето становиться рано или поздно трагедией для близких. и они тоже оказываються втянутыми в историю. получается опять возрастут убийства и грабёж. ..хмм.. да, молдец правительство!))
..ой, а как обрадуеться мой дядя!).. они ж етих наркоторговцов и так ловят, ловят..а их отпускают на суде. или папочки.. а тут можно будет даже не утруждаться, просто не ловить, и всё!)
думаю все будут просто счастлевы!))

0

0
Old 20-01-2006, 13:38   #9
zuber
[Mon]

Ну, думаю, что наркоту в малых дозах будут продавать всегда и очень многие, если, как в Банкоке, за енто не давать пожизненное. Енто болезнь населения, живушегу у и за чертой бедности.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 20-01-2006, 13:50   #10
1965
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, думаю, что наркоту в малых дозах будут продавать всегда и очень многие, если, как в Банкоке, за енто не давать пожизненное. Енто болезнь населения, живушегу у и за чертой бедности.

Демократия и порядок одновременно как Голландии в России нереальна. В ближайшее время во всяком случае. Но и другая крайность - пожизненное (высшая),
тоже не даст результата.

0

0
Old 20-01-2006, 14:39   #11
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
А я думаю, что этот закон заставит милицию настоящих торговцев ловить, а не молодежь, которая травкой побаловаться захотела. А милиция как раз и против потому, что не сможет больше стричь деньги с наркоманов (или студентов, которые марихуаны купили). Теперь им придется действительно работать, что ловить НАСТОЯЩИХ наркоторговцев. Вот они и против.

А сажать всех, кого задержали с дозой - тупо. Это только людям жизнь калечить. И подпитывать коррупцию в рядах милиции.

Кстати, думаю, что если докажут, что кто-то ПРОДАВАЛ наркотики, то будет неважно, насколько большая была партия. Поскольку сядет он не за хранение, а за распространение наркотиков.

0

0
Old 20-01-2006, 14:46   #12
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Ray
А я думаю, что этот закон заставит милицию настоящих торговцев ловить, а не молодежь, которая травкой побаловаться захотела. А милиция как раз и против потому, что не сможет больше стричь деньги с наркоманов (или студентов, которые марихуаны купили). Теперь им придется действительно работать, что ловить НАСТОЯЩИХ наркоторговцев. Вот они и против.

А сажать всех, кого задержали с дозой - тупо. Это только людям жизнь калечить. И подпитывать коррупцию в рядах милиции.

Кстати, думаю, что если докажут, что кто-то ПРОДАВАЛ наркотики, то будет неважно, насколько большая была партия. Поскольку сядет он не за хранение, а за распространение наркотиков.

Точно - и если у дилера на квартире склад наркоты найдут, то тоже уже все ясно будет.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: