|
01-07-2006, 01:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Превратим в "сортир" весь мир!
Цитата:
Спецслужбы России получат "карт бланш" за рубежом
Российские парламентарии намерены придать легитимную форму любым действиям, направленным на выполнение распоряжения президента страны Владимира Путина "найти и покарать" убийц российских дипломатов в Ираке.
В пятницу спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил 7 июля принять постановление, которое даст главе государства право использовать спецслужбы и Главное разведывательное управление генштаба за границей "для обеспечения безопасности российских граждан и противодействия терроризму".
"Это будет специальное постановление без ограничения срока. Новизна в том, что это постановление бессрочное, чтобы президент имел возможность использовать спецслужбы", - подчеркнул Миронов.
|
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8158396
Вам ничего не напоминают подобные указы?Мне вот почему то вспомнился известный ледоруб и укол зонтиком.Трактовка терроризма может быть очень широкая и оказатся бандитом может любой, кто косо на власть посмотрит.
Официально заявлять о таких намерениях считаю черезвычайно опасным делом.Понятное дело что отомстить нужно, но гласность в столь щекотливых делах может привести к совершенно непредсказуемым последствиям!
|
|
|
|
01-07-2006, 01:44
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
Status: Offline
|
расскажи, в чем заключается чрезвычайная опасность? для кого?
|
|
|
|
01-07-2006, 02:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
расскажи, в чем заключается чрезвычайная опасность? для кого?
|
Для кого потенциальная опасность?Неужели историю собственной страны не знаете?Причем сравнительно свежую.Когда политических противников объявляли врагами существующего строя, предателями, террористами и убивали по всему миру, от Мексики до Англии...И ведь большинство жертв наивно полагали что статус иммигранта может стать некой защитой от обладателей "чистых рук с горячими сердцами".Но это одна сторона дела.А как быть когда кто то за границей узнает что в России скрываются те, кто на родине считается террористом?И учитывая специфику российских законов захочет на практике их применить, но уже у нас.Вот и начнется "мочилово в сортирах" по всему миру.
|
|
|
|
01-07-2006, 02:22
|
|
|
недобитая
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Для кого потенциальная опасность?Неужели историю собственной страны не знаете?Причем сравнительно свежую.Когда политических противников объявляли врагами существующего строя, предателями, террористами и убивали по всему миру, от Мексики до Англии...И ведь большинство жертв наивно полагали что статус иммигранта может стать некой защитой от обладателей "чистых рук с горячими сердцами".Но это одна сторона дела.А как быть когда кто то за границей узнает что в России скрываются те, кто на родине считается террористом?И учитывая специфику российских законов захочет на практике их применить, но уже у нас.Вот и начнется "мочилово в сортирах" по всему миру.
|
кого надо и сейчас устраняют по всему миру в том количестве, в котором требуется политике (я говорю не только про Россию и Америку)
так что ничего не меняется по существу
не убедил, короче
p.s. умные люди и тогда ничего подобного наивно не полагали
|
|
|
|
01-07-2006, 02:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
не убедил, короче
|
А в чем я должен кого то убедить?В том, что такой закон не может быть принят в нормальной стране?Так это вроде всем понятно.Даже в Израиле, ведущем постоянную войну, ничего подобного официально не существует.Хотя мстят бандюганам уж точно везде и все это знают.Но вот что бы прописать черным по белому подобные действия то ли ума не хватило, то ли ровно наоборот.Об этом и речь, а не о моих жалких попытках воздействовать на ранимые души форумчан. 
|
|
|
|
01-07-2006, 02:45
|
|
|
недобитая
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
А в чем я должен кого то убедить?В том, что такой закон не может быть принят в нормальной стране?Так это вроде всем понятно.Даже в Израиле, ведущем постоянную войну, ничего подобного официально не существует.Хотя мстят бандюганам уж точно везде и все это знают.Но вот что бы прописать черным по белому подобные действия то ли ума не хватило, то ли ровно наоборот.Об этом и речь, а не о моих жалких попытках воздействовать на ранимые души форумчан. 
|
не убедил в чрезвычайной опасности
ничего по сути не меняется
|
|
|
|
01-07-2006, 12:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
|
вот именно что знаем. и сейчас история пошла не по обычному пути. давно б так. блин что ждали-то последние лет 15-20?
террористов придумали американцы и обнулили свои файлы в WTC. и все из-за нефти и наркотиков. без их трафика америка теряет очень много BKT и при отсутствии их контроля в сша и за рубежом ДЛЯ америки начинаются необратимые процессы экономического спада ВНУТРИ сша.
такого попрания human rights как коллапс WTC и фашистский Patriot Act ( чейни и буш) внутри сша еще не было, за ее пределами - было., а сейчас их очередь испытать то что они хотели что б в россии произошло. не получилось у них с россией. но сейчас им прилитит обратно рикошетом от своих же американцев, и как вы метко выразились "мочилово в сортирах" начнется в первую очередь в сша, и вы не перестаните удивиляться их американскому варварству.
Последнее редактирование от Антти Фрииз : 01-07-2006 в 12:35.
|
|
|
|
02-07-2006, 19:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Антти Фрииз
террористов придумали американцы и обнулили свои файлы в WTC. и все из-за нефти и наркотиков.
|
Цитата:
Безусловно, все данные, которые лежат в архивах советского КГБ по созданию сети международного терроризма, направленного против Запада когда-то могут лечь на стол в качестве информативного банка данных, и так далее. Там огромное количество поля для координации действий.
Тенгиз Гудава: Несомненно, российские секретные данные могут сыграть огромную роль в борьбе с терроризмом, так как многие арабские террористы были выкормлены и поставлены на ноги именно СССР, его секретными службами.
|
http://www.svoboda.org/programs/rtl/2002/rtl.062702.asp
Лень в сети рытся что бы завалить вас документами доказывающими что КГБ если не в большей степени причастен к созданию международного терроризма, то уж никак не в меньшей, чем американцы.Кстати, не помните из какой организации выходец нынешний российский президент? 
|
|
|
|
01-07-2006, 01:48
|
|
|
Registered User
Проживание: Helski
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
http://хттп://www.рамблер.ру/дб/неw...тмл?мид=8158396
Вам ничего не напоминают подобные указы?Мне вот почему то вспомнился известный ледоруб и укол зонтиком.Трактовка терроризма может быть очень широкая и оказатся бандитом может любой, кто косо на власть посмотрит.
Официально заявлять о таких намерениях считаю черезвычайно опасным делом.Понятное дело что отомстить нужно, но гласность в столь щекотливых делах может привести к совершенно непредсказуемым последствиям!
|
понятное дело надо было как Израел сделал, но тут россиа. а в россии что? в россии понт дороже доллара! мочит всех! открыто!
пс: через 20 лет, братаны, будем махать палцами, есть че хотим, и нам ни один чатланин не даст по голове!
|
|
|
|
01-07-2006, 11:30
|
|
|
Registered Looser
Проживание: Myrskylä
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8158396
|
Я думаю, тут одно из двух, - либо тони таким образом как бы спросили разрешения у других мировых жандармов, вступить в их "кружок умелые руки", либо они так решили напугать преступников, потому что реально ни на что серьёзное не потянут.
|
|
|
|
02-07-2006, 06:44
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
|
Не нужно мешать все в одну кучу!
- То(например), что ты можешь сидеть и смело поливать грязью любую власть и тебя при этом - никто не будет трогать, - уже величайшее доказательство бурных преобразований и достижений!  - Ты(например) - не представляешь никакую угрозу и тебя никто не будет трогать: не бойся...
- Зато я вот вспомнил, как за мной украинская гебня ходила по пятам в первую пятилетку незалежности, когда я подал в Симферополе на выезд... Причем они доходились до того, что мне пришлось перепрописаться в России, где мне в увире(в Москве) - дали разрешение на выезд, - на счет: - "три"...
- Или(для сравнения), - можешь попробовать в аэропорту имени Кеннеди: не так далеко от статуи: "свободы" - побродить в солнце-защитных очках(уже после таможни) и когда к тебе подойдет тамошний мент и скажет: "нука быстро снял очки!", и когда ты переспросишь: "а чо так грубо? - ведь я только что совершил перелет из одного часового пояса в другой и глаза у меня заспанные(дескать)?" - и он, - встав в угрожающую позу: хватаясь одной рукой за рацию, а другой за кобуру переповторит по слогам: "Ай... Сэд... Наааау!" - можешь сказать ему о нарушении прав и свобод... 
- Расскажи о впечатлениях!
A на предмет снятия с пробега политических противников в виде убийства Троцкого ледорубом(например)????
- Здесь тебе будет проще обратиться непосредственно к Саакашвили: - переспросив: - "Почему Йозик Джугашвили(товарищ Сталин) - так поступал? - Может это является непосредственным признаком(как аджика или чоххомбили) - грузинской ментальности?!"
- Вдруг он возьмет, - да и ответит!?
- Ну а то, что ВВП дал указание обезглавить подонков, которые совершили мерзкое убийство - ни в чем не повинных русских дипломатов, - является как раз - признаком выздоровления государства! - Надеюсь, что ребята из русских спец-служб не подведут, - и сделают все оккуратно, - и не попадутся в руки тамошних палачей, как это было в случае уничтожения Яндарбиева... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 02-07-2006 в 07:19.
|
|
|
|
02-07-2006, 10:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не нужно мешать все в одну кучу!
- То(например), что ты можешь сидеть и смело поливать грязью любую власть и тебя при этом - никто не будет трогать, - уже величайшее доказательство бурных преобразований и достижений!  - Ты(например) - не представляешь никакую угрозу и тебя никто не будет трогать: не бойся...
- Ну а то, что ВВП дал указание обезглавить подонков, которые совершили мерзкое убийство - ни в чем не повинных русских дипломатов, - является как раз - признаком выздоровления государства! - Надеюсь, что ребята из русских спец-служб не подведут, - и сделают все оккуратно, - и не попадутся в руки тамошних палачей, как это было в случае уничтожения Яндарбиева... 
|
Наглядный пример того, как различается ход мысли политика и обывателя, или почему
Xt*Cat никогда не станет президентом  Маленькая тонкость - на волне народного гнева, вызванного тер. актом против дипломатов, принят бессрочный закон о небывалом расширении прав спецслужб, действующий - еще один парадокс - по всему глобусу!
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
02-07-2006, 12:50
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
Маленькая тонкость - на волне народного гнева, вызванного тер. актом против дипломатов, принят бессрочный закон о небывалом расширении прав спецслужб, действующий - еще один парадокс - по всему глобусу!
|
Не совсем Вас понял???
- Неужели Вы всерьез полагаете, что теперь "плащи и кинжалы" будут творить беспредел с обычными: не представляющими никакой угрозы для людей и государства - годгражданами???  - Сейчас не 30-е годы прошлого столетия, и в Кремле(к счастью) - больше не правит горская группировка Сталина - Берии, и написал я как раз о качественном выздоровлении государства: в лице тех-же спец-служб: когда защищаются простые русские граждане: будь они по нациопнальности татары(булгары), украинцы, якуты, чукчи, азербайджанцы, евреи или поморы, а не какие-то "идеалы"...
- Думаю, что Путина впечатлил подвиг Израильского правительства, которое защищает права и свободы отдельно-взятого капрала, чем показывает величайшее уважение к своим гражданам... - Это качественное изменение работы спецов в духе времени...
- Времена заигрывания с ублюдками - прошли(имхо)...
|
|
|
|
04-07-2006, 08:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не совсем Вас понял???
- Неужели Вы всерьез полагаете, что теперь "плащи и кинжалы" будут творить беспредел с обычными: не представляющими никакой угрозы для людей и государства - годгражданами???  - Сейчас не 30-е годы прошлого столетия, и в Кремле(к счастью) - больше не правит горская группировка Сталина - Берии, и
- Времена заигрывания с ублюдками - прошли(имхо)...
|
Будут мочить или нет - вопрос отдельный, во всяком случае законодательное оправдание для этого имеют, и подписал его полковник запаса...
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |