|
03-03-2007, 20:08
|
|
|
theoreo
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Status: Offline
|
Телевпечатления
Не в пику уже созданным темам про телепрограммы… Но просто иногда хочется поделиться впечатлениями от телепросмотров.
Долгое время не могла взять в толк – почему не очень хочется смотреть дельную утреннюю программу финского телевидения . Ну много же полезной информации !?
Смотрю чаще российскую.
Потом поняла психологию момента : у финских телеведущих (особенно у женщин) почему то очень усталые измученные лица и свет в студии какой-то тусклый и страшный «как моя жизнь».
А вот в утренней программе по российскому ТВ все наоборот.
Какие утренние телепрограммы смотрите Вы ?
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
03-03-2007, 20:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
обожаю смотреть по-руссому телевидению, по ОРТ телеканал "дОБРОЕ УТРО", по НТВ по субботам "Главная дорога", затем "Едим дома", "Такси"
|
|
|
|
03-03-2007, 20:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Меня в передачах больше интересует "начинка", а не свет в студии. Поэтому утренний эфир на Первом канале избегаю. Слишком много криминала для моего утра.
|
|
|
|
03-03-2007, 20:18
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Меня в передачах больше интересует "начинка", а не свет в студии. Поэтому утренний эфир на Первом канале избегаю. Слишком много криминала для моего утра.
|
Ну во всяких "Добрых утрах" и его клонах на всех телеканалах криминала вроде нет (если только за такой не счить "уроки самообороны", иногда там проскакивающие) - смотрю ту где рекламы в данный момент не идет 
|
|
|
|
03-03-2007, 20:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Ну во всяких "Добрых утрах" и его клонах на всех телеканалах криминала вроде нет (если только за такой не счить "уроки самообороны", иногда там проскакивающие) - смотрю ту где рекламы в данный момент не идет :Д
|
Значит мне не повезло. Пару раз переключал на "Утро" на первом, и оба раза было про криминал.
|
|
|
|
03-03-2007, 20:38
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Значит мне не повезло. Пару раз переключал на "Утро" на первом, и оба раза было про криминал.
|
Про криминал и мне не нравится, но в утренней программе этого совсем немного.
А вот вообще программ про криминал на тв "расплодилось" в большом кол-ве. Я уже удивлялась на форуме : почему такие передачи популярны в России.
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
03-03-2007, 20:51
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Про криминал и мне не нравится, но в утренней программе этого совсем немного.
А вот вообще программ про криминал на тв "расплодилось" в большом кол-ве. Я уже удивлялась на форуме : почему такие передачи популярны в России.
|
Я смотрю только ЮЛЕ — пробовала российские программы, но они как-то не о чем. А с финским ТВ быстро узнаешь главные темы - причем, смотреть совсем не обязательно, можно слушать. Одно убивает - одинаковые новости и спортобзор каждые 15 минут. Хотя можно переключить на Майккари и посмотреть (послушать), какие темы они поднимают...
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
03-03-2007, 20:29
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
|
А я и свет в студии и персоны телеведущих тоже отнесла бы к "начинке". Вот погодная линия на фи тв голубовато-домохозяйко-лесбиянская (хотя я в принципе совсем не против всяких меньшинств, поймите меня правильно)
Кто там кадры подбирает ?
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
03-03-2007, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=kitiВот погодная линия на фи тв голубовато-домохозяйко-лесбиянская (хотя я в принципе совсем не против всяких меньшинств, поймите меня правильно)
[/QUOTE]
Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает....этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх
|
|
|
|
03-03-2007, 20:41
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
[QUOTE=kitiВот погодная линия на фи тв голубовато-домохозяйко-лесбиянская (хотя я в принципе совсем не против всяких меньшинств, поймите меня правильно)
|
Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает....этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх[/QUOTE]
Ты это про какую "сочную" ? Она же 10 лет назад пешком под стол ходила ? 
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
03-03-2007, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Ты это про какую "сочную" ? Она же 10 лет назад пешком под стол ходила ? 
|
Ну да,лет 10 назад она была такой Lóllo-Lolitá,глазки так опустит скромно прям как Наська в "Морозко",а щас за 10лет расцвела,макияжик то сё,губки такие...вообщем ягодка в соку,но такая же девственная скромница-поэтому я её щас так называю Mette-Mehukas....ну а лет через 10 боюсь моя скромницa превратится в обычную Mette-Kurtturuttu...
|
|
|
|
16-04-2007, 09:51
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает.... этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх[/QUOTE]
Ой Ромка, сдохнешь с тобой от смеха!
Мне Метте тоже нравится, скромность разглядела, но вот развратность пока не очень  Видно не так смотрю...
А мне из рассказчиков погоды больше всего Петри нравится, ну тот что с бородкой и хвостиком, этакий интеллигентный и добрый шкаф.
Утром за завтраком смотрю программу по mtv3, вполне устраивает.
|
|
|
|
16-04-2007, 09:56
|
|
|
Pro et Contra
|
Кто нибудь смотрит "Танцы со звёздами" по фин.тв?
Мне там очень нравятся комментарии Йормы Уотинена, почти столько же как и его одеяния  Чего стоят только "Delicious!", "Mehevä" и прочие словечки о танцующих парах вкупе со "змеиным" пинджачком и тёмными очками на пол-лица.
|
|
|
|
16-04-2007, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А мне из рассказчиков погоды больше всего Петри нравится, ну тот что с бородкой и хвостиком, этакий интеллигентный и добрый шкаф.
Утром за завтраком смотрю программу по mtv3, вполне устраивает.
|
Маугли, привет!
Он мне тоже нравится.
А вот тот, который последний раз в передаче "Kuka, mitä, häh ?" гостил, пожилой такой дядечка, Весса по-моему его зовут, ну не нравится мне его дикция....
Очень трудно слушать. Как будто каша во рту....
*да, кстати, а что такое häh? Или это непереводимое, что-то типа "Кто, что, а ?"
|
|
|
|
15-04-2007, 21:14
|
|
|
theoreo
|
Сейчас много российских детективных телесериалов. Есть, например, один весьма дешевообразный про одно частное детективное агентство. Так вот сотрудники этого агентства во время следствий постоянно рассовывают "жучки". А не а кино, в жизни это правомерно,чтобы кто то вот так вторгался в твое интимное жизненное пространство. Потом, из разных-разнообразных токшоу выявился тот факт, что многие работодатели не стесняются ставить скрытые камеры для наблюдениями за сотрудниками. Это что ? Опять телевизионный трюк или реалии ?
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
16-04-2007, 17:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а когда был последний идолс? после финала еще должна была быть передача. уже была? просто у них на саите написано сегодня(вчера читала), а даты нет.
|
|
|
|
16-04-2007, 17:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
а когда был последний идолс? после финала еще должна была быть передача. уже была? просто у них на саите написано сегодня(вчера читала), а даты нет.
|
вроде после 12 апрелся даже в экстра ничего не было
|
|
|
|
16-04-2007, 17:39
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
На прошлой неделе была передача о финалистах, а в етот четверг об Ари-победителе в 19.30 по мтв3
|
|
|
|
16-04-2007, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
На прошлой неделе была передача о финалистах, а в етот четверг об Ари-победителе в 19.30 по мтв3
|
да в 20.00 есть такая
войтая специал
|
|
|
|
16-04-2007, 17:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
вот я её и пропустила. а Ари опять в газетах, опять обзывает певцов  будут еще из за него проблемы, он же не только финских обзывает, но и других.
|
|
|
|
19-04-2007, 13:09
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
вот я её и пропустила. а Ари опять в газетах, опять обзывает певцов  будут еще из за него проблемы, он же не только финских обзывает, но и других.
|
Солнышко, не верь всему что газеты пишут, они может и не врут напрямую, но бывает так из твоих же слов повыдёргивают факты, что смысл совсем перевернётся. Смотри сегодня передачу об Ари в 20.00 по мтв3.
Смотрит кто-нибудь финский исторический сериал "Ховимяки"? Вчера начали повтор очередного цикла. Мне нравится. Советую тем кто интересуется финской историей и финским языком, сериал подойдёт и для тех кто только изучает язык, говорят в нём внятно, небыстро, на красивом "старом" финском.
|
|
|
|
16-04-2007, 17:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
нет, у них на сеите написано, что после финала еще одна передача по мтв3. но видно она уже прошла, я её ждала, ждала и всеравно пропустила
даты не помню, 12 был финал?
|
|
|
|
19-04-2007, 14:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хотел бы добавит что многие еще порятят себя жуткой нелепой одеждой, очками, прическами или ее отсутствием
нет културы как себя вести и одеваться
|
|
|
|
22-04-2007, 19:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
кто за кого болеет в Тансси тäхтиен кансса? я за Сари. хотя голосовать не буду, но за Сари. все передачи не смотрела. Марико конечно перобразилась, но...
