|
06-02-2007, 12:38
|
|
|
загадочный зверек
Проживание: страна Мордовия
Status: Offline
|
женская дружба - она существует?
Несколько дней поругалась с подругой. мы были вместе 13 лет. Конфликт - в общем-то плевый. И не мужчина встал между нами и не шуба енотовая пролегла-))).
Наверное сложнее всего простить равнодушие.
-----------------
меня-то скажем забанят... А тебе, дураку, тут жить...
|
|
|
|
06-02-2007, 13:31
|
|
|
загадочный зверек
|
эх... жаль - никто ничего не ответит...
-----------------
|
|
|
|
06-02-2007, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemming
эх... жаль - никто ничего не ответит...
|
Так наверное надо открыть тему
"Что такое дружба ? Существует ли она ?"
Поскольку мне , например, не понятны разделения дружбы на
"существует ли дружба между мужчиной и женщиной ?"
"женская дружба - она существует?"
Вот в мужской дружбе, очевидно, никто не сомневается ? (что-то не помню такой темы)
А почему ?
Да, кстати, сразу сомнение закралась... - а может во мне сильно мужское начало ?
Я со всеми дружу, как с женщинами, так и с мужчинами...
Не... Ухожу... Что-то со мной не в порядке, похоже....
|
|
|
|
06-02-2007, 13:35
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
чего ответить то? я могу, если надо
|
|
|
|
06-02-2007, 13:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: espoo
|
женская дружда конечно есть. Но вот долго ли она может длиться?
|
|
|
|
06-02-2007, 13:42
|
|
|
загадочный зверек
|
о! мудрый еж!
знаешь как было. Эта подруга вместе с мужем зовут меня на какую-то вечеринку. Я долго отпиралась, словно чувстовала что-то неладное.
так совершенно случайно оказалась дама, с которрой у меня лет 15 назад был конфликт (тогда мы еще 14-ти летними подростками были. встречались с одним мальчиком, потом я его бросила. Мальчик женился, развелся, отсидел, еще раз женился - развелся. теперь свободен. и этим я ей жизнь поломала.Ха!).
представь - я спокойно курю на кухне, заходит эта мадам и с лету - "а эта мышь что тут делает"? Зная характер обидчицы я понимаю - любой ответ и начнется драка. реально. Было так.
я собираю вещи и ухожу. Подруга не остановила, даже не поинтересовалась что случилось.
Муженек ее мялся. нюнил что-то.
короче - я очень обиделась. Вроде в чем подруга виновата - что допустила конфликт в совем доме?
но мне очено неприятно. а теперь она еще и избегает всяческих контактов со мной.
-----------------
Последнее редактирование от lemming : 06-02-2007 в 13:48.
|
|
|
|
06-02-2007, 13:48
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemming
о! мудрый еж!
|
ага, история смешная, тока непонятно откуда видно, что вы поругались?
|
|
|
|
06-02-2007, 13:49
|
|
|
загадочный зверек
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ага, история смешная, тока непонятно откуда видно, что вы поругались?
|
Смешная!
еж, может эта моя паранойя, но мне кажется что подругу как приглашающую сторону должно было насторожить - почему я так быстро убежала.
вернулся я на родину, млин!
-----------------
|
|
|
|
06-02-2007, 13:54
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemming
Смешная!
еж, может эта моя паранойя, но мне кажется что подругу как приглашающую сторону должно было насторожить - почему я так быстро убежала.
|
вообще, если я приглашаю человека в гости, а он ни с того ни с сего ломится на выход - то это меня несколько обескуражит. на эту Вашу историю могут быть разные реакции. тут с чьей стороны посмотришь - тот и прав. просто позвоните и расскажите ей в чем дело, чтоб она не ломала голову. а того, что вы поругались нету тут и в помине.
|
|
|
|
06-02-2007, 14:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вообще, если я приглашаю человека в гости, а он ни с того ни с сего ломится на выход - то это меня несколько обескуражит. на эту Вашу историю могут быть разные реакции. тут с чьей стороны посмотришь - тот и прав. просто позвоните и расскажите ей в чем дело, чтоб она не ломала голову. а того, что вы поругались нету тут и в помине.
|
Ну я к этому могу только добавить, что поскольку автор спешно ретировался, а та девушка осталась. То неизвестно, что она хозяйке рассказала.
Поэтому было бы неплохо встретиться с подругой и выяснить этот вопрос.
И потом вполне возможен вариант, что подруга может ладить с вами обоими. Тогда придётся просто оговаривать, что в совместных вечеринках Вы не участвуете.
|
|
|
|
06-02-2007, 13:57
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Поговорите с подругой по душам, расставьте все точки над Ё.
Прямо скажи ей из-за чего ты обиделась и спроси почему она поступила так или иначе.
У меня много раз бывало в жизни - оскорблюсь до самой селезёнки, а обидчик ни сном ни духом не понимает какой он паразит!
Поговорите в общем. Вот сразу позвони ей и назначь встречу. Потом доложишь о результатах! 
|
|
|
|
06-02-2007, 14:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
У меня много раз бывало в жизни - оскорблюсь до самой селезёнки, а обидчик ни сном ни духом не понимает какой он паразит!
|
Да... Уж...
Мы с тобой точно одной крови...
Всю жизнь страдала именно из-за этого. Плюс ко всему - молчунья страшная, сразу же в свою ракушку и на дно....
А народ ни сном, ни духом, что я обидимшись...
Пока лучшая подруга же не научила "Научись сразу же высказать свою обиду. Ты слишком чувствительная и реагируешь на малейшее неверно сказанное слово. Человек порой даже и не имел ввиду ничего плохого... Ну.. не правильно слово, может, подобрал... А ты сразу обиделась и пропала...И сидишь дуешься, дуешься... Сколько нервных клеток ты себе сберегла бы..."
|
|
|
|
06-02-2007, 13:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от lemming
Несколько дней поругалась с подругой. мы были вместе 13 лет. Конфликт - в общем-то плевый. И не мужчина встал между нами и не шуба енотовая пролегла-))).
Наверное сложнее всего простить равнодушие.
|
если бы с подругой 13 лет вместе. вы знаете другу друга лучше чем никто другой. и помиритесь вы без наших советов в форуме. вы сами поможете себе лучше нас
|
|
|
|
06-02-2007, 13:48
|
|
Проживание:
|
Надо всегда помнить, что дружба - это не ОТОШЕНИЯ. Никто ничего не должен. Я раньше тоже требовала слишком много от своих подруг детства. И потеряла их. Теперь есть другие и все хорошо.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
06-02-2007, 13:53
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Я например, не то чтобы НЕ верю в женскую дружбу. Отчасти здешнее проживание пересмотрело во мне многие вещи. Но совершенно уверенна в том, что дружбы такой, как была в России, здесь нет, опять же по моему личному опыту. Есть близкое приятельство, с устоялыми договорами о встечах, занята не занята, есть окно завтра или нет, а завтра ко мне другая приезжает, вечерком буду свободна до стольки-то... Вобщем, "европейский" стиль общения меня, как таковой раздражает..
|
|
|
|
06-02-2007, 13:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Я например, не то чтобы НЕ верю в женскую дружбу. Отчасти здешнее проживание пересмотрело во мне многие вещи. Но совершенно уверенна в том, что дружбы такой, как была в России, здесь нет, опять же по моему личному опыту. Есть близкое приятельство, с устоялыми договорами о встечах, занята не занята, есть окно завтра или нет, а завтра ко мне другая приезжает, вечерком буду свободна до стольки-то... Вобщем, "европейский" стиль общения меня, как таковой раздражает..
|
Поверьте, это только Ваш личный опыт.
Финки умеют дружить не хуже нас с Вами.
|
|
|
|
06-02-2007, 13:59
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
|
Жемчужа выходи за мну замуж!
Я уже бояться начинаю, может ты у меня в мозгах сидишь?
|
|
|
|
06-02-2007, 14:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Жемчужа выходи за мну замуж!
Я уже бояться начинаю, может ты у меня в мозгах сидишь?
|
Не пугай меня так... Не сижу я ни в чьих мозгах... В своих бы не запутаться... 
|
|
|
|
06-02-2007, 14:05
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
|
А разве я пишу об обратном? Я ответила на вопрос темы, высказав свое мнение и как я пересмотрела все вокруг себя..
И если честно, не оставляю надежду, что в моей жизни еще появится настоящая подруга!
|
|
|
|
06-02-2007, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
А разве я пишу об обратном? Я ответила на вопрос темы, высказав свое мнение и как я пересмотрела все вокруг себя..
И если честно, не оставляю надежду, что в моей жизни еще появится настоящая подруга!
|
Обязательно !! 
|
|
|
|
06-02-2007, 14:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
У меня две подруги.Мы дружим в троем.С 7 лет .Вообщем, очень давно.Только живем все в разных странах.Но если что, мы бросаем все ,и несемся на помощ..И еще мы крестили детей друг друга.Так что теперь мы родня.Поэтому для меня женская дружба ЕСТЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
06-02-2007, 14:30
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от irina-uu
У меня две подруги.Мы дружим в троем.С 7 лет .Вообщем, очень давно.Только живем все в разных странах.Но если что, мы бросаем все ,и несемся на помощ..И еще мы крестили детей друг друга.Так что теперь мы родня.Поэтому для меня женская дружба ЕСТЬ!!!!!!!!
|
К счастью у меня тоже есть подруги, к сожалению тоже в других странах.
Одна вот приезжает с семьёй на выходные, жду не дождусь!
Тоже была мысль крестить детей друг-друга, но не вышло.
Одна сама не крещёная, другая приехать не смогла и всё такое.
|
|
|
|
06-02-2007, 14:41
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
(НЕ читала тему)
у меня прикольно - одна подруга по совместительству сестра
и большую часть приятельниц я выбираю по ее подобию, так как подсознательно доверяю этому типу
а другая ее полная противополождность и абсолютный уникум по ее образу никого не встретишь
так вот глупый вопрос - конечно возможна
недавно моим подругам и друзьям мужского пола подвернулась возможность проверки на прочность
меня поразило, как я правлиьно выбрала друзей
как ни один из них не проявил себя с неожиданно плохой стороны а наоборот некотрые от кого не ожидала показали себя поразительно хорошими
мораль - больше надо верить людям кто рядом, судьба не случайно сводит вас именно с этими людьми, хотя конечно какой-то отсев делать приходится
и проблема с крестинами реально
потому что кружок подруг-мам расширяется некоторые по второму заходу и хотя я от крестной отмахалась, детей всех знать обязана а я иногда путаюсь 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид