|
|
26-01-2007, 11:42
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
"Быть просто так"- это отношения?
Вчера читала в журнале истории "несчастных женщин", потом думала...
Истории были про то, ка кони зависали на много лет в отношениях, причем с мужчинами, которые "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет".
Они периодически появлялись, исчезали, они встречались "просто так", очень долго, но без какой-то привязанности, постоянства, каково бывает в нормальных отношениях.
Если человек заявляет в открытую "давай просто быть", без обязанностей. а там посмотрим. По-моему, это все равно, что он сказал "я тебя не люблю и быть с тобой не хочу". Почему женщины соглашаются? (Любовь- это понятно, но все же...) Ваши мнения?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
26-01-2007, 11:46
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Мое мнение такое, до тех пор пока эти отношения приносят удовольствие и радость двоим, то почему нет...каждые отношения уникальны
И почему ты думаешь, что только женщинам надо серьезно и в ЗАГС. Понятно, что мы этому подвержены более сильно, но все же. Некоторым хочется свободных отношений, без обязательств.
Но как толькл это напряжжно становится..резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с)
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
26-01-2007, 11:48
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Мое мнение такое, до тех пор пока эти отношения приносят удовольствие и радость двоим, то почему нет...каждые отношения уникальны
И почему ты думаешь, что только женщинам надо серьезно и в ЗАГС. Понятно, что мы этому подвержены более сильно, но все же. Некоторым хочется свободных отношений, без обязательств.
Но как толькл это напряжжно становится..резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с)
|
Просто в таких отнощениях девушки зависали на много-много лет, и даже будучи замужем, они изменяли мужьям с этими кросафчегами. Девушки, как я поняла, хотели с ними именно постоянных отношений.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
26-01-2007, 11:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hyvinkaa
|
Может быть женщины просто боятся одиночества? Пусть он ничего не обещает,пусть пропадает периодически, но он есть, он мой,скоро он поймет какая я находка и станет моим навсегда,этакий самогипноз. А вот когда проходит время и ничего не меняется женщины и начинают лить слезы о потеряном времени.... но ведь никто не заставлял,правда?
|
|
|
|
26-01-2007, 12:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
|
Пожалуй больше нечего добавить.
|
|
|
|
30-01-2007, 18:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
|
Все, что написано в этой теме не читал, но соглашусь с "Пружинкой".
Вообще-то говоря завидую нынешней молодежи. Поробовал бы я в молодости предложить барышне просто пожить вместе, ого-го!!! Какой скандал!!! И ее родня и моя были бы категорически против, и мнение общественности на наш "разврат" было бы однозначным. Теперь нравы попроше. Да что там говорить, два моих сына сначала пожили со своими подругами до свадеб, один 3 года, второй 2, и не беременность подруг повела их под венец. Девчонки у них родились далеко после 9 месяцев их супружеской жизни. Наверное правильно, присмотрелись друг к другу, готовыли связать себя на всю оставшуюся жизнь. Так что ничего криминального не вижу.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
06-02-2007, 17:46
|
|
|
Registered User
Проживание: raj
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
|
Полностью согласна с Пружинкой... У меня были такие отношения года четыре назад, правда по-началу я считала, что из этого "просто быть" может вырасти что-то большое... НО так думала только я, а не молодой человек....И когда я пришла к выводу, что "отношения просто быть" меня не устраивают, то все само как-то прекратилось.....Чему я безумно рада  Как говорится прозрела
Хотя раз все это было, значит так надо было 
|
|
|
|
06-02-2007, 18:16
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от juljashka
Хотя раз все это было, значит так надо было 
|
вот с этим я согласна. Пока оно длится- значит устраивает чем-то. Не факт, что это затянется навсегда, просто в один момент поймешь, прозреешь- и все. И роли резко поменяются 
-----------------
|
|
|
|
06-02-2007, 18:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
вот с этим я согласна. Пока оно длится- значит устраивает чем-то. Не факт, что это затянется навсегда, просто в один момент поймешь, прозреешь- и все. И роли резко поменяются 
|
Вот так и у меня видать происходит. Я подчинилась на определённое время...
Надо же время дать ему и себе, но время вышло, гонг пробил...
Пришло время перемен и перемен мыслей...
|
|
|
|
26-01-2007, 11:49
|
|
|
Belkin Actually
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Вчера читала в журнале истории "несчастных женщин", потом думала...
Истории были про то, ка кони зависали на много лет в отношениях, причем с мужчинами, которые "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет".
Они периодически появлялись, исчезали, они встречались "просто так", очень долго, но без какой-то привязанности, постоянства, каково бывает в нормальных отношениях.
Если человек заявляет в открытую "давай просто быть", без обязанностей. а там посмотрим. По-моему, это все равно, что он сказал "я тебя не люблю и быть с тобой не хочу". Почему женщины соглашаются? (Любовь- это понятно, но все же...) Ваши мнения?
|
Да тут скорее: - Я тебя не люблю, но быть с тобол ХОЧЮ (время от времени).
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|
|
|
|
26-01-2007, 11:51
|
|
|
счастливая мама
|
Мужчину в такие отношения устраивает на 100 % что дама замужем. Она наименее опасная для него....а все слова, это просто отговорки. Если мужчина по настоящему любит, то совершает поступок, а все остальное бла бла.
Зачем это девушкам не скажу...возможно отдушина просто, ведь не всегда мы замужем получаешь эмоции по полной программе. зачастую женщины идеализируют активно своих любовников, ибо не живут с ними и всей поднаготной не видят.
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 11:59
|
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Мужчину в такие отношения устраивает на 100 % что дама замужем. Она наименее опасная для него....а все слова, это просто отговорки. Если мужчина по настоящему любит, то совершает поступок, а все остальное бла бла.
Зачем это девушкам не скажу...возможно отдушина просто, ведь не всегда мы замужем получаешь эмоции по полной программе. зачастую женщины идеализируют активно своих любовников, ибо не живут с ними и всей поднаготной не видят.
|
Именно по-этому эти отношения романтичны и в них присутствует загадочность.
Кстати, это сродни флирту на форуме - на аваторе может быть Кевин Костнер,
и вы можете представлять, что с вами именно он флиртует 
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
|
26-01-2007, 12:06
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
|
ну Мика и правда настоящий полковник...судя по постам )))
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
Именно по-этому эти отношения романтичны и в них присутствует загадочность.
и вы можете представлять, что с вами именно он флиртует 
|
Спасибо,поднял настроение 
|
|
|
|
26-01-2007, 12:26
|
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Спасибо,поднял настроение 
|
Да, я старался  А то скучно тут как то было сегодня...
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
|
26-01-2007, 11:52
|
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
|
Или: "я тебе люблю, но вдруг встречу еще кого-нибудь получше?"
-----------------
Life is all about choices...
|
|
|
|
26-01-2007, 11:54
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
|
когда я тебя люблю, то такие мысли не приходят...это ужо не любовь...страсть, увлечение, игра...но не любовь
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
когда я тебя люблю, то такие мысли не приходят...это ужо не любовь...страсть, увлечение, игра...но не любовь
|
Говорят "я тебя люблю", а сами думают, что вдруг еще кто-нибудь получше подвернется. Это не любовь, конечно, а самый настоящий эгоизм.
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:12
|
|
|
Registered User
Проживание: FIN
|
А если одна из сторон предлагает объединиться, но при этом пока еще типа надо получше друг друга узнать и тогда точно все решится? (Типа не надо торопиться). Это здравый смысл или все-таки "ни себе, ни людям"?
|
|
|
|
26-01-2007, 12:14
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
А если одна из сторон предлагает объединиться, но при этом пока еще типа надо получше друг друга узнать и тогда точно все решится? (Типа не надо торопиться). Это здравый смысл или все-таки "ни себе, ни людям"?
|
Это может быть как одно, так и второе 
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:27
|
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
|
Если всё так, объединяться то зачем?!
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
|
26-01-2007, 12:01
|
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
|
Вам такое говорили? Какой ужас!
Такие мысли ми скрываем 
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
|
26-01-2007, 12:03
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
Такие мысли ми скрываем 
|
у вас не всегда получается... Мужчины вообще плохо умеют что-то скрывать
Да...любовь любовью, но чувство собственного достоинства еще никто не отменял. Мое мнение- такие отношения бьют именно по нему.
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
Такие мысли ми скрываем 
|
нет, конечно. но некоторые так думаеют. причем я не имею ввиду только мужчин.
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:32
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
|
вот это основной лейб-мотив определённой категории людей, и женщин, и мужчин. потому что веришь, что кто-то получше тебе ещё встретиться, веришь в то, что будущее прекрасней настоящего. и постоянные отношения с обязательствами пугают, по-настоящему пугают, потому что они отнимают надежду и вешают ярмо на желающую быть свободной шею.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:39
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вот это основной лейб-мотив определённой категории людей, и женщин, и мужчин. потому что веришь, что кто-то получше тебе ещё встретиться, веришь в то, что будущее прекрасней настоящего. и постоянные отношения с обязательствами пугают, по-настоящему пугают, потому что они отнимают надежду и вешают ярмо на желающую быть свободной шею.
|
Может и лейб-мотив, но не основной. А ярмо где повесил, там и снял, делов то. 
|
|
|
|
26-01-2007, 12:41
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Может и лейб-мотив, но не основной. А ярмо где повесил, там и снял, делов то. 
|
эээ... ну у кого как. в отношениях эта идея очень распространена, потому что правильная. ИМХО
ярмо снял? ну-ну... не так-то это просто бывает иногда  и затягивается процесс, иногда навсегда.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:52
|
|
|
Registered User
Проживание: FIN
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Вот ни фига это не любовь значит. Когда человек любит, он наоборот боится любимую половинку потерять, т.к. тогда кажется, что ничего лучше уже просто быть не может. Наверно, это только в процессе кажется, хотя в жизни все может быть...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
Вот ни фига это не любовь значит. Когда человек любит, он наоборот боится любимую половинку потерять, т.к. тогда кажется, что ничего лучше уже просто быть не может. Наверно, это только в процессе кажется, хотя в жизни все может быть...
|
Опять примешивается страх и видение худшего к любви. Страх потерять- не факт любви, любовь не оправдывает этого страха, это только черта человека.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:56
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
Вот ни фига это не любовь значит.
|
тут про любовь никто ничего не спрашивал. тут про отношения разговор был 
|
|
|
|
26-01-2007, 12:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
А по-моему это нормальный, неоднобокий взгляд на жизнь, допускающий любые возможности и страшит только тех, кого страшит сама неопределённость, тем более тех, кто так гворит, она тоже пугает, но они склонны рисковать и готовы одинакого к худшему. как и к лучшему. Мало того, сам факт этих слов говорит о неполном ещё, недостаточном осознании вообще бытия и его целей, а также о необязаловке идти по избитым дорожкам общества, потакая старым привычкам и обычиям.
|
|
|
|
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Утро
А по-моему это нормальный, неоднобокий взгляд на жизнь, допускающий любые возможности и страшит только тех, кого страшит сама неопределённость, тем более тех, кто так гворит, она тоже пугает, но они склонны рисковать и готовы одинакого к худшему. как и к лучшему. Мало того, сам факт этих слов говорит о неполном ещё, недостаточном осознании вообще бытия и его целей, а также о необязаловке идти по избитым дорожкам общества, потакая старым привычкам и обычиям.
|
не знаю..... По-моему это-не любовь. Пружинка правильно сказала: когда любовь- тогда поступки, а размазня в виде слов или молчания- это все фигня собачья.
Конечно, если хочешь свою жизнь кинуть в "ва-банк", только с известным исходом- то пожалуйста...
Но вот только есть одна проблема... Когда ты ЕГО все-таки любишь. Вот так.
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
не знаю..... По-моему это-не любовь. Пружинка правильно сказала: когда любовь- тогда поступки, а размазня в виде слов или молчания- это все фигня собачья.
Конечно, если хочешь свою жизнь кинуть в "ва-банк", только с известным исходом- то пожалуйста...
Но вот только есть одна проблема... Когда ты ЕГО все-таки любишь. Вот так.
|
Пружинка путает любовь с уверенностью в завтрашнем дне. Типа, если ты меня любишь, то должен обеспечить мне, нам ЗАВТРА и заполнить мою жизнь основательно подобными же поступками. Это узы, наложенные на любовь. а не сама любовь.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:15
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Утро
Пружинка путает любовь с уверенностью в завтрашнем дне. Типа, если ты меня любишь, то должен обеспечить мне, нам ЗАВТРА и заполнить мою жизнь основательно подобными же поступками. Это узы, наложенные на любовь. а не сама любовь.
|
Но когда любовь- разве это не значит, что люди хотят быть вместе? И завтра, и потом. Они в этом уверены.
Любовь сама по себе- это узы, а брак-только их "выполнение"
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Но когда любовь- разве это не значит, что люди хотят быть вместе? И завтра, и потом. Они в этом уверены.
Любовь сама по себе- это узы, а брак-только их "выполнение"
|
Чистота любви значит только то, что люди любят друг друга, независимо от желаний или местоположения. Выполнение обязательств- это брачные узы.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:20
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Утро
|
если нужна уверенность в завтрашнем дне, то надо выходить замуж не по любви обжигающей, и не бездумно..за разгельдяя. который ни да, ни нет, ни кукареку. а немного расчитать. в смысле за надежного, который нравится...а страсть она испарится и лопнет как мыльный пузырь через некоторое время...и что дальше...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
если нужна уверенность в завтрашнем дне, то надо выходить замуж не по любви обжигающей, и не бездумно..за разгельдяя. который ни да, ни нет, ни кукареку. а немного расчитать. в смысле за надежного, который нравится...а страсть она испарится и лопнет как мыльный пузырь через некоторое время...и что дальше...
|
Ну да, брак и любовь совершенно могут плыть раздельно.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Это какой же дурой нужно быть шоб после нескольких лет встреч для перепиха всё ещё надеяться о какой-то там любови до грома с совместным житиём бытиём-ну конечно,некоторые девочки бычары(по другому не назовёшь) ротик свок поганенький октроют...мама не горюй,слышны одни "мне похер" и "нахрена"-разве с такими мужчина захочет строить отношения?!
|
|
|
|
26-01-2007, 12:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
очень правельные отношения. все делается только по желанию и без всяких обязаностей и напрягов. а семья ето уже обязаловка. Хорошее дело браком не назовут
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
очень правельные отношения. все делается только по желанию и без всяких обязаностей и напрягов. а семья ето уже обязаловка. Хорошее дело браком не назовут
|
Семью обязаловка?!
дети тоже ??
|
|
|
|
26-01-2007, 12:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В общем-то всё и сказано.
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Очень правильные отношения. Все делается только по желанию и без всяких обязаностей и напрягов. А семья это уже обязаловка. Хорошее дело браком не назовут
|
Если обе половины довольны, то в чём собственно вопрос ?
|
|
|
|
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
В общем-то всё и сказано.
Если обе половины довольны, то в чём собственно вопрос ?
|
Вопрос как раз стоял таков, что ЕЙ не нравится, но она с ним все равно. Бывает так. Я думала, вы предложите обьяснения..
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:42
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Вопрос как раз стоял таков, что ЕЙ не нравится, но она с ним все равно. Бывает так. Я думала, вы предложите обьяснения..
|
\
щас спошлю....ну может он сексуальный гений, она летает с ним...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
К сожалению таких случаев объяснить не могу...
Так как просто не понимаю их. Если мне что-то не нравится, то говорю сразу, понимая порой, что делаю человеку больно.
Ему нравится, ему хорошо, он хочет продолжить. А вот я, такая-рассякая со своим ...читай подпись...  режу по больному.
Но... Я такая какая есть. Это не принцип, не блажь, забитая в голову... Я просто не могу иначе...
А кому-то может надо "Пусть плохонький, но свой.."
Я просто не озадачиваюсь тем, чтобы всегда всех и всё понять...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:49
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
К сожалению таких случаев объяснить не могу...
Так как просто не понимаю их. Если мне что-то не нравится, то говорю сразу, понимая порой, что делаю человеку больно.
Ему нравится, ему хорошо, он хочет продолжить. А вот я, такая-рассякая со своим ...читай подпись...  режу по больному.
Но... Я такая какая есть. Это не принцип, не блажь, забитая в голову... Я просто не могу иначе...
А кому-то может надо "Пусть плохонький, но свой.."
Я просто не озадачиваюсь тем, чтобы всегда всех и всё понять...
|
Ты уже путаешь. Те женщины любят этих мужчин, которые "то тут, то там". Вот с ними и остаются и не могут вырваться.
Так как вам такие отношения?
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 13:02
|
|
|
загадочный зверек
Проживание: страна Мордовия
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
как я поняла - нравится мужчина, но не нравится тип отношений?
а еще мысля подлая - этого отпущу, а другого может и не случится.
-----------------
меня-то скажем забанят... А тебе, дураку, тут жить...
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Katjakulta
Так есть выбор можно остатся при таких отношениях, можно их закончить. все предельно просто. Просто многие очень любят , что бы за них другие думали и вешать свои неудачи на других
|
|
|
|
26-01-2007, 12:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
galenka
Дети ето вечная ответственность. И оба родителя должны быть готовы к тому, что смогут и будут ростить чадо в одиночку, если жизнь так повернется.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
galenka
Дети ето вечная ответственность. И оба родителя должны быть готовы к тому, что смогут и будут ростить чадо в одиночку, если жизнь так повернется.
|
Интересно, почему мои родители так не думали?!
|
|
|
|
26-01-2007, 12:22
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
galenka
|
а я согласна с Пофи, потому что и правда случится могет что угодно ведь...
не пойму женсчин, которые сидят за мужем, ничего сами не умею и не могут, а главное не хотят...
ясный пень, что жить с этой мыслью не правильно, но в жизни все реально...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
а я согласна с Пофи, потому что и правда случится могет что угодно ведь...
не пойму женсчин, которые сидят за мужем, ничего сами не умею и не могут, а главное не хотят...
ясный пень, что жить с этой мыслью не правильно, но в жизни все реально...
|
что может случиться?
что мужу надоест жить в семье и он найдет себе другую??
но это чистейшей воды эгоизм
надо быть ответственным
|
|
|
|
26-01-2007, 12:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
galenka
Откуда вы знаете, что человек на самом деле думает, а не говорит, что думает? Даже если и так то вам просто повезло. Мало сирот в дет.домах? Или матерей одиночек, которые загубили свою жизнь из-за детей?
|
|
|
|
26-01-2007, 12:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
galenka
Откуда вы знаете, что человек на самом деле думает, а не говорит, что думает? Даже если и так то вам просто повезло. Мало сирот в дет.домах? Или матерей одиночек, которые загубили свою жизнь из-за детей?
|
У меня было непросто в семье
мама очень сильно болела, мне было 7 лет, а сестра грудная. Мама лежала полгода в больнице
Однако ж папа не кидал ее , ухаживал за своими детьми
и ни тогда ни теперь не собирается никого бросать
|
|
|
|
26-01-2007, 12:25
|
|
|
счастливая мама
|
Галенка...ну надеюсь ты не с луны упала...эгоизм, не эгоизм..ответсвенность...безответст венность...
ИМХО, если мужчина уходит от нелюбимой женщины к другой..то и дети особо не нужны...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Галенка...ну надеюсь ты не с луны упала...эгоизм, не эгоизм..ответсвенность...безответст венность...
ИМХО, если мужчина уходит от нелюбимой женщины к другой..то и дети особо не нужны...
|
А зачем он тогда женился на нелюбимой???????
|
|
|
|
26-01-2007, 12:30
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
А зачем он тогда женился на нелюбимой???????
|
сколько Вам лет?
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
сколько Вам лет?
|
Хороший вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
длительные отношения "иногда" это и романтика, и привязанность, и разнообразие..каждому своё. не все хотят быть женатыми/замужними ( особенно уже побывав в браке).
а что касается женщин которые сидят при муже и ничего не умеют- ну так здевь в финке ( к примеру) им не страшно, если муж уйдёт- социалка есть, и можно пересесть с мужниной шеи на социальную 
и ещё, отнюдь не всегда, если муж уходит к другой женщине- дети побоку. уйти от нелюбимой женщины не значит бросить любимых детей. или надо жить терпеть, но при детях ?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
26-01-2007, 12:32
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
и ещё, отнюдь не всегда, если муж уходит к другой женщине- дети побоку. уйти от нелюбимой женщины не значит бросить любимых детей. или надо жить терпеть, но при детях ?
|
такое тоже встречается в природе, как и абсолютноо противоположные соучаи. просто об этом не стоит забывать
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
galenka
Так ваш счастливый случай не подтверждает ровным счетом ничего. Вам повезло, будьте счастливы и дальше. Тем более вы же не знаете, что думал ваш отец или ваша мать. В войну заведомо на смерть шли, но ето же не значит, что ето норма.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид