Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ralphie
В Тампере была когда-то один раз, но не так часто как в Хельсинки.
Так о том и речь - хорошо вам там в Хелсинки - собирайся веселись, обwайся в русскоязычной аудитории, нам то к вам не поездишь каждый раз, - вот и приходится ходить на финские диско,где даже медленных композиций не ставят.
Совершенно не стоит комплексовать, девушкам по-старше тоже ведь надо пообwатся с мужчинами, а не только с молоденькими парнями
А девушки постарше- это какой возраст интересно ? А вообще конечно не в возрасте дело. Главное чтоб было о чём поговорить... и не просто "ля- ля- два нуля"..а с интересом и на разные темы...
Цитата:
Сообщение от Шаман
А девушки постарше- это какой возраст интересно ? А вообще конечно не в возрасте дело. Главное чтоб было о чём поговорить... и не просто "ля- ля- два нуля"..а с интересом и на разные темы...
Так вот и я о том же. Чем страrше - тем интереснее: кругозор шире, опыта больше, темы разнообразнее.
Молоденькие девушки: от 18
Просто девушки: от 22
Девушки постарше: от 27
Но ето сугубо моö предположение, иногда женwина и в 40 - выглядит на 25(но очень редко), однако любят ходить на дискотеки танцевать, обwатся, отдыхать.
Так вот и я о том же. Чем страrше - тем интереснее: кругозор шире, опыта больше, темы разнообразнее.
Молоденькие девушки: от 18
Просто девушки: от 22
Девушки постарше: от 27
Но ето сугубо моö предположение, иногда женwина и в 40 - выглядит на 25(но очень редко), однако любят ходить на дискотеки танцевать, обwатся, отдыхать.
Интересный расклад... строго так девушек распределила по полочкам...
А даваите лучше завтра поидем в Био Рех, там антон кубиков играт будет. Можно и на улице посидет, все цевилно. Прямо напротив каммпи. Ну господа, идем???
А даваите лучше завтра поидем в Био Рех, там антон кубиков играт будет. Можно и на улице посидет, все цевилно. Прямо напротив каммпи. Ну господа, идем???
Разве завтра Кубиков, а не 17-го? Завтра DJ Сross, тоже из Москвы
Нет, я в данном случае пользуюсь другой поговоркой: "Бережёного Бог бережёт!"
Цитата:
Да,лу4ше не находиться..а то еше и вам перепАдёт
Катик, во-во, вы аППсолютно правы! Как Вы оттуда целой и невридимой выходите?! Видимо девушки без приключений на шее отдыхают, или видимо сами "приключения" опустошают бар и не в силах потом....
Цитата:
Обидно ведь что мы не можем нормално отдыхат вместе Стыдно мне...
Амозгов, все знают почему... как бы обидно не было, но темы об етом неоднократно поднимались: таков наш менталитет! Гулять так гулять!
Нет, я в данном случае пользуюсь другой поговоркой: "Бережёного Бог бережёт!"
Катик, во-во, вы аППсолютно правы! Как Вы оттуда целой и невридимой выходите?! Видимо девушки без приключений на шее отдыхают, или видимо сами "приключения" опустошают бар и не в силах потом....
Амозгов, все знают почему... как бы обидно не было, но темы об етом неоднократно поднимались: таков наш менталитет! Гулять так гулять!
А вот Безприделом заниматца не надо.. тогда и голова цела будет, и ноги...
а чтобы голова была цела нужно меньше пить... и чтобы сображала ))
А вот Безприделом заниматца не надо.. тогда и голова цела будет, и ноги...
а чтобы голова была цела нужно меньше пить... и чтобы сображала ))
) Дорогой мой, Вы уж говорите как 3-х летней ваувачке! И, кстати, не мне ето говорите, так как не то, чтобы кошелёк не позволяет мне нахрюкаться на ве4еринке, а сколько совесть! Судя по тому, как описали выше программу данного мероприятия, бесприделом занимаюЦЦа (как Вы вырaжаетесь) частенько! Но я уверен, всем там уж весело. Может включить в программу "Стенка на Стенку", а? Как в старину на Руси.... Вот это экшн!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ZmeeLove
) Дорогой мой, Вы уж говорите как 3-х летней ваувачке! И, кстати, не мне ето говорите, так как не то, чтобы кошелёк не позволяет мне нахрюкаться на ве4еринке, а сколько совесть! Судя по тому, как описали выше программу данного мероприятия, бесприделом занимаюЦЦа (как Вы выражаетесь) частенько! Но я уверен, всем там уж весело. Может включить в программу "Стенка на Стенку", а? Как в старину на Руси.... Вот это экшн!
предложение афигительное!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Проживание: Земля
А нафига медляки нужны?
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
Цитата:
Сообщение от ZmeeLove
Уважаемая, Андголина, а что ето за дискотеки в русских традициях? Что то не припомню таких дискотек... Расскажите, интерессно очень!
Вроде репертуар уже обешает быть "веселее некуда и в "чиста" русских традициях"
Ну я как бы помню еwö русские, и никак не могу привыкнуть к финским, а придöтся видимо, поетому очень хочется попасть на ету завтра 10-го и посмотреть что из себя представляет русская дискотека в Фин.
Ну я как бы помню еwö русские, и никак не могу привыкнуть к финским, а придöтся видимо, поетому очень хочется попасть на ету завтра 10-го и посмотреть что из себя представляет русская дискотека в Фин.
Вы не правы На финских дискотеках последняя песня всегда медленная.
На русских медляков больше. Помню в Стелле Стар каждый час ставили три медляка подрят.
А как будет играть уважаемый DJ Igorek, одному ему известно но думаю все будут довольны.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "