Итаак..
Не очень молодая, не очень симпатичная женщина от (25-30 лет) познакомится с молодым (или не очень молодым), весёлым, интересным человеком из Финляндии, желательно из региона Хельсинки-Эспоо-Вантаа... для полусерьёзных-несерьёзных-нуМожетБытьИсерьёзных отношений. Варинаты знакомства в России не предлагать
Итаак..
Не очень молодая, не очень симпатичная женщина от (25-30 лет) познакомится с молодым (или не очень молодым), весёлым, интересным человеком из Финляндии, желательно из региона Хельсинки-Эспоо-Вантаа... для полусерьёзных-несерьёзных-нуМожетБытьИсерьёзных отношений. Варинаты знакомства в России не предлагать
почему брак?
а почему и не брак? ведь он виртуальный?у вас уже было 2 претендента и я вот 3 пристраиваюсь. вам выбирать.
а можно хоть на личико ваше посмотреть?
что-бы вот так не получилось http://caricatura.ru/erotica/podvitski/pic/505.jpg
Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Inge
Привет!
Итаак..
Кандидаты - велкам в ПС.
Всем спасибо!
ну что за низкая самооценка! не очень молодая! хех, вот из за таких как вы мужчинки всех кто старше 19-ти в старушки записывают!
Очень молодая!
ну что за низкая самооценка! не очень молодая! хех, вот из за таких как вы мужчинки всех кто старше 19-ти в старушки записывают!
Очень молодая!
Хе, дык если б расписать себя "какая я хорошая, умная, молодая, симпатичная" - тут же отбоя не будет. Не, начинать надо тихонько и медленно, с низкого старта
Хе, дык если б расписать себя "какая я хорошая, умная, молодая, симпатичная" - тут же отбоя не будет. Не, начинать надо тихонько и медленно, с низкого старта
Вам бы, молодой человек, на курсы модераторов
А что есть "Палата"?
Вы меня не посылайте, куда не знаете.
А палата - это http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17202 Это 4-й клон темы, которая начиналась примерно так же, как и эта, тоже с молодых, веселых и интересных...
Вы меня не посылайте, куда не знаете.
А палата - это http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17202 Это 4-й клон темы, которая начиналась примерно так же, как и эта, тоже с молодых, веселых и интересных...
тогда держи вот это
и или 4 или работать работать и работать в своих темах
или скучно?
Итаак..
что то слишком суровоюючесно говоря ничего не прочитал...но готов занятся......сексуальными отношениями без взаимных обязательств..еще бы жена ничего не узнала..)) зато могу гарантировать чистоту отношений..))
Konechno kazdaja devushka hochet sebe klassnogo,simpatichnogo smelogo i silnogo parnja!a esli i mozgi bi bili,voobse bi bilo super=)no bivayt li ideali?net..ih net..esli bi oni bili bilo bi ne interesno..nado stremitsja k idealu,no ne stanovitjsa im!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Хаха! Неужели кто-то ещё воспринимает эту тему всерьёз?!? Ну конечно же.. не перевелись ещё романтики =))
А шахматы, так это можно и на pig.ru попробовать (если не вырежут, конечно).
Цитата:
Сообщение от Akademia_
Konechno kazdaja devushka hochet sebe klassnogo,simpatichnogo smelogo i silnogo parnja!a esli i mozgi bi bili,voobse bi bilo super=)no bivayt li ideali?net..ih net..esli bi oni bili bilo bi ne interesno..nado stremitsja k idealu,no ne stanovitjsa im!
Итаак..
Не очень молодая, не очень симпатичная женщина от (25-30 лет) познакомится с молодым (или не очень молодым), весёлым, интересным человеком из Финляндии, желательно из региона Хельсинки-Эспоо-Вантаа... для полусерьёзных-несерьёзных-нуМожетБытьИсерьёзных отношений.
Я весёлый, интересный и весь из себя молодой человек хочу познакомиться, но знакомство дело серьёзное, поэтому у меня вопрос: а как девушка Инге относиться к скандалам и прилюдным выяснениям отношений? Хотелось бы послушать.
Я весёлый, интересный и весь из себя молодой человек хочу познакомиться, но знакомство дело серьёзное, поэтому у меня вопрос: а как девушка Инге относиться к скандалам и прилюдным выяснениям отношений? Хотелось бы послушать.
Так и ты туда-же, вечно дорогу старшим перебегаешь...
Ой, ОЙ!!!
А можно мне?? А можно я отвечу???
Я вообше, девчёнка не скандальная!!! Тем более отношение выяснять не буду!!!!
У меня разговор короткий!