Проживание: Tampere
Status: Offline
Мороженое!
Я, как страстный любитель мороженого, в оправдание всех сладкоежек, решила написать оду мороженому и подчеркнуть, как оно для нас полезно Конечно, с поомщью своего друга Гугла
- Как показывают исследования, мороженое может быть не только вашим врагом в борьбе за красивую фигуру, но и союзником. Вы можете есть мороженое каждый день и худеть. Единственное условие – дополнять мороженое здоровой сбалансированной диетой и оставаться в рамках вашей нормы калорий (примерно 1200-1500 калорий в день).
- Мороженое – отличный источник кальция.
- Мороженое стимулирует выработку организмом особого вещества - серотонина, которое, как считается, способно защищать нас от стрессов и поднимать настроение. Исследования показали, что любители часто полакомиться мороженым чувствуют себя более счастливыми, чем те, кто его не любит.
- Мороженое стимулирует выработку организмом особого вещества - серотонина, которое, как считается, способно защищать нас от стрессов и поднимать настроение. Исследования показали, что любители часто полакомиться мороженым чувствуют себя более счастливыми, чем те, кто его не любит.
ну, не мороженое, а белок. Особенно в яйцах куриных, триптофан в бананах.
это раз.
А два- по поводу последней фразы: может быть, просто ТЕ, КТО БОЛЕЕ СЧАСТЛИВ, больше любят мороженое? Тоесть веду к тому, что повышенное счастье- не результат поедания мороженого (что скорее всего, так и есть).
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
А два- по поводу последней фразы: может быть, просто ТЕ, КТО БОЛЕЕ СЧАСТЛИВ, больше любят мороженое? Тоесть веду к тому, что повышенное счастье- не результат поедания мороженого (что скорее всего, так и есть).
Неа... Именно употребляя мороженое, шоколад, а особенно шоколадное мороженое вырабатывается гормон счастья. Счастливым можно стать просто поев мороженого.
Интересно, а с лакрицей мороженое тоже так действует? По крайней мере - я счастлива, когда его поедаю
Проживание: Helsinki
Зависимость мороженое-счастье придумана нами, чтобы хоть как-то оправдать самих себя. Я вот тоже сладенькое люблю... Сьедая плинку "Синенького" на завтрак успокаиваю себя, что это полезно для работы мозга
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
я когда жила в СССР там не было такого мороженого как в рекламе. а еще слово то какое: наркомпищепром СССР. я за мороженое и за мороженый сок(летом). ем целыми упаковками( в упаковке столько то там штук мороженоего, покупаю сразу две, клубничное и малиновое). ето сеичас что мне нравится. и негде оно не остается, все ето ерунда.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Я, как страстный любитель мороженого, в оправдание всех сладкоежек, решила написать оду мороженому и подчеркнуть, как оно для нас полезно Конечно, с поомщью своего друга Гугла
- Как показывают исследования, мороженое может быть не только вашим врагом в борьбе за красивую фигуру, но и союзником. Вы можете есть мороженое каждый день и худеть. Единственное условие – дополнять мороженое здоровой сбалансированной диетой и оставаться в рамках вашей нормы калорий (примерно 1200-1500 калорий в день).
- Мороженое – отличный источник кальция.
тота меня на него тянет постоянно!
(кормящая мама)
особенно если в мороженное добавить 1/4 чашечки кофе
Проживание: RUS
В Финляндии очень вкусное мороженое, намного вкуснее, чем в России!! Всегда объедаемся мороженым, бывая в Фи - и чувствуем себя при этом счастливыми!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ins
В Финляндии очень вкусное мороженое, намного вкуснее, чем в России!! Всегда объедаемся мороженым, бывая в Фи - и чувствуем себя при этом счастливыми!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Угу! Особенно хорошо развесное Валио мням!
Такое не пробовали - обязательно теперь попробуем! Жена у меня любит какой-то такой рожок типа белого пломбира , покрытый шоколадом. А сын - этой же фирмы, только мятное, оно такое бледно-зеленое. А я как-то съел целую лоханочку яблочного с корицей - вкусно!!!
Цитата:
Сообщение от Ins
Такое не пробовали - обязательно теперь попробуем! Жена у меня любит какой-то такой рожок типа белого пломбира , покрытый шоколадом. А сын - этой же фирмы, только мятное, оно такое бледно-зеленое. А я как-то съел целую лоханочку яблочного с корицей - вкусно!!!
Молодцы! Приятно видеть счастливых поедателей мороженого
ое счастье - пломбир медленно разворачиваешь из фольги, аккуратно собираешь крошки, чтобы ничего не пропало, (обертку так и быть собаке облизать), кладешь, нет лооооожишь на тарелку, желтенькую, и смотришь, мысленно сжигая его глазами
пока оно плавится, берешь горький шоколад и трешь на средней терке, быстро, ему таять не надо. посыпаешь стружкой, слегка вминаешь в подтаявший слой мороженого и думаешь, подождать чуть-чуть, чтобы еще подтаяло и стало вкуснее или фиг с ним...
решаешь что совсем хорошо = слишком хорошо и начинаешь по чуть-чуть маааленькой ложечкой поглощать....
на следующий день на 5 минут больше бега и можно есть следующее)))
Veonika, ты права, еще орешков туда)))
Последнее редактирование от tania_gipsy : 11-09-2007 в 21:12.
Ёлки, вы не представляете, как хочется мороженого!! ААА! с орехами грецкими!! Ну за что ж вы так......
Лидл тебе завтра поможет. Оно там действиетльно вкусное.
блин висела тема, не привлекала. заходила иногда- спокойно. Но написала Вео про орехи. Как то резко под ложечкой засосало..........надо наверн спать бежать.
а еще я мне нра Магнум в белом шоколаде
я белый шоколад тоже люблю
еще в прозрачном стаканчике белое мороженное с карамелью, там еще такие маленькие карамельные шарики
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
а я вот люблю, когда в мороженое чего-нить добавлено. когда я готовлю вкуснейшее в мире мороженое, то сначала добавляю в общую миску наструганый шоколад. потом делю на три порции и поступаю так: в первую - кокосовый орех и Пина колада, во вторую - Бэйлиз и кусочки печенья и в третью - рубленный миндаль и Амаретто крим.
Цитата:
Сообщение от Marmir
а я вот люблю, когда в мороженое чего-нить добавлено. когда я готовлю вкуснейшее в мире мороженое, то сначала добавляю в общую миску наструганый шоколад. потом делю на три порции и поступаю так: в первую - кокосовый орех и Пина колада, во вторую - Бэйлиз и кусочки печенья и в третью - рубленный миндаль и Амаретто крим.
я вот тоже великая сладкоежка! но особенно это относится к мороженному. Люблю его всякое и во всяком видек самым любимым могу отнести sukla-nougat, оно ванильное с шок. крощкой и нугой, продаётся на развес ли в литр.упаковках. так же обожаю мягкое клубничное мороженное. Я в юности работала в спайс-айс в кинотеатре, так мне даже пришлось оттуда уволиться, чтоб сохранить себя в порядке, ела его килограммами и каждый день