Angolina:
"А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! "
Вспомнился старый анекдот: "Девушка встаёт с кровати, перешагивает через одного мужчину, через второго, садится в кресло, наливает бокал шампанского, закуривает сигарету и со вздохом говорит:"Знала-бы моя мама, что я курю..."
Вот стало шибко интересно, что за фрукт такой "приличная девушка"?
Отвечаем:
Чем отличается приличная девушка от неприличной? Тем, что с непреличной девушкой дорогой ресторан, корзину роз и круиз обговаривают ДО секса, а с приличной ПОСЛЕ.
Angolina:
"А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! "
Изюмительная это которая за мешок изюма.
Ну, а приличные это те, наверное, у которых есть что-то "приличное". Приличная грудь, приличные ноги, приличное платье, приличная физиономия. Ну то есть это ... приличное от других. (Исключительно в контексте вышеизложенных цитат).
Каримыч, как ПРИЛИЧНАЯ девушка, ты должна опустить глазки, залиться румянцем и робко ответить: - Ой, я вся такая загадочная.... непредсказуемая.... но за ВАШ счёт - куда угодно!
Каримыч, как ПРИЛИЧНАЯ девушка, ты должна опустить глазки, залиться румянцем и робко ответить: - Ой, я вся такая загадочная.... непредсказуемая.... но за ВАШ счёт - куда угодно!
как приличной девушке и полагаетеся-трачу денюжки я только свои,чужого нам не надо,так 4то "сами с усами"=)
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DIK
Анголина:
Вспомнился старый анекдот: "Девушка встаёт с кровати, перешагивает через одного мужчину, через второго, садится в кресло, наливает бокал шампанского, закуривает сигарету и со вздохом говорит:"Знала-бы моя мама, что я курю..."
Дик, ну ты докопался!! Ну, вот люди тебе уже обьяснили очень доходчиво,а зачем было тему то открывать с моих слов??
Как однако люди легко поддаются на провокации...
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от DIK
Я не докапывался (больно надо, щас ещё скажешь, что я не ровно к тебе дышу... :ловея: ), мне правда интересно стало, что ты включаешь в это определение!!! :цоqует:
Так ты и спросил бы лично у меня в привате, если конечно тебя именно МОЁ мнение интересует, ну ладно проwwаю - зато смотри народ то как активизировался, чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина
-----------------
Так ты и спросил бы лично у меня в привате, если конечно тебя именно МОЁ мнение интересует, ну ладно проwwаю - зато смотри народ то как активизировался, чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина
Да тебе просто завидно, что моя тема интересней...
Оказавшись в обществе знакомых женщин необходимо следить за своей речью. Не поддавайтесь искушению сатаны обсуждать тех, кого нет рядом. Во-первых, это большой грех; а во-вторых, сплетни - это удел слабых и никчемных людей, далеких от мудрости. Обычно комментарии к чьему-то поведению делаются с эмоциями, чаще с примешиванием лжи. Помните, что никто не застрахован от того, что завтра сам не окажется жертвой слухов. “Не суди - да не судим будешь!” А судья-то у всех нас Один - Всемогущий, Всезнающий Аллаh. Пророк МухIаммад сказал: “Настоящий верующий никогда не позволит себе насмехаться над другим, слать проклятия и использовать вульгарный язык” (передал Абдуллах бин Масуд). Еще он сказал: “Аллаh прощает моим последователям их плохие мысли и сомнения, пока они не сделают этого или пока не произнесут языком” (передал Абу Хурайра). И еще он сказал: “Кто клевещет (злословит) на других вам, тот клевещет и на вас другим, и кто рассказывает вам секреты других, тот рассказывает другим и ваши секреты” . Также: “Не сплетничайте о других. Кто сплетничает о других, у него в Судный день будет язык привязан к спине, и ничто не освободит его, кроме прощения Аллаhа или прощения того человека, о котором он сплетничал”.
Я думаю что надоест это мужчине, если она каждый раз на все, как интересно, и я так думаю. Скучно же. :
Конечно, говорить надо разные фразы, но сводиться они должны именно к этим двум. Недавно один мой знакомый бросил свою девушку именно по причине ее невнимания к его словам. Что бы он ей ни рассказал, она выслушает, но не комментирует, а сразу говорит типа: "а со мной вот что случилось...", то есть не комментируя, переключает на себя. И еще спорила с ним в присутствии его друзей. Вот после этого он ее и поменял на более тихую.
А чулки моя бабушка имела в виду всевозможные, и тонкие и хлопковые, лишь бы крепились к поясу. Она утверждала, что в колготках женщина несексуальна и слишком проста, как крестьянка, которая носит штаны под юбкой. Я то сама ее советов не придерживалась, увы. Хожу в черных штанах летом и зимой, как китаец. Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?
Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?
Недавно один мой знакомый бросил свою девушку именно по причине ее невнимания к его словам. Что бы он ей ни рассказал, она выслушает, но не комментирует, .................................И еще спорила с ним в присутствии его друзей. Вот после этого он ее и поменял на более тихую.
бедная девушка....
и как это относится к понятию *приличная женщина*...
ни как не пойму......
тоесть,если я не коментирую слова мужа...
так я уже и не приличная???
а если я буду коментировать его слова (и действия) в постели...
я буду считаться приличной....
Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?
А вчера, когда Миккели интересовались, утверждали что пивные заведения Вам не интересны
ну так что? определились с термином что такое приличная девушка?
Определились только в том, что каждую кандидатуру надо с пристрастием пытать на определение приличности. Причем комиссионо! А то тут некоторые пользуясь поддержкой меньшинства записывают себя в белые и пушистые
1.Приличная девушка должна идти в постель в 9 часов, потому что в 11 она должна быть в своей.
2.При взгляде на неё должно казаться, что она просто ангел во плоти, но хочешь плоти - заплати.
3.У парня приличной девушки должны быть рога, на которых она будет сушить своё белье. И чем приличнее девушка, тем
приличнее и незаметнее будут рога.
4.Приличная девушка не должна сосредотачивать внимания на том, как мужчина одет, это может развить у него комплексы! Лучше
похвали его уши.
5.Грудь - это важное стратегическое оружие индивидуального пользования, но массового поражения. Если правильно наставить
его на неприятеля, то маленькая победоносная война тебе обеспечена.
6.Приличная девушка - слабое, беззащитное существо, от которого нет спасения!
7.Приличная девушка может зевать по 1000 разных причин, и желание спать в этом списке будет на одном из последних мест.
8.Приличные девушки делятся на жен и на любимых.
9.Приличная девушка должна быть непокобелима.
10.Приличная девушка как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.
11.Приличная девушка любит порядок: сегодня один любовник, а завтра другой.
12.Приличная девушка обходит "Запорожец" сзади, "Мерседес" - спереди, а "Камаз" - стороной!
13.Любая приличная девушка должна помнить: если парень поматросил и бросил, то это обида, а если не поматросил и бросил, то это уже оскорбление.
4.Приличная девушка не должна сосредотачивать внимания на том, как мужчина одет, это может развить у него комплексы! Лучше
похвали его уши - и ноги
5.Грудь - это важное стратегическое оружие индивидуального пользования, но массового поражения. Если правильно наставить
его на неприятеля, то маленькая победоносная война тебе обеспечена - встанем грудью на врага, - заwwитим себя всегда!!
6.Приличная девушка - слабое, беззащитное существо, от которого нет спасения - спасайтесь кто может, а кто не может помоги себе сам
-----------------
7.Приличная девушка может зевать по 1000 разных причин, и желание спать в этом списке будет на одном из последних мест - зевание стоит на первом месте в списке не естетичного поведения, но к приличным девушкам, ето, конечно никакого отношения не имеет
8.Приличные девушки делятся на жен и на любимых - а не приличные на всех остальных
9.Приличная девушка должна быть непокобелима - ни один кобелём
-----------------
10.Приличная девушка как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество - иногда они ломаются, купите новый
11.Приличная девушка любит порядок: сегодня один любовник, а завтра другой - и так дальше по графику.
12.Приличная девушка обходит "Запорожец" сзади, "Мерседес" - спереди, а "Камаз" - стороной! - приличная девушка вааwwе не должа выходить из машины
13.Любая приличная девушка должна помнить: если парень поматросил и бросил, то это обида, а если не поматросил и бросил, то это уже оскорбление - а если поматросил и не бросил - то женился
-----------------