Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 16-09-2006, 21:23   #1
Fitness
Гость

Проживание:
VVV - Venäjän villit videot и Ähläm Sähläm

Эти передачи ведёт/ участвует Viktor Drevitski.
Как вы относитесь к этим передачам и конкретно к ведущему?
Высскажу наше (семьи) мнение. Может быть он и хороший актёр, не знаю не в курсе, но в передаче Ähläm Sähläm мне просто стыдно его смотреть и слушать, а передача "VVV - Venäjän villit videot" просто ипрочена единственно уже его голосом. Это не только моё мнение.

А ещё было весьма стыдно смотреть передачу "Ähläm Sähläm". Не могу сказать ничего конкретного что меня раздражало...скорее всего всё! И вот в интернете наткнулась на такое заявление и обсуждение программы:

Vetoomus Ähläm Sähläm-ohjelman poistamiseksi
http://www.network54.com/Forum/1712...149679910/&pp=x

А какие ваши мнения?

0

0
Old 16-09-2006, 21:28   #2
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Яхлям Сяхлям смотрела раз, мне хватило. Ведущий, как бы сказать.... Не профессионал, и по этому ему делать на телевидение нечего имхо. Кстати как переводится этот Яхлям Сяхлям? Но этой передачи уже нет так ведь, ее только летом показывали.
Видео смотрела. Все тоже самое, что и о предыдущей программе(насчет ведущего). Я со звуком слушать не буду, потому что я себе не враг.

Пойду Уутисвуото смотреть, вот это передача хорошая

0

0
Old 16-09-2006, 21:32   #3
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Яхлям Сяхлям смотрела раз, мне хватило. Ведущий, как бы сказать.... Не профессионал, и по этому ему делать на телевидение нечего имхо. Кстати как переводится этот Яхлям Сяхлям? Но этой передачи уже нет так ведь, ее только летом показывали.
Видео смотрела. Все тоже самое, что и о предыдущей программе(насчет ведущего). Я со звуком слушать не буду, потому что я себе не враг.

уууух! Откровенно говоря я рада, что не одна я такая! Я тоже себе не враг
А Viktor Drevitski насколько я выяснила из инета- актёр театра из Москвы (вроде), а так же постановщик в театре в Финляндии. Проффесионал, но он просто отпугивает зрителей, судя по нашим реакциям.

0

0
Old 16-09-2006, 22:22   #4
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
уууух! Откровенно говоря я рада, что не одна я такая! Я тоже себе не враг
А Viktor Drevitski насколько я выяснила из инета- актёр театра из Москвы (вроде), а так же постановщик в театре в Финляндии. Проффесионал, но он просто отпугивает зрителей, судя по нашим реакциям.

Так театр и тв разные вещи. Вести программы он не умеет. я много разных программ по тв видела И потом, у него и с финским проблемы. А написать можно в палауте на нелонен. Да он не только в конце программы той выл, он вообще слова как то растягивает, воет. И еще я не поняла шутку, когда он видео комментировал он еще и по-русски не правильно говорил. Мол чтобы финны не правильно слова выучили, а для русских это наверное смешно.

0

0
Old 16-09-2006, 22:33   #5
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
К сожалению, вы не поняли смысл передачи Ахлям Сахлям, ну да ладно. В ВВВ не понравился выбор темы - жестоко.. Хотя, с другой стороны, детям поучительно посмотреть и не повторять таких ошибок.
Пы.сы: А вы сами пробовали пробиться на финское телевидение и сделать две разные передачи друг за другом, подчеркивающих ваше нефинское происхождение?

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

Последнее редактирование от Zolushka : 16-09-2006 в 22:54.

0

0
Old 16-09-2006, 22:36   #6
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
К сожалению, вы не поняли смысл передачи Ахлям Сахлям, ну да ладно. В ВВВ не понравился выбор темы - жестоко.. Хотя, с другой стороны, детям поучительно посмотреть и не повторять таких ошибок.
Пы.сы: А вы сами пробовали пробиться на финское телевидение и сделать две разные передачи друг за другом, подчеркивающих ваше нефиннское происхождение?

Я свою профессию менять не собираюсь. Мое мнение- что каждый должен делaть свое. И критиковать в этой стране никого не запрещено.

0

0
Old 16-09-2006, 22:40   #7
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Пы.сы: А вы сами пробовали пробиться на финское телевидение и сделать две разные передачи друг за другом, подчеркивающих ваше нефиннское происхождение?

Простите,Zolushka, а зачем же пробиваться на ТВ тааак, что аж своих соотечественников воротит?

Смысл передачи Ахлям Сахлям я поняла преотлично! Но программа не удалась. К тому же его зававния под гитару и плоский юмор вовсе не украсил передачу, а только усугубили её провал. ПРочитали? Финны писали просьбу убрать программу. Ну!? А я о чём?

0

0
Old 16-09-2006, 22:47   #8
loki
Registered User

Проживание: Kirkkonummi, Suomi
Цитата:
Сообщение от Zolushka
skip

"Гаити, гаити..." (с) не моё
Вспомнился сериал второго канала - Сибирский Гений, или что-то вроде этого... тогда смотрелся неплохо... Героем был, если не ошибаюсь, то ли норвежец, то ли датчанин

ЗЫ
Марина Гузенина, по-моему, достигла того, чего до сих пор никто не смог превзойти
Впочем это было уже не YLE

-----------------
Боги не любят счастливых людей

0

0
Old 16-09-2006, 21:37   #9
Roman28
Гость

Проживание:
Случайно однажды шёлкая пультом наткнулся на выпуск АхлямСахлям где учили как матюхаться по фински-еслиб её показывали лет 7 назад то я бы наверное шокировался маленько(особенно когда там гость начал склонять слово на п во всех падежах) а так посмотрел похихикал и забыл-когда кстати её показывают?посмотрел бы с удовольствием ещё.

0

0
Old 16-09-2006, 21:43   #10
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Случайно однажды шёлкая пультом наткнулся на выпуск АхлямСахлям где учили как матюхаться по фински-еслиб её показывали лет 7 назад то я бы наверное шокировался маленько(особенно когда там гость начал склонять слово на п во всех падежах) а так посмотрел похихикал и забыл-когда кстати её показывают?посмотрел бы с удовольствием ещё.

А я не знаю. Ауринко сказала, что это было летняя программа.
Слава Богу, что этот кашмар закончился... Особенно когда этот русскоязычный ведущий в конце каждо программы как завооооет, как завооооет под гитару. Боооже! Святых выносите. Как бы ему привет передать, что бы не лез в телевидение. Воротит.

0

0
Old 16-09-2006, 21:48   #11
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Оооой!
А сейчас наткнулась на Wikipedia. О программе даже там упоминается! Хи-хи! http://fi.wikipedia.org/wiki/%C3%84...%C3%A4hl%C3%A4m

0

0
Old 16-09-2006, 22:27   #12
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от Fitness
skip
А какие ваши мнения?

его "акцент" "режет уши"
неприятно слушать,
ну а ориентация, вроде как на маргиналов

-----------------

0

0
Old 16-09-2006, 22:29   #13
Fitness
Гость

Проживание:
Ой юдин! Куда я попала!
Написала по гуглю имя и фамилию по русски и...мне выдало...
Литературная студия - Виктор Древицкий - человек и театр

http://www.russian.fi/info/index.ph...nyi_vecher.html

Дык он и сам может тогда прочитать эту ветку. Может поймёт критику. Надеюсь!
А так надо в Yle писать. Это их программы.

0

0
Old 16-09-2006, 22:34   #14
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Ой юдин! Куда я попала!
Написала по гуглю имя и фамилию по русски и...мне выдало...
Литературная студия - Виктор Древицкий - человек и театр

http://www.russian.fi/info/index.ph...nyi_vecher.html

Дык он и сам может тогда прочитать эту ветку. Может поймёт критику. Надеюсь!
А так надо в Yle писать. Это их программы.

Причем тут Уле? Видео по нелонен показывают. Но наверняка уже все комментарии к видео записали, так что только если на будущее.

0

0
Old 17-09-2006, 20:35   #15
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Причем тут Уле? Видео по нелонен показывают. Но наверняка уже все комментарии к видео записали, так что только если на будущее.

это где ведущий косоглазик?

0

0
Old 16-09-2006, 22:30   #16
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от loki
его "акцент" "режет уши"
неприятно слушать,
ну а ориентация, вроде как на маргиналов

Интересно тогда на каких маргиналов?

0

0
Old 16-09-2006, 22:49   #17
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от Fitness
Интересно тогда на каких маргиналов?

Прошу простить, неудачно выразился...
На даунов,
без учёта национальности

-----------------

0

0
Old 17-09-2006, 01:20   #18
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Цитата:
Сообщение от loki
его "акцент" "режет уши" неприятно слушать,

Он еще в одном эпизоде фильма для обучения финскому языку снимался. Это было круто.
Правда потом, в другом эпизоде, был кто-то из Азии - акцент Виктора как-то сразу забылся...

0

0
Old 16-09-2006, 22:59   #19
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Цитата:
Сообщение от Fitness
Эти передачи ведёт/ участвует Viktor Drevitski.
Как вы относитесь к этим передачам и конкретно к ведущему?

Ахлям Сахлям веселая передача. Меня очень радует, как обычные мусульманские мужики реагируют на чудных финских теток. Очень повеселила одна, которая им на африканском барабане начала играть в стиле моего полуторогодовалого сына: бум-бам-бум-бам. Мужики оказались очень корректными, прямо не стали говорить, что это смотрится жалко. Молодцы.
Ну а Древитский переигрывает очень сильно. Так в театре можно, когда на тебе смотрят с расстояния 30 метров. А в камеру-то чего кричать? Поспокойней бы ему кривляться и над репризами поработать - будет очень даже хорошо тогда.

0

0
Old 16-09-2006, 23:05   #20
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Ахлям Сахлям веселая передача. Меня очень радует, как обычные мусульманские мужики реагируют на чудных финских теток. Очень повеселила одна, которая им на африканском барабане начала играть в стиле моего полуторогодовалого сына: бум-бам-бум-бам. Мужики оказались очень корректными, прямо не стали говорить, что это смотрится жалко. Молодцы.
Ну а Древитский переигрывает очень сильно. Так в театре можно, когда на тебе смотрят с расстояния 30 метров. А в камеру-то чего кричать? Поспокойней бы ему кривляться и над репризами поработать - будет очень даже хорошо тогда.

А вот здесь я с тобой согласна. Больше всего в передаче мне понравились те самолийские мужчины. Сдержаны, доброжелательны, корректны и искренни.
Им приз моей симпатии.

И кстати согласна с твоим мнением насчёт Виктора. Да в самом деле, видимо в театре и не то приходится выделывать, чтобы увидели и услышали. Да тренировка нужна для ТВ видать особая. А вообще я разузнала, что он и в кино снимался. Значит какой никакой "не театральный" опят быть должен. Ну пусть ещё набирается. Успехов ему!

0

0
Old 17-09-2006, 00:09   #21
kisumisu
Гость

Проживание:
а я так поняла что вся эта программа- как проект kansainvälisen kulttuurikeskuksen Kaisan tekosia-
типа как в свое время был family club куда приглашали иностранцев. живущих в финляндии рассказывать о житье-бытье. ну а эти добавили юмора, собрали народ в студию- как зрителей и дали возможность сделать своими силами программу. вот они своими силами и сделали. правда мне эта передача не очень нравилась. ну и что- зато народу дали редкую возможность попробовать свои силы в "производстве" ТВ-передачи...

0

0
Old 17-09-2006, 11:42   #22
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Случайно наткнулась на ВВВ вчера, смотреть было противно, слушать еще более противно.. особенно этот акцент еще жутко наделанный да и постоянно всавтяемые русские слова, да и сами кадры тоже не радовали.. больше смотрерть не буду

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 17-09-2006, 14:43   #23
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
Случайно наткнулась на ВВВ вчера, смотреть было противно, слушать еще более противно.. особенно этот акцент еще жутко наделанный да и постоянно всавтяемые русские слова, да и сами кадры тоже не радовали.. больше смотрерть не буду

полностью подпишусь
особенно впечатлил кадр, где человек во время ралли попадает под машину и веселый комментаторский говор, тьфу, д...мо какое-то

ведущий - но комментс, противно

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

Последнее редактирование от Elena. : 17-09-2006 в 14:45.

0

0
Old 17-09-2006, 16:00   #24
Wasp10
Registered User

Проживание: Pohjois-Pohjanmaa
И вообwе тема несчастных случает с более или менее "хорошим" исходом как-то неудачно выбрана. Многие фины наверно опят подумали какой чёрный юмор у русских.

0

0
Old 17-09-2006, 16:03   #25
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wasp10
И вообwе тема несчастных случает с более или менее "хорошим" исходом как-то неудачно выбрана. Многие фины наверно опят подумали какой чёрный юмор у русских.

Ой, посмотрите финские домашние видео, точнее там и финские и иностранные вместе. Еще посмотрите Дуустонит, финны.

0

0
Old 17-09-2006, 17:30   #26
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Вообще прежде чем переехать в другую страну, хорошобы знать о ней, о культуре, о людях. Побывать в ней не раз. А то потом вот так грустно получается для некоторых.

0

0
Old 17-09-2006, 17:36   #27
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Не поняла. Но мне например нравится Науруклуби, если с названием не ошибаюсь. По уле показывают, там финские и шведские юмористы выступают. И очень смешно скажу я вам Уутисвуото тоже хорошая программа. Так если шуток какой-то национальности не понимаешь- это еще не значит, что на самом деле не смешно.

0

0
Old 17-09-2006, 17:45   #28
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не поняла. Но мне например нравится Науруклуби, если с названием не ошибаюсь. По уле показывают, там финские и шведские юмористы выступают. И очень смешно скажу я вам Уутисвуото тоже хорошая программа. Так если шуток какой-то национальности не понимаешь- это еще не значит, что на самом деле не смешно.

Вот именно. Финны тоже не поняли шуток новой программы...
Ой да точно, УУтисвуото отличная передача и так я замечательно пообсуждала в финской компании последний выпуск. Замечательные впечатления от .....обсуждения..Мдяя...

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-09-2006, 17:46   #29
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
Ой да точно, УУтисвуото отличная передача и так я замечательно пообсуждала в финской компании последний выпуск. Замечательные впечатления от .....обсуждения..Мдяя...

Какие финны не поняли шуток? Вы о какой программе вообще говорите?

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 17-09-2006 в 17:49.

0

0
Old 17-09-2006, 17:53   #30
kiti
theoreo

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Какие финны не поняли шуток? Вы о какой программе вообще говорите?

Все те же, мои знакомые...

Но я с ними уже пришла к конценсусу...

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-09-2006, 18:04   #31
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
Все те же, мои знакомые...

Но я с ними уже пришла к конценсусу...

Понятно, что ничего не понятно. Я видно что-то пропустила. Вопрсо был о передаче и о ведущем передачи ВВВ. Еще был вопрос о Ахлям Сяхлям передаче. Ну да ладно.

0

0
Old 17-09-2006, 18:34   #32
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti

Нет ,дорогая, это мы русские не поняли шуток на русском языке нашего "русского" артиста театра. И мы в этой теме выразили недовольство ( за исключением отдельных личностей *с уважением к их мнению*)

0

0
Old 17-09-2006, 18:39   #33
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti

УУтисвуото- отличная программа. Смотрим всей финско-русской семьёй и ржём в голос!
Правда не все финны-родственники понимают "свой" юмор. Знаю что из родственников некотрые прерключают программу.

Но! Причём здесь это?

Тоесть лично вас артист Виктор не раздражает: на поведением, ни голосом, ни манерами, ни незнанием финского и русского языков?

0

0
Old 17-09-2006, 19:25   #34
kiti
theoreo

Smile

Цитата:
Сообщение от Fitness
УУтисвуото- отличная программа. Смотрим всей финско-русской семьёй и ржём в голос!
Правда не все финны-родственники понимают "свой" юмор. Знаю что из родственников некотрые прерключают программу.

Но! Причём здесь это?

Тоесть лично вас артист Виктор не раздражает: на поведением, ни голосом, ни манерами, ни незнанием финского и русского языков?

То есть Вас лично не должны раздражать те финны-родственники, которые не понимают ""свой"" юмор, потому как Вам лично это передача нравится.Но Вас они раздражают. (ну признайтесь)
Надо обязательно вставать под Ваши знамена?
Вообще слово "раздражает" какое-то беспомощное..., негодное хоть для какой-то мало-мальски серьезной критики, а Вы ну такая серьезная...
Многие как то спокойно отнеслись к программе, и даже нашли, как вы выражаетесь, "приемлемое " для себя... Поживем-увидим...

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-09-2006, 19:47   #35
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kiti
То есть Вас лично не должны раздражать те финны-родственники, которые не понимают ""свой"" юмор, потому как Вам лично это передача нравится.Но Вас они раздражают. (ну признайтесь)
Вообще слово "раздражает" какое-то беспомощное..., негодное хоть для какой-то мало-мальски серьезной критики, а Вы ну такая серьезная...
Многие как то спокойно отнеслись к программе, и даже нашли, как вы выражаетесь, "приемлемое " для себя... Поживем-увидим...

Нет меня родственники не раздражают. Только удивляют и забавляют. А мнение...так это их мнение, их впечатление.
А в чём вы меня вдруг упрекаете? Что я раздражилась на раздражитель?
Нуууу! Оно видимо было так и задумано Виктором, особенно если верить в теорию в копию с Бората! Главное раздразить, а каким методом- дело уже десятое. А вообще все методы хорши

А я вас раздражаю? Да?

Последнее редактирование от Fitness : 17-09-2006 в 19:54.

0

0
Old 17-09-2006, 19:49   #36
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kiti

Нет! Под мои знамёна пожалуйста не нада! Стойте под своими. Так интереснее!

0

0
Old 17-09-2006, 17:39   #37
triFilosofia
Гость

Проживание:
все это плагиат на известного британского комика Барона Коэна в образе Али Джи...

т.е идея неоригинальна, соответственно, попахивает просто дешевкой местного разлива...

0

0
Old 17-09-2006, 18:31   #38
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
все это плагиат на известного британского комика Барона Коэна в образе Али Джи...

т.е идея неоригинальна, соответственно, попахивает просто дешевкой местного разлива...

Ах воот в чём "гвоздь программы?! Похвально! Мы просто не поняли. Sorry, Виктор!
We are very sorry!

0

0
Old 17-09-2006, 18:46   #39
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Ах воот в чём "гвоздь программы?! Похвально! Мы просто не поняли. Sorry, Виктор!
We are very sorry!

по моему, связь прямая, вот один из популярных образов Бората=

казах- эмигрант в Америке, с приколами =издевками над Казахстаном...

теперь наш образ=
русский=эмигрант в Финляндии, с приколами=издевками над русскими?!

не то?!

правда у Бората очень весело...

0

0
Old 17-09-2006, 18:49   #40
Fitness
Гость

Проживание:
А вот и ещё найдена инфа у Левана и его мнение о постановке Виктора:

http://www.kolumbus.fi/levan/kultuuri_terrorism.htm
" К сожалению, режиссер Виктор Древицкий не устоял перед соблазном заиграть со зрителем. Танец под музыку «Виагры», в котором две бабуси вращают бедрами и имитируют обратно-поступательные движения, скорее годится для студенческого капустника, нежели для серьезной театральной сцены.
В целом же, «Терроризм» смело можно назвать событием театрального сезона в Финляндии. Посмотреть его надо обязательно. Взглянуть в него, как в слишком правдивое зеркало. Взглянуть и ужаснуться."

0

0
Old 17-09-2006, 18:55   #41
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
по моему, связь прямая, вот один из популярных образов Бората=

казах- эмигрант в Америке, с приколами =издевками над Казахстаном...

теперь наш образ=
русский=эмигрант в Финляндии, с приколами=издевками над русскими?!

не то?!

правда у Бората очень весело...

Дык это один и тот же Борат! Блин! Мне очень нравлся Ali G, но я не навижу идиотские выпендривания сатирического персонажа казахстанского тележурналиста «Бората Сагдиева»

Ах! Ну тогда у Виктора всё впереди. Он ещё найдёт свой успешный образ!
Надеюсь и будем верить!

0

0
Old 17-09-2006, 19:37   #42
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Дык это один и тот же Борат! Блин! Мне очень нравлся Ali G, но я не навижу идиотские выпендривания сатирического персонажа казахстанского тележурналиста «Бората Сагдиева»

Ах! Ну тогда у Виктора всё впереди. Он ещё найдёт свой успешный образ!
Надеюсь и будем верить!

из последнего скандала между ним и Назарбаевым=

На угрозы юридического иска со стороны Казахстана Барон Коэн, не выходя из образа Бората, ответил: "Я хотел бы заявить, что не имею никакого отношения к мистеру Коэну и полностью поддерживаю решение моего правительства засудить этого еврея. После реформ 2003 года Казахстан стал такой же цивилизованной страной, как любая другая страна мира. Женщины могут теперь ехать внутри автобуса, гомосексуалисты больше не должны носить голубые шапки, а возраст вступления в брак был повышен до восьми лет".

Вот еще....

На премьеру нового фильма на кинофестивале в Торонто на этой неделе 34-летний Барон Коэн в образе Бората прибыл на повозке, в которую были запряжены шесть женщин в крестьянской одежде и платках. На вопрос, как его встретили в Торонто, он ответил за своего персонажа: "Я есть возмущен, что мой отель не дать мой 11-летний сын Билак ключ от комната Пенелопа Круз. Я обещать ему, что он иметь с ней время секса, и он три месяца шел пешком из Казахстана с женой и двумя детьми".

действительно, для Виктора еще непаханное поле

0

0
Old 17-09-2006, 20:31   #43
triFilosofia
Гость

Проживание:
http://www.yle.fi/tv1/ohjelmaopas.p...60912&time=2230

вот про это говорил...............

0

0
Old 17-09-2006, 20:37   #44
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Не знаю, его не показывают, только его голос. Тот же, который вел программу Ахлям Шахлям (русский).

0

0
Old 17-09-2006, 21:23   #45
Fitness
Гость

Проживание:
Хи-хи! я ПОНЯЛА, ЧТО ЗДЕСЬ УЖЕ многие запутались.
Ничего, ребята, ничего! Разбираемся кто под какими флагами и с какой стороны.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид