|
|
14-05-2006, 23:24
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
|
А я милого узнаю по походке...
В физиогностике известный факт, что суwествует ряд признаков СЕКСУАЛ*НОСТИ по внешним данным, например у мужчин считаются явными признаками:
1.кривые ноги( ну для мужчин ето не так страшно как для женwин, но тогда получается, что все футболисты - заведомо сексуалины?)
2.Длинные руки, большая ладонь, длинные пальцы( что-то орангутано-образное, и пианисты с художниками что ли здесьже?)
3. Длинный, большой нос(К.Хабенский, А.Лыков . идр.)
А теперь вопрос к мужчинам:назовите хотя бы 3 признака сексуальности по внешним данным у женwин???
Но не будем спорить о действительной достоверности етих примет, т.к. предвижу недовольство прямоногих, короткоруких, маленьконосых мужчин, ибо все хотят быть сексуальными, независимо от того наделила природа их етим качеством или нет.
Всегда ваша Анджолина
|
|
|
|
14-05-2006, 23:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Считайте меня дураком, но я до сих пор не понимаю понятия сексуальная женwина! Для меня есть красивые и не красивые девушки. То есть с красивой хочется совершить половой акт, с не красивой естественно нет!
|
|
|
|
14-05-2006, 23:34
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Считайте меня дураком, но я до сих пор не понимаю понятия сексуальная женwина! Для меня есть красивые и не красивые девушки. То есть с красивой хочется совершить половой акт, с не красивой естественно нет!
|
Значит для Вас красивая=сексуальная. Допустим, но не всякая КРАСИВАЯ женwина - уже однозначно сексуальна.
|
|
|
|
14-05-2006, 23:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
я до сих пор не понимаю понятия сексуальная женwина! Для меня есть красивые и не красивые девушки. То есть с красивой хочется совершить половой акт, с не красивой естественно нет!
|
вот прямо в точку!
|
|
|
|
14-05-2006, 23:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
- а как вы узнали милого по походке?
- ну что вы, как не узнать! у него такие длинные руки!
|
|
|
|
14-05-2006, 23:38
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
В физиогностике известный факт, что суwествует ряд признаков СЕКСУАЛ*НОСТИ по внешним данным, например у мужчин считаются явными признаками:
...
|
Рассказы про длинные носы и кривые ноги - не более, чем байки и совпадения 
А вот что реально может послужить "сигналом" - это например, конституция человека. Коренастый, с недлинными ногами мужчина (и желательно широкой костью) имеет гораздо больше шансов на активную и продолжительную сексуальную жизнь.
Это - из официальной медицины
|
|
|
|
14-05-2006, 23:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
А вот что реально может послужить "сигналом" - это например, конституция человека. Коренастый, с недлинными ногами мужчина (и желательно широкой костью) имеет гораздо больше шансов на активную и продолжительную сексуальную жизнь.Это - из официальной медицины
|
Это про меня! 
|
|
|
|
14-05-2006, 23:57
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Это про меня! 
|
Микка, прекрати себя пиарить! 
|
|
|
|
14-05-2006, 23:46
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
|
А если совпадения давольно таки часты, то они становятся - закономерностью
|
|
|
|
14-05-2006, 23:53
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
А если совпадения давольно таки часты, то они становятся - закономерностью
|
Да я разве против? 
Я просто высказала своё ИМХО, что я лично таким признакам (в виде длинных носов и кривых ног) не доверяю  А если у кого часто "совпадает" - я только рада! Даёшь секуальную мощь!
|
|
|
|
14-05-2006, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вы знакомы с термином физиогностика?
причем здесь ноги?
|
|
|
|
14-05-2006, 23:42
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от triFilosofia
причем здесь ноги?
|
А, пусть тоже будут
|
|
|
|
14-05-2006, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
А, пусть тоже будут
|
ну пусть.....................
|
|
|
|
14-05-2006, 23:51
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
причем здесь ноги?
|
Я ноги и не относила к физиогностике,  я просто предложила вниманию читателей другие признаки "от медицины" о сексуальной силе.
|
|
|
|
14-05-2006, 23:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Andgolina
Мне вполне достаточно, что бы она была красивая
|
|
|
|
14-05-2006, 23:43
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Андголина
Мне вполне достаточно, что бы она была красивая
|
А что же тогда делать не красивым??? Их же никто не хочет!!! Вот беда то...
|
|
|
|
14-05-2006, 23:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
а вот для этого существует водка 
|
|
|
|
15-05-2006, 00:48
|
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
небывает некрасивых женщин, бывают трусливые мужчины!  ))))
|
|
|
|
15-05-2006, 01:26
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
|
Интересно, а длиннорукие, кривоногие и длинноносые женщины так же сексуальны, как трусливы мужчины?!
|
|
|
|
15-05-2006, 06:49
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
|
бывают не красивые, а бывают и очен не красивые, и даже страшные женсчины бывают
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
14-05-2006, 23:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Физиогностика- НАУКА, которая занимается интерпретацией черт лица и расшифровкой информации, которую они несут........
источник: общеизвестное понятие, особенно в криминалистике
|
|
|
|
14-05-2006, 23:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Andgolina
Хочет не хочет, но даже самые крокодилы замуж выскакивают только шум стоит.
|
|
|
|
14-05-2006, 23:49
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Андголина
Хочет не хочет, но даже самые крокодилы замуж выскакивают только шум стоит.
|
Может и выскакивают, но ето не говорит о их сексуальности
|
|
|
|
14-05-2006, 23:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
--------------------------------------------------------------------------------
1.кривые ноги( ну для мужчин ето не так страшно как для женwин, но тогда получается, что все футболисты - заведомо сексуалины?)
2.Длинные руки, большая ладонь, длинные пальцы( что-то орангутано-образное, и пианисты с художниками что ли здесьже?)
mistä?
|
|
|
|
14-05-2006, 23:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Эх повезло мне в жизни... ноги колесом, руки лопаты ниже колен... вот нос только подкачал.. не, ну не то чтобы совсем никакой носишко... на шнобель очень даже тянет... но на клюв нет пожалуй...
"А теперь вопрос к мужчинам:назовите хотя бы 3 признака сексуальности по внешним данным у женwин???"
Какие три? Два всего. Третьего не дано. Либо женщина сексуальна, либо нет.
|
|
|
|
15-05-2006, 00:27
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Эх повезло мне в жизни... ноги колесом, руки лопаты ниже колен... вот нос только подкачал.. не, ну не то чтобы совсем никакой носишко... на шнобель очень даже тянет... но на клюв нет пожалуй...
"А теперь вопрос к мужчинам:назовите хотя бы 3 признака сексуальности по внешним данным у женwин???"
Какие три? Два всего. Третьего не дано. Либо женщина сексуальна, либо нет.
|
Эээх, дискриминацией по половому признаку попахивает  Получается, что сексуально, мужчины сложнее устроены, нежели женщины  То есть у мужчины их три(причём с вариациями), а у женщины всего два - либо сесуальна, либо нет 
|
|
|
|
15-05-2006, 00:30
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Эээх, дискриминацией по половому признаку попахивает  Получается, что сексуально, мужчины сложнее устроены, нежели женщины  То есть у мужчины их три(причём с вариациями), а у женщины всего два - либо сесуальна, либо нет 
|
Наоборот! У мужчины всего три, а у женщины так много, что их трудно отделить и перечислить, поэтому наши ПРОСТЫЕ мужики не утруждают себя этим (что правильно), и просто говорят: либо да, либо нет 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
15-05-2006, 00:36
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Наоборот! У мужчины всего три, а у женщины так много, что их трудно отделить и перечислить, поэтому наши ПРОСТЫЕ мужики не утруждают себя этим (что правильно), и просто говорят: либо да, либо нет 
|
Так много, что их трудно перечислить?! А если попробовать?!
Ну, и какие же вы после этого слабые создания?!
http://www.russian.fi/forum/showpos...70&postcount=88
Если даже на почве сексуальности "превосходите" мужчин?! 
|
|
|
|
15-05-2006, 00:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вся эта женская сексуальность ПУСТОЕ, если нет главного
|
|
|
|
15-05-2006, 00:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
Верно разложила. На лопатки прям.  Конечно женщины устроены сложнее и загадочнее. Одна прячет свою сексуальность, а другая не знает чтобы такого сделать, чтобы ярче её проявить... все остальные - где-то между этими крайностями... 
|
|
|
|
15-05-2006, 00:54
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Верно разложила. На лопатки прям.  Конечно женщины устроены сложнее и загадочнее. Одна прячет свою сексуальность, а другая не знает чтобы такого сделать, чтобы ярче её проявить... все остальные - где-то между этими крайностями... 
|
Я вообще-то пошутила
А между крайностями вообще все! Так же бывают разные мужчины, так же нам вас сложно понять... вы нам тоже кажетесь сложными и загадочными, хоть мы и говорим часто что мужики простые как палки!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
15-05-2006, 00:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
МУЖЧИНЫ...................
|
|
|
|
15-05-2006, 00:47
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
МУЖЧИНЫ...................
|
Вы правы, вы правы, вы правы. Так же как и мужская - без женщины! Разве не так?
-----------------
|
|
|
|
15-05-2006, 00:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
одно звено! yes!
цель примитивна- воспроизводство себе подобных...
|
|
|
|
15-05-2006, 00:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
Вся эта мужская смазливость пустое, если нет главного= Женщины!
|
|
|
|
15-05-2006, 08:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Veikkola
|
Я бы выделила в признаках сексуальности (мне больше нравится "чувственности") у мужчин немножко другие признаки, которые для меня лично являются более привлекательными:
1) личное обаяние. (умение говорить и слушать, ум, искренность, чувство юмора, глаза с блеском, жизненная энергия, зажигательность... и т.д.)
Не зря же говорят, что личность бывает просто магнетической. И это не зависит от внешних данных. Бывает, что и фигура и черты лица совсем неправильные, при первом взгляде даже некрасивые, а когда начинаешь общаться с человеком, то заряжаешься его притягательной силой.
2) правдивость.
Когда пункт №1 не является маской.
3) Скромность.
Если при первых двух пунктах присутствует еще и скромность, то это добавляет еще больше вкуса.
Интересно, что думают мужчины о женщинах, которые обладают перечисленными качествами?
Или, как ни крути, а внешние данные - единственный сильный критерий?
ПС, прошу прощения.. Я не внимательно прочитала первое сообщение. Оказывается речь идет только о внешних данных. Тогда я - пас. Никакие физические "красоты" не являются для меня привлекательными при отсутствии внутреннего содержания. 
Последнее редактирование от Ol-soln : 15-05-2006 в 08:28.
|
|
|
|
15-05-2006, 11:53
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Цитата:
|
Сообщение от Ol-soln
Я бы выделила в признаках сексуальности (мне больше нравится "чувственности") у мужчин немножко другие признаки, которые для меня лично являются более привлекательными:
1) личное обаяние. (умение говорить и слушать, ум, искренность, чувство юмора, глаза с блеском, жизненная энергия, зажигательность... и т.д.)
Не зря же говорят, что личность бывает просто магнетической. И это не зависит от внешних данных. Бывает, что и фигура и черты лица совсем неправильные, при первом взгляде даже некрасивые, а когда начинаешь общаться с человеком, то заряжаешься его притягательной силой.
Или, как ни крути, а внешние данные - единственный сильный критерий?
ПС, прошу прощения.. Я не внимательно прочитала первое сообщение. Оказывается речь идет только о внешних данных. Тогда я - пас. Никакие физические "красоты" не являются для меня привлекательными при отсутствии внутреннего содержания. 
|
хм, насчет личного обаяния - согласна! а внешность, описанная как сексуальная, лично для меня - отвратительна.
у каждого свои критерии красоты.
|
|
|
|
15-05-2006, 12:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Veikkola
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
хм, насчет личного обаяния - согласна! а внешность, описанная как сексуальная, лично для меня - отвратительна.
у каждого свои критерии красоты.
|
Отдельсно физический признаки и мне кажутся неприятными..
Только внутреннее содержание может сделать даже непривлекательную форму желанной. И отсутствие оной может слелать красоту форм пустой.. Потому и говорят часто, что поле того как.. ощущение пустоты и даже неприязнь.. Любить надо для того, чтобы любить. Я так думаю. 
|
|
|
|
15-05-2006, 12:26
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Ol-soln
Отдельсно физический признаки и мне кажутся неприятными..
Только внутреннее содержание может сделать даже непривлекательную форму желанной. И отсутствие оной может слелать красоту форм пустой.. Потому и говорят часто, что поле того как.. ощущение пустоты и даже неприязнь.. Любить надо для того, чтобы любить. Я так думаю. 
|
В данном случае мы не говорим о любви, и не о внутреннем содержании, а именно о банальной сексуальности для секса, но конечно никто не спорит, что если любишь человека всей душой, то сексуальные приметы - уже роли не играют.
|
|
|
|
15-05-2006, 12:55
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
В данном случае мы не говорим о любви, и не о внутреннем содержании, а именно о банальной сексуальности для секса, но конечно никто не спорит, что если любишь человека всей душой, то сексуальные приметы - уже роли не играют.
|
то есть, как по внешним признакам узнать о сексуальном мастерстве? Что значит сексуальность в контексте данного разговора?
|
|
|
|
15-05-2006, 09:39
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Внешние данные зря откидываешь. Поначалу это очень важно. Для меня, например. Для первого знакомства важно. Далее, чистая одежда или не чистая, мятая-немятая, изысканная (вечернее платье, обтягивающее-необтягивающее, шуба открытая летом в жару или просто майка) о чем-нибудь, да говорит. Вот тут и будет плавный переход на красоту внутреннюю. Есть еще финт ушами: затащить девушку в сауну или бассейн, посмотреть, как она выглядит без косметики. Как ни верти, встречают по одежке (включая косметику, прическу, форму ног)
|
|
|
|
15-05-2006, 09:46
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaktus
Внешние данные зря откидываешь. Поначалу это очень важно. Для меня, например. Для первого знакомства важно. Далее, чистая одежда или не чистая, мятая-немятая, изысканная (вечернее платье, обтягивающее-необтягивающее, шуба открытая летом в жару или просто майка) о чем-нибудь, да говорит. Вот тут и будет плавный переход на красоту внутреннюю. Есть еще финт ушами: затащить девушку в сауну или бассейн, посмотреть, как она выглядит без косметики. Как ни верти, встречают по одежке (включая косметику, прическу, форму ног)
|
если девушка просто классная,а вот после того как заташили её в бассейн,она вам без косметики не особо понравилась-броcишь её?
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
15-05-2006, 12:22
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
если девушка просто классная,а вот после того как заташили её в бассейн,она вам без косметики не особо понравилась-броcишь её?
|
Может, я нехорошо сказал, но если в первый же день умудрился затащить, а внуренней красотой еще не очаровался... С другой стороны, без одежды девушка обычно красивее. Рецепт простой: не подхватывай на улице раскрашенную чучундру, обвешанную ювелирными изделиями и считающую, что для того, чтобы жить на широкую ногу, достаточно раздвинуть ноги.
|
|
|
|
15-05-2006, 12:30
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaktus
Может, я нехорошо сказал, но если в первый же день умудрился затащить, а внуренней красотой еще не очаровался... С другой стороны, без одежды девушка обычно красивее. Рецепт простой: не подхватывай на улице раскрашенную чучундру, обвешанную ювелирными изделиями и считающую, что для того, чтобы жить на широкую ногу, достаточно раздвинуть ноги.
|
так у таких "чучундр" разве на лице написано" ЖИВУ НА ШИРОКУЮ НОГУ"?=)
-----------------
|
|
|
|
15-05-2006, 13:07
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
так у таких "чучундр" разве на лице написано" ЖИВУ НА ШИРОКУЮ НОГУ"?=)
|
Обычно написано, если не живет, то хотя бы ищет спонсора
|
|
|
|
15-05-2006, 12:43
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaktus
не подхватывай на улице раскрашенную чучундру, обвешанную ювелирными изделиями и считающую, что для того, чтобы жить на широкую ногу, достаточно раздвинуть ноги.
|
Ну ето же явно не сексуальность , а- пошлoватость и вульгарность
|
|
|
|
15-05-2006, 12:52
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaktus
С другой стороны, без одежды девушка обычно красивее.
|
Ну уж, конечно, когда разделись - куда деваться - бери что есть
|
|
|
|
15-05-2006, 09:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
А теперь вопрос к мужчинам:назовите хотя бы 3 признака сексуальности по внешним данным у женwин???
Но не будем спорить о действительной достоверности етих примет, т.к. предвижу недовольство прямоногих, короткоруких, маленьконосых мужчин, ибо все хотят быть сексуальными, независимо от того наделила природа их етим качеством или нет.
Всегда ваша Анджолина
|
Можно я отвечу за мужчин?
Может кто-то возразит,но у мужчин под сексуальностью женщины подразумевается :а)большая грудь.
б)широкая попа
в)смазливая мордашка
Это классический расклад.
|
|
|
|
15-05-2006, 11:28
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
Можно я отвечу за мужчин?
Может кто-то возразит,но у мужчин под сексуальностью женщины подразумевается :а)большая грудь.
б)широкая попа
в)смазливая мордашка
Это классический расклад.
|
Если ето действительно так , то для меня ето странно. Я считаю что сексуальность
человека заключается в его поведении: в движении, во взгляде, в разговоре,
а не в параметрах. Перечисленные вами "атрибуты" могут усулить сексуальность
женшины если она в ней есть, но не являться обязательными.
Бывает и такое: большая попа, грудь, симпатичная, Но не сексуальная.
И наоборот: нормальная попа, средняя грудь, но с темпераментом и про
нее скажут, что выгладит сексуально.
|
|
|
|
15-05-2006, 11:31
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Если ето действительно так , то для меня ето странно. Я считаю что сексуальность
|
Пожалуй соглашусь. Внешность только один из атрибутов, причем даже не самый важный.
|
|
|
|
15-05-2006, 11:34
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
|
Да ладно, тетки, сдавайтесь. Признайтесь хотя бы себе, что сексуальность - это:
1. Ноги
2. Сиськи
3. Зад!

|
|
|
|
15-05-2006, 11:38
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Да ладно, тетки, сдавайтесь. Признайтесь хотя бы себе, что сексуальность - это:
1. Ноги
2. Сиськи
3. Зад!
:Д
|
Цексуальность мужчин ?
|
|
|
|
15-05-2006, 11:40
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Цексуальность мужчин ?
|
Ну, слушай, про мужчин тебе виднее. Я писал про сексуальность женщин. 
|
|
|
|
15-05-2006, 11:40
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Цексуальность мужчин ?
|
не фига себе муж4инка 
-----------------
|
|
|
|
15-05-2006, 11:16
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
1. Ноги (длинные)
2. Сиськи (большие)
3. Задница (приятной выпуклости)

|
|
|
|
15-05-2006, 11:19
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
1. Ноги (длинные)
2. Сиськи (большие)
3. Задница (приятной выпуклости)
:Д
|
и всего-то?
и 4е потом с етими сиськами,задницой,ногами делать  ?любоваться?
-----------------
|
|
|
|
15-05-2006, 11:20
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
и всего-то?
и 4е потом с етими сиськами,задницой,ногами делать  ?любоваться?
|
Просили 3 признака. 
Ну почему же только любоваться?  Но, кстати, и любоваться тоже. 
|
|
|
|
15-05-2006, 11:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
и всего-то?
и 4е потом с етими сиськами,задницой,ногами делать ?любоваться?
|
Трогать.... 
|
|
|
|
15-05-2006, 11:21
|
|
|
Тёмный джедай