Евгений Плющенко сделал первый шаг к золотой медали Олимпиады в Турине
15/02/2006 Во вторник лидер мужского одиночного катания уверенно занял первое место по итогам короткой программы. Судьи оценили его прокат в 90,66 балла, что является личным рекордом Плющенко по новой системе подсчета очков.(Фотолента "Российские медали в Турине") http://www.olymp2006.ru/skating/fig...5/50076036.html
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Xrizolit
Ага я уже запаслась чипсами и колой..буду сидеть перед теликом и болеть за него))))
когда следующее выступление? Буду смотреть обязательно. Так обидно: вчера ждала-ждала, а переключила на нужный канал, когда он уже откатался. Только замедленный повтор и посмотрела.
Проживание: en sueños
Все соревнование решила посмотреть ради моего любимого Плющенко!!!!!!!!! Но чуть не заплакала, когда узнала, что просмотрела! Пришла наша финская мама и сказала, что хочет переключить канал и посмотреть новости о встрече этого ОБрайена и Халонен!!!! И когда переключили назад, я поняла, что Плющенко-то я и пропустила!!!!
Вот так вот, обливаюсь горькими слезами, что не увидела его короткой программы ;(
[QUOTE=mango]Пришла наша финская мама и сказала, что хочет переключить канал и посмотреть новости о встрече этого ОБрайена и Халонен!!!!
QUOTE]
Ну от Халонен с Обраеном больше наверное эстетического удовольствия получаешь,чем от катания Плющенко
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
Цитата:
Сообщение от Lilu
[QUOTE=mango]Пришла наша финская мама и сказала, что хочет переключить канал и посмотреть новости о встрече этого ОБрайена и Халонен!!!!
QUOTE]
Ну от Халонен с Обраеном больше наверное эстетического удовольствия получаешь,чем от катания Плющенко
Все смотрим соревнования по разным каналам-у меня в перерывах во время каталок фигуристов кажут выступления победителей 80-ых:вот где скукатища была,вай руками махали да под ручку катались-никаких тебе тройных тулупов и прочей акробатики.
Цитата:
Сообщение от Roman28
Все смотрим соревнования по разным каналам-у меня в перерывах во время каталок фигуристов кажут выступления победителей 80-ых:вот где скукатища была,вай руками махали да под ручку катались-никаких тебе тройных тулупов и прочей акробатики.
Это, наверное, танцы на льду... там не прыгают. А по какому каналу это в перерывах показывают? Вот интересно было бы посмотреть - сравнить...
Это, наверное, танцы на льду... там не прыгают. А по какому каналу это в перерывах показывают? Вот интересно было бы посмотреть - сравнить...
=================================== ========Даже не жалей, смотрится убого в стиле ретро-эт по спутниковому,открыли на время олимпиады канадскик канал СБС http://www.cbc.ca/programguide/sche...New sworld,дак там показывают ток наших СССР:овцев-мы же завсегдатые лидеры.
Цитата:
Сообщение от mango
Здорово он выступил, да?...... ;(
Говорят здорово. Ну ничего, мы завтра (или уже сегодня?) отыграемся. Держите пульт в руках! Как в анекдоте: у кого пульт в руках - тот и хозяин в доме.
Цитата:
Сообщение от organza
Говорят здорово. Ну ничего, мы завтра (или уже сегодня?) отыграемся. Держите пульт в руках! Как в анекдоте: у кого пульт в руках - тот и хозяин в доме.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Starlit
Виват, Плющенко
Посмотрел сегодня его выступление...в записи уже смотрел
Что сказать...СУПЕР-МЕГА-МОЛОДЕЦ!
Хорошо откатался, но он может и лучше. То ли от того, что людей было мало и не было соответствующей поддержки зала, то ли ещё от того, что решается Олимпийское золото, но чего-то Плющенко был зажат слишком...Показалось, но это сугубо моё мнение, могу его и пересмотреть Когда вновь увижу выступление
но чего-то Плющенко был зажат слишком...Показалось, но это сугубо моё мнение, могу его и пересмотреть Когда вновь увижу выступление
Я ж вам трещу уже второй день: орел-парень, болеет он. трудно ему. у него травмы плохие, наверное не восстановился полностью. хоть нам и лепили в прошлом году: воспаление легких - но не может же оно годами длиться...
я где-то слушок поймала (ну переживаю за Женю очень, талант ведь, достояние РФ), что у него какая-то травма, связанная с паховой областью (уже давно была, но место, сами понимаете, болючее).
я думаю, он на силе духа держится и на амбициях. ведь стать Олимпийским Чемпионом - это самое крутое в большом спорте.
надеюсь, это враки про травмы...
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
я где-то слушок поймала (ну переживаю за Женю очень, талант ведь, достояние РФ), что у него какая-то травма, связанная с паховой областью (уже давно была, но место, сами понимаете, болючее)....
В воскресенье был докфильм про Плющенко: ему прошлым летом делали в Германи операцию на паховых кольцах; потом, по словам тренера, он до осени практически был в состоянии "ноги отдельно, тело отдельно, голова отдельно..." Так что, хорошо бы, чтобы он взял "золото" (тьфу.тьфу. тьфу) и ушел бы в "профи" выступать в разных шоу...
Господа, чего бояться? Женя уже чемпион! Откатал на все 100%! Новый рекорд по очкам (свой же собственный) побил! Его уже никто не обгонит. Ближайший преследователь ещё вчера сказала, что "шансы есть если только Плющенко 3 раза упадёт, а так - это Олимпиада имени Плющенко". Браво, Женя!!!!!!!!!
Господа, чего бояться? Женя уже чемпион! Откатал на все 100%! Новый рекорд по очкам (свой же собственный) побил! Его уже никто не обгонит. Ближайший преследователь ещё вчера сказала, что "шансы есть если только Плющенко 3 раза упадёт, а так - это Олимпиада имени Плющенко". Браво, Женя!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от organza
Ну теперь точно все!
Ну что, и "гимн отечества нам сладок и приятен"
Почему не показали награждение победителей??? Я ждала-ждала, а по телевизору просто обрезали чемпионат, подвели итог типа "Плющенко чемпион" и пожелали спокойной ночи!
А я так хотела наш гимн услышать и посмотреть награждение!
Почему не показали награждение победителей??? Я ждала-ждала, а по телевизору просто обрезали чемпионат, подвели итог типа "Плющенко чемпион" и пожелали спокойной ночи!
А я так хотела наш гимн услышать и посмотреть награждение!
Ну фины как всегда..вот если бы какойнить финский фигурист был,то десять раз показали бы,а так че там ну выиграл Плющенко...типа что время эфирное тратить
А так хотелось посмотреть как ему медаль дадут,ведь не каждый год такое показывают.
Цитата:
Сообщение от DJ.
100% согласен! Откал офигительно!!!!!!! Браво!
А вот не соглашусь.
Он, не просто молодец, ЖЕНЯ - МЕГА МОЛОДЕЦ!
Но он откатал, но как-то слишком скованно. Конечно же всё дело в Олимпийском золоте, оно дорого стоит. Женя осторожничал, поэтому даже облегчил один из прыжков, вместо "троики" крутил "двойку".
Жаль, очень жаль, но это Олимпиада и борьба за Чемпиона. Его выступления просто взрывают зал, они раздавливают и обезоруживают соперников, перекрывают им кислород и лишают даже желания бороться. Ему стоя нужно аплодировать.
З.Ы. Имею скромное мнение - золото Ягудина в Солn-Лэйк должно было быть золотом Плющенко...
А вот не соглашусь.
Но он откатал, но как-то слишком скованно. Конечно же всё дело в Олимпийском золоте, оно дорого стоит. Женя осторожничал, поэтому даже облегчил один из прыжков, вместо "троики" крутил "двойку".
Насчёт скованно - не согласен, это всё-таки Олимпиада, а не показательные выступления после ЧМ, где можно хоть стриптиз танцевать.
Кстати, где он там вместо тройного двойной прыгнул? Вроде смотрел внимательно, но такого не заметил
Цитата:
Сообщение от vsemprivet
Насчёт скованно - не согласен, это всё-таки Олимпиада, а не показательные выступления после ЧМ, где можно хоть стриптиз танцевать.
Кстати, где он там вместо тройного двойной прыгнул? Вроде смотрел внимательно, но такого не заметил
Если не ошибаюсь и память закавыки не чинит - то перед последними двуми прыжками, уже после середины программы. Это было чётко видно, да и комментатор это прокомментировала. Может где есть запись выступления - там можно будет второй раз просмотреть. Да собственно, какая теперь-то разница?!
А вот не соглашусь.
Плющ откатал... ммм... отвратительно(если знать и видеть КАК он может кататься, в действительности)
Был просто набор компонентов и полностью отсутвовал артистизм.
Такой скушной дорожки, я давно у Плющенко не видел. "Мертвые"глаза, вялые руки.
Хотя всё понятно - он на голову выше своих конкурентов, и, видимо, Мишин дал установку, просто правильно и технично исполнить программу и задавить остальных безупречным исполнением элементов.
Что и прозошло.
Всё же, говоря о соревновании мужчин-фигуристов на нынешних Играх, надо отметить, что настоящие шедевры рождвются в борьбе, как это было в Солт-Лейк-Сити 4 года назад. А вчера, в Турине, Женя был одинок... одинокий чемпион.
Но... Чемпион!
Золото есть золото. Оно неоспоримо в данном случае.
Цитата:
З.Ы. Имею скромное мнение - золото Ягудина в Солn-Лэйк должно было быть золотом Плющенко...
Не согласен в корне.
Ягудин исполнил свою программу великолепно, а у Плюща были ошибки, да и после ухода Ягудина, Евгений так и не занял его место, как олицетворение мужского образа на люду - остался подросток. А вот Урмановско-Ягудинского катания нет...
Быть может, Ламбье приближается... но не сейчас пока.
super-super!!! я боялась, что у него нервы не выдержат - такая ответственность. и его заветная мечта - стать золотым призером Олимпийских Игр наконец-то сбылась!
он сам сказал в интервью, что долго шел к этой цели, преодолевал трудности, последствия травм. И, что эта победа - самая желанная для него!
УРА!!!
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
Мастер! Ты чего придираешься? Скованны были те, кто выступал после Плющенко... Вот уж кому не повезло: на его фоне они выглядели давольно бледно, и ведь не худшие фигуристы...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мастер! Ты чего придираешься? Скованны были те, кто выступал после Плющенко... Вот уж кому не повезло: на его фоне они выглядели давольно бледно, и ведь не худшие фигуристы...
А я и не придираюсъ! :P
Просто мне так показалось. Ну я был свидетелем и более эмоциональных его выступлений! За фигурным катание слежу!
Кстати, тут вот сам Женя высказался по этому поводу:
"По его словам, сегодня он показал не самое большее, на что способен. «Но пока этого достаточно. И эмоций было не так много. Мои болельщики знают, насколько я могу быть эмоционален», - сказал Плющенко."
Скованны были те, кто выступал после Плющенко... Вот уж кому не повезло: на его фоне они выглядели давольно бледно, и ведь не худшие фигуристы...
А как раз и нет.
Ламбье катался более артистично... проникновенно, я бы сказал. На много.
Другой вопрос, что он совершил ошибки в исполнении элементов.
Фигурное катание это не просто = техническое исполнение прыжков, дорожек и вращений.
А как раз и нет.
Ламбье катался более артистично... проникновенно, я бы сказал. На много.
Другой вопрос, что он совершил ошибки в исполнении элементов.
Фигурное катание это не просто = техническое исполнение прыжков, дорожек и вращений.
Артистизм, конечно, хорошо... Но если я выйду на лед, то даже всего моего артистизма будет не достаточно...
По словам вчерашнего коментатора Плюшенко был скован и напряжён, так что не спор`те над тем, что является фактом. Главное, всё-таки, что он победил! Остал`ные от напряжённости падали, а он- устоял ))))
По словам вчерашнего коментатора Плюшенко был скован и напряжён, так что не спор`те над тем, что является фактом. Главное, всё-таки, что он победил! Остал`ные от напряжённости падали, а он- устоял ))))
Эт точно, был скован, напряжён, но в этом то и мастерство - чтобы собственные чувства и нервы не отразились на выступлении! Только не бейте, но по моему мнению были там мальчики и поартистичнее, гибче чем Женя, но в прыжках и технике конечно ему равных нет! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Эт точно, был скован, напряжён, но в этом то и мастерство - чтобы собственные чувства и нервы не отразились на выступлении! Только не бейте, но по моему мнению были там мальчики и поартистичнее, гибче чем Женя, но в прыжках и технике конечно ему равных нет! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Были-были, мне американец темноволосый, который первым выступал, очен` понравился, но Плюш- мастер! Заслужил награду.
Я совершенно не смыслю ничего в фигурном катании, но чисто зрительно мне очень понравилось выступление Weir, такой артистичный фигурист, а взгляд ангельский прямо..
Да, Евгений Плющенко - молодчина. !!!!
Приснилось сегодя, что он у меня в гостях и автографы раздает.. Вот так впечатлилась!
Я совершенно не смыслю ничего в фигурном катании, но чисто зрительно мне очень понравилось выступление Weir, такой артистичный фигурист, а взгляд ангельский прямо..
А мне нет. Именно за ангелоподобность.
Я уже ответил Мастеру, что после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами.
Это я к чему?...к тому, что мн енравится катание Ламбье, и я за него болел
Но, первенстов Плюща не оспариваю - он был лучший.
А мне нет. Именно за ангелоподобность.
Я уже ответил Мастеру, что после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами.
да ладно, по сравнению с кучеи секс меньшинств (ничего против них не имею..
на льду в одиночном мужском катании именно на етои Олимпиаде ,
наш Плюшенко очень даже мужественно выглядит...
Дак естественно он повзрослел и возмужал, ну не всем же быть мужланами пышущими мужским духом аж за километр, как кое-кому тут хочется)))
При чем тут секс-меньшинства? Повернулись все на этой теме?
Плющенко? Мужественно?
Увереннее - да, но не мужественнее.
после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами
=================================== ==
Эт точно-из всех ,кто вчера оттанцевал,только ж.пастенький красавчик француз выглядел по-мужски сложенным,ну ещё канадец коротышка, а остальные такие шупленькие-япончик волосявый в конце ваще как "pikku transuliini". С такой ципляшей пластикой наверное не трудно сделать пистолетик(не знаю как это в гиг.катании называется), но много всяких двойных тройных наверное ненапрыгаешь.
после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами
=================================== ==
Эт точно-из всех ,кто вчера оттанцевал,только ж.пастенький красавчик француз выглядел по-мужски сложенным,ну ещё канадец коротышка, а остальные такие шупленькие-япончик волосявый в конце ваще как "pikku transuliini". С такой ципляшей пластикой наверное не трудно сделать пистолетик(не знаю как это в гиг.катании называется), но много всяких двойных тройных наверное ненапрыгаешь.
Японец был такой бойцовский, в чём-то в стиле анимэ.
(если мне не изменяет фантазия )