Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Флирт! Как он начинается и чем он заканчивается?
Анджолина предлагает следующие подвопросы в этом дискуссе:
1.Что в вашем понятии ФЛИРТ?( по словарям не надо)Что можно и что нельзя при флирте?
2.Чем отличается лёгкий флирт от тяжёлого?
3.Является ли ФЛИРТ завуалированной разновидностью измены?
4.Как часто, где и с кем вы обычно флиртуете?
5. Кому и зачем нужен флирт?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
1.Что в вашем понятии ФЛИРТ?( по словарям не надо)Что можно и что нельзя при флирте?
флирт это стиль жизни любого здорового человека. см. этот форум.
Не, ну с етим никто даже не спорит - на форуме сплошное флиртование
А в жизни??
для меня форум не так далек от жизни, я здесь такая же, как я есть на самом деле.
если б я тут еще какую-то роль играла, у меня б на это столько энергии уходило, что само по себе пребывание тут потеряло бы всякий смысл.
Проживание: Helsinki
Флирт нужен...)) многие девченки не змаечают даже,что флиртуют,например...строят глазки,мило улыбаются...и.т.д. Просто все мы хотим кому-то нравиться...и многим очень приятно,когда мужчины обрашают на нас внимание,хотя пускай за душой уже кто-то есть))
Я лично ничего плохого против флирта не имею....а вот тяжелый флирт....хмм...наверное рукораспускание,какие-то намеки на продолжения...)) уже границу переходят))...
А че плохого в том,что два человека мило беседуют....улыбаются...но оба знают,что дальше ниче не будет?)))...
Вот...главное знать меру....)))...
----------------- 10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
...а самое противное...ето,когда свой же паразит...строит глазки при тебе же..другим бабам,такой сразу вежливый становицца)) И мило...так...как не в чем не бывало)) а я что?? я ниче...)))
----------------- 10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
...а самое противное...ето,когда свой же паразит...строит глазки при тебе же..другим бабам,такой сразу вежливый становицца)) И мило...так...как не в чем не бывало)) а я что?? я ниче...)))
такого пока не довелось испытать. но меня одергивали. при этом, я вообще КНИЖКУ ЧИТАЛА. я наверное не замечаю нифика.
Цитата:
Сообщение от Bet
такого пока не довелось испытать. но меня одергивали. при этом, я вообще КНИЖКУ ЧИТАЛА. я наверное не замечаю нифика.
ОО...а я сразу замечаю....понравилась ему барышня...на вид...или нет)))...знаешь...как у самца..огонек в глазах...даже может быть просто ради прикола....но все-равно загарается))....
ОО...а я сразу замечаю....понравилась ему барышня...на вид...или нет)))...знаешь...как у самца..огонек в глазах...даже может быть просто ради прикола....но все-равно загарается))....
ну лучше уж так чем импотенция. прально? мысли позитивно.
Согласна с БЕТ, абсолютно нормальное состояние здороvого человека!
ЗЫ. Ируха и БЕТ ,а на моего когда "поDруги детства" вешаются , даже не фига не флирт уже, он на самом деле (!!!!) не понимает! я ему : а не кажется ли тебе , любимый , что ета мадама заслуживает в глаз?
ответ один, если она даже голая будет тут лежать , я тока ей "скорую" вызову, приболела ведь
тьфу..аж обЫдно , а потом жалуется , что я не ревнивая
1. Образ жизни уважающей себя женщины, как впрочем и мужчины. Можно всё, что не касается "касательства", т.е. взгляды и слова .
2. Тем же, чем стрелы Амура от тяжёлой артиллерии. Могут ранить, но не убить.
3. Ни в коем разе.
4. Как правило сама не начинаю, но если вижу реакцию со стороны мужчины, то почему бы и не подыграть ?
5. Как мужчинам, так и женщинам - для разнообразия жизни. Как радуга после дождя он украшает нашу жизнь.
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
1. Образ жизни уважающей себя женщины, как впрочем и мужчины. Можно всё, что не касается "касательства", т.е. взгляды и слова .
2. Тем же, чем стрелы Амура от тяжёлой артиллерии. Могут ранить, но не убить.
3. Ни в коем разе.
4. Как правило сама не начинаю, но если вижу реакцию со стороны мужчины, то почему бы и не подыграть ?
5. Как мужчинам, так и женщинам - для разнообразия жизни. Как радуга после дождя он украшает нашу жизнь.
:хпонка:
Спасибо за обстоятельный и по суwwеству ответ.
-----------------
Проживание: человек мира
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Флирт ето Карашо
Главное самое через 2 - 3 месяца ( у всех по разному ) когда етот самый "флирт" начинает переходить в типа " наша канарейка мне уже каждый день говорит что вам пора жениться " или " посмотри как без моего присутствия в твоем доме все пожухло ...." - ето первые признаки когда надо плавно что бы никого не травмировать все сварачивать и начинать искать новые гаризонты
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
Флирт ето Карашо
Главное самое через 2 - 3 месяца ( у всех по разному ) когда етот самый "флирт" начинает переходить в типа " наша канарейка мне уже каждый день говорит что вам пора жениться " или " посмотри как без моего присутствия в твоем доме все пожухло ...." - ето первые признаки когда надо плавно что бы никого не травмировать все сварачивать и начинать искать новые гаризонты
фигассе ФЛИРТ! а зачем ты её к себе домой нафлиртовал? А?
вот терь расхлёбывай!
Цитата:
Сообщение от federajj
а что бы было!
ты ей моргаешь , она тебе (главно присмотрись до моргания , а то мож у неё тик нервный )
гормоны , ендорфины витают...ляпота
Потом как чудак на букву М дергаешься что бы за 30 минут исполнить почти все ее желания - провожаешь домой - доводишь до подьезда ........................ и тут она говорит что у нее пьяный муж дома и 2 детей ........................ нетуж нафиг такое подмигивание ))
-----------------
Цитата:
Сообщение от federajj
та какая х...кхм..вобшем какая разница???
я о "классическом" флирте! без вытекаюших!
а покувыркаться можно и без етой головной боли....
тьфу.,... как детям малым надо разжевать и в рот положить...
Надеюсь попу вытирать не надо?:гы:
Вот кОза...тока ты же кого с кем сравниваешь??....Мужики свободные..на флирт идут ради того самого....трах-тибидох)
Ето мы флиртуем..просто ради удовольствия...и просто для поднятия настроения....а ИМ то ето зачем?)))
Мне по ху..., что ета... имела в виду. я то с тобой разговариваю. И поверь я прекрасно понимаю, когда ето просто байда или нет. Если девушке ничего от меня не надо, то я прекрасно понимаю, что ето просто треньдеш, а вот если чего надо, то тогда может все и дальше зайти.
Мне по ху..., что ета... имела в виду. я то с тобой разговариваю. И поверь я прекрасно понимаю, когда ето просто байда или нет. Если девушке ничего от меня не надо, то я прекрасно понимаю, что ето просто треньдеш, а вот если чего надо, то тогда может все и дальше зайти.
вот, мы с тобой друг друга поняли
поморгать-поулыбаться -потрындеть в баре/ресторане--ето одно .
а когда душа и тело требуют продолжения банкета--то уже ни разу не флирт, а обыкновенный секс...
.............. Потопал я на другой сайт - а не то еще немного пофлиртую здесь и все желающие чего попримитивней спать лягут - или совсем напьюсь и буду "клип" во сне смотреть - с продолжением завтра в виде головной боли ..... ))
-----------------
У флирта наверное 2 варианта.
1. Просто приносит радостное возбуждение обоим.
2. Приводит к близким отношениям.
Факт то, что без флирта женщина жить не может... Тут кто-то говорил, что у мужа искорки в глазах загораются, когда он с другой мило беседует. (при жене. И это её злит очень). Так у женщин тоже самое. Сколько раз наблюдал со стороны как меняется женщина, разговаривая с разными мужчинами...
У флирта наверное 2 варианта.
1. Просто приносит радостное возбуждение обоим.
2. Приводит к близким отношениям.
Факт то, что без флирта женщина жить не может... Тут кто-то говорил, что у мужа искорки в глазах загораются, когда он с другой мило беседует. (при жене. И это её злит очень). Так у женщин тоже самое. Сколько раз наблюдал со стороны как меняется женщина, разговаривая с разными мужчинами...
Вьюношам и мужчинам тоже прибедняться не стоит.....
Это просто вопрос с намёком или в нём заложены вызов, обвинения и лёгкий флирт? Вьюноши и мужчины тоже могут и умеют конечно... напросилась ассоциация с темой Анджолины (всех замучавшая темами... ) "Шептание на ушко"... Эт к тому, что женщины обожают шептунов энтих... то есть мастеров флирта...
Последнее редактирование от Шаман : 25-08-2006 в 03:20.
Почему интересно если мужчина флиртует, то мнение многих - бабник, а если девушка флиртует, то ето как бы само собой разумеется. А тяжелый флирт, ето то, что между 2мя людьми происходит до признаний, не так ли?
Почему интересно если мужчина флиртует, то мнение многих - бабник, а если девушка флиртует, то ето как бы само собой разумеется. А тяжелый флирт, ето то, что между 2мя людьми происходит до признаний, не так ли?
Смотря как они флиртуют, мужчина Mожет просто ухаживать за женьшиной, быть любезен и внимателен. А девушка, может флиртовать что бы быть проятной, но если тот и другой перегибают палку.. то мужчина получает звание бабника, а девушка с ветром в голове и легкомыслием, в итоге перерождаеться , у злых языков, в шлюху.
Цитата:
Сообщение от Frisky
Смотря как они флиртуют, мужчина Может просто ухаживать за женьшиной, быть любезен и внимателен. А девушка, может флиртовать что бы быть проятной, но если тот и другой перегибают палку.. то мужчина получает звание бабника, а девушка с ветром в голове и легкомыслием, в итоге перерождаеться , у злых языков, в шлюху. :роллеыес:
Так где же граница между галантным флиртом и развязным ухаживанием??
И получается, что все бабники - ето суперспециалисты флирта ? Так, что ли??
А если девушка перефлиртовала - она уже шлюха??
-----------------
Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Вот и мы и пытаемся установить разницу между где же и на чём заканчивается флирт - переходит в ухаживание - а про признания - я думаю ето может быть и там и там
-----------------
Приходит к психологу девушка:
- Доктор, помогите, у меня такая проблема, такая проблема!
- Слушаю...
- Понимаете, у меня каждое первое свидание с обязательно заканчивается постелью! А на утро я чувствую себя такой дурой!
- Ну что ж.... я постараюсь вам помочь... сейчас я вас загипнотизирую и вы больше не будете спать на первых свиданиях!
- Вы что с ума сошли?! Сделайте чтобы я себя дурой по утрам не чувствовала!
Думаю, что всё же флирт, ухаживание,постель в первый день знакомства - ето всё 3!!! разные веwи, хотя, конечно кто -то успешно ето совмеwает. Но по моему ето уже называется другим словом - сьём??
-----------------