|
01-04-2006, 10:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
НТВ+ от PC & TV huolto
Вот такой вопрос к тем, у кого имеются антенны НТВ+ и кто обращался в фирму PC & TV huolto в Хельсинки. (Реклама фирмы есть в "Спектре")
Не подскажете, работают ли они (и работают ли они в субботу)?
Проблема в том, что нас уже третий раз за 4 месяца отключают от НТВ+ (каналы закодированы), хотя оплата произведена на год вперёд. В первый раз мы ждали день, потому что не могли дозвониться. Правда, когда дозвонились, всё подключили довольно быстро и извинились. Второй раз ждали два дня, и по телефону нам "не поверили", что оплата имеется, пока мы не сказали, что квитанция об оплате сохранилась, но ехать к ним не хотелось бы - подключили. Теперь вот третий раз. Звоню им, но трубку никто не берёт.
Фирма ещё работает, или это развод?
Или это шутка такая повторяющаяся... вроде с 1 апреля, раз в месяц?
Последнее редактирование от KatikS : 01-04-2006 в 10:30.
|
|
|
|
01-04-2006, 10:35
|
|
|
Русский
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от KatikS
Проблема в том, что нас уже третий раз за 4 месяца отключают от НТВ+ (каналы закодированы), хотя оплата произведена на год вперёд. В первый раз мы ждали день, потому что не могли дозвониться. Правда, когда дозвонились, всё подключили довольно быстро и извинились.
|
В чём проблема? Зарегистрируйся на сайте НТВ+ http://www.ntvplus.ru/index и проверяй сам свои счета, там же можешь менять и свой пакет. Постоянно так делаю.
Как понял фирма эта была нужна только для перевода денег, но контроль то своего счёта можно и самому производить. Они что уплаченные вперёд за год деньги по частям скидывали на счёт, так что ли?
Да и зачем нужны эти посредники, если сейчас есть куча вариантов оплаты.
|
|
|
|
01-04-2006, 11:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
В чём проблема? Зарегистрируйся на сайте НТВ+ http://www.ntvplus.ru/index и проверяй сам свои счета, там же можешь менять и свой пакет. Постоянно так делаю.
Как понял фирма эта была нужна только для перевода денег, но контроль то своего счёта можно и самому производить. Они что уплаченные вперёд за год деньги по частям скидывали на счёт, так что ли?
Да и зачем нужны эти посредники, если сейчас есть куча вариантов оплаты.
|
Дело в том, что оплату за каналы я произвела им, договора с НТВ у меня лично нет (скорее всего он тоже у них). Платить в России у меня возможности нет, поэтому их услуга мне подходит.
Сейчас нашла информацию о том, что оплату можно производить Visa картой. Хорошо бы теперь ещё и номер договора у них узнать, но не дозвониться...
|
|
|
|
01-04-2006, 11:38
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KatikS
Дело в том, что оплату за каналы я произвела им, договора с НТВ у меня лично нет (скорее всего он тоже у них). Платить в России у меня возможности нет, поэтому их услуга мне подходит.
...
|
Круто они в руках клиентов держат, подозреваю они и не скажут номер договора, т.к. потеряют свои проценты если ты от них уйдёшь. Даже предпологаю чем будут мотивировать отказ - тем что нельзя продавать услуги НТВ+ не в России. Почему они не положили всю сумму денег на год вперёд, вот тут и возникают вопросы на которые могут появиться неприятные ответы.
|
|
|
|
01-04-2006, 12:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Круто они в руках клиентов держат, подозреваю они и не скажут номер договора, т.к. потеряют свои проценты если ты от них уйдёшь. Даже предпологаю чем будут мотивировать отказ - тем что нельзя продавать услуги НТВ+ не в России. Почему они не положили всю сумму денег на год вперёд, вот тут и возникают вопросы на которые могут появиться неприятные ответы.
|
А можно узнать, если регистрировать договор не через посредника, как я понимаю, необходим какой-то посредник в России (адрес на который будет зарегистрирован договор) (из пункта в регистрации: "Согласно действующей редакции Абонентского договора установка оборудования может производиться только на территории Российской Федерации, где существует подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-Плюс».", если бы у меня была такая возможность, я бы не обращалась в фирму  и не переплачивала бы им. У них, как я понимаю, имеется возможность устанавливать и регистрировать договора за пределами России. Только почему же меня постоянно отключают.
А может быть Вы в курсе, как можно зарегистрировать договор с НТВ плюс без адреса в России? Поделитесь информацией плиз 
|
|
|
|
05-04-2008, 21:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KatikS
А можно узнать, если регистрировать договор не через посредника, как я понимаю, необходим какой-то посредник в России (адрес на который будет зарегистрирован договор) (из пункта в регистрации: "Согласно действующей редакции Абонентского договора установка оборудования может производиться только на территории Российской Федерации, где существует подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-Плюс».", если бы у меня была такая возможность, я бы не обращалась в фирму  и не переплачивала бы им. У них, как я понимаю, имеется возможность устанавливать и регистрировать договора за пределами России. Только почему же меня постоянно отключают.
А может быть Вы в курсе, как можно зарегистрировать договор с НТВ плюс без адреса в России? Поделитесь информацией плиз 
|
я покупала все причиндалы в Выборге, там же меня зарегистрировали на какой то левый адрес, на Урале где то, дали договор на руки, а по приезду в финку я встала "на учёт" к этим ребятишкам, и уже года три проблем не имела ни разу ни с чем и кем, довольна на все 100%
|
|
|
|
01-04-2006, 11:56
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Спустился, проверил. Никаких проблем нет, все показывает.
Платил им же пару недель назад.
|
|
|
|
01-04-2006, 12:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Спустился, проверил. Никаких проблем нет, все показывает.
Платил им же пару недель назад.
|
После пары недель после оплаты и у нас всё показывало, вот только как месяц заканчивается, нас вырубают, хотя оплатили на год вперёд. Неприятно просто.
Последнее редактирование от KatikS : 01-04-2006 в 12:08.
|
|
|
|
01-04-2006, 13:10
|
|
|
Администратор
Проживание: HeLLsInKino
|
мутные какие-то, руки оборвать за такой сервис...
KatikS: ищите родственников/друзей/знакомых/доверенных лиц в РФ 
-----------------
// Staff Suomi.Ru
|
|
|
|
01-04-2006, 13:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Знаю тех ребят много лет. И много народу к ним отсылал, за картами в том числе. Никогда не подводили. Нужно дождаться понеделника и к ним.
Уверен, уладят проблему. Ведь не они в Хельсинки кнопкой управляют: этому смотреть, а этому нет. 
|
|
|
|
01-04-2006, 13:22
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
О каких вообще договорах (аж с номерами!  ) и сервисах может идти речь, когда любой показ НТВ+ за пределами России абсолютно нелегален? Все, как говорится, на свой страх и риск и на, как Вы сами выразились, "развод" Вы подписались с самого начала, как только настроились на НТВ+. Неважно через кого вы платите - через родственников в России или подставную фирму - если НТВ+ об этом узнает и ей это не понравится, то у нее есть все законные основания отключить Вашу карту и ищите потом свои денежки уплаченные за год вперед неизвестному дяде.
|
|
|
|
01-04-2006, 14:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
О каких вообще договорах (аж с номерами!  ) и сервисах может идти речь, когда любой показ НТВ+ за пределами России абсолютно нелегален? Все, как говорится, на свой страх и риск и на, как Вы сами выразились, "развод" Вы подписались с самого начала, как только настроились на НТВ+. Неважно через кого вы платите - через родственников в России или подставную фирму - если НТВ+ об этом узнает и ей это не понравится, то у нее есть все законные основания отключить Вашу карту и ищите потом свои денежки уплаченные за год вперед неизвестному дяде.
|

Думаешь компания не знает о количестве пользователей НТВ+ в Финляндии? Знаю, были попытки организовать офиц. вещание на *****, но..., тех ребят такое мелкое количество пользователей не интересует. Вон спутник Бонум воткнули на орбиту для вещания на сибирь, сколько туда миллионов карт уйдет?
А так, сам лично решал проблемы людей с картами по телефону и сообщал что антенна в Финляндии, таки им "до фени" где. Главное, что б денешки во время поступали.
|
|
|
|
01-04-2006, 14:49
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от abc

Думаешь компания не знает о количестве пользователей НТВ+ в Финляндии? Знаю, были попытки организовать офиц. вещание на *****, но..., тех ребят такое мелкое количество пользователей не интересует. Вон спутник Бонум воткнули на орбиту для вещания на сибирь, сколько туда миллионов карт уйдет?
А так, сам лично решал проблемы людей с картами по телефону и сообщал что антенна в Финляндии, таки им "до фени" где. Главное, что б денешки во время поступали.
|
Про денежки то оно, конечно, понятно, но фишка тут не в чьем то нежелании работать с "мелким" кол-вом пользователей (при желании можно было бы и вообще на всю западную Европу луч пустить, а там в одной только Германии сколько клиентов наберется), а в том что эти каналы изначально предназначены для показа на территории России и по ним показываются телепередачи и фильмы с правом показа ЛИШЬ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. Показ этого контента за пределы России - НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ, поэтому НТВ само может много чего хотеть или не хотеть, но если их прижмут блюстители прав на право трансляции, то отключят все подозреваемые карточки глазом не моргнув и плакали ваши денежки ибо вас в договоре предупреждали, что за пределами России смотреть нельзя! А деятельность вышеупомянутой фирмы на этом основании изначально криминальна - конечно, пока на них не наезжают они будут делать милую мину и улаживать проблемы с "клиентами", чтоб и их не потерять, но если на них наедут законники, то я сомневаюсь, что они вспомнят о клиентах - у них тогда уже другие проблемы появятся, так что я б не связывался (особенно на ГОД ВПЕРЕД им деньги давать!) 
|
|
|
|
01-04-2006, 14:58
|
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
У меня с этой фирмой проблем не было. Платил по пол года вперед. Всегда все показывает.
|
|
|
|
01-04-2006, 15:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
О каких вообще договорах (аж с номерами!  ) и сервисах может идти речь, когда любой показ НТВ+ за пределами России абсолютно нелегален?
|
Что за бред... может не стоит выдавать свои выдумки за офиц. информацию?...
"26 декабря 2005 года в конференц-зале информационного агентства «УНИАН» (г. Киев, ул. Крещатик, дом 4) состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о начале официального вещания НТВ-ПЛЮС в Украине."
Для информации: Украина - это не Россия. Так что ваше утверждение является ложью.
Зона охвата НТВ+ http://www.ntvplus.ru/cover-zone
Где там абсолютная нелегальность??
|
|
|
|
01-04-2006, 16:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DJ прав,официально НТВ+ вещает только на территории России-фирма которой вы просто подарили свои деньги имеет право делать с ними что хочет и никто вам не поможет вернуть их вам обратно так как у вас даже нет договора на руках.
|
|
|
|
01-04-2006, 16:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
DJ прав,официально НТВ+ вещает только на территории России
|
Пардон, Вы читать умеете?
"26 декабря 2005 года в конференц-зале информационного агентства «УНИАН» (г. Киев, ул. Крещатик, дом 4) состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о начале официального вещания НТВ-ПЛЮС в Украине."
http://www.ntvplus.ru/page?id=55343
http://www.ntvt.com.ua/news/detail.php?id=13
|
|
|
|
01-04-2006, 16:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от vsemprivet
Пардон, Вы читать умеете?
|
Правильно, на Украину стали официально вещать. При чем здесь остальная заграница??? Когда появится "начали вещание в Финляндии", возвращайтесь...
|
|
|
|
01-04-2006, 16:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Будь здоров Роман!
Чего вы зациклились на "вещание на Россию?" Это ж наша Родина Россия, cо своим методом ведения биснеса.
И из того, что пушку на спутнике теоритически не возможно направить вдоль границы России, мы этим пользуемся. Мало того, в немецкой баварии
устойчиво принимают сигнал с eutelsat w4, это к тому что нужен ли западный луч?
Вещание на Украину официально началось, представляю сколько проблем для этого нужно было решить.
И всем советую платить 550 рублей в месяц за НТВ+ , получая телевидение на разный вкус. Все равно по вечерам в Финляндии нет развлечения, ну может только в выходные 
А тем, кто смотрит ради экономии русско-украинские с тарелки или по кабелю каналы, могу только посочувствовать
|
|
|
|
01-04-2006, 17:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну ты Роман даешь! Осталось только сделать ilmoitus polisiin или заявление в родную до боли милицию  
Я всегда считал, что ребята из PC & TV huolto занимаются благородным делом на проф. основе. Ессесно не безвозмезно, а как иначе в Ф.? А насколько законно твое
очень интересное увлечение спутниковым ТВ?  А?
|
|
|
|
26-04-2006, 08:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, о птичках...
У меня вот часть каналов не показывает, типа "недоспуно по географическому расположению" - это что за фихня?
|
|
|
|
26-04-2006, 09:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ты на всякий пожарный заедь к ним и попроси копию договора чтоб хоть что-то иметь на руках. И наврядли они занимаються разводом не в их интересах чтоб фирма накрылась если она доход приносит.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид