|
22-03-2007, 19:19
|
|
|
Registered User
Проживание: Где то на белом свете
Status: Offline
|
Мартовский призыв
хттп://кп.ру/даилы/23873.3/64867/
ПРИКОЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА
КАК ЗАСТАВИТЬ КОТА ПИТЬ ТАБЛЕТКИ*
1. Уложите кота на согнутую левую руку, как ребенка. Указательный и большой палец охватывают щеки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
3. Разыщите кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой. Втолкните таблетку. Закройте коту рот, держите его и считайте до 10.
4. Достаньте таблетку с люстры, а кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
5. Встаньте на колени. Кот зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое котом. Попросите супругу удерживать голову кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки энергично втолкнуть таблетку в горло кота и постараться растереть.
6. Снимите кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
7. Заверните кота в полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперек, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
8. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.
9. Поместите кота в шкаф и зажмите дверцей, чтобы выступала только голова. Откройте коту рот с помощью ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растертую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот коту.
10. Приложите холод к щеке и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и наденьте новую.
11. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева. Возьмите последнюю таблетку.
12. Свяжите передние ноги кота крепкой веревкой и привяжите к ножке стола. Вынудите кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Затолкайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа в кота и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13. Попросите супругу отвезти вас в больницу и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы и удаляет остатки таблетки из глаза. На обратном пути зайдите в мебельный магазин - заказать стол.
14. Проследите, чтобы после приема таблетки кот соблюдал постельный режим.
* Эта инструкция шуточная. Не пытайтесь повторять это со своим домашним любимцем!
-----------------
Счастье- это когда утром хочется на работу, а вечером- домой!
|
|
|
|
22-03-2007, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vista
* Эта инструкция шуточная. Не пытайтесь повторять это со своим домашним любимцем!
|
Ага шуточная, мы пеленали кошку в покрывало только голова торчала, я держал лялю, а бывшая засовывала таблетку...
|
|
|
|
22-03-2007, 19:37
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
гы, напоминает мою борьбу с кошкой 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
22-03-2007, 21:02
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Блин,каждая вторая тема про зверьё и их течки,зоопарк какой-то
|
|
|
|
22-03-2007, 21:29
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Redis
Блин,каждая вторая тема про зверьё и их течки,зоопарк какой-то
|
Ну, вот чтобы Вам не мешать, мы и переместились в отдельный раздел. 
|
|
|
|
22-03-2007, 21:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Ага шуточная, мы пеленали кошку в покрывало только голова торчала, я держал лялю, а бывшая засовывала таблетку...
|
Ну ВЫ и садисты!?
|
|
|
|
22-03-2007, 21:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
можно еще растолочь таблетку и подсыпать в еду
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
23-03-2007, 08:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
лучше операцию и кошка мучаться не будет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
23-03-2007, 08:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
А также хозяева будут не поцарапаны и новую мебель не придётся покупать. 
|
|
|
|
23-03-2007, 08:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
:агрее:
А также хозяева будут не поцарапаны и новую мебель не придётся покупать. 
|
кстати у моей кошки и царапанье и кусание и мебель дерет.но ето не только весной, ето круглый год. хотя кошка не мучается от етого  операция ей сделана 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 23-03-2007 в 08:48.
|
|
|
|
23-03-2007, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
Вот как таблетки перестали действовать и сделал стерилизацию!
|
|
|
|
23-03-2007, 09:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Уважаемые кошкаводы!
возник вопрос (я в этом деле совершенный профан)
если кот(пародистый мальчик) будет жить в квартире 6 месяцев, будет ли от него запах в квартире после ?
при условии что все гигиенические требования будут соблюдены?
|
|
|
|
23-03-2007, 09:35
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
Уважаемые кошкаводы!
если кот(пародистый мальчик) будет жить в квартире 6 месяцев, будет ли от него запах в квартире после ?
|
Как захожу к кому-нибудь,у кого кошаки,такая вонища
Без противогаза невозможно находиться
|
|
|
|
23-03-2007, 09:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Redis
Как захожу к кому-нибудь,у кого кошаки,такая вонища
Без противогаза невозможно находиться
|
Не надо ля-ля....
Если кошаки кастрированные, то никакого запаха...
|
|
|
|
23-03-2007, 09:39
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Не надо ля-ля....
|
Да есть-есть..
Сами хозяева тоже им пропитываются,поэтому и не замечают
Что собаки,что кошаки- Вонизм всегда есть,только хозяева только отрицают
|
|
|
|
23-03-2007, 09:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Redis
Да есть-есть..
Сами хозяева тоже им пропитываются,поэтому и не замечают
Что собаки,что кошаки- Вонизм всегда есть,только хозяева только отрицают
|
И опять с Вами не соглашусь...
Сама очень чувствительна к запахам.....
И также полагала, что уж что-что, а от собак ВСЕГДА пахнет.
Но, пришлось признать, что это не так, после того как побывала в нескольких домах, где большие собаки. И как ни странно, никакого запаха не было.
Зато была в одном доме, где маленькая собачонка - вот уж где пахло, так пахло...
Зависит от гигиены и чистоплотности самих хозяев.
*если у меня всю ночь окна открыты(зимой и летом  ) то, надо полагать, каким-то инородным запахам места не остаётся как выветриться.... 
|
|
|
|
23-03-2007, 09:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Не надо ля-ля....
|
кстати таких подробностей (про кострацию я не знаю...надо будет уточнить)
знаю у знакомой на работе жила сестра во время ремонта 1 месяц (пока ломали и строили ноые перегородки в квартире) с двумя кошками (мальчиком и девочкой)
так этот мальчик кот там полюбил один конкретный диван и всю дорогу пока никого не было дома его метил (хозяйка сказала, что он ей мстил), потом пришлось мокрую чистку дивану делать. но все равно потом его выкинули(диван), а девочка кошка вела себя достойно и у каждого был свой личный туалет, но все равно не помогло.
|
|
|
|
23-03-2007, 09:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
так этот мальчик кот там полюбил один конкретный диван и всю дорогу пока никого не было дома его метил (хозяйка сказала, что он ей мстил), потом пришлось мокрую чистку дивану делать. но все равно потом его выкинули(диван)
|
Вот именно эта "метка" и прованивает всю квартиру. 
Как только котёнок взрослеет, то.... мама родная!
Он метит все углы! И запах этот такой въедливый, что диван уж точно не спасти.
Срочно надо кастрировать!
А у кастрированых котов даже моча не пахнет....
Хотя врать не буду(а то опять накинутся), может просто у меня песок такой "поглощающий запахи"?
Я пользуюсь исключительно только "puupohjainen kissanhiekka" а он только опилками пахнет. 
|
|
|
|
23-03-2007, 09:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
Уважаемые кошкаводы!
|
не знаю насчет котов, у меня кошка. запаха от них нет, запах из их туалета, туалет нормально убирать, и запахов не будет. и естественно шерсть, уборка дома и кота чесать. ето уже не про запах, а о останутся ли следы от его прибывания 
-----------------
|
|
|
|
23-03-2007, 16:49
|
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
не знаю насчет котов, у меня кошка. запаха от них нет, запах из их туалета, туалет нормально убирать, и запахов не будет. и естественно шерсть, уборка дома и кота чесать. ето уже не про запах, а о останутся ли следы от его прибывания 
|
анологично! кто в гости приезжает,даже не догадывается,что в доме кошка...никакого запаха да и шерсти нет (кошка не пушистая).тол"ко по кормушке и определит можно,что кошка в доме...
|
|
|
|
24-03-2007, 07:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
всетаки котам здесь операцию делают, на улице они не ходят. так что тишина и покой. а вот прицы,птицы озверели. всю ночь слушать их крик и утро. в городе же живу, убирите их всех в лес куда-нибудь. закрываю все форточки и спать. ето надо так, чтобы через сон их крики слышать. ужас.
-----------------
|
|
|
|
24-03-2007, 07:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
от моей кошки шерсть есть, но убираться то в квартире надо, так что после уборки все чисто. все время забываю, когда именно у неё шерсть линяет, осенью помоему.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид