|
|
23-11-2006, 12:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я обманула мужа
Здравствуйте! Понимаю всю обсурдность моей темы на этом форуме, но больше не могу держать все в себе.Я переехала в Финляндию 3 года назад.Я вышла замуж.Муж женился на мне узнав что я жду ребенка.Тогда я думала только о себе , мне хотелось уехать из моего захолустья. И я сказала мужу что это его ребенок!!!! Но вот прошло время, и я действительно полюбила мужа, всем сердцем ,но между нами стоит моя ложь.Муж очень любит дочь.И для него мое признание будет ударом.Но чем больше проходит времени , тем больше я понимаю что если люблю его должна все рассказать.У меня здесь нет друзей, да и я не рассказала бы это никому.Совесть замешанная на любви ужасно мучительна.
|
|
|
|
23-11-2006, 12:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
храните тайну вечно!
|
|
|
|
23-11-2006, 12:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от balalaikka
храните тайну вечно!
|
как подло!
-----------------
PKHK
|
|
|
|
23-11-2006, 12:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -borz-
как подло!
|
а что вы скажите касательно поста номер 20? не согласны?
|
|
|
|
23-11-2006, 12:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от balalaikka
а что вы скажите касательно поста номер 20? не согласны?
|
согласен что афтор темы дествително каварно поступила с самого начала! Но неужели надо каварно поступать и дальше? Гдеже уважение к своей второй половине? заметно что и так совесть уже мучяет... и правелно делает (совест) значет ешо не всё потерено
-----------------
PKHK
|
|
|
|
23-11-2006, 12:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -borz-
согласен что афтор темы дествително каварно поступила с самого начала! Но неужели надо каварно поступать и дальше? Гдеже уважение к своей второй половине? заметно что и так совесть уже мучяет... и правелно делает (совест) значет ешо не всё потерено
|
а вы бы простили? разве не считаете, что беречь надо отношения?
|
|
|
|
23-11-2006, 12:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -borz-
как подло!
|
Закон САМОСОХРАНЕНИЯ
|
|
|
|
23-11-2006, 12:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от roly
Закон САМОСОХРАНЕНИЯ
|
Нелзя толко о себе думать! игаистично ето, темболие в такай ситуацие ето предел
-----------------
PKHK
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -borz-
Нелзя толко о себе думать! игаистично ето, темболие в такай ситуацие ето предел
|
о муже, ребенке и себе думают в таких случаях
|
|
|
|
23-11-2006, 12:15
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Да уж, никому не пожелаешь.
Наверное нельзя советовать в таких делах, но я бы рассказала мужу правду на вашем месте. Конечно это риск потерять его вообще, да и страшно причинить такую боль теперь уже любимому человеку. Но иначе вы будете мучаться всю жизнь. А вдруг случится такое, что муж узнает об этом от посторонних людей? Это ещё хуже. Мало ли. анализ ДНК придётся делать... Сочувствую вам и желаю, чтобы муж простил и понял вас, если решитесь ему рассказать.
|
|
|
|
23-11-2006, 12:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если это не очередной "развод",то я бы посоветовал-ничего ему(мужу)не рассказывать.
Живите и радуйтесь,что сами любите и мужчина любит вас и вашу дочь!
Если хотите всё это сломать своими руками и доставить боль и страдания любимым людям,то вперёд-кайтесь!
|
|
|
|
23-11-2006, 12:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Расказала бы ты такое мне-полетелаб стрелой обратно в своё захолустье вместе с отпрыском!!!!!!!
|
|
|
|
23-11-2006, 12:22
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Расказала бы ты такое мне-полетелаб стрелой обратно в своё захолустье вместе с отпрыском!!!!!!!
|
Если приехала 3 года назад, то скорей всего уже постоянка есть 
|
|
|
|
23-11-2006, 12:25
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
как в сериале, честное слово. я в таких случаях только одному удивляюсь: как можно было так долго терпеть и не говорить? я бы пулей все рассказала при первой встрече, так сказать. характер наверное такой...
а рассказать надо - не потому что так правильно, а потому что вам так плохо. с этим жить невозможно, мне кажется.
|
|
|
|
23-11-2006, 12:27
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
а рассказать надо - не потому что так правильно, а потому что вам так плохо. с этим жить невозможно, мне кажется.
|
Прааааааавильно. Пусть будет плохо мужу.  ))))))
|
|
|
|
23-11-2006, 12:37
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Прааааааавильно. Пусть будет плохо мужу.  ))))))
|
да нет, просто я не вижу смысла держать мужа в дураках. это неуважение к мужу.
рано или поздно это проявится. ну, кровь придется сдавать или еще что...
если можете держать в себе, завидую, я б не смогла.
|
|
|
|
23-11-2006, 12:28
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
как в сериале, честное слово. я в таких случаях только одному удивляюсь: как можно было так долго терпеть и не говорить?
|
Просто раньше риск, что события будут развиваться по роминому сценарию был выше 
|
|
|
|
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Если все расскажите мужу, то значит какой вы егоисткой сюда приехали, такой
и остались. Опять о себе беспокоитесь - душу хотите облегчить, а потом как етот
мужчина сможет другим доверять ????? , если он вас не простит .
Лучше уж представьте себе, что если расскажите правду, то будет еше хуже,
что бы у вас ето желание пропало.
|
|
|
|
23-11-2006, 22:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
|
Рома, а не жестоко, так-то, может что-то все таки можно подсказать, давай те все вместе подумаем!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
23-11-2006, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Рома, а не жестоко, так-то, может что-то все таки можно подсказать, давай те все вместе подумаем!
|
Подсказать как нарушить финское законодательство в области иммиграции, то есть стать соучастником преступления на общественном форуме?
|
|
|
|
23-11-2006, 22:34
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Подсказать как нарушить финское законодательство в области иммиграции, то есть стать соучастником преступления на общественном форуме?
|
Я не совсем знаю как это сделать,не нарушая законности, но женщина обратилась за помощью и советом. Надо поставить себя на ее место. Правда, мне лично не приходилось забеременеть до свадьбы. Женщины, ау!!!
В лоб супругу выпалить "Ребенок не от тебя", все равно, что из Кольта. Может и не отделаешься нитроглицерином. А от разговора действительно, может так статься и не уйдешь. Народная мудрость не зря гласит "шила в мешке не утаишь", хотя у некоторых и получается.
Может подарить мужу ребенка от него?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
23-11-2006, 22:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Я не совсем знаю как это сделать,не нарушая законности, но женщина обратилась за помощью и советом. Надо поставить себя на ее место. Правда, мне лично не приходилось забеременеть до свадьбы. Женщины, ау!!!
В лоб супругу выпалить "Ребенок не от тебя", все равно, что из Кольта. Может и не отделаешься нитроглицерином. А от разговора действительно, может так статься и не уйдешь. Народная мудрость не зря гласит "шила в мешке не утаишь", хотя у некоторых и получается.
|
Я думаю любой нормальный мужчина которому выпалят- твой ребенок, на самом деле не твой, а неизвестно от кого..... поведет себя как Отелло.
|
|
|
|
23-11-2006, 22:48
|
|
|
шарман-шарман...
Проживание: в противофазе
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
|
в качестве компенсации за моральный ущерб и очистки совести - да.
но при этом хранить молчание до самого смертного одра.
|
|
|
|
23-11-2006, 12:25
|
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Не знаю что и посоветовать.....какая-то нереальная история?!.....(((:
|
|
|
|
|
|
|
karski härski
|
Не рассказываите ни в коем случае. Вы сделаете его несчастным. И ребенка тоже. Сами его потеряете. Никому от ваше правды хорошо не станет. Если нет сил терпеть и держать в себе, с*ходите исповедуитесь.
-----------------
|
|
|
|
23-11-2006, 12:30
|
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от max13
|
очень даже реальная..в жизни и не такое бывает..
вспомнился фильм,по Холмарку смотрела:такая же история,она так боялась мужа потерять,что молчала,а сын заболел и ему нужна была операция по пересадке костн.мозга ,ее не подошел..и тут ей пришлось рассказать мужу все,они нашли настоящего папу,и сделали операцию...и в конце фильма они с мужем остались вместе..
|
|
|
|
23-11-2006, 12:31
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tusa
вспомнился фильм,по Холмарку смотрела:такая же история,она так боялась мужа потерять,что молчала,а сын заболел и ему нужна была операция по пересадке костн.мозга ,ее не подошел..и тут ей пришлось рассказать мужу все,они нашли настоящего папу,и сделали операцию...и в конце фильма они с мужем остались вместе..
|
Ой, а сколько я фильмов с хепендами смотрел! 
|
|
|
|
23-11-2006, 12:34
|
|
|
...............
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Ой, а сколько я фильмов с хепендами смотрел! 
|
на самом деле лудше молчать...не делать больно любимым людям,хотя если все откроется ,все равно будет больно...
|
|
|
|
23-11-2006, 12:36
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от tusa
на самом деле лудше молчать...не делать больно любимым людям,хотя если все откроется ,все равно будет больно...
|
Ясное дело, что больно будет. А что, если у мужа вообще кулаки пудовые? 
|
|
|
|
23-11-2006, 12:32
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от tusa
и в конце фильма они с мужем остались вместе..
|
Ну, фильмам нужны хэппи-энды. 
|
|
|
|
|
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Цитата:
|
Сообщение от tusa
|
Дык ты как раз и доказываешь нереальность.Любой фильм это выдумка!
|
|
|
|
23-11-2006, 12:39
|
|
|
...............
|
Цитата:
|
Сообщение от max13
Дык ты как раз и доказываешь нереальность.Любой фильм это выдумка!
|
не любой,у Холмарка очень много фильмов на реальных событиях...про этот ,правда ,незнаю..
|
|
|
|
23-11-2006, 12:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от max13
|
А что вы считаете не реальным что полюбила вдруг мужа или что так долго молчала.В семьях еще и не такие банальные тайны бывают.
Последнее редактирование от irina-uu : 23-11-2006 в 12:33.
|
|
|
|
23-11-2006, 12:26
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Форум в качестве исповедальни. Даже не знаю, хорошо или плохо.
А советовать глупо. Раз гложет - рано или поздно расскажет или проговорится. Хотя лучше бы промолчать и забыть.
|
|
|
|
24-11-2006, 08:53
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Форум в качестве исповедальни. .
|
Раньше в ссср была газета speed info, - туда тоже всякую чушь сливали(в письмах), но в последствии, когда я познакомился с одной мадам, которая в этой желтой газете работала - быяснилось, что большую часть "писем читателей", они пишут сами. 
|
|
|
|
24-11-2006, 08:55
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Раньше в ссср была газета speed info, - туда тоже всякую чушь сливали(в письмах), но в последствии, когда я познакомился с одной мадам, которая в этой желтой газете работала - быяснилось, что большую часть "писем читателей", они пишут сами. 
|
Так эта газета вроде и не делась никуда. А про то, что письма липовые, кажется давно известно всем, кто имеет дурную привычку задумываться.
|
|
|
|
24-11-2006, 08:59
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Так эта газета вроде и не делась никуда. А про то, что письма липовые, кажется давно известно всем, кто имеет дурную привычку задумываться.
|
Oдно дело задумываться, а другое - воочию видеть, как человек при тебе спешно набирает эти два письма на компе, что-б успеть к выпуску: поскольку в парочку рубрик материала не хватает  При чем она пишет как от мужского, так и от женского имени... 
|
|
|
|
24-11-2006, 09:06
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Oдно дело задумываться, а другое - воочию видеть, как человек при тебе спешно набирает эти два письма на компе, что-б успеть к выпуску: поскольку в парочку рубрик материала не хватает  При чем она пишет как от мужского, так и от женского имени... 
|
Да ладно, среди них даже мастера есть.
Кстати, новости в таких газетенках зачастую тоже неплохие получаются. 
|
|
|
|
23-11-2006, 12:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Судя по отзывам мужчин лучше молчать.Или сказать, и не надеяться на прощение.Подготовит себя, что муж не простит.
|
|
|
|
23-11-2006, 12:29
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irina-uu
Судя по отзывам мужчин лучше молчать.Или сказать, и не надеяться на прощение.Подготовит себя, что муж не простит.
|
Такое далеко не всеми прощается. Если сейчас все хорошо, то зачем это рушить? Хотя совесть такое дело...
|
|
|
|
23-11-2006, 18:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
а муж ваш фин? я спросила у своего. что он по этому поводу думает. он ответил. что фин вам никогда этого не простит. он все равно узнает однажды. а пока вам лучше молчать и ждать постоянку
|
|
|
|
23-11-2006, 18:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Strekoza
а муж ваш фин? я спросила у своего. что он по этому поводу думает. он ответил. что фин вам никогда этого не простит. он все равно узнает однажды. а пока вам лучше молчать и ждать постоянку
|
Постоянки могут лишить задним числом если муж подаст в суд и все эти подробности выяснятся. Постоянка это не гарантия того что все будет пучком.
|
|
|
|
23-11-2006, 18:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Постоянки могут лишить задним числом если муж подаст в суд и все эти подробности выяснятся. Постоянка это не гарантия того что все будет пучком.
|
В таком случае ребенка могут лишить и гражданства.Но это надо обманутому папе сильно постараться.
Я вижу-Лоретта девушка ушлая,не за спиной будет сказано.Но.....она наверняка не знает,что от любви до ненависти всего один шаг.И если она сегодня уповает на любовь и пр.,то после ее откровенных признаний она может вылететь на улицу,как драная кошка, и он будет прав.А уж вирономайсия с такой героиней будут вести соответственно.
Вобщем.....единожды соврав......
Я все к тому-молчать ей надо,как рыба об лед молчать.
|
|
|
|
23-11-2006, 18:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Strekoza
|
Во!Я завтра тоже у своего френда спршу,когда он с Таллина вернется.Предполагаю ответ заранее,зная его характер.Но все-таки спрошу.И вот как он ответит-напишу дословно.
|
|
|
|
23-11-2006, 12:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irina-uu
Судя по отзывам мужчин лучше молчать.
|
Потому,что и мужчины все разные и кто его знает,как подействует на этого мужа такая новость?
В лучшем случае нах... пошлёт,а может и простит(но лучше уж нах... чем жить после такого признания вместе),а вдруг по башке даст...больно...перестарается...в тюрьму попадёт,а ы в больницу.Вот здорово-то!Жили не тужили,друг друга любили и души друг в друге не чаяли,а тут РАЗ! обухом по голове-"Знаешь милый ,ты-не отец ребёнка,ты мне нужен был лишь для переезда.Но теперь,я к тебе привыкла и полюбила" 
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Потому,что и мужчины все разные и кто его знает,как подействует на этого мужа такая новость?
В лучшем случае нах... пошлёт,а может и простит(но лучше уж нах... чем жить после такого признания вместе),а вдруг по башке даст...больно...перестарается...в тюрьму попадёт,а ы в больницу.Вот здорово-то!Жили не тужили,друг друга любили и души друг в друге не чаяли,а тут РАЗ! обухом по голове-"Знаешь милый ,ты-не отец ребёнка,ты мне нужен был лишь для переезда.Но теперь,я к тебе привыкла и полюбила" 
|
Обидно, но справедливо.
|
|
|
|
23-11-2006, 13:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
|
Микка, здорово ты разрисовал картину "Приплыли!" Очень натурально и правдиво.
Нет. Не советую говорить. Родите своему любимому мужу ЕГО детей и будьте счастливы ВСЕЙ семьёй!
|
|
|
|
23-11-2006, 18:39
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
В лучшем случае нах... пошлёт,а может и простит(но лучше уж нах... чем жить после такого признания вместе),
|
Ни в коем случае не рассказывать!!! Даже если муж простит, все равно это будет стоять всю жизнь между вами и вспоминаться в моменты ссор. А когда ребенок вступит в пору трудного возраста, то и ему может достатся. А это больно. Забыть об этом надо, тем более если муж с ребенком с самого рождения, то он и есть отец.
Что делает женщина для того, чтобы быть матерью? Она вынашивает, рожает в муках, она выкармливает, она заботится, она воспитывает. Что же делает мужчина, чтобы быть отцом? Неужели только половой акт делает мужчину отцом?? Бессоннные ночи с малышом на руках, купания малыша в ванночке, первые шаги крохи за руку с папой, помощь в уроках вот то, что делает мужчину отцом... И крохотный сперматозоид не может быть столь важным в этом процессе.
|
|
|
|
23-11-2006, 18:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Ни в коем случае не рассказывать!!! Даже если муж простит, все равно это будет стоять всю жизнь между вами и вспоминаться в моменты ссор. А когда ребенок вступит в пору трудного возраста, то и ему может достатся. А это больно. Забыть об этом надо, тем более если муж с ребенком с самого рождения, то он и есть отец.
Что делает женщина для того, чтобы быть матерью? Она вынашивает, рожает в муках, она выкармливает, она заботится, она воспитывает. Что же делает мужчина, чтобы быть отцом? Неужели только половой акт делает мужчину отцом?? Бессоннные ночи с малышом на руках, купания малыша в ванночке, первые шаги крохи за руку с папой, помощь в уроках вот то, что делает мужчину отцом... И крохотный сперматозоид не может быть столь важным в этом процессе.
|
А настоящему биологическому отцу наверное вы считаете совершенно пофигу что у него растет ребенок о котором он и не знает? И то что мать скрывает не только от фиктивного отца, но еще и от настоящего биологического отца это значит нормалек......
|
|
|
|
23-11-2006, 19:03
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
А настоящему биологическому отцу наверное вы считаете совершенно пофигу что у него растет ребенок о котором он и не знает? И то что мать скрывает не только от фиктивного отца, но еще и от настоящего биологического отца это значит нормалек......
|
А вы считаете, что биологический отец когда-то возможно даже случайно зачавший ребенка, узнав о дочке сразу бросится к матери ребенка с предложением руки и сердца?? Или будет регулярно встречаться с дочкой?? Что-то не верю я в такие сказки.
Мой муж не является биологическим отцом наших детей, он усыновил их и является для них полноценным папой со всей ответственностью.
И насчет упреков в сторону девушки "Мол, воспользовалась ситуацией, чтоб уехать!" А что все здесь сидят белые и пушистые?? Кто без греха пусть первый бросит камень! Женщина природой нацелена на выживание больше, чем мужчина. Поскольку в природе один самец может, сорри за грубость, оплодотворить множество самок, то много самцов в природе не нужно. Отсюда и бережное отношение к женщинам с древних времен, отсюда и расход мужчин, как мясо на войнах. Отсюда и инстинктивное желание женщины выжить любой ценой и вырастить детенышей в нормальных условиях. Мы никто не знаем в каких условиях жила девушка, решившая обмануть мужа, чтобы переехать. Нам развалившимся на мягких диванах с чашечкой глёги легко осуждать кого-то.
|
|
|
|
23-11-2006, 20:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hyvinkaa
|
[QUOTE=togo]А настоящему биологическому отцу наверное вы считаете совершенно пофигу что у него растет ребенок о котором он и не знает?
Некоторым биологическим отцам иногда пофигу что у них растет ребенок о котором они знают...
но эт так, не совсем по теме, а по теме- молчите и забудьте.
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo, Matinkylä.
|
Если так сильно тяжко на душе, совесть мучает, сходи в церковь, исповедуйся. Легче станет. А мужу говорить не стоит, если не хочешь разрушить семью.
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Не рассказывайте..))) Какая разница натоящий он отец ребенку или нет,если любит как свое чадо...то пускай так и будет))
Хотя вы с самого начала поступили не очень-то прилично...раз уж начали...назад дороги нет...будет хуже,мало шансов,что он простит Вас..и велика вероятность,что у него может измениться отношение к ребенку...
Так что Вам жить с етим...
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Loretta
Здравствуйте! Понимаю всю обсурдность моей темы на этом форуме, но больше не могу держать все в себе.Я переехала в Финляндию 3 года назад.Я вышла замуж.Муж женился на мне узнав что я жду ребенка.Тогда я думала только о себе , мне хотелось уехать из моего захолустья. И я сказала мужу что это его ребенок!!!! Но вот прошло время, и я действительно полюбила мужа, всем сердцем ,но между нами стоит моя ложь.Муж очень любит дочь.И для него мое признание будет ударом.Но чем больше проходит времени , тем больше я понимаю что если люблю его должна все рассказать.У меня здесь нет друзей, да и я не рассказала бы это никому.Совесть замешанная на любви ужасно мучительна.
|
не говори,и вообще забудь об етом сама.Не говори,Не говори,Не говори.Сломаешь жизнь себе и ребенку.Мужик побесится,помучает тебя всеми способами,постарается уничтожить,и успокоится с другой женщиной.А ты будешь рас хлебывать последствия своего благородста долгие годы.ОНИ ИМЕЮТ НАС не меньше.И потом ,тебе кажется сейчас что ты его любишь,но видела ли ты его в кризисе????Может он проявит такие стороны своего характера,о которых ты и не догадывалась....ТЫ должна молчать ни ради его или себя,а ради РЕБЕНКА!!!
Если б я была мужчиной я бы не простила...
|
|
|
|
23-11-2006, 12:42
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от roly
ОНИ ИМЕЮТ НАС не меньше.И потом ,тебе кажется сейчас что ты его любишь,но видела ли ты его в кризисе????Может он проявит такие стороны своего характера,о которых ты и не догадывалась....ТЫ должна молчать ни ради его или себя,а ради РЕБЕНКА!!!
Если б я была мужчиной я бы не простила...
|
Я фигею. А может лучше мужика отпустить? Пусть создает семью с кем-нибудь еще.
|
|
|
|
23-11-2006, 12:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Я фигею. А может лучше мужика отпустить? Пусть создает семью с кем-нибудь еще.
|
уйти самой, там же в семье счастье вроде, зачем уходить?)
|
|
|
|
23-11-2006, 12:38
|
|
|
Тёмный джедай
|
А вообще, совет автору темы. Будь хоть раз человеком, расскажи все мужу и уйди сама.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
А вообще, совет автору темы. Будь хоть раз человеком, расскажи все мужу и уйди сама.
|
Такое ощущение,что автор темы сам "ищет повод для драки"
Если быть человеком,то можно сказать,что изменила не три года назад,а вчера и уйти,так как не представляешь себе дальнейшей совместной жизни.Сказать,что такая вот ... и уйти.Так хоть муж не будет до конца жизни чувствовать себя использованным как средство для переезда,да ещё и принимал ребёнка за своего собственного.
Последнее редактирование от Канарейка : 23-11-2006 в 19:10.
|
|
|
|
23-11-2006, 12:44
|
|
|
Мама маленького чуда :)
Проживание: Joensuu
|
А по-моему надо молчать! Да, тебе тяжело, но ты САМА заварила эту кашу, и расплачиваться, мучаться должна сама, а не муж и ребенок!!! А то, что совесть мучать стала... с начала не мучала, когда надо было, а сейчас... сейчас уже поздно!
|
|
|
|
23-11-2006, 12:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Народ
Стыдно вас читать. Где ваш разум? Какой нормальный, здравомыслящий человек о таком будет на форуме рассказывать? а если у нее с мозгами беда, так вы хоть, что тут сделайте, лучше не будет.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид