Не, чувствуется, что останется тайной, к всеобщему разочарованию! А девушка - очаровашка! Приятно поднимает настроение, сырым сентябрьским утром... Pokryshkin, это было "жестоко"!
A как вам это (друзья из Канады прислали):
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Доказательство от MissBigTits:
Расмотрим примеры гламура, точнее выразим гламур через отношение отрезков соеденяющиx хорды (бедренных окружностей) и сами бедренные окружности к ширине основного 4х-угольника:
--------------~40%-------------------------------------------------------------------------- ~22%------------------
Исходя из привденных рисунков и численных значений, можно сделать заключени: Для того что бы появилось желание "помацать", отношние отрезков соеденяющих хорды и бедренные окружности к ширине основного 4х-угольника должно быть больше 30%.
"Женщины с большей разницей между размером талии и бедер и их дети демонстрируют значительно лучшие успехи в ходе тестирования… Крупные бедра содержат важные питательные вещества, которые способствуют развитию мозга и помогают рожать умных детей."
Исследователи протестировали 16 тысяч женщин.
"Женщины с большей разницей между размером талии и бедер и их дети демонстрируют значительно лучшие успехи в ходе тестирования… Крупные бедра содержат важные питательные вещества, которые способствуют развитию мозга и помогают рожать умных детей."
Исследователи протестировали 16 тысяч женщин.
Так, кстати, сам еще помню рейтинг женского голосования, по вопросу "На какую часть мужского тела вы особенно обращаете внимание?". Там в ответах, не накачанные бицепсы, не кубики на пузике, и мощная и волосатая грудь, а именно попка!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
Андголина
Ну, конечно, не только попки...
Так, кстати, сам еще помню рейтинг женского голосования, по вопросу "На какую часть мужского тела вы особенно обращаете внимание?". Там в ответах, не накачанные бицепсы, не кубики на пузике, и мощная и волосатая грудь, а именно попка! :гы:
Я счас не поняла ты про какие попки ?? Мужические что ли ??
Тут вроде про женские...
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Я счас не поняла ты про какие попки ?? Мужические что ли ??
Тут вроде про женские...
Ну, ты-то на женские вряд ли засматриваешься (как и я на мужские, к счастью), так что просто вспомнил о голосовании, что видел несколько лет назад. Ну и заодно узнать, правда ли?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, ты-то на женские вряд ли засматриваешься (как и я на мужские, к счастью), так что просто вспомнил о голосовании, что видел несколько лет назад. Ну и заодно узнать, правда ли?
Я имела в виду, если тема про женский вид сзади так популярна - оно само за себя и говорит - что у мужчин, следовательно, именно эта часть женского тела - наиболее притягательна. Нет же темы про женсккий вид спереди, или ах, эти сиськи! или Ух, эти ножки!
** По поводу мужских попок давно известно вся статистика. Но , если вас инптересует моё мнение - то в мужчине всё должно быть прекрасно: и тело , и ум, и кошелёк
С одной красивой попки - толку мало
-----------------
Проживание: Планета Земля
Цитата:
Сообщение от Andgolina
А какая форма ПОПа наиболее привлекательна? От чего это зависит ?
Смотриш на ее (попу), если цепляет и хотя-бы чють пульс ускоряет. Значить попа удалась.
А если все остальное гормонирует go: (акордеонит), тагда вааще.
Цитата:
Сообщение от Säkkinen
Смотриш на ее (попу), если цепляет и хотя-бы чють пульс ускоряет. Значить попа удалась.
А если все остальное гормонирует :ого: (акордеонит), тагда вааще.
Так весь прикол в том, что одна и та же попа кого то цепляет , а кого то - нет!
А про аккордеон - так, Вы уже определитесь или попа - или всё остальное !?
-----------------
BAM, это по-твоему культурные фотки? Правила случайно не нарушаешь?
Возможно...но видов с зади было предостаточно предоставлено и ничего, проходили...
я повеселиться, а не культуру двигать и вообще интересно как можно продвинуться культурно рассматривая полуголые жопы...
Проживание: там, где меня нет...
и всё же..вроде взрослые мужчины..а как 5 классники...выискиваете в нете фотки женских попок..разглядываете..выкладываете сюда...и вот это! считается нормальным...
я тихо обалдеваю...красота женского тела опошлена до невозможности.. культура...мде...
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
и всё же..вроде взрослые мужчины..а как 5 классники...выискиваете в нете фотки женских попок..разглядываете..выкладываете сюда...и вот это! считается нормальным...
я тихо обалдеваю...красота женского тела опошлена до невозможности.. культура...мде...
А давай им в пику откроем тему, где будем выкладыватъ мужские попки
Фигня. Красота женского теле возведена на небосклон. Мые ей поклоняемся. Так что не надо ля-ля.