|
31-05-2006, 13:31
|
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
|
Опять оно.Гражданство ребенка
Товарищи!!
Попрошу не забрасывать меня помидорами-не нашла в поисковике ответа на свой вопрос
С документами на гражданство все ясно.Осталось одно невыяснено-согласие отца..пишется ли оно в вольном стиле (типа:я,такой-то такой-то,не возражаю против принятия моим ребенком гр-ва РФ),или есть какая-то форма???В консульстве мне на этот вопрос вразумительно не ответили 
Я так поняла,что это согласие можно прямо у них написать и заверить,так ли это??
И еще один вопрос:
Личное присутствие обязательно,ребенка нам оставить не с кем-т.е.,придется ехать всей компанией..Можно ли с младенцем без очереди попасть??Или не пустят? А то почти 400 км отмахать,и зазря,сами понимаете...Да и мужу на работе лишний раз отпрашиваться..
Спасибо 
-----------------
Gala
|
|
|
|
31-05-2006, 14:09
|
|
|
Мир?
|
Еще один вопрос:
Если у мужа уже есть виза в Россию,то распространится ли она и на ребенка,если последнего вписать в паспорт мужа??
-----------------
Gala
|
|
|
|
31-05-2006, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
Еще один вопрос:
Если у мужа уже есть виза в Россию,то распространится ли она и на ребенка,если последнего вписать в паспорт мужа??
|
не распространится
|
|
|
|
31-05-2006, 14:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
Товарищи!!
Попрошу не забрасывать меня помидорами-не нашла в поисковике ответа на свой вопрос
С документами на гражданство все ясно.Осталось одно невыяснено-согласие отца..пишется ли оно в вольном стиле (типа:я,такой-то такой-то,не возражаю против принятия моим ребенком гр-ва РФ),или есть какая-то форма???В консульстве мне на этот вопрос вразумительно не ответили 
Я так поняла,что это согласие можно прямо у них написать и заверить,так ли это??
И еще один вопрос:
Личное присутствие обязательно,ребенка нам оставить не с кем-т.е.,придется ехать всей компанией..Можно ли с младенцем без очереди попасть??Или не пустят? А то почти 400 км отмахать,и зазря,сами понимаете...Да и мужу на работе лишний раз отпрашиваться..
Спасибо 
|
Согласие отца пишется в вольном стиле.Мы заверяли по месту проживания.
Личное присутствие ребенка не объязательно,по крайней мере в прошлом году так было
|
|
|
|
31-05-2006, 14:57
|
|
|
Мир?
|
Цитата:
|
Сообщение от mamma
Согласие отца пишется в вольном стиле.Мы заверяли по месту проживания.
Личное присутствие ребенка не объязательно,по крайней мере в прошлом году так было
|
В консульстве сказали,что заверение документа должно быть сделано или нотариусом В РОССИИ!! или-В КОНСУЛЬСТВЕ!!!
никакие местные их не устраивают 
-----------------
Gala
|
|
|
|
31-05-2006, 14:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
И еще один вопрос:
Спасибо 
|
вроде не обязательно...
позвоните заранее дипломату и обясните ситуацию , назовите свою фамилию и запишитесь на время, когда подоидете к переговорному пункту около посольстваи назовете свою фамилию, то вас пустят без очереди...
|
|
|
|
31-05-2006, 14:57
|
|
|
Мир?
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
позвоните заранее дипломату и обясните ситуацию , назовите свою фамилию и запишитесь на время, когда подоидете к переговорному пункту около посольстваи назовете свою фамилию, то вас пустят без очереди...
|
Вот спасибо!
До этого мы не додумались 
-----------------
Gala
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|