|
|
05-09-2007, 07:43
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
свободные отношения или терапия
Познакомилась в инете с одной замужней мадамой средних лет. Поразилась углом ея мировозрения. Она прожила многие годы с мужем и в настоящее время подыскивает любовников на сайте знакомств. Причем как постоянных, так и на 1-2 раза. Я грю нафига. Она: вот, грит, хороший секс на стороне укрепляет брак. А вообще, грит, у нас в мужем прекрасные отношения. мы всем делимся и проблемы всегда стараемся решить, обсуждая их. Так вот у меня вопрос к знатокам: разврат это или философия? И еще подумалось мне: укрепило бы мои отношения с моим мальчиком известие о том, что он имеет связи на стороне... И как-то дико от этой мысли стало. Ну, это мое мнение, а вот интересно, что думают другие.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
Последнее редактирование от Канарейка : 05-09-2007 в 15:58.
Причина: мат.
|
|
|
|
05-09-2007, 08:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Однозначно разврат и вседозволенност...... с ширу человек бесится....
Вот ранше било "бёт - значит любит".... бит перестали, дали слабину - и сразу боятся за свои поступки перестали...
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
Последнее редактирование от Канарейка : 05-09-2007 в 17:08.
Причина: мат.
|
|
|
|
05-09-2007, 08:15
|
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Однозначно - терапия. Все зависит с какой стороны посмотреть. Ведь Робин Гуд тоже в одних глазах был героем, а в других - бандитом.. 
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
|
05-09-2007, 08:21
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Однозначно - терапия. Все зависит с какой стороны посмотреть. Ведь Робин Гуд тоже в одних глазах был героем, а в других - бандитом.. 
|
ну какой же ты умничка...
|
|
|
|
05-09-2007, 08:42
|
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
ну какой же ты умничка...
|
Да я ничего такого не написал..  Если смотреть моими глазами - это бля...ство. Но в других семьях и глаза другие. Если они к этому относятся нормально - то флаг в руки, пусть живут, как им комфортнее.. 
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 08:51
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Да я ничего такого не написал..  Если смотреть моими глазами - это бля...ство. Но в других семьях и глаза другие. Если они к этому относятся нормально - то флаг в руки, пусть живут, как им комфортнее.. 
|
я тоже хотела вначале сказать,что ,мол,бл-во...
но подумав решила,что у мадам ,положенные ей по возрасту,гормональные взрывы....и жажда секса....
А у ее мужа,опять же положенные ему по возрасту сбои, и ослабленние потенции... Короче...где мужчина в молодости...там его жена -_по возрасту....
И что же делать? ей,либо зажимать себя ,либо насиловать мужа,либо искать утешения на стороне....
|
|
|
|
05-09-2007, 08:27
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
|
Мы не про мужчин. Про замужних женщин с детьми. Мужчины, ясен пень, существа полигамные. С ними вопрос другой: отношение к пружкам на сторону. Есть мужчины, которые чувствуют себя виноватыми, прыгнув, а есть такие, которые изначально настроены на бл..во.
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 08:39
|
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Мы не про мужчин. Про замужних женщин с детьми. Мужчины, ясен пень, существа полигамные. С ними вопрос другой: отношение к пружкам на сторону. Есть мужчины, которые чувствуют себя виноватыми, прыгнув, а есть такие, которые изначально настроены на бл..во.
|
Эхх... надо было написать пример Жанны Д'Арк.
Кстати бывают и такие мужчины, которые не ходят налево.
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 09:12
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
|
+1........
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
05-09-2007, 08:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
терапия
когда много лет живешь с человеком- походы на сторону уже в разряд бл...ва не входят.ИМХО
ибо бл-ми становятся гораздо раньше, чем к среднему возрасту..ИМХО
а когда дома секису нет, мало или не хватает по каким-то причинам- то ходят на сторону.
можно называть это как хочешь- но с годами значение секса как фактор хорошо брака - уменьшается. появляются другие приоритеты.
|
|
|
|
05-09-2007, 08:28
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
терапия
когда много лет живешь с человеком- походы на сторону уже в разряд бл...ва не входят.ИМХО
ибо бл-ми становятся гораздо раньше, чем к среднему возрасту..ИМХО
а когда дома секису нет, мало или не хватает по каким-то причинам- то ходят на сторону.
можно называть это как хочешь- но с годами значение секса как фактор хорошо брака - уменьшается. появляются другие приоритеты.
|
А зачем тогда люди продолжают жить вместе? Если секса нет?
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 08:34
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
привычка, наверное
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
05-09-2007, 08:50
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Ну, во-первых, секс вполне даже может быть. А во-вторых, люди что, только ради одного секса вместе живут? Прям инфузории какие-то.
|
|
|
|
05-09-2007, 09:05
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Ну, во-первых, секс вполне даже может быть. А во-вторых, люди что, только ради одного секса вместе живут? Прям инфузории какие-то.
|
Инфузории - это когда без разбора и без тормозов. А вместе могут жить люди из-за денег, удобства. Жена, к примеру, пирожки хорошо печет. А еще может быть тка, что женщина на стороне-то дает, а никто на ней жениться не хочет. Вот и держится... за статус.
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 09:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Инфузории - это когда без разбора и без тормозов. А вместе могут жить люди из-за денег, удобства. Жена, к примеру, пирожки хорошо печет. А еще может быть тка, что женщина на стороне-то дает, а никто на ней жениться не хочет. Вот и держится... за статус.
|
неужели в наше время люди живут друг с другом только из за статуса?
А вообще Лада:
на сайтах знакомств можно и не такую шушеру найти.
Кстати , а зачем вы с женщиной на сайте знакомств знакомились?
(спрашиваю без всяких задних мыслей)
Последнее редактирование от vichrea : 05-09-2007 в 09:13.
|
|
|
|
05-09-2007, 09:33
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Зачем тогда спрашивать, коли сама знаешь, что секс - не единственное, из-за чего вместе живут и его отсутствие - априори не причина расходиться.
|
|
|
|
05-09-2007, 09:12
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
А во-вторых, люди что, только ради одного секса вместе живут? Прям инфузории какие-то.
|
+1
-----
|
|
|
|
05-09-2007, 08:29
|
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
скорее это немного завуалированный блуд или просто подмена ценностей обусловленная вседозволенностью и оправданием любых своuх слабостей...
не знаю ни одной тетки кому бы такое поведение не вышло, тем или иным бoком...
короче.... куда катится общество?!?!?!?...
|
|
|
|
05-09-2007, 08:51
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Мне не кажется, что это бл..во. Вот действительно странно, что если у мужчины много жeнщин, его называют Казановой, Дон Жуаном, Плейбоем..., а вот если у женщины много мужчин, то сразу б...., или шл.., или еще что в этом роде. Разницы-то, по большому счету, никакой нет!
Нужно жить и поступать так, чтобы желания были в гармонии со своей совестью. У каждого свои границы дозволенного. Если самому от жизни кайф, то так держать! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
05-09-2007, 08:38
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Познакомилась в инете с одной замужней мадамой средних лет. Поразилась углом ея мировозрения. Она прожила многие годы с мужем и в настоящее время подыскивает любовников на сайте знакомств. Причем как постоянных, так и на 1-2 раза. Я грю нафига. Она: вот, грит, хороший секс на стороне укрепляет брак. А вообще, грит, у нас в мужем прекрасные отношения. мы всем делимся и проблемы всегда стараемся решить, обсуждая их. Так вот у меня вопрос к знатокам: бл...ство это или философия? И еще подумалось мне: укрепило бы мои отношения с моим мальчиком известие о том, что он имеет связи на стороне... И как-то дико от этой мысли стало. Ну, это мое мнение, а вот интересно, что думают другие.
|
интересно, а она у мужа спросила - укрепляется ли их брак после ее похождений
моя знакомая тоже говорит, что секс на стороне укрепляет их брак, говорит, что после таких побежек на сторону, она мужа еще больше любит
одна проблема - раньше побежки были раз в два-три года, а сейчас несколько раз за год... видимо нравится укреплять брак
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 08:47
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
моя знакомая тоже говорит, что секс на стороне укрепляет их брак, говорит, что после таких побежек на сторону, она мужа еще больше любит
одна проблема - раньше побежки были раз в два-три года, а сейчас несколько раз за год... видимо нравится укреплять брак
|
мужики тоже говорят: "после чужой своя как чужая" ...
|
|
|
|
05-09-2007, 09:56
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Приоритеты-приоритеты..Развели тут демамогию,понимаешь ли..
Для меня самый главный приоритет-"чтобы х.. стоял и деньги были,а остальное всё приложится" 
-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...
|
|
|
|
05-09-2007, 08:47
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
|
Надо бы здоровьем поинтересоваться. Одна знакомая жена венеролога сказала как-то, что каждый новый мужчина увеличивает шанс заразиться какой-нибудь бякой на 7%. Ну, она в итоге вообще лесбо стала. Ну, потому что напугать напугал, а секса с ним (мужем) не было.
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 08:49
|
|
Проживание:
|
А прикиньте, как ужасно. И свой не хочет, и другие пользуются, явно без любви. Бедная.
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 08:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Познакомилась в инете с одной замужней мадамой средних лет. Поразилась углом ея мировозрения. Она прожила многие годы с мужем и в настоящее время подыскивает любовников на сайте знакомств. Причем как постоянных, так и на 1-2 раза. Я грю нафига. Она: вот, грит, хороший секс на стороне укрепляет брак. А вообще, грит, у нас в мужем прекрасные отношения. мы всем делимся и проблемы всегда стараемся решить, обсуждая их. Так вот у меня вопрос к знатокам: бл...ство это или философия? И еще подумалось мне: укрепило бы мои отношения с моим мальчиком известие о том, что он имеет связи на стороне... И как-то дико от этой мысли стало. Ну, это мое мнение, а вот интересно, что думают другие.
|
элементарная распущенность.
|
|
|
|
05-09-2007, 08:53
|
|
|
Проживание:
|
вообще это можно было бы назвать терапией, если человек, с которым она живет, знает о ее походах и не против этого
а так это б......о
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 09:01
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Если уж философию опустить до уровня блядства, то блядство, это и есть - философия. Проституция, это профессия, а блядство, - состояние души.(с)
Парня мало, - дога, - полюбила я!(с)
|
|
|
|
05-09-2007, 09:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Ему надо бросать эту старую клушу и привезти из России/Украины молоденькую "игрушку" 90-60-90,благо сейчас необъятные возможности,спасибо интернету,а желающих сюда переехать всегда много найдётся 
Только сразу же оформить брачный контракт и ей в нём очень большую дулю 
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 09:28
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
Ему надо бросать эту старую клушу и привезти из России/Украины молоденькую "игрушку" 90-60-90,благо сейчас необъятные возможности,спасибо интернету,а желающих сюда переехать всегда много найдётся 
Только сразу же оформить брачный контракт и ей в нём очень большую дулю 
|
Такие браки всегда плохо заканчиваются. Прежде всего для тех, кто привозит. Трагедии, комплексы и т.п.
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 09:24
|
|
|
РУССКИЙ
|
Философия, это когда человек живет один, вне брака и любимым хобби у него является секс. А когда человек женится, выходит замуж, но начинает ходить то направо то налево, травмируя окружающих: любовников, своих детей, свои семьи, семьи любовников... То это, как раз, и есть - блядство.
|
|
|
|
05-09-2007, 09:33
|
|
|
РУССКИЙ
|
Кстати. Получая зарплату за работу, сидеть в инете и обсуждать посторонние, не касающиеся работы вопросы, тоже своего рода - блядство и предательство работодателя.))) Пойду ка я поработаю...))))
|
|
|
|
05-09-2007, 09:35
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Кстати. Получая зарплату за работу, сидеть в инете и обсуждать посторонние, не касающиеся работы вопросы, тоже своего рода - блядство и предательство работодателя.))) Пойду ка я поработаю...))))
|
Я-то в декрете. Дома сижу. Бе-бе-бе...
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 09:37
|
|
|
Registered User
Проживание: изба на ногах куриных
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Ааа! потому вы так нервно и относитесь к так называемому бл.....у
|
|
|
|
05-09-2007, 09:41
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от вступе
Ааа! потому вы так нервно и относитесь к так называемому бл.....у
|
А чего мне нервно относиться? Я и без декрета к тому же самому относилась так же.
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 09:41
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Я это знаю. Это я скорее себе, чем тебе.)))
|
|
|
|
05-09-2007, 09:47
|
|
|
Registered User
|
Какието стародревние слегка инфнтильные размышления....жениться никто не хочет, в жертву себя мужу да всё для семьи не удивительно что таки мадамы наскучивают какие бы они там плюшки ни пекли.... и blablabla.... а может не женится а замуж выходить не хочет, а сидеть и ублажать милого который лет так черз ...ццать объявит такой "совершенной" супруге чтоб она со своими плюшками куда да подальше,
жить надо ...! ну уж и не через мужа ну и не плюшками!
|
|
|
|
05-09-2007, 10:03
|
|
|
Registered User
Проживание: dasty
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
давайте сначало классифицируем:
проститутка -делает єто для заработка
шлюша - для времяпровождения с кем попало, без удовольствия.. а так.. для того что бы убить время
бл..ь только с тем кто нравится и для удовольствия и осчусчений
дальше думать и классифицировать лень.
если женщина делится об єтом с мужем и он согласен -значит єта форма их семьи и брака, приемлима. возможно всё что можно было выжать из эти отношений они выжали.. теперь на правах партнеров -они развлекаются... муж то, видимо тоже раскрепощен...
стиль жизни это.. и может быть они долго к этому шли...
|
|
|
|
05-09-2007, 10:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Saukko
давайте сначало классифицируем:
1. проститутка -делает єто для заработка
2. шлюша - для времяпровождения с кем попало, без удовольствия.. а так.. для того что бы убить время
3. бл..ь только с тем кто нравится и для удовольствия и осчусчений
дальше думать и классифицировать лень.
|
откудава такой опыт классификаций в данной сфере?
Особо занимательно утверждаемые различия 2 от 3.
|
|
|
|
05-09-2007, 10:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Оникс
откудава такой опыт классификаций в данной сфере?
Особо занимательно утверждаемые различия 2 от 3.
|
это не мой опыт а мои личные НАБЛЮДЕНИЯ
спровоцировать или оскарбить меня не получится, по тому что плевать я хотела на неодушевлённые предметы
|
|
|
|
05-09-2007, 10:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Saukko
это не мой опыт а мои личные НАБЛЮДЕНИЯ
|
"если оправдываешься, значит уже наполовину виноват(а)".
И все-таки, откуда критерии отделения 2 и 3?
Цитата:
|
Сообщение от Saukko
спровоцировать или оскарбить меня не получится,
|
"не плачь де фченка, пройдут дожди"(с). Размялись с утра и теперь знаем (поняли), что "мы мирные люди, но наш бронепоезд"(с).
|
|
|
|
05-09-2007, 10:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Оникс
"если оправдываешься, значит уже наполовину виноват(а)".
И все-таки, откуда критерии отделения 2 и 3?
"не плачь де фченка, пройдут дожди"(с). Размялись с утра и теперь знаем (поняли), что "мы мирные люди, но наш бронепоезд"(с).
|
только дауны, принимают объяснения как ОПРАВДАНИЯ.
видать..
эх.. а мама же меня учила- Доча, не мечи бисер перед свиньями...
ну ничего, лично бисер был для тебя в последний раз...
можешь проверять мою орфографию, пока окончательно не деградируешь
|
|
|
|
05-09-2007, 10:17
|
|
|
Registered User
|
SUHOV SUHOV! BRAVO!
|
|
|
|
05-09-2007, 10:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вы думаете что дети принца Чарльза меньше уважают папашу, что он с Камилкой спал, хоть и был женат на их маме? ничуть. или дочб президента Клинтона порвала отношения с папой?
уважение детей не меряется тем- с кем папа или мама спали (хотя не исключение что дети могут не уважать именно за ЭТО)
верность- это очень прекрасно. но к сожалению в жизни не все так прекрасно как на картинках глянцевых журналов. брак- это не только любовь- это еще и договор и совместное сожительство кроме секса включает в себя кучу других понятий и если супруги не считают поход налево поводом для развода- значит их это устраивает. какие тогда проблемы?
я например прожила с мужем 27 лет и если даже он пойдет кого-нить тпоиметь на сторону без ущемления прав семьи и я не буду знать- или даже узнаю- это не будет никогда поводом для нашего развода- равно как и если я пойду на сторону- слишком долго мы прожили вместе и слишком многое нас связывает, чтобы из-за мимолетних связей рвать все узы
долголетние браки как раз держатся на том- что многое супруги научились друг другу прощать- ибо в жизни есть гораздо более высокая материя чем походы налево в определенный период.
с возрастом и это проходит- а семья- остается. за семью надо бороться и надо уметь сохранить семью (если конечно оба хотят)
|
|
|
|
05-09-2007, 10:28
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Я не собираюсь никого здесь оправдывать, лишь хочу ко вему вышесказаному добавить, что каждый человек выбирает себе образ жизни, за который он сам же себе и в ответе.
|
|
|
|
05-09-2007, 10:31
|
|
|
Registered User
|
Интересно,а много мужчин на форуме,которые смогут простить измену? 
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
05-09-2007, 10:34
|
|
|
Done & gone
Проживание: Kerava
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
|
А женщин?))))))))
На самом деле (по себе судя, так что - ИМХО!), это ситуационно. Когда-то плюнешь и забудешь, а когда-то один раз - и все, ДО-свидания. Зависит от обстоятельств собсснна измены, настроения, отношения к человеку изменившему на момент когда оно имело место... Да много от чего!
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|
|
|
|
05-09-2007, 10:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
А женщин?))))))))
На самом деле (по себе судя, так что - ИМХО!), это ситуационно. Когда-то плюнешь и забудешь, а когда-то один раз - и все, ДО-свидания. Зависит от обстоятельств собсснна измены, настроения, отношения к человеку изменившему на момент когда оно имело место... Да много от чего!
|
Браво! сформулировано чётко!
|
|
|
|
05-09-2007, 10:40
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
А женщин?))))))))
|
Вот я тоже думаю,что если бы узнала,что где-то по-быстренькому потитекались...то,наверное,простила бы...смотря какие отношения будут  А вот если роман,с неоднократными встречаниями и переписываниями...то не смогла бы однозначно.
Тело и душа...разные вещи.
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
05-09-2007, 10:34
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
|
Если такие и есть,то это уже и не мужчины,а тряпки 
|
|
|
|
05-09-2007, 10:38
|
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Ну вот, теперь никто не сознается.. 
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 10:56
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Мика, ты ведь знаешь, что я прощу. 
|
|
|
|
05-09-2007, 10:59
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Мика, ты ведь знаешь, что я прощу. 
|
Мне очень приятно видеть тебя в этой теме 
За три года,мы настолько хорошо узнали с тобой друг друга,что вполне уживаемся без ссор и драк
*сорри за флуд*
|
|
|
|
05-09-2007, 11:32
|
|
|
Registered User
Проживание: raj
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Полностью с тобой согласна....После заключения брака, мой муж мне вообще сказал, что если узнает когда-нибудь, то убъет меня  Я вообще за верность и преданость! Сама никогда не пойду на измену, ну и не прощу мужу, если узнаю! В этом плане я очень категорична!!!!
-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма
|
|
|
|
05-09-2007, 11:57
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juljashka
Полностью с тобой согласна....После заключения брака, мой муж мне вообще сказал, что если узнает когда-нибудь, то убъет меня:) !!!!
|
Да, мы с Микой согласны, что это будет по-человечески гуманно и оправданно, высшим благом для вас. Рекомендую оформить договор официально у нотариуса. 
|
|
|
|
05-09-2007, 10:41
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
|
Если у моей жены очень толстый кошелёк,а у меня ветер в карманах,то пусть изменяет,и пусть думают,что я тряпка,зато в шоколаде,а это лучше,чем в ж..пе 
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
Если у моей жены очень толстый кошелёк,а у меня ветер в карманах,то пусть изменяет,и пусть думают,что я тряпка,зато в шоколаде,а это лучше,чем в ж..пе 
|
сомневаюсь...станет ли она тебя терпеть? какая с тебя польза в данном союзе?
|
|
|
|
05-09-2007, 10:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
|
Точно такая же,как и в ситуации наоборот,когда муж богач,а жена нищенка 
-----------------
|
|
|
|
05-09-2007, 10:52
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
Точно такая же,как и в ситуации наоборот,когда муж богач,а жена нищенка 
|
дык с тебя не секса ни денег? а с жены -нищенки и секс и обеды и много чего...
|
|
|
|
05-09-2007, 11:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
|
Ещё как станет.. Может у нас брачный контракт и все пунктики прописаны как надо 
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
|
Думаю, что я смог-бы простить. Хотя легко что угодно написать, пока самого не касалось... Впрочем как-то когда я был подростком (лет в 16-17  ), такой факт имел место быть, тогда подруга пошла лесом... 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид