|
31-05-2006, 10:28
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Убийство профессора
Прочитала в сотке, что в субботу обнаружили тело проф. Кари Тикку. Проф. был голубым и убили его, скорее всего, молодые люди из Эстонии и России (19 и 23 гг.). Я подумала, кто бы это мог быть... Кто-нибудь знает подробности? Профессор этот, кстати, друг семьи моей кумы. Поэтому и интересуюсь.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
31-05-2006, 10:33
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
|
|
|
|
31-05-2006, 10:49
|
|
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
31-05-2006, 10:34
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
и ты пытаешься найти сооучастников с форума? 
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
31-05-2006, 10:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
и ты пытаешься найти сооучастников с форума? 
|
Конечно, Карима! Я ведь очень подозрительный, желчный, злой и любопытный человечишка  Я хочу выявить убийц и заклеймить их при всем честном народе позором. А так же сообщить об этом моей подруге, полиции и еще куда-нибудь. И еще хочу поместить их фотографии в интернете, дать ссылки всем своим знакомым, чтобы те, при случае, смогли плюнуть им в лицо и кинуть в них гнилой помидор. Ты очень проницатлеьная и сразу же меня раскусила  теперь я плакаю. Мой злодейский замысел не удалось воплотить в жизнь.
-----------------
|
|
|
|
31-05-2006, 10:47
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Конечно, Карима! Я ведь очень подозрительный, желчный, злой и любопытный человечишка  Я хочу выявить убийц и заклеймить их при всем честном народе позором. А так же сообщить об этом моей подруге, полиции и еще куда-нибудь. И еще хочу поместить их фотографии в интернете, дать ссылки всем своим знакомым, чтобы те, при случае, смогли плюнуть им в лицо и кинуть в них гнилой помидор. Ты очень проницатлеьная и сразу же меня раскусила  теперь я плакаю. Мой злодейский замысел не удалось воплотить в жизнь.
|
да ладно,не переживай,мы можем договориться:я никому не расскажу о твоём замысле
-----------------
Последнее редактирование от -KARIMA- : 31-05-2006 в 10:50.
|
|
|
|
31-05-2006, 10:50
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
да ладно,не переживай,мы можем договориться:я никому не расскажу о твоё замысле
|
Только учти: денег у меня нет. Так что шантажировать меня бессымсленно!!!
-----------------
|
|
|
|
31-05-2006, 10:51
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Только учти: денег у меня нет. Так что шантажировать меня бессымсленно!!!
|
я что нибудь придумаю)
-----------------
|
|
|
|
30-09-2006, 22:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Прочитала в сотке, что в субботу обнаружили тело проф. Кари Тикку. Проф. был голубым и убили его, скорее всего, молодые люди из Эстонии и России (19 и 23 гг.). Я подумала, кто бы это мог быть... Кто-нибудь знает подробности? Профессор этот, кстати, друг семьи моей кумы. Поэтому и интересуюсь.
|
Говорят суд вчера был! Сколько им дали никто не слышал?
|
|
|
|
30-09-2006, 23:07
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
В Сейске было написано, что профессор был очень общительным человеком, всегда готовым продолжить веселье у себя дома. Вот и довеселился... Жалко конечно, но это урок другим любителям приглашать к себе домой по ночам кого попало. Про убийц написано только, что один эстонец, а другой русский.
|
|
|
|
01-10-2006, 17:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Одним... меньше - дышать легче.
-----------------
Масква - для масквичей !!!
Последнее редактирование от -KARIMA- : 01-10-2006 в 19:34.
|
|
|
|
01-10-2006, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шульц
Одним ... меньше - дышать легче.
|
Поддерзываю! Слихком уз их много тепер стало.
Последнее редактирование от -KARIMA- : 01-10-2006 в 19:35.
|
|
|
|
01-10-2006, 19:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
В Сейске было написано, что профессор был очень общительным человеком, всегда готовым продолжить веселье у себя дома. Вот и довеселился... Жалко конечно, но это урок другим любителям приглашать к себе домой по ночам кого попало. Про убийц написано только, что один эстонец, а другой русский.
|
+ эстонец бил его бутылкой по голове а русский в это время душил полотенцем
|
|
|
|
01-10-2006, 19:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Зря только патсаны перестарались, теперь сидеть будут из-за етого педика. Надо было просто навтыкать, но не убивать.
|
|
|
|
01-10-2006, 19:37
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Зря только патсаны перестарались, теперь сидеть будут из-за етого педика. Надо было просто навтыкать, но не убивать.
|
А ты уверен что он пидрило? Я етого не слышал и не читал...
|
|
|
|
01-10-2006, 20:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А ты уверен что он пидрило? Я етого не слышал и не читал...
|
Этот факт вроде все знают. Он этого и не скрывал никогда. Просто если человек не делает скандальных заявлений, как Яри Силланпяя например, то его ориентация никого особо не волнует.
|
|
|
|
01-10-2006, 20:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
|
Какой вы наивный...  Вы думаете пацаны пошли к нему чай пить что ли? Инцедент то случился уже после того как ребята с дядей повеселились. Дядя стал им в 7 утра говорить, что пора бы молодым людям и домой, а их чего то переклинило.
А осуждать за ориентацию не стоит, среди гомосексуалов было множество великих людей. Чайковский, к примеру, или наш финский Йорма Уотинен.
http://www.gay.ru/people/star/
Вот звать домой малознакомых людей не стоит при любой ориентации , это точно.
|
|
|
|
01-10-2006, 19:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Котяра
Разве поведение за ето не говорит?
|
|
|
|
01-10-2006, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Котяра
Разве поведение за ето не говорит?
|
Видно ему хотелос молодых попок.
|
|
|
|
01-10-2006, 19:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MOOR
Видно ему хотелос молодых попок.
|
подозреваю шо хотелось перца и от 2ух неудержался
|
|
|
|
01-10-2006, 20:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Pupuinen
Я не осуждаю, они мне просто омерзительны.
|
|
|
|
01-10-2006, 20:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну тебе же надо надо с ними детей крстить. пусть живут.
а вот ни один человек не заслужил такой смерти от двух пьяных сопляков.
сами же эти сопляки и были в ДТМ. значит и у них была ориентация, чтоб с богатых дядек что-то урвать....
хотя там полно и простых гетеро. сама туда иногда хожу тенцевать....
|
|
|
|
01-10-2006, 20:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а вот ни один человек не заслужил такой смерти от двух пьяных сопляков.....
|
Вот именно. Я знаю несколько таких людей. У них есть родители, родственники, друзья. Разве виноваты они, что им в свою очередь физически омерзителен, как сказал pofigist, противоположный пол. Ну вот такие уж они уродились.
|
|
|
|
01-10-2006, 20:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Может и не заслужил, но никакого сожаления факт его смерти не вызывает. За что боролся, на то и напоролся. Если бы вел нормальный образ жизни, то сейчас бы с утра кофе пил и на работу ходил и т.д.
|
|
|
|
01-10-2006, 20:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Может и не заслужил, но никакого сожаления факт его смерти не вызывает. За что боролся, на то и напоролся. Если бы вел нормальный образ жизни, то сейчас бы с утра кофе пил и на работу ходил и т.д.
|
Бороться надо не с гомосексуалистами, а с такими вот отморозками. Бритоголовые фашисты, орудующие в Москве охотятся не только на геев, но могут убить просто за смуглый цвет кожи, заподозрив в прохожем узбека, азербайджанца или индийца.
И потом, кто может отвечать на 100%, что завтра его выросший сын не станет геем? Какая-то актриса, кажется, Барбара Стрейзанд уже говорила об этом. Для нее было шоком, когда она узнала такое о своем сыне, но теперь она одна из защитников меньшинств. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
|
|
|
|
01-10-2006, 20:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ты знаешь- жизнь такая штука- что можно быть монашкой и все равно убьют.
я лично за то, чтобы очень осторожно одинокие люди приводили бы к себе домой малознакомых людей из ресторана...
и самое ужасное в этой истории - что решили грабануть- а грабить практически было нечего- украли бухло и сигареты. неужели человек заслужил то, чтоб его убили за бухло и сигареты?
|
|
|
|
01-10-2006, 20:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Согласен, может и кирпич на голову упасть. Но при некоторых стилях жизни такая возможность резко увеличается
|
|
|
|
01-10-2006, 20:45
|
|
|
theoreo
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
|
Я про эту историю из тв новостей узнала. Ну вот первое, о чем подумалась - блин, опять русские в чем то страшном виноваты. А уж точно ли виноват, а уж не подстава ли... Вот как на духу. Такая мысль была.
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
01-10-2006, 20:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Pupuinen
Скоро уже будет не нормально быть не педиком. по ТВ педрил каждый день показывают, а их дети видят. Сплошная пропаганда, всякие там гей парады и т.д. Ну им нравится в зад присовывать, но зачем етим гордится и выпяцивать на каждом углу.
|
|
|
|
01-10-2006, 21:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Ну им нравится в зад присовывать, но зачем етим гордится и выпяцивать на каждом углу.
|
Тут вы правы. Выпячивать это действительно ни к чему. Ни ориентацию, ни конфессию, ни национальность. Надо жить уважая других людей и их чувства.
Парады и пропаганда... Да, я тоже не совсем понимаю зачем они нужны.
Ну, а что касается детей, то если они к этому склонны, то откроют это для себя и без пропаганды. Ведь до появления телевидения и тем более парадов, этого было не меньше.
|
|
|
|
01-10-2006, 21:02
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Я наткнулся на обсуждение смерти профессора в хельсинкисаноматовских кескустелупалста:х и что странно, не было упоминаний об эстонце и русском. Перевоспитываться стали или я не до конца прочёл?
|
|
|
|
01-10-2006, 21:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Я наткнулся на обсуждение смерти профессора в хельсинкисаноматовских кескустелупалста:х и что странно, не было упоминаний об эстонце и русском. Перевоспитываться стали или я не до конца прочёл?
|
A я кстати опять не согласен с формулировкой. Русский, почему русский? Живёт давно, ещё маленьким привезли сюда, полагаю он инкери! Надо называть вещи своими именами. Инкери и эстонец, так правильней. А то чуть что нет, нет, мы не русские, мы ингермаландцы. Если же преступление совершает все забывают его корни, русский и русский. Сколько раз просил стирать подобные темы, называть следует "бывшие сесесеры" хотя бы. Я сейчас скажу, что хохлы у нас в районе на клубнике хозяина перед отъездом обокрали, сразу "патриоты" подтянутся. Так что или называть вещи своими именами или как в демократической стране, мол оттуда, из бывшего "совка"... :smile:
|
|
|
|
01-10-2006, 21:44
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
A я кстати опять не согласен с формулировкой. Русский, почему русский? Живёт давно, ещё маленьким привезли сюда, полагаю он инкери! Надо называть вещи своими именами. Инкери и эстонец, так правильней. А то чуть что нет, нет, мы не русские, мы ингермаландцы. Если же преступление совершает все забывают его корни, русский и русский. Сколько раз просил стирать подобные темы, называть следует "бывшие сесесеры" хотя бы. Я сейчас скажу, что хохлы у нас в районе на клубнике хозяина перед отъездом обокрали, сразу "патриоты" подтянутся. Так что или называть вещи своими именами или как в демократической стране, мол оттуда, из бывшего "совка"... :smile:
|
Ладно, ладно, там, до куда я дочитал вообще национальность не упоминали и ориентацию только вскользь. 
|
|
|
|
01-10-2006, 21:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Ладно, ладно, там, до куда я дочитал вообще национальность не упоминали и ориентацию только вскользь. 
|
Да я так, в общем, даже не по этой теме. Здесь частенько заглавие тем мелькают:"Русские то...", "Русские такие то...", или "Почему русские ...". Вот это мне не нравится, любое упоминание других национальностей очень болезненно воспринимается товарищами, представителями этих же нацинальностей  , в то же время русских склоняют везде, часто не в тему и модераторы не реагируют.
|
|
|
|
01-10-2006, 22:08
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Да я так, в общем, даже не по этой теме. Здесь частенько заглавие тем мелькают:"Русские то...", "Русские такие то...", или "Почему русские ...". Вот это мне не нравится, любое упоминание других национальностей очень болезненно воспринимается товарищами, представителями этих же нацинальностей  , в то же время русских склоняют везде, часто не в тему и модераторы не реагируют.
|
Я вообще, против всяких патетических высказываний. И я сейчас не про патриотизм...
Но вот как только про русских, так сразу негатив.
А мы здесь живем, между прочим... На впечатлительных финнов всякие такие влияния СМИ влияют не лучшим образом. Вообщем, я о своей "шкуре" беспокоюсь. Не хочу, чтобы про меня думали, как про потенциального преступника. Знаете ли, влияет на наше качество жизни существенно...
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
01-10-2006, 22:14
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
A я кстати опять не согласен с формулировкой. Русский, почему русский? Живёт давно, ещё маленьким привезли сюда, полагаю он инкери! Надо называть вещи своими именами. Инкери и эстонец, так правильней. А то чуть что нет, нет, мы не русские, мы ингермаландцы. Если же преступление совершает все забывают его корни, русский и русский.
|
Хм. так это же очень демо*ратично - сливать все на русских. Случаев таких полно... А потом нередко выясняется, что кто-то из республик бывшего СССР (не из России) "нашкодил", но опровержения не будет. Ну а эффект уже достигнут: опять "those russians", обыватели негодуют, тираж газеты (клики по сайту) растет...
|
|
|
|
01-10-2006, 21:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Pupuinen
Кто то откроет, а кто то и нет. Кто то может просто попробывать поддавшись на пропаганду и испортит себе етим жизнь.
|
|
|
|
01-10-2006, 21:19
|
|
|
theoreo
|
Интересно, было бы столь бурное обсуждение, если кто-то кого то грохнул на квартире во время посиделок после кабака.
Несовременные все какие-то. Возмущайтесь-не возмущатесь, а сейчас идеология такова, что всякие разные меньшинства признаются. Другое дело, если признаются официально, законно, то почему слово хомо в фин-ии многие употребляют как ругательное. Определились бы уже... И здесь на форуме тоже определились бы. Ходим кругами на тему о сексуальных меньшинствах.
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
01-10-2006, 21:28
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Интересно, было бы столь бурное обсуждение, если кто-то кого то грохнул на квартире во время посиделок после кабака.
Несовременные все какие-то. Возмущайтесь-не возмущатесь, а сейчас идеология такова, что всякие разные меньшинства признаются.
|
Бинго! Если бы в деле не фигурировал гомоэлемент, то в прессе о таком информации было бы гораздо меньше. Собственно, зачем пресса вообще подчеркивает то, какая ориентация была у проф.? Пусть полиция разбирается с преступниками. Журналюги захотели еще раз привлечь еще раз внимание к вопосу о сексуальной ориентации?
|
|
|
|
01-10-2006, 21:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Бинго! Если бы в деле не фигурировал гомоэлемент, то в прессе о таком информации было бы гораздо меньше. Собственно, зачем пресса вообще подчеркивает то, какая ориентация была у проф.? Пусть полиция разбирается с преступниками. Журналюги захотели еще раз привлечь еще раз внимание к вопосу о сексуальной ориентации?
|
Вы правы. Но забыли кое о чем. В этой новости было несколько выигрышных моментов. Гомоэлемент, для того чтобы гомофобы сказали: Ага, мы говорили, что к добру это не приводит! И национальности убийц, для того чтобы русофобы сказали: Ага, мы же говорили, что от русских и эстонцев все неприятности!
А когда идет обычный финский гетеросексуал по улочке и его грохнут такие же финские гетеросексуальные мальчики, то новости тут на небольшую заметку будет.
|
|
|
|
01-10-2006, 22:08
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Вы правы. Но забыли кое о чем. В этой новости было несколько выигрышных моментов. Гомоэлемент, для того чтобы гомофобы сказали: Ага, мы говорили, что к добру это не приводит! И национальности убийц, для того чтобы русофобы сказали: Ага, мы же говорили, что от русских и эстонцев все неприятности!
|
Не забыл, просто не стал возвращаться еще раз. Об этом уже СТОЛЬКО на этом форуме было говОрено. Хотя не исключаю, что разговор может быть продолжен.
|
|
|
|
01-10-2006, 22:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
|
пресса И СЛОВА о его ОРИЕНТАЦИИИ НЕ СКАЗАЛА. по крайней мере в хесари.
|
|
|
|
01-10-2006, 22:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну вот опять.
а может он действительно этнически русский? чего играть в гадалки- русский, инкери- если инкери УЖЕ обычно и пишут ИНКЕРИ. так что все это- не больше чем спекуляция о том о чем мы с вами не знаем. они отдуваются сейчас не из-за своей нациоональности, а из-за совершенного преступления. и поделом. быть убийцами уже в таком юном возрасте- ужас. но
пить надо меньше и на богатых дядек кидаться меньше.
|
|
|
|
10-10-2006, 13:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Обоим дали по 11лет тюряги за неумышленное уб-ство, так как обвинение так и не смогло доказать шо имело место предумышленное.
|
|
|
|
10-10-2006, 14:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Обоим дали по 11лет тюряги за неумышленное уб-ство, так как обвинение так и не смогло доказать шо имело место предумышленное.
|
Допрыгались, довеселились.... У одного из них дочка 4-х лет, каково ей будет? 
|
|
|
|
10-10-2006, 14:53
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
|
Интересно, уже стали давать 11 лет за убийство. Что-то новенькое.
|
|
|
|
10-10-2006, 15:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
|
а разве так много дают тут? самый большой срок - 12 лет
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |