Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
ты уже отпраздновала Новый Год ?
Ой! У тебя же ДР! Поздравляю ))) Нет, пойду в соответствующую тему поздравлять) А я и помню, что у нас с тобой разница где-то в неделю, но форум вот точно подсказал
Там межу прочим опечаток в названии файла нема :гы:
хм. и с чего бы ето тааакой опечаток интересный?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
дедом морозом не была, даже мысли такои не приходило,
хм...и на коленках у Деда Мороза сидеть не хочу - я к незнакомым мужчинам на коленки не сажусь :гы:
какой же не знакомый. он в детстве приходил и ничего. и (ну да, я о Юолупукки) ему гномы весь год рассказывают хорошо ли мы себя ведем, так что он о нас все знает. ето тебе не незнакомый мужчина
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хлопушкой? Это как? Трещала и хлопала, извергая сюрпризы?
Хлопушкой? Так наверное: Девочке на платьице прикрепляют какие нить звездочки, конфети, выпускают веревочку, на манер хлопушки. Дергаешь за веревочку- получаешь увесистый хлопок по физиономии.
неужели больше никто Дедом Морозом не был? или позабылось уже за давностью срока? а кто в этом году планирует выступить на раздаче подарков?
Я планирую. Не была, но собиралась. Просто в Новогоднюю ночь борода и шапка до меня не добрались, в толпе желающих затерялись А планирую на этот НГ обязательно и повод есть: в нашей большой и дружной семье прибавление, у моей племяшки 31-го декабря праздник, целых пять месяцев нам исполнится. А в январе мы ждём Ромку, двоюродного братика. Так что придётся опыту набираться. У детей должна быть сказка. И мне хочется, чтобы они в неё верили.
тыц тыц тыц. не была дедом морозом. снежинкой с школе была, кем только не была, но не дедом морозом. а на коленках у дедушки посидеть я бы не отказалась. говорят(да и по фоткам видно) что я в детстве деда мороза боялась, сейчас не боюсь, так что с удовольствием бы встретилась и подарок бы получила свой
-----------------