Хочу, всем напомнить, что скоро 22.04.06 пройдет Русская Тусовка в клубе VOLUME по знакомому вам адресу:
Pohjoinen Rautatienkatu 21 b недалеко от станции метро Кампи.
Для вас играет Организатор проекта Dj Igorek
а также на другом танцполе будет играть Dj Raisa
Двери открыты с 21:00 до 04.00
а также Happy Hour с 21:00 - 22:00 2е - сидр, лонкеро, 1е - за бакал пиво
Вход: 5 евро
Будем зажигать!!!!!!
Последнее редактирование от cat-x : 05-04-2006 в 19:09.
На тусе у каждого будет своя миссия: успеть заказать побольше, випить чего покрепче... потанцевать от души... а у когото, включить музику которая удовлетворит и зажeт публику... так вот убедительная просьба не приставать к DJ:ю с заказами... он ведь один, а вас много... если есть какие либо вопросы можем обсудить их здесь и сейчас...
На тусе у каждого будет своя миссия: успеть заказать побольше, випить чего покрепче... потанцевать от души... а у когото, включить музику которая удовлетворит и зажет публику... так вот убедительная просьба не приставать к ДЙ:ю с заказами... он ведь один, а вас много... если есть какие либо вопросы можем обсудить их здесь и сейчас...
тогда убедительная просьба ставить нормальную музыку и почаще русскую...а то неизвестно откуда берутся такие заезжие диски(((((
тогда убедительная просьба ставить нормальную музыку и почаще русскую...а то неизвестно откуда берутся такие заезжие диски(((((
Ваша просьба учтется... Русскую музику и задуманно крутить... на то она и Русская тусовка... качество музики будет улучшено... главное вы DJ:я не дергайте... и пиво на апаратуру не лейте... а так веселитесь хоть до упаду...
Нет-нет, Вы не так поняли! Я попытался выразить в своих словах то, что по-видимому у Вас мания, а не "Маня". Ни в коем случае ничего личного! Дай Бог вашей организации процветания и только хорошей критики, но вы должны сами оценивать хотя бы по пятибальной шкале ваши труды и понимать в музыке хоть что-то, какой бы она ни была!
Удачи вашей стелле и другим мероприятиям...
Нет-нет, Вы не так поняли! Я попытался выразить в своих словах то, что по-видимому у Вас мания, а не "Маня". Ни в коем случае ничего личного! Дай Бог вашей организации процветания и только хорошей критики, но вы должны сами оценивать хотя бы по пятибальной шкале ваши труды и понимать в музыке хоть что-то, какой бы она ни была!
Удачи вашей стелле и другим мероприятиям...
Благодарю за внимание, мы подумаем над вашым предложением...
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Почитал ваш топик. Совет. Если вы тут общаетесь второем, переходите в приват, не засоряйте траффик.
Совет организаторам. Замечания в ваш адрес были справедливыми. Если не знаете тонкостей данной (клубной) работы, постарайтесь хотя бы вникнунь в них (в тонкости), не берите на себя обязательств которые вы не в состоянии выполнить перед аудиторией. Собственно все, что хотелось сказать.
Впрочем желаю удачи.
По моему вчера вечеринка у DJ Igorek очень даже удалась Очевидно молодёжь не на шутку соскучилась по русской музыке и общению. Было забавно увидеть некоторых персон, которые обычно избегают подобных русских дискотек Превед всем кого видел и кого не заметил :P
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Спасибо организаторам!!! В музике не разбираюс но по мне так ниче музичка была, слух не разала! и был очен рад увидееть столко русско говорясчего народа в одном месте!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"