Dronich Случилось очень многое за столь незначительный промежуток времени и настали серые будни ,и весь мир поблек и повеяло леденящим холодом. Но грядут великие дела!
Kyiv4ever Украинский националист, как и русский, это очень хорошо, когда соответствует действительности. Пока-же я мог бы назвать тебя русофобом, а с фобиями нужно сначала к врачу, а уж потом под знамена.
Проясните, это что за нить? Политического боя по-правилам?
Даём парням по бейсбольной бите. Называем каждого ультра нацменом и командуем - бокс. Неа, простовато будет. Я вот курсы стартовал с двумя хорошими ребятами. Один из Эстонии, другой из Крыма. Формально эстонец и украинец, а по-существу я различий не делаю и сам не очень то от них отличаюсь. Прошлое ТАКОЕ общее, что ссориться как то неудобно. Хотя иногда закрадывается мыслишка, что жили-были вместе все, а теперь, чтобы не попасть под глобальную раздачу все члены семейства от родства срочно поотказывались и осталась одна брошенной баба-дура, незлопамятного сердца со своими гоблин-правителями...
zuber
Тонким тремоло тренькнут стекла
От трамвая…
Мама мыла к апрелю окна,
Открывая…
И от булочной снизу – запах
Хлебно-теплый…
Входит детство на мягких лапах,
Как котенок…
Это даже не ностальгия,
Так, картинка.
Солнце в окнах… Давно другие
В той квартире.
Ну, если народ просит, то я немогу себе позволить отказать ему. Честоно говоря, если рассказывать обо мне, то истоиря получится очень длинная и потребуется не один такой форум более того, и не один день. Вобщем родился я в городе Кургане - это зауралье или западная сибирь вобщем кому, как угодней. Значит жил я там и рос, не зная проблем и забот но рано или поздно человек взрослеет и эта участь не обошла меня стороной. А где возраст там и желания, вобщем стал я жить одним днем (просто альтернативы никакой небыло, да тут как раз август 98). Стал жить и думать, а как жить дальше ведь так вечно зависнув в одной точке находится не возможно. И потихонечку медленно, но уверенно уменя зрел в голове план (громко сказано).....Думать хорошо, но без действий ни куда. И тут начинается самая интересная, как мне тогда казалось и непредсказуемая моя история. Но все к сожалению оказалось иначе (( Пожалуй на этом я и закончу.
истоиря получится очень длинная и потребуется не один такой форум более того, и не один день
Мы никуда не спешим.
А из твоего намерения познакомиться мы поняли что рассказывать о себе ты нехочешь...
Или боишся что набегут гоблины и все опошлят ...? так мы их
так что соберись с духом и давай все по порядку.....
Тут не исповедальня и грехи рассказывать не просят.
Начнем по порядку. Итак первое я не хочу, чтоб мои мысли показались нудной песней, а по другому их и выразить не возможно. Т.к. сохраняя достоверность событий мне удастся показать всю сущность и реализм жизненного течени. Хоть я оптимист по натуре, но в судьбу верю не охотно, скорее больше мечтаю, но все это лирика от которой мне ПОКА никуда не деться. Кстати про гоблинов прикольно нет не боюсь я их ем (шутка), просто нет у меня такого количество сил, чтоб уделять внимание неприятным или непонятным моментам (это я все про гоблинов). И еще я очень рад, что кому то вообще интересно о чем это я пишу - это приятно. А если бы я не хотел рассказывать, то я наверное эту тему вообще бы муить не стал да и кого мне стеснятся, я искренне надеюсь, что здесь люди добрые ну на худой конец здравомыслящие (только без обид).
Может, я и не туда влезла, но слышимо тут хотят общаться...=) Так вот, я тоже хочу общаться... Расскажите, пожалуйста, КАК можно зайти в чат??? Хотя бы где там регистрация, раз просто так оно впускать не хочет???
Tanya Всему свое время. Живу в Санкт - Петербурге. Работаю программистом 1с. Вот и сечас сижу на работе. В свободное время люблю просвещатся и окультуриватися, а еще общение с приятными людми. Которым действительно будет интересно, но не машинальную механику. И отморозков не навижу.
Отвечаю как на духу...
Александра сам искал...ку.ку?
Видно нашел коханочку....
Весну видел ...красивая такая счастливая (как вы) уже недалеко и просит готовиться и доставать легкие платья и кофточки...
А насчет влюбиться....
Всегда пожалуйста..разве девушкам можно отказывать......
pugovka
Ну ... я же к вам иду... с вами говорю... вас и описываю...разве не так??
Вы к зеркалу подойдите.. видели какое приятное симпатичное лицо на вас смотрело так это вы и есть.....
метель заметает мой домик в лесу, мышки шуршат на чердаке, и я укутавшись в плед сижу, хлюпая клавишами, пытаясь согреться общением с приятными человеками
Александр зазбоил на ходу, романтизм ему неподвластен. Александра затащила под себя лавина комплекса невидимого глазу общения. Чтож... жаль тебя Пуговка!
Ага, значит намудрены опытом невидимого безобразия на просторах сети инета, вам огромное превосходство. Не жалость, а вопрос в пору Александру дабы не быть таким!
MixaM Уж очень интересно и каким же ? На мой взгляд народ здесь не достаточно информативен, чтоб делать преждевременные выводы. Есть и другие стороны и скорее всего более просторные, чем мрачный анализ мыслей. Ну в принципе все люди разные и свойств каждого мыслить врозь.
Но всетаки признаюсь суждения по поводу романтизма ошибочны иначе бы к чему это все. Все таки советую пересмотреть Вашу позицию по отношеню к моей логике.