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 22-04-2007 в 20:02.
|
|
|
|
22-04-2007, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я сейчас фильм смотрел "Кольцо Нибелунгов".Такая хорошая сказка,аж 3 часа шла 
|
|
|
|
22-04-2007, 20:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А кто смотрит передачу Король Ринга? Мне на двд записывают. Очень бы хотел увидеть на ринге Новикова против Киркорова. А.В. давно его измудохать обещал, так был бы повод "законный"  или же поединок Новиков - Лагутенко. Троль бы щемился....Но сдаётся мне, что Новикова не позовут на передачи такого толка.....
|
|
|
|
22-04-2007, 20:33
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Простите, Новиков - это который 100 лет назад был с тюремной лирикой?
|
|
|
|
22-04-2007, 20:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Простите, Новиков - это который 100 лет назад был с тюремной лирикой?
|
это который ...и можно продолжать до бесконечности. я думаю Вы правильно поняли о ком речь 
|
|
|
|
22-04-2007, 20:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
22-04-2007, 20:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
А кто смотрит передачу Король Ринга? ..
|
Я смотрел как трус Пельш бегал от Шоколадного зайца 
Интересно,а Малахов будет участвовать?Я бы посмотрел как он в ринге верещать будет 
|
|
|
|
22-04-2007, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Я смотрел как трус Пельш бегал от Шоколадного зайца 
Интересно,а Малахов будет участвовать?Я бы посмотрел как он в ринге верещать будет 
|
Малахов - который лысый целитель? ))))))))))
а если серьёзно, то лохматый Малахов весьма крепкий (по-моему), может и влепить. по крайней мере мышцы у него есть.
|
|
|
|
22-04-2007, 20:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
кто о чем. Сари так преображается когда танцует. посмотреть отрывки из харёитуксет и когда она танцует. такая счастливая, уверенная, и не только по улыбки бидно, но и по глазам. супер.  прямо слов не подобрать. а туомарит уже во время первого танца прослезились, а Сари во время комментариев к последниму танцу. туомрит Сари выбрали. кого народ выбрал скоро узнаем
|
|
|
|
22-04-2007, 21:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну вот, тасапели, и решительный голос у ääнестäйäт и Марико выиграла. буууу
Sari on paras!
хехехе, а я тоже прослезилась, когда Йорма(назвали же) выступал.  но я от смеха прослезилась. хахахаха, я конечно знаю, что современное искуства я в большинстве не понимаю. но я думала что уже все увидела когда он выступал, а потом не просто музыка, а еще и запела там кто-то  , хехехе, а потом когда он груди показывал.  ох. мде. надеюсь завтра Ольга и Жемчужная зайдут и обьяснят что за выступление. а то я от смеха вообще ничего не поняла. о чем ето было.
|
|
|
|
24-04-2007, 12:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кто-нибудь смотрел вчера Рума Бетти? всетаки не надо сериал так долго и так часто рекламировать. а то ждешь что-то такое  а на самом деле сериал как сериал. и только разочароваешься. а почему он на английском?
|
|
|
|
24-04-2007, 12:20
|
|
|
Привет
|
Смотрела одним глазом  Много моментов из "Дьявол носит прада". Еще не верится в уродливость девушки, скобки и очки, а остальное-то в идеальном состоянии 
|
|
|
|
24-04-2007, 12:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Смотрела одним глазом  Много моментов из "Дьявол носит прада". Еще не верится в уродливость девушки, скобки и очки, а остальное-то в идеальном состоянии :Д
|
а действительно похоже на тот фильм.
|
|
|
|
24-04-2007, 12:24
|
|
|
Привет
|
Можно вынести вердикт: этот сериал смотрибелен с чем-то вместе: с сидением в форуме, с уборкой, с просматриванием журнала или приготовлением ужина 
|
|
|
|
24-04-2007, 12:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а почему он на английском? он же не амeриканский вроде
|
|
|
|
24-04-2007, 13:05
|
|
|
Привет
|
|
|
|
|
28-04-2007, 00:39
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Люди, у кого только ОРТ-интернешинел, давайте что-нить обсудим с этого канала, у меня другого пока нет 
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
30-04-2007, 23:20
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Люди, ну кто-нить хоть смотрел сёдня "бои без правил" а ля рашин-артистиш вариеншин "король ринга".
Мне честно стало сразу страшно когда только обьявили пару Запашный - Хворостян. Настолько всё было предсказуемо. Абсолютный нокаут - разница в весе 20кг, а в росте - 30см.
"Шоколадка" хорошо сделал Ванятку. Мамаев - Ливанова.
-----------------
|
|
|
|
30-04-2007, 23:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
"Шоколадка" хорошо сделал Ванятку. Мамаев - Ливанова.
|
А ты кровожадная,однако
|
|
|
|
30-04-2007, 23:52
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
А ты кровожадная,однако
|
А что никто не любит посмотреть как мужики дерутся !?
-----------------
|
|
|
|
30-04-2007, 23:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
А что никто не любит посмотреть как мужики дерутся !?
|
Я бокс люблю смотреть 
|
|
|
|
01-05-2007, 00:00
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Я бокс люблю смотреть 
|
Ну, понятно что это и рядом с боксом не стояло, но у меня нет выбора - смотрю, что показывают ! 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|