|
|
13-05-2007, 10:39
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
Status: Offline
|
Евровидение и политика
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
И так удачно сербы победили, теперь план по отделению Косово может пройти.
|
прохождением какого плана была обусловлена победа Финляндии в прошлом году, а победа Греции ранее?
Последнее редактирование от bee : 13-05-2007 в 12:26.
|
|
|
|
13-05-2007, 10:45
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
прохождением какого плана была обусловлена победа Финляндии в прошлом году, а победа Греции ранее?
|
Лорди спутали карты, мне кажется. А Греции нужно было выправлять экономику после провальной Олимпиады (так спекулируют в СМИ).
Не знаю, этот конкурс можно назвать демонстрацией поразительной толерантности. Было бы так на самом деле, политикам пришлось бы думать о будущем своих государств и работать ответственно, потому что отвлечь народ на поиск врагов и виновных во всех бедах не смогли бы.
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
13-05-2007, 10:59
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Лорди спутали карты, мне кажется. А Греции нужно было выправлять экономику после провальной Олимпиады (так спекулируют в СМИ).
Не знаю, этот конкурс можно назвать демонстрацией поразительной толерантности. Было бы так на самом деле, политикам пришлось бы думать о будущем своих государств и работать ответственно, потому что отвлечь народ на поиск врагов и виновных во всех бедах не смогли бы.
|
остается только удивляться чего это Эстония тогда не победила? опять карты попутались?
|
|
|
|
13-05-2007, 11:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
остается только удивляться чего это Эстония тогда не победила? опять карты попутались?
|
Или Грузия, что было бы естественно. 
Интересно, о каком заговоре пишет грузинская пресса? 
|
|
|
|
13-05-2007, 11:10
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
думаю, все-таки переносить собственную глубокую политизированность на конкурс самодеятельности вряд ли разумно...
|
|
|
|
13-05-2007, 12:47
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
думаю, все-таки переносить собственную глубокую политизированность на конкурс самодеятельности вряд ли разумно...
|
Да конкурс и так политизирован.  Если б не смс голосование, то победил бы шут данилко только за то, что он спел раша гудбай.  Мне почему то предполагается, что врядли он, после таких закидонов, будет зарабатывать столько же денег на российских концертных площадках. Прийдется ему удовольствоваться львовщиной и полтавщиной, где денег много не дадут. 
|
|
|
|
13-05-2007, 12:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Или Грузия, что было бы естественно. 
Интересно, о каком заговоре пишет грузинская пресса? 
|
мне Грузия вообще в живую не понравилась, хотя клип был просто 100% выигрышный, но в дороге до Евровижен всё растерялось по пути у солистки,
да и джигиты подкачали, видимо не те , которые были в клипе...
|
|
|
|
13-05-2007, 16:57
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
|
Слышал,что в греков серёзно вложилас "Sony Records" . Они сделали всё,чтоб их подопечные победили.
Ета группа на момент победы уже была в какой-то мере раскручена "Sony"вцaми.
|
|
|
|
13-05-2007, 10:46
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Греция однозначно вылезла на олимпийской волне...
-----------------
|
|
|
|
13-05-2007, 10:57
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
вот интересно, если бы случилось ЧУДО и победила бы Россия, как мы бы объясняли эту победу??? Думаю только тем, что мы лучшие и мы выиграли благодаря отданным нам голосам. Тогда почему чужие победы мы так болезненно пытаемся объяснить всем чем угодно????
|
|
|
|
13-05-2007, 11:09
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
вот интересно, если бы случилось ЧУДО и победила бы Россия, как мы бы объясняли эту победу??? Думаю только тем, что мы лучшие и мы выиграли благодаря отданным нам голосам. Тогда почему чужие победы мы так болезненно пытаемся объяснить всем чем угодно????
|
Вы о чем? Неужели Вы считате, что Россия в этом году была достойна 3-го места? А никакая Сердючка - второго? В прошлом году Лорди победили из-за протеста всей Европы против низкопробного конкурса, который последние 20 лет был похож один на другой.
Но мы, собственно, не в той теме перешли на обсуждение Евровидения. Прошу прощения, что "съехала" с темы.
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
13-05-2007, 11:13
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Вы о чем? Неужели Вы считате, что Россия в этом году была достойна 3-го места? А никакая Сердючка - второго? В прошлом году Лорди победили из-за протеста всей Европы против низкопробного конкурса, который последние 20 лет был похож один на другой.
Но мы, собственно, не в той теме перешли на обсуждение Евровидения. Прошу прощения, что "съехала" с темы.
|
Я вобще ЭТО не смотрела..Я высказала свое негативное отношение к тому, как мы пытаемся ВСЕГДА изобразить что выиграть, быть лучше заслуженно можем только МЫ! А все остальные так..политика, грязная игра и прочее..
|
|
|
|
13-05-2007, 11:14
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Вы о чем?
|
есть ли смысл вообше отвечать, если не ясно о чем речь?
|
|
|
|
13-05-2007, 14:37
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Неужели Вы считате, что Россия в этом году была достойна 3-го места?
|
а какого места была достойна, на Ваш взгляд? 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
13-05-2007, 12:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
|
Россия вообще выступила просто позорно ИХМО,
каой то набор слов в вульгарной манере исполнения,
девочек из рабочих кварталов косящих под аля нимфеток...
особенно убил пкрой платья у той что с косой,
и зубы с щербинкой у солистки, ну а про голоса даже и говорить ничего не надо...
|
|
|
|
13-05-2007, 17:06
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
и зубы с щербинкой у солистки, ну а про голоса даже и говорить ничего не надо...
|
Ну не надо !
Девочки они супер !
Особенно блондиночка !
И не стоит забыват,что они не профессионалки и ето для них первая серёзная победа, и они вправе быт горды етим,а может даже чуток и зазнатся.Ето будет простително.
Их песня и манера исполнения соответствует современной тенденции в поп мызыке. И всё,что они делали- они делали как нужно !
То что они,конечно же не из простых семей- ето понятно.Присутствует налицо также приметы избалованности их своими новыми русскими боыфрендами. Но ето всё детали.
Серебро-молодцы !!!
|
|
|
|
14-05-2007, 07:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
|
А что позорного в зубах с шербинкой?
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
|
13-05-2007, 12:19
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
|
Ну почему же? Меня лично даже третье место удивляет.
|
|
|
|
13-05-2007, 11:01
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
А Греции нужно было выправлять экономику после провальной Олимпиады
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Греция однозначно вылезла на олимпийской волне...
|
"ну что сказать, ну что сказать..."
|
|
|
|
13-05-2007, 11:12
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
"ну что сказать, ну что сказать..."
|
Пчелкин! Есть страны, которые "на слуху", достаточно разразиться более-менее приличному скандалу или провести там некое событие накануне и волей-неволей эта страна отпечатывается в памяти - так что вполне естественно, что народ голосует за "знакомые" названия, а не за песню, особенно, когда песни в принципе не сильно отличаются. Опять же: вчера по ОРТ чуть ли не каждую секунду повторяли: "голосуйте за Беларусь, у них третий номер", за кого Россия проголосовала в большинстве своем? Манипулировать общественным мнением намного легче, чем кажется на первый взгляд. Конечно, бывают казусы, бывают сюрпризы - приятные и неприятные, но это скорее исключение, нежели правило.
-----------------
|
|
|
|
13-05-2007, 11:19
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Пчелкин! Есть страны, которые "на слуху", достаточно разразиться более-менее приличному скандалу или провести там некое событие накануне и волей-неволей эта страна отпечатывается в памяти - так что вполне естественно, что народ голосует за "знакомые" названия, а не за песню, особенно, когда песни в принципе не сильно отличаются. Опять же: вчера по ОРТ чуть ли не каждую секунду повторяли: "голосуйте за Беларусь, у них третий номер", за кого Россия проголосовала в большинстве своем? Манипулировать общественным мнением намного легче, чем кажется на первый взгляд. Конечно, бывают казусы, бывают сюрпризы - приятные и неприятные, но это скорее исключение, нежели правило.
|
Понятно, что в любой стране такие события освещаются на тв и в прессе и конечно идет реклама, но я не верю, что все население 100% можно так оболванивать и манипулировать им.. А если это так, тогда это диагноз..неутешительный
|
|
|
|
13-05-2007, 11:36
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Понятно, что в любой стране такие события освещаются на тв и в прессе и конечно идет реклама, но я не верю, что все население 100% можно так оболванивать и манипулировать им.. А если это так, тогда это диагноз..неутешительный
|
Нет, конечно, всех не оболванить, ад и никто не утверждал, что только фактор оболванивания является единственным и решающим. Просто геополитическую составляющую исключать нельзя и утверждать, что она ничего не значит, пожалуй, не стоит.
-----------------
|
|
|
|
13-05-2007, 11:20
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
вот это-то по-моему как раз и НЕ естественно...
|
|
|
|
13-05-2007, 11:42
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
вот это-то по-моему как раз и НЕ естественно...
|
Это НЕестественно, если считать Евровидение конкурсом песни, но конкурс предполагает компетентное жюри, а то, что сейчас - максимум на хит-парад тянет...
-----------------
|
|
|
|
13-05-2007, 11:27
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Опять же: вчера по ОРТ чуть ли не каждую секунду повторяли: "голосуйте за Беларусь, у них третий номер", за кого Россия проголосовала в большинстве своем?
|
За Белорусь? А чему удивляться, если эта песня, только на русском, постоянно на слуху в России?
Мне по барабану художественно-культурный уровень исполнения, я голосовал бы ПО-ЛЮБОМУ за Россию, даже за отстойную песню. Какие претензии к Сердючке? Прикольный артист, который нравится публике - понравился - проголосовали. Будь я в России, не имея возможности голосовать за неё, то отдал бы свой голос Грузии, а не будь её выступления, то Украине.
|
|
|
|
13-05-2007, 11:38
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
За Белорусь? А чему удивляться, если эта песня, только на русском, постоянно на слуху в России?
|
А это и есть пример манипулирования общественным мнением. Да и вся тема, в принципе, тому пример: все зависит от того КАК подать.
-----------------
|
|
|
|
13-05-2007, 14:36
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
кстати, я тоже заметила, что когда на орт объясняли как голосовать - делали это на примере Колдуна 
но думаю, что россия и так дала бы ему 12 баллов, так как он победитель фабрики звезд, которую показывали по российскому каналу
-----------------
|
|
|
|
13-05-2007, 12:23
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Мое личное мнение, так как этот конкурс музыкальный, я оцениваю песню и как она была исполнена..И никакая политика не заставит меня отдать голос за то, что мне не понравилось...
|
Я тоже оценивала с точки зрения музыки и оригинальности песни. Но вон Брат-Квадрат просто в любом случае бы голосовал за Россию, что так же похвально, но это нельзя назвать объективностью...
Да и нигде я не утверждала, что все оценивают только по политическим мотивам - это всего лишь одна из составляющих.
-----------------
|
|
|
|
13-05-2007, 13:17
|
|
|
Registered User
|
Не надо забывать, что в результате пиар-кампании песня ведь может и надоесть ..... !!!
|
|
|
|
13-05-2007, 13:21
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Не надо забывать, что в результате пиар-кампании песня ведь может и надоесть ..... !!!
|
Что и случилось с Ханной...
Это уже мастерство продюссеров, но никак не композиторов-поэтов-исполнителей.
-----------------
|
|
|
|
13-05-2007, 14:24
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Что и случилось с Ханной...
Это уже мастерство продюссеров, но никак не композиторов-поэтов-исполнителей.
|
В прошлом году, только услышав по радио на стадии отбора участника от Фи. Лорди, я сразу сказал, лишь бы их выбрали... Хотя от пения в реале, я не был в восторге, фальшивили...
В этот же раз, мне сразу не понравился выбор... Ни Ханна, ни хит... (вторая песня, по-крайней мере лучше была...) На отборе, мне больше понравилась девушка, не помню имени, пела в стиле Найтчвиж, в микрофон - чисто, красиво, по-скандинавски...
Это был шанс для финнов! Но, увы... Финны выбрали раскрученное имя, и пролетели...
|
|
|
|
13-05-2007, 14:47
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Невозвращению утерянных карельских земель.
Карельцы как увидят какие они финны на самом деле - ни о каком возвращении обратно даже заикаться не будут.
|
|
|
|
13-05-2007, 15:58
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Невозвращению утерянных карельских земель.
Карельцы как увидят какие они финны на самом деле - ни о каком возвращении обратно даже заикаться не будут.
|
всё, убедили! Евроведение - это на самом деле съезд молодежных политических движений, фестиваль молодежи и студентов...
|
|
|
|
13-05-2007, 16:00
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
всё, убедили! Евроведение - это на самом деле съезд молодежных политических движений, фестиваль молодежи и студентов...
|
....неформальной молодежи 
|
|
|
|
13-05-2007, 15:22
|
|
|
Registered User
Проживание: raj
|
Вообще Eurovision с каждым годом становится все хуже и хуже, я имею в виду по репертуару песен...Мне понравилась Грузия, русские девчонки молодцы, сербы заслуженно получили первое место, а остальное отстой...
|
|
|
|
13-05-2007, 16:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juljashka
сербы заслуженно получили первое место, а остальное отстой...
|
да-да, вот и сама исполнительница 22 лет отроду так думает, а заодно всех посылает лесом через поляну... но зато, видно, постоянно молится...
http://www.marijaserifovic.net/inde...sk=show&sw=1024
|
|
|
|
13-05-2007, 15:24
|
|
|
Registered User
Проживание: raj
|
еще Испанские мачо ничего спели...  Но может мне понравилось, потому что завтра улетаю на Коста дель Соль, поэтому и настроение такое шаловливое 
|
|
|
|
13-05-2007, 15:44
|
|
|
Проживание:
|
время покажет -я почему-то уверена, что останется он там, где был 
-----------------
|
|
|
|
13-05-2007, 18:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
никогда не голосую из-за солидарности- а в таком контесте- тем паче. за кого голосовала- либо в финал не попали, либо не выиграли в финале
мне и мозги не промыть- если не нравится- оно не нравится и пусть хоть родина-мать- но за гавно не проголосую
|
|
|
|
13-05-2007, 19:14
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
никогда не голосую из-за солидарности- а в таком контесте- тем паче. за кого голосовала- либо в финал не попали, либо не выиграли в финале
мне и мозги не промыть- если не нравится- оно не нравится и пусть хоть родина-мать- но за гавно не проголосую
|
................. 10 знаков!  На евровидении со времен АББЫ не побеждал никто стоящий того, что б прослушать целый альбом.
|
|
|
|
13-05-2007, 19:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
................. 10 знаков! :Д На евровидении со времен АББЫ не побеждал никто стоящий того, что б прослушать целый альбом.
|
Ну что же вы так серьезно к этому относитесь? Евровидение это прежде всего веселуха, шоу, скандальчики на радость читателям газет, и тусовка. Никто из музыкальных экспертов и не считает, что Евровидение это действительно конкурс мастерства.
|
|
|
|
13-05-2007, 19:30
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Ну что же вы так серьезно к этому относитесь? Евровидение это прежде всего веселуха, шоу, скандальчики на радость читателям газет, и тусовка. Никто из музыкальных экспертов и не считает, что Евровидение это действительно конкурс мастерства.
|
В том-то и дело, что Евровидение был некогда давольно серьезным конкурсом, а сейчас стал "веселухой"...
-----------------
|
|
|
|
14-05-2007, 10:23
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
В том-то и дело, что Евровидение был некогда давольно серьезным конкурсом, а сейчас стал "веселухой"...
|
Дело вкуса, что лучше, шоу или конкурс.
Мне кажется, что систему голосования надо менять, иначе некоторые страны попадают в финал фактически независимо от песни и исполнителя. И я не имею в виду "спонсоров".
|
|
|
|
14-05-2007, 09:25
|
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
................. 10 знаков!  На евровидении со времен АББЫ не побеждал никто стоящий того, что б прослушать целый альбом.
|
Не могу не пройти мимо вашего поста!
Очень верное наблюдение.АББА - это эпоха.И ещё не раз будет себя проявлять как фундаментальная классика попсы и лиризма.Ну и в последних 2ух альбомах проглядывается флософские нотки жизни!
|
|
|
|
14-05-2007, 11:03
|
|
|
rosa
|
Ничего обидного не имею в виду, но мне показалось, что хорошее о выступлении серебра тут высказывают, кто или не допонял текст, ну или по другим к-л морально-естетическим причинам...
Сербы хорошо выступили. Если бы была к-н длинноногая намалеванная кукла, то бы уже не так их выступление смотрелось. Сердючек не уважаю, дешевка полная, но признаю, что на обшем фоне прикольно смотрелось.
А что касается политизированности конкурса, на следуюший день все немецкие и британские сми пестрили статьями, что евровидение уже давно стало политизированным конкурсом, где как правило выбирают не за талант, а соседей например, единомышленников. Заметно, что бывший советский блок повыбирали или не выбрали друг друга по к-л пол-екон причинам. Финны шведам и наоборот послали баллы with love. Хотя у обоих отстой полный Имхо
А шведы вроде ша разбирательство затеяли, что их несправедливо оценили.
-----------------
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. Winston Churchill
|
|
|
|
14-05-2007, 12:12
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.R
Финны шведам и наоборот послали баллы with love. Хотя у обоих отстой полный Имхо
А шведы вроде ша разбирательство затеяли, что их несправедливо оценили.
|
И че там несправедливого? Отстой отстоем - полностью согласен. ***** вообще лажала дико. Раньше ее не слушал, но если она постоянно так поет, то очень удивительно как ее выбрали победительницей в каком-то там местном конкурсе (вроде она из Идолс местных или типа того?)?
|
|
|
|
14-05-2007, 12:38
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
И че там несправедливого? Отстой отстоем - полностью согласен. ***** вообще лажала дико. Раньше ее не слушал, но если она постоянно так поет, то очень удивительно как ее выбрали победительницей в каком-то там местном конкурсе (вроде она из Идолс местных или типа того?)?
|
Можно вопрос? А кто был вашим фаворитом? Назовите тройку.
|
|
|
|
14-05-2007, 14:29
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Можно вопрос? А кто был вашим фаворитом? Назовите тройку.
|
Я вроде говорил, хотя может и не тут: Россия, Украина и Беларуссия (реально, а не географически!), хотя то что Беларуссию попытаются занизить было очевидным, поэтому то что она не будет предендовать на лидера, было ясно. Еще Молдавия понравилась, хотя они явно в определенной мере копировали Беларуссию (может и не специально).
|
|
|
|
14-05-2007, 12:49
|
|
|
rosa
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
|
Вот ссылка на немецком
http://www.spiegel.de/kultur/gesell...,482674,00.html
Суть в том, что шведы не могут смириться с только 18-м местом и очень расстроены.
Группа The Ark (шведы) заявляет:мы лучшая группа в мире, несмотря на какой-то придурошный конкурс! Европа не была готова (в смысле, что они опережают время и Европа к ним еше не готова, чтобы понять всей прелести, глубины и т.п.).
Интересно, что зовут его Ола Сало (вроде фин. имя?)
А про Финляндию не знаю. По мне, так невооруженным глазом видно, что полная лажа, и содержание не впечатляет.
-----------------
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. Winston Churchill
|
|
|
|
14-05-2007, 14:00
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.R
Группа The Ark (шведы) заявляет:мы лучшая группа в мире, несмотря на какой-то придурошный конкурс! Европа не была готова (в смысле, что они опережают время и Европа к ним еше не готова, чтобы понять всей прелести, глубины и т.п.).
|
Мама... "как страшно жить" 
|
|
|
|
14-05-2007, 16:48
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.R
Ничего обидного не имею в виду, но мне показалось, что хорошее о выступлении серебра тут высказывают, кто или не допонял текст, ну или по другим к-л морально-естетическим причинам...
|
О я не могу, какими все моралистами стали... "В СССР - секса нет!"? 
Вы все мировые хиты, прежде чем потанцевать на дискотеке, скрупулёзно анализируете на полит-морал-корректность..? 
Я не буду сейчас искать и перечеслять отдельные шлягеры или весь стиль отдельных исполнителей или групп... Я просто уверен, что и на детском утренниках, вы с удовольствием слушали песенки "с сомнительным" содержанием... 
|
|
|
|
14-05-2007, 12:02
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
14-05-2007, 12:18
|
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
You made my day, dear!
Сербы - мужик по центру с ружьем в военной пилотке.
|
|
|
|
14-05-2007, 14:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
у меня есть оригиналы всех песен- могу сканировать- кому-не лень- переводите
а песняч Серебра- полность перевод не читала- но англ. языке- как набор слов для рифмы практически
конец песни - сказанно все-
feel my vibration
get it!
|
|
|
|
14-05-2007, 18:40
|
|
|
アイドルグループ
|
Елена, может переведете нам с сербского о чем пелось в песне?  А то я его лично не знаю, тож доверился чужому переводу - может зря?  Кстати, этот Гарри Поттер, вроде как, обещал спеть на бис на английском если он победит - че-то не спел - значит точно баба, прикидывающаяся мужиком - слова не держит 
|
|
|
|
14-05-2007, 18:53
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Елена, может переведете нам с сербского о чем пелось в песне?  А то я его лично не знаю, тож доверился чужому переводу - может зря?  Кстати, этот Гарри Поттер, вроде как, обещал спеть на бис на английском если он победит - че-то не спел - значит точно баба, прикидывающаяся мужиком - слова не держит 
|
так на оф сайте есть английский вариант или ты теперь тоже в домохозяйки записался?
и вообще, не приставай ко мне 
а то складывается впечатление, что я защищаю Сербию, а оно мне надо?
-----------------
|
|
|
|
17-05-2007, 13:32
|
|
|
Hej, sokoly
|
Я уже слышала где-то  , что Швеция готовит официальный протест в связи с итогами конкурса, теперь к "недовольным" добавились ещё и главные спонсоры:
В Германии и Испании призывают к пересмотру правил голосования на международном песенном конкурсе, так как считают, что «восточно-европейская мафия оккупировала Евровидение». У музыкантов из Западной Европы нет шансов на победу, поскольку восточно-европейские страны, имея численный перевес, голосуют друг за друга, сообщает News Spain.ru.
http://www.bdg.by/news/news.htm?104472,1
Господа! а вдруг лед тронется?..
-----------------
|
|
|
|
17-05-2007, 13:33
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Господа! а вдруг лед тронется?..
|
...и мы все утонем 
|
|
|
|
17-05-2007, 13:37
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
...и мы все утонем 
|
а разве Евровиденье не конкурс водолазной музыки?
|
|
|
|
17-05-2007, 13:43
|
|
|
Hej, sokoly
|
По-моему из песенного конкурса Евровидение превратилось в конкурс эпотажа... Ну и такой междусобойчик: кто соседу даст больше.  Остальное уже не важно, можно даже не петь, как показывает практика. 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |