А я,.... а меня.... я думаю скоро мимо пляжа понесут. Рядом с Хиетсу как раз местечко спокойненькое есть. Там и отдохну. Бессовестные коллеги, уйдя в отпуск благосклонно перепоручили мне все свои недоделки и силы уже на исходе. Так шо если услышите музыку, знайте - это в мою честь.
А я уже на пляжу валяюси с 11.00-было невыносимо жарко,у нас +29С-ветра ноль но щас вон лёгкий бриз как по-заказу...давайте не тухнете у компов,натяхиваем дружно бикини с плавками и айда на загаралки!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
А я уже на пляжу валяюси с 11.00-было невыносимо жарко,у нас +29С-ветра ноль но щас вон лёгкий бриз как по-заказу...давайте не тухнете у компов,натяхиваем дружно бикини с плавками и айда на загаралки!
нее..ну их нафиг ети загоралки, я и так после работы загорелый как негр
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Кстати, про Хиетсу. Я у прошлом годе зашел у тамошний туалет по малой нужде, а там такооооое...... , шо я чуть и большую нужду неожиданно не справил. А ежели б там кто чересчур чувствительный оказался бы, то могли бы прямиком с ентого пляжа на другое лежбище перевезти, Где поспокойнее и потенистее.
Кстати, про Хиетсу. Я у прошлом годе зашел у тамошний туалет по малой нужде, а там такооооое...... , шо я чуть и большую нужду неожиданно не справил. А ежели б там кто чересчур чувствительный оказался бы, то могли бы прямиком с ентого пляжа на другое лежбище перевезти, Где поспокойнее и потенистее.
А я,.... а меня.... я думаю скоро мимо пляжа понесут. Рядом с Хиетсу как раз местечко спокойненькое есть. Там и отдохну. Бессовестные коллеги, уйдя в отпуск благосклонно перепоручили мне все свои недоделки и силы уже на исходе. Так шо если услышите музыку, знайте - это в мою честь.
Фигня этот Хиетсу... То ли дело в Таллинне ... Какумяэ (название эстонское и прошу не ассоциировать... и Вяяна Йыесуу...(тоже оставьте ассоциации... ) Шикарные пляжи... Завтра поеду на проверку... Там в Таллинне к тому же и пивной фестиваль проходит... Будем посмотреть и продегустировать разных пивов...
Цитата:
Сообщение от Шаман
Фигня этот Хиетсу... То ли дело в Таллинне ... Какумяэ (название эстонское и прошу не ассоциировать... и Вяяна Йыесуу...(тоже оставьте ассоциации... ) Шикарные пляжи... Завтра поеду на проверку... Там в Таллинне к тому же и пивной фестиваль проходит... Будем посмотреть и продегустировать разных пивов...
А мне пляж на Auringonlahti нравится - красиво, чисто, цивильно, людей немного. Правда вода ещё холодновата.
А мне пляж на Auringonlahti нравится - красиво, чисто, цивильно, людей немного. Правда вода ещё холодновата.
Да, там красиво и хорошо... Только Балтика огорчает холодностью воды... Были в Суоменлинна и прыгнув пару раз с пирса, не появилось желание наслаждаться плаванием...
Да, там красиво и хорошо... Только Балтика огорчает холодностью воды... Были в Суоменлинна и прыгнув пару раз с пирса, не появилось желание наслаждаться плаванием...
Вы тоже?
Не вчера ли?
Меня тоже загнали на пантон всей честной компанией... деваться было некуда - прыгнул.
Хех... лучше бы я умер до того
Цитата:
Сообщение от Шаман
Обязательно. Загружу в авто А ле Когов и прочих...
угу, и туда, на ставки , где на Юханнус и на ДР, сосиски жарить и дигустировать! седня там кстати были с Доном, после работи заезжали скупнуться, вода как парное молоко!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Проживание: все там же
А у нас до ближайшего водоема 12 км. Теперь в жару катаюсь туда на велике почти ежедневно. Масса удовольствий. По дороге загораю (еду в бикини и в шортиках) и наслаждаюсь пейзажами. А потом в озере плаваю минут 40. Намечу себе дальнюю точку на горизонте и пилю, пилю до нее. Иногда доплываю... А уж после заплыва нет ничего лучше, как поваляться с детективом на солнышке. На обратной дороге пока 45 минут педалями кручу все обдумываю, кто же убийца?
Мои домашние подарили мне на ДР sykemittari. Так я теперь вся не своя стала. Почти не расстаюсь с ним. Всё себя измеряю. Но не совсем еще все разумею. Вот, к примеру, результаты сегодняшней поездки с озера домой:
время: 39 мин. (это я понимаю, на дорогу столько ушло)
в зоне: 17 мин. (??? и когда я успела в зоне побывать?)
средний пульс: 128
максимальный пульс: 164
калории: 229 Кcal (лучше бы в эскимо-штуках сообщали)
Я еще не пробовала им пользоваться при занятии сексом. Интересно, сколько минут покажет? И сколько минут при этом будет в зоне? Да и калории не мешало бы узнать.
Дерьмо ето ваше лето. Как в машину сел так и умер пока не прохладится, из нее вышел тоже самое. Работать не возможно, мозги плавятся. Ночью не заснуть от жары, кердык короче.
Дерьмо ето ваше лето. Как в машину сел так и умер пока не прохладится, из нее вышел тоже самое. Работать не возможно, мозги плавятся. Ночью не заснуть от жары, кердык короче.
Вот у меня и отпуск, а что изменится, кроме того, что и бабки зарабатывать не буду? Туризм заграницу? Так там еwе жарче, да и не интересно ето мне. жду осень!!!
Вот у меня и отпуск, а что изменится, кроме того, что и бабки зарабатывать не буду? Туризм заграницу? Так там еwе жарче, да и не интересно ето мне. жду осень!!!
А ета.. как её.. Антарктида? Ну или Антарктика? Не превлекает? Там не жарко
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
Цитата:
Сообщение от pofigist
KomaR
Любил бы лето красное... Ты еще про комаров и мух забыл упомянуть. А что осенью?
Любил бы лето красное... Ты еще про комаров и мух забыл упомянуть. А что осенью?
Пчелы тоже незамеченными остались...
Мне тоже особая жара не нравится, благо кондиционер в авто спасает.
Этим летом накупаться ещё не успела, вот завтра с послезавтра за все выходные накупаюсь...голышом. И мне пофиг, что об этом подумают другие.
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Этим летом накупаться ещё не успела, вот завтра с послезавтра за все выходные накупаюсь...голышом. И мне пофиг, что об этом подумают другие.
Ну надо же!Хотел поспать перед поездкой,ан нет!Звонят и звонят!А мне "пилить" 700км до деревни!Ладно,в машине есть и одеяло и подушка-захочу спать,остановлюсь и лягу.
А пока вот,с вами посижу,да на жару посетую.Тоже не люблю её окаянную!
AlinaR, это как это? И у тебя такие наклонности проявляются?
Я вот (за три дня бана) "созрела" до того, что я решила, что в одежде загорать не хочу. Всё долой...и нагишом... Ну я конечно в собственном саду...за кустиками, но всё же на меня это вообще непохоже. Ни-ни...А тут я решила, что если кто вдруг из посторонних зайдёт на нашу территорию, или начнёт из соседей подглядывать, то это под собственную ответственнсть и я тут непричём...
Хочу ровный загар...и всё! А ещё или в саду работаю или мышцы после тренировки тяну, вроде йоги...Благодать...Цветы, зелень, солнце...
Но вот на общ. пляже я бы так и не решилась бы пока...
Последнее редактирование от Black : 07-07-2006 в 21:48.
Цитата:
Сообщение от Black
Я вот (за три дня бана) "созрела" до того, что я решила, что в одежде загорать не хочу. Всё долой...и нагишом... Ну я конечно в собственном саду...за кустиками, но всё же на меня это вообще непохоже. Ни-ни...А тут я решила, что если кто вдруг из посторонних зайдёт на нашу территорию, или начнёт из соседей подглядывать, то это под собственную ответственнсть и я тут непричём...
Хочу ровный загар...и всё! А ещё или в саду работаю или мышцы после тренировки тяну, вроде йоги...Благодать...Цветы, зелень, солнце...
Интересно а через неделю бана ты до чего дозреешь? Нет, нет, только не это!
А я вот люблю нудизм. Всегда, когда есть возможность обнажаюсь.
В Пярну мне понравился женский нудистский пляж. Он был не огорожен, просто городской пляж плавно переходил в женский нудисткий. Как радовалась моя душа, когда я лицезрела рядом голых мамаш с детскими колясками, пожилых обнаженных леди, играющих в преферанс, и прочие милые картинки. Конечно, не обходилось без любопытствующих пацанов, которые как бы нечаянно забредали в женскую зону, гуляя вдоль берега моря. Правда головы они почти не поднимали, т.к. весь женский состав пляжа прожигал их испепеляющими взглядами.
У меня разные наклонности, всё зависит от момента, желания. На общественном пляже даже будучи сумасшедшей или сногсшибательной красавицей я бы не разделась до конца. Кто меня хорошо знает, тот знает, что чем меньше на мне одежды летом, тем лучше я себя чувствую. Но это исключительно дома, не прилюдно.
Завидую По-душке. Я никогда не была на нудистском пляже, интересны первые ощущения.
Не надо сарказма, все хорошо в пределах допустимого.
Оно не сарказм, оно альтернатива. Не хочите, не нада. Нам больше достанется.
А ваше я соглaсна. Хорошая погода только в рабочие дни. Как выходной, так дожди.
Спать невозможно, есть невозможно, пить стока не могу- не лезет (прохладительные напитки в смысле.) Ужасть!
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "