а скажите-ка мне ваши координате в скайпе настроил вот тут хочу проверить как работает.. можно в ПС
я не установила скайп себе, так как у знакомых ни у кого нет, но зато наслышана, что удобная штука, бесплатная. Только не помню, микрофон с наушниками там нужен?
я не установила скайп себе, так как у знакомых ни у кого нет, но зато наслышана, что удобная штука, бесплатная. Только не помню, микрофон с наушниками там нужен?
Нужен, а ещё интереснее, когда веб-камера есть У меня другой вопрос, чем можно записать видео со скайпа??
Нужен, а ещё интереснее, когда веб-камера есть У меня другой вопрос, чем можно записать видео со скайпа??
"Мы не ищем легких путей" Пусть они запишут свой разговор на камеру (в софте камеры должна быть функция) а потом пошлют вам.
У мне другой вопрос - отображает ли мобильный телефон Скайп-имя отправителя СМС. в смысле на практике. В теории должен давать - на практике у всех кому посылала - отправительнеизвестен. От чего это зависит? От оператора, марки телефона?????
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lyka
Можешь мне позвонить- lykafi
Хорошая идея - если уж не встречаться, то поболтать точно можно! Даже внесколькером - там есть режим коференции. И точно - совершенно бесплатно и с хорошим качеством, рекомендую.
Мой ник там - droniak. Welcome!
----------------- Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
А кто мне скажет, чем скайп лучше мэсенджера или скажем майл.ру агента?
ну на самом сайте скайпа, на этот вопрос отвечают так - тем что работает .. во многих случаях из за фаерволов не работают проги такого типа.. а это что-то жутко козлиное, (т.е. от создателей козы) и проходит через много чего .. хотя я еще не пробовал , но вот по месенджеру не смог сконнектиться на войс
Последнее редактирование от kolobok : 12-03-2005 в 00:59.
А кто мне скажет, чем скайп лучше мэсенджера или скажем майл.ру агента?
Денежки закинул туда и звони куда угодно. на стационар, на сотовый.
Питер и Москва : 1 час-1 евро
Очередник там под ником belyaev_sergey это фамилия моя такая.
...а ты уже значитпробывал денюжки переводить..а каким макаром..через визу..или как..???
Каждый выбирает ту прогу, которая ему удобна. Мне нужно звонить в Россию в те места где ещё не знают что такое интернет. Устраивает возможность звонить как на стационар так и мобильник с одним тарифом и без уплаты за роуминг принимающей стороной. Если кто знает ещё меньшие тарифы для таких звонков (без вложения средств в "железо") буду признатилен.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Очередник
это если на телефон? а если между компами, бесплатно?
ну да, плата небольшая, но как-то лень связыватся с этими предоплатами...., тем-более нет уверености, удастся ли соединение и т.д.
По мэсэджеру я вот с дочкой в Таллинне разговариваю нормально, а вот с Владимиром (городом) связь не тянет... Толи далеко, толи слабый Инет у них (модем) Еси они работают только на приём, то слышат хорошо, а в две стороны - вообще только отдельные звуки проскакивают. Обидно будет если такое произойдёт и по скайпу, после внесённых авансом денюшок...
Цитата:
Сообщение от kolobok
все в скайп!
а дрониака почему-то не нашел.. может он только тех кто в сети непосредственно пребывает ищет?
Да, он вроде только если в онлайн находит.
Это больше похоже как MSN (в смысле поиск): есть в сети - можно звонить/чатиться, нет - уж извини
2 finnik
Как уже и говорили, пробивается через очень многие файерволы и т.п. и тоже немаловажно - очень хорошее качество связи, по мне так даже лучше, чем по мобиле. В общем, рекомендую.
И ещё - очень дешёвые тарифы звонков на "нормальный" телефон.
----------------- Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
Она у меня открыта 24 часа в сутки 365 дней в году. О результатах доложу, с чужого компа конечно. А ещё я пью сырую воду.
Блондинок просим не беспокоиться. Всё будет хорошо.
У меня Нортон Антивирус какого-то трояна обнаружил и убил. Я с перепугу не очень вчиталась. Теперь запускаю Антивирус каждый день, больше пока ничего (ТТТ) нет.
Может и со Скайпа. Он у меня включен постоянно.
Может лучше отключать от греха?
Ох, поставила себе вчера этот Skype, читать всю тему было лень, но уже не первую страничку есть что ответить:
Цитата:
Сообщение от inferno
В skype есть тестовый сервис. Можно позвонить на echo123 и проверить. Звонишь, говоришь что-нибудь и робот тебе это повторяет.
У меня с тестовым звонком получается какая-то: я тётку отлично слышу, а вот вместо моего голоса записывается только какой-то шум. Думала, я что не так настроила, проверила все настройки - не помогает. Но при этом, когда попробовала позвонить мужу в Фи - он меня слышал отлично, только сказал, что моя речь передёется немного медленее, чем должна бы. Но у меня dial-up через обычный модем, скорость соединения 52 обычно. Так что тем, кто говорит, что через обычный модем не тянет - НЕ ПРАВДА!
А что касается MSN, то тут тоже непонятно. Даже когда скорость соединения у меня была 33600 в среднем (до модернизации АТС) - я отлично могла общаться голосом через MSN с Норвегией, а вот с Финляндией не получалось - слишком прерывистый был звук. Вот это мне совсем непонятно.
SAM — Answering Machine
Автоответчик для Skype. Программа позволяет записать звуковое приветствие или текстовое сообщение для ответа на входящий звонок. После воспроизведения приветствия SAM запишет сообщение абонента для последующего его прослушивания.
Программа проста в установке и настройке и полностью бесплатна. Имеется русский интерфейс.
Качаем с сайта разработчика http://www.kishkish.com/sam/ (бесплатный вариант)
Русификатор и suomi'фикатор можно тоже взять http://www.kishkish.com/forum/viewtopic.php?t=356,
После распаковки архива кидаем нужный язык в папку Language программы.
Необходимо только ещё записать приветствие своим голосом и кинуть в папку SAM, в настройках указываем к нем путь.
Тут мне попалась некий агрегат: VOOD VTA111 - это чтобы обычный телефон превратить в ip-телефон. И назрел такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с данным устройством и как его можно настроить на Skype?
Тут мне попалась некий агрегат: ВООД ВТА111 - это чтобы обычный телефон превратить в ип-телефон. И назрел такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с данным устройством и как его можно настроить на Скыпе?
Его нельзя настроить на Skype потому, как это SIP-адаптер, а Skype работает по своему протоколу и с SIP несовместим.
Тут мне попалась некий агрегат: VOOD VTA111 - это чтобы обычный телефон превратить в ip-телефон. И назрел такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с данным устройством и как его можно настроить на Skype?
www.sipnet.ru тебе поможет. Будет работать там, а со Скайпом никак.
Скайп работает хорошо. С Таллинном переговариваюсь иногда. Сестра там живёт. Скоро и с Питером связь наладим. Друг давнишний настраивает микрофон. Мой ник там -shaman948. Можно звякать.
Проживание: Санкт-Петербург
Гарантия хорошей работы Скайпа - хороший канал в Интернет.
Домашним в России по телефону наверное 2 часа объясняла как скачивать, устанавливать и пользоваться программой. Итог - мои старания коту под хвост.
Потому что для выхода в Сеть они используют модем. Меня слышат просто отлично,
а их голоса у меня доносятся как из гроба, разговаривать невозможно.
Только что как вариант - я говорю, а они отвечают в диалоговое окошко. Но так неприкольно
А вообще - отличная, удобная и при всем этом бесплатная прога
Отличие от MSN в том, что Skype позволяет отправлять сообщения в офф-лайн,
да и использовать его можно точно так же как и асю. Все ее возможности есть и у Скайпа
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Habiiba
Гарантия хорошей работы Скайпа - хороший канал в Интернет.
Домашним в России по телефону наверное 2 часа объясняла как скачивать, устанавливать и пользоваться программой. Итог - мои старания коту под хвост.
Потому что для выхода в Сеть они используют модем. Меня слышат просто отлично,
а их голоса у меня доносятся как из гроба, разговаривать невозможно.
Только что как вариант - я говорю, а они отвечают в диалоговое окошко. Но так неприкольно
А вообще - отличная, удобная и при всем этом бесплатная прога
Отличие от MSN в том, что Skype позволяет отправлять сообщения в офф-лайн,
да и использовать его можно точно так же как и асю. Все ее возможности есть и у Скайпа
ну вот... о чём я и говорил... что и хотел выяснить... Дело значит не в программе , а в подключении (модем не тянет), как и в мэсэнджере...
Кстате поставил скайп, позвонил в Таллинн... Я дочку слышу, она меня нет... Оставим мэсэнджер
а вот интересно , можно ли как-то с мобильника на скайп позвонить?.. по идее нет, но хотя-бы смску послать? в аську же можно.. типа позвони бабушке по такому-то номеру..
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от kolobok
а вот интересно , можно ли как-то с мобильника на скайп позвонить?.. по идее нет, но хотя-бы смску послать? в аську же можно.. типа позвони бабушке по такому-то номеру..
В бета-версии 1.2 уже есть такая возможномть. Называется Skype-In. Только пока что она не работает
скайп самый продвинутый на данный момент ДА МОЖНО ЗВОНИТЬ С МОБИЛЫ НА СКАЙП со скайпа можно на мобил и стационар. смотрите правила на скайпе и внимательнее страны которые допустимы
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от karamelika
скайп самый продвинутый на данный момент ДА МОЖНО ЗВОНИТЬ С МОБИЛЫ НА СКАЙП со скайпа можно на мобил и стационар. смотрите правила на скайпе и внимательнее страны которые допустимы
на сотовый – 0,055 евро
Какая-то хрень со скайпом случилась.Ещё вчера всё было ОК.А сегодня при входе пишет,что ошибка и вход невозможен.
Плюнул я на это дело и решил зарегиться заново.ОК.Зарегился.Вхожу в систему,но всё время оказываюсь на странице с лицевым счётом.Как мне попасть на привычную страничку чата,где у меня друзья-товарищи?Почему не появился ярлык скайпа на экране?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Немного поясню.
По тому ярлыку,что у меня есть,я не могу войти,так как пишет,мол ошибка и скидывает запрос.
Теперь,что бы войти в скайп,я нахожу его в гугле.
Захожу на главную страницу и ввожу свой ник и пароль.И всегда оказываюсь на странице своего (пустого) лицевого счёта.
Вот меня и интересует-куда надо нажать,что бы попасть на привычную страницу чата,с возможностью переписки/звонков/видео-звонков и прочего.....?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
У-установила эту прогу с тем назначением. чтоб можно было в Питер звонить. Хм, не могу разобраться, в англе полный ноль
Может объяснит кто-нить на пальцАх действие, пробовала кнопочки с номером нажимать, но чтой-то не получается
У-установила эту прогу с тем назначением. чтоб можно было в Питер звонить. Хм, не могу разобраться, в англе полный ноль
Может объяснит кто-нить на пальцАх действие, пробовала кнопочки с номером нажимать, но чтой-то не получается
Да, устанавливала с этого сайта, поставила финскую верчию, вроде все понятно. Так для звонков нужно деньги переводить? И еще, просто на домашний номер (в Питре) можно звонить?
Да, устанавливала с этого сайта, поставила финскую верчию, вроде все понятно. Так для звонков нужно деньги переводить? И еще, просто на домашний номер (в Питре) можно звонить?
деньги переводить надо.. к сожалению если хочешь звонить на номер телефона а если звонишь кому-то у кого тоже стоит скайп , то бесплатно..