Первоначальное сообщение от FINOCHKA NESTE ну-ну!!!!
С большим напрягом НЕКОТОРЫЕ готовили!!!
И то.....после того, как я сделаю наполовину.
Не так ли???
Да ладно тебе
Я просто раскрывался не до конца талант повара у меня в крови.Особенно когда готовиш из полуфабрикатов
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F аха, а еще моет посуду, пылесосит, убирает, стирает, гладит, а жена на полном соц. обеспечении и пансионе. замечательно правда?
Это мечта многих дам в наше время. Ну пусть себе помечтают.
А я вот тоже стал учиться готовить. Поскольку надоело зависеть от кулинарных способностей девушек.
Муж готовит мясо и чистит рыбу. и вообще, рыбные дела - его забота, он сделает это в 100 раз лучше меня, я ловить люблю . я готовлю всегда он - иногда, по праздникам. но помогает всегда! у нас взаимовыручка, и у моих друзей- девчонок мужья тоже помогают в доме. работы-то бывают разные. да и зачем пальцы загибать на диване, если можно вместе все сделать быстро, весело и вкусно!
Проживание: регулярно
Status: Offline
Ray
особенно если таковые отсутствуют. как я смеялся над одной такой особой:
- а ты готовить умеешь
-нет
-а кто?
-мама
- а если мамы нет?
- не ем!
- а если долго нет, день, два, неделЮ?
- чай пью.
Мужчина на кухне - просто супер; а на даче - незаменим!!!
мое твердое убеждение. даже, если он не умеет готовить: можно поручить ему пирожки лепить из готовых составляющих (если абстрактных решений не боитесь ); салат порезать тоже вполне любой справится. да и вообще, главное, вместе.
А мы все вместе делаем. У нас никто не добытчик, мы пока учимся.
Правда в последнее время мой парень по вечерам работает, так что сейчас я больше готовлю. Но например, когда у меня экзамен на носу, он все делает, потому что мне некогда. Короче у нас так - у кого есть время, тот и готовит.
А убираемся мы всегда вместе.
у моей подруги муж любит готовить, с одной стороны очень удобно, он за час успевает приготовить 1-ое, 2-ое, 3-е и кампот (я за это время успеваю только рыбу разморозить ) с другой стороны, все что он приготовит, надо съесть, иначе обижается.. все конечно оооочень вкусно, но также оооочень калорийно
эх скоро лето, будем бегать
Мужчина на кухне должен только есть!!
Я редко выпускаю бразды правления из рук своих.Люблю готовить,а еще больше люблю кормить всех-мне нравится,когда мою стряпню хвалят и уплетают за обе щеки..
У нас деление по национальной кухне, каждый готовит что-то свое. Жарить достается мужу. Сам виноват, сказал, что "мы рождаемся со сковородкой в руке". Напитки смешивать - ему. Мне - сладкое, мясо, овощи, супы и эксперименты. Например, суповой барашек на сковородке с виноградом и кабачком. Экономится куча денег, так как не филе.
Ja pirogi peku bez prazdnikov.
Zavtraki na mne. Uzhiny popolam. Obedy bol'she ne na mne, tak kak ja dnem prosto rabotaju i uspevaju pribegat' na polchasa. Kakie uzh tut obedy.
А у меня когда есть время и желание то получается очень вкусно..это проходит как медитация и я получаю просто кайф от спокойного процесса приготовления...
Иногда по ходу действия пофантазирую а потом спрашивают где этому я научился,.. а я и сам незнаю....
мой любимый готовить умеет только пасту, а еще чай заваривать, но это я его научила. но помогает с удовольствием (если нужно). когда я уежаю в Питер, у меня сердце кровью обливается, когда я думаю, что же он там ест . ну, соковыжималка на нем, потому что мне эту машину не одолеть. любит то, что я готовлю (бедный!), но никогда не отказывается, если мне готовить не хочется и я говорю : сегодня - ресторан... по его убеждению, жена в доме не должна посвящать себя домашней работе. когда не было меня, у него всегда была домработница. я 'существую' уже 2 года, а он и не думает ее увольнять. на мои ненастойчивые протесты (ну, надо же мне что-то делать, непривично так!) он отвечает : ты моя девочка, а не уборщица.
классно, но странно.....
Первоначальное сообщение от Kotikoshka мой любимый готовить умеет только пасту, а еще чай заваривать, но это я его научила. но помогает с удовольствием (если нужно). когда я уежаю в Питер, у меня сердце кровью обливается, когда я думаю, что же он там ест . ну, соковыжималка на нем, потому что мне эту машину не одолеть. любит то, что я готовлю (бедный!), но никогда не отказывается, если мне готовить не хочется и я говорю : сегодня - ресторан... по его убеждению, жена в доме не должна посвящать себя домашней работе. когда не было меня, у него всегда была домработница. я 'существую' уже 2 года, а он и не думает ее увольнять. на мои ненастойчивые протесты (ну, надо же мне что-то делать, непривично так!) он отвечает : ты моя девочка, а не уборщица.
классно, но странно.....
Я иногда сам удивляюсь что получается у меня на кухне.
Девченкам приятно получить в распоряжение эдакий
домашний комбайн:и швец и жнец и на дуде игрец.
Отсюда вопрос:зачем отношения в законе?
То чего не достаёт купить можно!
Петрович поддержи.
А мой мол. человек готовить очень любит, но мало что умеет. Вот пицца у него просто супер получается. Я когда приезжаю, он меня всегда ею балует. И меня к этому процессу не подпускает. Много раз пыталась предложить ему что-нить сготовить сама, но он не разрешает. Ведет меня либо в ресторан, либо в бар куда-нибудь, ну на крайний случай к родителям ужинать. Говорит, ты приехала сюда отдыхать, а не готовить.
Мне, конечно, это приятно :-)
Последнее редактирование от Natusik : 09-04-2004 в 02:15.
Да были веселые времена!!
А теперь вот микроволновка, стиральная машина, посудомоечная машина, и т.д. и т.п.
И жена не нужна(тихо тихо ---- иногда).........
Первоначальное сообщение от Katka я только за ,приходишь домой, а муж тебе ужин приготовил, свечи зажог, романтика и каждое утро кофе в постель. Только где таких искать?
если вдруг у меня неприятности или просто грустно, он так вкрадчиво говорит мне : хочешь, я завтрак (обед, ужин) приготовлю? я знаю, что готовить он не умеет ни фига, но тем трогательнее попытка и готовит же! наверно, он меня так развеселить хочет
Готовить люблю. Готовлю часто и с вдохновением.
Пока конфу читал, два анекдота вспомнил
1.
В СССР поехала футбольная команда Динамо Киев за кордон. На игру. Утро в гостинице. С больной головой спит футболист Леонид Буряк. Стук в дверь, входит официант, с подносом на котором кофейник и чашечка для кофе. Вежливо спрашивает: "Мистех Бухяк, вам кофЭ в постель, или как Мистеху Блохину, нафих?"
2.
Мужчина встречает давнего знакомого, разговорились. Приглашает его в гости, говорит
-Приходи, жена нам НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ приготовит
-Какже, НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ должен готовить только МУЖЧИНА!!!
-Вот видишь, на какие жертвы мне приходится идти, и все из за любви к НАСТОЯЩЕМУ ПЛОВУ
А у нас в доме готовит еду только муж, я к этому никакого отношения не имею. Зато все остальные обязанности лежат на мне. И я не против этого, потому что готовить я не хочу, не люблю и не умею.
Katka: я только за ,приходишь домой, а муж тебе ужин приготовил, свечи зажог, романтика и каждое утро кофе в постель. Только где таких искать?
Если мужчина сам готовит, то ему женщина на постоянной основе в доме не нужна. ИМХО. Нет, конечно, есть такие женщины, которых отпускать от себя не хочется... даже если они не готовят... но это большая редкость... и где таких берут?..
Первоначальное сообщение от безмотор Если мужчина сам готовит, то ему женщина на постоянной основе в доме не нужна. ИМХО. Нет, конечно, есть такие женщины, которых отпускать от себя не хочется... даже если они не готовят... но это большая редкость... и где таких берут?..
Обана, вот так сюрприз! А я то, дурочка, думала что люди живут вместе потому что типа лУбовь у них... А она вот какая оказывается... правда.
Peter
Я могу тебе без спора, все 20 сортов озвучить, если не больше. Только вот одно но. Если яичница готовится больше 3х с половиной минут, то теряет всякий смысл, поскольку за 5, я могу приготовить салат с сыром и оливками, а за 10, сделать пару стейков накрыв их парой глазуней и все это будет гораздо вкуснее, и полезнее, чем яичница с жареным луком(к примеру) и тертым на нее сыром.