|
14-04-2007, 22:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Требую прекратитьу русофобию на форуме!
Требую прекратитьу русофобию на форуме!
Если нельзя говорить ни об одной национальности правдивые факты, то я ко всему этому требую прекратить РУСОФОБИЮ на форуме.
Русские не есть коммунисты, советская власть. Хаять русский народ и Россию на форуме стало уже нормой.
Русские- жертва коммунистической диктатуры так же как и другие народы, ничуть не менее.
|
|
|
|
14-04-2007, 22:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Кнопочка,
лучший способ её прекратить - не читать соответствующие темы вообще! И ещё игнор есть - добавь соответсвующих лиц в черный список - и все!
|
|
|
|
14-04-2007, 22:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ArtemB
Кнопочка,
лучший способ её прекратить - не читать соответствующие темы вообще! И ещё игнор есть - добавь соответсвующих лиз в черный список - и все!
|
Для меня это вопрос принципа, которым я не поступлюсь.
Тёма, спасибо за совет, но я уже большая девочка.
|
|
|
|
14-04-2007, 22:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Для меня это вопрос принципа, которым я не поступлюсь.
Тёма, спасибо за совет, но я уже большая девочка.
|
Ну ок, я этого не знал, написала ведь: "кнопка"! Вот я и решил тебя немножечко поучить :-) А ты оказывается уже большая кнопа!
На самом деле ты хочешь невозможного, хотя я тебя поддерживаю. Ну не смогут админы всё отслеживать - они-то форум на энтузеазме поддерживают. Сейчас эта тема бытренько зафлудится и всё. А ты пробовала нажимать кнопку "сигнал модератору" - это было бы полезно. Действительно, если на каждый русофобский пост кто-то нажмёт это кнопочку и лаконично объяснит причину, то я полагаю, что эти посты удалят. Это было бы гораздо эффективней данной темы, хотя поднять вопрос действительно стоило.
|
|
|
|
14-04-2007, 22:27
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от ArtemB
На самом деле ты хочешь невозможного, хотя я тебя поддерживаю. Ну не смогут админы всё отслеживать - они-то форум на энтузеазме поддерживают. Сейчас эта тема бытренько зафлудится и всё. А ты пробовала нажимать кнопку "сигнал модератору" - это было бы полезно. Действительно, если на каждый русофобский пост кто-то нажмёт это кнопочку и лаконично объяснит причину, то я полагаю, что эти посты удалят. Это было бы гораздо эффективней данной темы, хотя поднять вопрос действительно стоило.
|
какие верные слова!  еще бы им следовали!!
|
|
|
|
14-04-2007, 22:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
какие верные слова!  еще бы им следовали!!
|
Действительно - авторы движка сайта ведь создали механизм подовать жалобы на конкретные посты. Я конечно точно не занаю, но чувствую что не многие им пользуются. Вместо этого просто создают темы с жалобами, что гораздо менее продуктивно.
|
|
|
|
14-04-2007, 22:15
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Требую прекратитьу финофобию на форуме!
Если нельзя говорить ни об одной национальности правдивые факты, то я ко всему этому требую прекратить ФИНОФОБИЮ на форуме.
Финны не есть чухонцы, чухонская власть. Хаять финский народ и Финляндию на форуме стало уже нормой.
Финны- жертва чухонской диктатуры так же как и другие народы, ничуть не менее.
|
|
|
|
14-04-2007, 22:15
|
|
|
недобитая
|
Видишь несправедливость, противоречающую правилам, жалуйся модераторам и администраторам.
Это единственный верный способ бороться с чем-либо неправильным на форуме.
|
|
|
|
14-04-2007, 22:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
Видишь несправедливость, противоречающую правилам, жалуйся модераторам и администраторам.
|
Оставь тему. Я хочу чтобы прекратились на форуме хаянья одной национальности другой. Это нужно прекратить.
|
|
|
|
14-04-2007, 23:01
|
|
|
недобитая
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Оставь тему. Я хочу чтобы прекратились на форуме хаянья одной национальности другой. Это нужно прекратить.
|
этой темой? очень интересно посмотреть, как именно эта тема сможет это сделать
|
|
|
|
14-04-2007, 23:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
этой темой? очень интересно посмотреть, как именно эта тема сможет это сделать
|
Посмотрим. Удалишь её сегодня и привет администрации!
|
|
|
|
14-04-2007, 22:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
|
жаловался ,вернее вопрошал -за что?,непомогает
модер отослал к админу ,типа я не при делах (хотя даже в правилах написанно что админ банит по наводке модера)
а админ дал сухой ответ .неразбираясь ,но повторный запрос с обьяснениями в целях разобратся в ситуации ответа непоследовало ,ну и ладно . я не против .только тогда ненадо высокопарных фраз о справедливости . у кого кнопка тот и прав ,меня это устраивает
Последнее редактирование от MihaNik : 14-04-2007 в 22:50.
|
|
|
|
14-04-2007, 22:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
модер отослал к админу ,типа я не при делах (хотя даже в правилах написанно что админ банит по наводке модера)
а админ дал сухой ответ .неразбираясь ,но повторный запрос с обьяснениями в целях разобратся в ситуации ответа непоследовало ,ну и ладно . я не против .только тогда ненадо высокопарных фраз о справедливости . у кого кнопка тот и прав ,меня это устраивает
|
Меня такое положение дел не может устраивать. Я принципиальный человек.
Справедливость для всех! Только так можно прекратить пинание и облёвывание русского народа, как виноватого во всех бедах всех народов!!!
|
|
|
|
14-04-2007, 22:59
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Только так можно прекратить пинание и облёвывание русского народа, как виноватого во всех бедах всех народов!!!
|
Кнопка! К вам обращаюсь я. Вы не понимаете, что своей темой и постами в ней, наносите куда больший вред престижу русской нации, чем мифические ее оскорбления на этом форуме?
|
|
|
|
14-04-2007, 23:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Кнопка! К вам обращаюсь я. Вы не понимаете, что своей темой и постами в ней, наносите куда больший вред престижу русской нации, чем мифические ее оскорбления на этом форуме?
|
Я читала достаточно постов и общалась достаточно в темах , где грузины обливали грязью Россиию и русских. Никто пальцем не пошевелил прекратить это. Я прочла многие темы за многие годы пребывания здесь и знаю о чём я говорю. А вы?
|
|
|
|
14-04-2007, 23:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Меня такое положение дел не может устраивать. Я принципиальный человек.
Справедливость для всех! Только так можно прекратить пинание и облёвывание русского народа, как виноватого во всех бедах всех народов!!!
|
да я вас прекраснейше понимаю ,сам такой. но (на ушко) ..критика действий администрации наказуема. так помоему в правилах? ... сделайте выводы .
|
|
|
|
14-04-2007, 23:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
да я вас прекраснейше понимаю ,сам такой. но (на ушко) ..критика действий администрации наказуема. так помоему в правилах? ... сделайте выводы .
|
Я вообще администрацию нисколько не критикую. Я призываю к порядочности юзеров!
|
|
|
|
14-04-2007, 22:58
|
|
|
недобитая
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
|
я не в курсе Вашей жалобы
по крайней мере, среди сигналов модераторам ничего от Вас не вижу
Вы можете предложить какое-то более действенное средство, чем я?
|
|
|
|
14-04-2007, 23:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
я не в курсе Вашей жалобы
по крайней мере, среди сигналов модераторам ничего от Вас не вижу
Вы можете предложить какое-то более действенное средство, чем я?
|
у меня нет никаких жалоб и небудет,единственная просьба какнибуть предупреждать перед баном , иногда человека заносит или он незамечает своей ошибки ,дайте ему понять это ,оффициально . и выслушав ответ . а уж потом....
если такое возможно .
со мной было так резко без предупреждения ,без даже намека на неправедные действия и без возможности что либо спросить или ответить ...
|
|
|
|
14-04-2007, 23:19
|
|
|
недобитая
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
у меня нет никаких жалоб и небудет,единственная просьба какнибуть предупреждать перед баном , иногда человека заносит или он незамечает своей ошибки ,дайте ему понять это ,оффициально . и выслушав ответ . а уж потом....
если такое возможно .
со мной было так резко без предупреждения ,без даже намека на неправедные действия и без возможности что либо спросить или ответить ...
|
я думаю, это исключение, чем правило
обычно сперва предупреждение идет, в это время можно спокойно выяснить все с модератором или администратором по ПС
|
|
|
|
14-04-2007, 22:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
|
Ну да, особенно с тобой!!!!
|
|
|
|
14-04-2007, 22:59
|
|
|
недобитая
|
Цитата:
|
Сообщение от ELO4KA
Ну да, особенно с тобой!!!!
|
лично Вы обратитесь в Администрацию, если есть что сказать по существу
я здесь точно не помогу
|
|
|
|
14-04-2007, 22:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Зато благодаря замечаниям, товарисч рейия, начал сам себя стыдливо попровлять, мол, ошибочка товарищи, не русские, а советские...
|
|
|
|
15-04-2007, 00:37
|
|
|
Done & gone
Проживание: Kerava
|
"Когда солдаты придут с победой домой..." Помните такую песню? Ну если не помните - тогда и ладно
Когда 90-95% парадняков в Питере перестанут быть заплеваны, за(пардон)блёваны и еще что похуже, а из окон многоэтажек прекратится постоянный (!!) дождь окурков, пакетов, еще какого-то мусора...
Когда водители на российских улицах будут останавливаться перед знаком "переход", чтобы пропустить мою жену с ребенком...
Когда уехавшие из России поймут, что то, ОТ ЧЕГО они уехали на ПОСТОЯННОЕ место жительства за границу - это и есть русский народ, точнее, "продукты его жизнедеятельности"...
Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские какают где живут и живут в дерьме, что они не уважают сами себя и в большинстве своем - гадкие асоциальные типы, что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавно - живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)...
ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам фактами. А национальный состав первого состава ЧК (поголовно репрессированный уже к 1935 году) мне интересен не очень)))
|
|
|
|
15-04-2007, 00:41
|
|
|
недобитая
|
тема закрывается по договоренности с автором
если остались невысказанные конструктивные предложения по проблеме, пишите админам или мне
|
|
|
|
15-04-2007, 00:55
|
|
|
Done & gone
Проживание: Kerava
|
Ничего не требую! Вообще!! :)
Покорнейше.
В смысле, прошу прощения.
Не спорю с закрытием темы про "русофобию", однако считаю, что моему последнему посту в нее стОит пяток минут (пока не потрут) повисеть. А то туда - просто не успел (Contra быстр, респект!  )
"Когда солдаты придут с победой домой..." Помните такую песню? Ну если не помните - тогда и ладно
Когда 90-95% парадняков в Питере перестанут быть заплеваны, за(пардон)блёваны и еще что похуже, а из окон многоэтажек прекратится постоянный (!!) дождь окурков, пакетов, еще какого-то мусора...
Когда водители на российских улицах будут останавливаться перед знаком "переход", чтобы пропустить мою жену с ребенком...
Когда уехавшие из России поймут, что то, ОТ ЧЕГО они уехали на ПОСТОЯННОЕ место жительства за границу - это и есть русский народ, точнее, "продукты его жизнедеятельности"...
Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские гадят под себя и живут в дерьме, что они не уважают сами себя (и следовательно - недостойны уважения), что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавны делающие это, живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то при этом не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)... На "русофобию" обижаются, но стоит предложить им поехать пожить в защищаемую ими Россию - вообще слюной брызжут и орут, что это-де "разные вещи"!
ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам ФАКТАМИ. В том числе и превалирующей моделью поведения и общения главных "русофилов" данного форума, кстати.
|
|
|
|
15-04-2007, 00:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
Покорнейше.
В смысле, прошу прощения.
Не спорю с закрытием темы про "русофобию", однако считаю, что моему последнему посту в нее стОит пяток минут (пока не потрут) повисеть. А то туда - просто не успел (Contra быстр, респект!  )
Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские гадят под себя и живут в дерьме, что они не уважают сами себя (и следовательно - недостойны уважения), что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавны делающие это, живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то при этом не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)... На "русофобию" обижаются, но стоит предложить им поехать пожить в защищаемую ими Россию - вообще слюной брызжут и орут, что это-де "разные вещи"!
ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам ФАКТАМИ. В том числе и превалирующей моделью поведения и общения главных "русофилов" данного форума, кстати.
|
Вспоминается Собачье сердце - там про разруху всё написано. началось всё с галош и ковров в подъездах.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид