|
10-04-2007, 10:44
|
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
Status: Offline
|
IK-порты
У меня мама ASRock ALiveNF4G-DVI есть IK-порт по настройкам можно только изменить скорость передачи,еще мобила Sony-Ericsson T630 тоже с IK-портом. Так вот вопрос,как заставить маму увидеть устройство(телефон)?
Я уже задолбался,может ума не хватает!
|
|
|
|
10-04-2007, 10:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от krylov
У меня мама ASRock ALiveNF4G-DVI есть IK-порт по настройкам можно только изменить скорость передачи,еще мобила Sony-Ericsson T630 тоже с IK-портом. Так вот вопрос,как заставить маму увидеть устройство(телефон)?
|
Помнится когда коннектил свой Т610, пока не уменьшил скорость порта до 9600 ничего не выходило
|
|
|
|
10-04-2007, 11:04
|
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
|
Сообщение от Yeg
Помнится когда коннектил свой Т610, пока не уменьшил скорость порта до 9600 ничего не выходило
|
Пробовал на ВСЕХ скоростях-результат нулевой. Самое смешное что на корпусе компа я не вижу IK-порт. А продавцы могли затупить? Не учли оссобености мамы и не тот корпус подобрали?
|
|
|
|
10-04-2007, 11:08
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от krylov
Пробовал на ВСЕХ скоростях-результат нулевой. Самое смешное что на корпусе компа я не вижу ИК-порт. А продавцы могли затупить? Не учли оссобености мамы и не тот корпус подобрали?
|
А дрова стоят? В железхных настройках устройство видно?
Еше, телефоны обычно нуждаются в определенной софте от производителя (типа, connectivity suite)
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
10-04-2007, 11:20
|
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Еше, телефоны обычно нуждаются в определенной софте от производителя (типа, connectivity suite)
|
Да всё видно в диспетчере устройств,и дрова и само устройство присутствует,а что толку.
Всё пойду утоплюсь в кружке кофе!!!!
|
|
|
|
10-04-2007, 11:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
|
На Т630 нужна софтина только как синхронизационная. Файлы понимаемые телефоном типа мелодий, приложений *.jar, *mpn, картинок можно кидать безо всякой софтины
Цитата:
|
Самое смешное что на корпусе компа я не вижу IK-порт.
|
А откель знаешь куда телефон ложить? Для ИК же прямая видимость нужна.
|
|
|
|
10-04-2007, 11:22
|
|
|
Красафчег :)
Проживание: Pietari
|
Цитата:
|
Сообщение от krylov
Пробовал на ВСЕХ скоростях-результат нулевой. Самое смешное что на корпусе компа я не вижу IK-порт. А продавцы могли затупить? Не учли оссобености мамы и не тот корпус подобрали?
|
Простите за очевидный вопрос: как вы не зная местарасположания ИК-порта на компьютере, пытались соединить его с телефоном? Глаз телефона на что направляли?
|
|
|
|
10-04-2007, 11:28
|
|
|
виртуально клонирован
Проживание: всегда рядом
|
Цитата:
|
Сообщение от krylov
Пробовал на ВСЕХ скоростях-результат нулевой. Самое смешное что на корпусе компа я не вижу ИК-порт. А продавцы могли затупить? Не учли оссобености мамы и не тот корпус подобрали?
|
Гы... А как ты тогда настраеваешь? Ведь что бы устройство было определенно окошки инфры должны быть направленны друг-на-друга, это же не зубило, что бы конектиться из любопго положения за 15 метров...
Окошко должно видно сразу. Трудно найти то, чего нет.
-----------------
Мы убиваем время, а время нас хоронит.
( Гели Малахат)
|
|
|
|
10-04-2007, 11:23
|
|
|
Done & gone
Проживание: Kerava
|
Цитата:
|
Сообщение от krylov
|
В этой матери САМ ик-порт предусматривается как внешнее устройство (т.е. на плате есть только разъем, куда втыкается проводочек, идущий собственно к порту). Отсюда вопросы к тому, кто собирал комп:
1. А порт-то инфракрасный он ВООБЩЕ поставил? И если да, проводочек в мать - воткнул? ((  ))
2. Если поставил и воткнул, куда привинтил сам "портовой" модулечек? Они бывают встроенные в корпуса, они бывают ввинчиваемые назад, они бывают совмещенные с кардридерами...
|
|
|
|
10-04-2007, 11:58
|
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
В этой матери САМ ик-порт предусматривается как внешнее устройство (т.е. на плате есть только разъем, куда втыкается проводочек, идущий собственно к порту). Отсюда вопросы к тому, кто собирал комп:
1. А порт-то инфракрасный он ВООБЩЕ поставил? И если да, проводочек в мать - воткнул? ((  ))
2. Если поставил и воткнул, куда привинтил сам "портовой" модулечек? Они бывают встроенные в корпуса, они бывают ввинчиваемые назад, они бывают совмещенные с кардридерами...
|
Всё правильно в маме есть разъемы но они не подключены ни к чему то бишь
нет ничего,но тогда почему в оборудовании присутствует устройство,и оно включено?
|
|
|
|
10-04-2007, 12:01
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от krylov
Всё правильно в маме есть разъемы но они не подключены ни к чему то бишь
нет ничего,но тогда почему в оборудовании присутствует устройство,и оно включено?
|
Потому что драйвер устройства поставлен. А драйвер не в курсе, что самого "глазика" то и нет.
|
|
|
|
10-04-2007, 12:09
|
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
|
Сообщение от TheLook
Потому что драйвер устройства поставлен. А драйвер не в курсе, что самого "глазика" то и нет.
|
Прикольно!!! Есть всё,но ничего нет! Это слоган для продавцов!!!
|
|
|
|
10-04-2007, 12:15
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от TheLook
|
Никогда в MSWin не видел, что бы дрова нормально функционировали, когда железа нет.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
10-04-2007, 12:41
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Никогда в MSWin не видел, что бы дрова нормально функционировали, когда железа нет.
|
Возможно, что это и так. Но - отсутствует же не целиком устройство, а всего ишь часть его (ИК-датчик).
Попробуйте, допустим вытащит из CD-ROMа мотор. Врядли винда скажет вам, что CD-ROM исчез из списка устройств.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид