|
13-11-2006, 11:03
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
IPodы
у меня вот уже намечается второй iPod - нано. я правильно понимаю что в нем можно просматривать графические изображения - фотки и т.д.? или экран все-таки маловат и смысла в этом нет? использовать его в качестве флэш-драйва тоже можно?
я это к чему говорю. у меня сейчас мини. и вроде как фотки и т.д. в нем переносить и просматривать нельзя. кстати, куда его деть тоже не знаю, наверное он уже устарел безнадежно. и он розовый.
в общем, любые мысли на эту тему...
|
|
|
|
13-11-2006, 12:56
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Бери уж тогда видео модель  на ней кроме просмотра фоток и видео можно еще и игры самому добавлять (в интернет магазине продаются). Вот.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
13-11-2006, 13:21
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Бери уж тогда видео модель  на ней кроме просмотра фоток и видео можно еще и игры самому добавлять (в интернет магазине продаются). Вот.
|
ты знаешь эта мысль пришла практически 5 минут спустя после открытия темы. только вот как думаешь - 30 гигов хватит для счастья в этой жизни?
|
|
|
|
13-11-2006, 13:50
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
ты знаешь эта мысль пришла практически 5 минут спустя после открытия темы. только вот как думаешь - 30 гигов хватит для счастья в этой жизни?
|
не, вот 80 гигов хватит для счастья даже в бующей жизни 
|
|
|
|
13-11-2006, 13:51
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
80 гигов хватит для счастья даже в бующей жизни 
|
80 гигов мне кажется будет слишком большим для меня счастьем, так что для других счастьев уже может не остаться средств.
так что, 30 гигов хватит, как думаете?
|
|
|
|
13-11-2006, 14:01
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
80 гигов мне кажется будет слишком большим для меня счастьем, так что для других счастьев уже может не остаться средств.
|
да ладно, может муж откажется от лыж в пользу авторучки и на вырученные деньги можно быдет купить 80-ти гиговый  ))
|
|
|
|
13-11-2006, 14:22
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
Все зависит от того сколько ты данных будешь на нем держать, прикинь примерно сколько тебе понадобится места под музыку, сколько ты собираешься таскать фоток на нем, ну и будешь ли ты смотреть на нем видео (очень кстати классно в дороге), плюс - будешь ли ты его использовать как переносной диск? У меня 60гиговый, мне еле-еле хватает (только музыки 40) фоток я на нем держу мало, только портфолио - на случай презентации, но зато закачиваю в него много фоток когда иду чего-то снимать а памятъ на фотике закончилась (нужен специальный переходник). Ну и еще я на нем много данных таскаю. Учитывая то, что у меня старая модель, которая не поддерживает видео, то новый бы взял на 80гигов 
Хотя, как ты понимаешь, это все индивидуально: кто-то может один альбом целый год по кругу слушать, так ему и 1гига слишком много будет. 
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|