Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 22-09-2007, 00:26   #1
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Зачем люди выбирают невидимый режим, заходя на форум?

Сразу же, - прошу никого не обижаться!)))
- Сам, когда то, однажды, - выбрал от чего то, - этот режим, но, после, почему то, - подумал, что это, какая то ключевая нестыковка со здравым смыслом.)))
- Если ты, оппонируешь собеседнику, то вполне понятно, что если он на месте, и ему больше нечего делать в данную минуту, то он обязательно сразу же и отреагирует и, ответив тебе, вдруг, увидит, что ты в оффлайне, и переключится на дальнейший просмотр тем с твоим участием..
А далее: он увидит то, что: в то врремя, когда ты был: в его теме в "оффлайне", - ты уже ответил кому-то в другой теме, парой минут позже... И!!!! - Собеседник(оппонент), вдруг понимает, что ты какой-то левый и лжывый червяк, с которым, - совершенно пусто - продолжать дальнейшии споры, на какую либо тему))))
Так вот..
- Интересно..
: А чем руководствуются люди(взрослые люди), которые пробираются на форумы невидимками(ниндзями)... Нафига оно им надо???)))) Ну..., если кого то посмешить?!?! - То - это, конечно, - меняет дело.. А ТАК????))))

0

0
Old 22-09-2007, 00:35   #2
tusa
...............

Проживание: Vantaa
вечный вопрос...

0

0
Old 22-09-2007, 00:48   #3
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Сам, когда то, однажды, - выбрал от чего то, - этот режим, но, после, почему то, - подумал, что это, какая то ключевая нестыковка со здравым смыслом.)))
Ну..., если кого то посмешить?!?! - ?))))

случайно где-то чего-то нажала когда от нечего делать ковырялась в контрольной панели
а еще чего-то так нажала что у меня по-дурацки стали окна изображаться

0

0
Old 22-09-2007, 00:49   #4
Suhov
Реалист

Проживание: да
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А далее: он увидит то, что: в то врремя, когда ты был: в его теме в "оффлайне", - ты уже ответил кому-то в другой теме, парой минут позже... И!!!! - Собеседник(оппонент), вдруг понимает, что ты какой-то левый и лжывый червяк, с которым, - совершенно пусто - продолжать дальнейшии споры, на какую либо тему))))
Так вот..
- Интересно..
: А чем руководствуются люди(взрослые люди), которые пробираются на форумы невидимками(ниндзями)... Нафига оно им надо???)))) Ну..., если кого то посмешить?!?! - То - это, конечно, - меняет дело.. А ТАК????))))

выводы странноваты, не вижу никакой логики, ярлыки красочные - как в мультиках, потому воспринимаются несерьёзно.
я в скрытом режиме просто потому что не люблю когда за мной шпионят. есть я, нет меня, когда пришёл, когда ушёл, что читаю, кого смотрю - кому нафик это надо? что за школа юных следователей? с какой стати я должен быть видимым, кому от этого легче? есть что ответить - я отвечу. на многие посты, адресованные мне не отвечаю, если считаю что уже отвечал на подобныые вопросы, или считаю ненужным отвечать. когда дискуссия идёт по кругу или заходит в тупик.
какой вывод можно сделать по тому что я онлайн и не отвечаю? обязан ли я отвечать на все посты?

0

0
Old 22-09-2007, 02:19   #5
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Suhov
выводы странноваты, не вижу никакой логики, ярлыки красочные - как в мультиках, потому воспринимаются несерьёзно.
я в скрытом режиме просто потому что не люблю когда за мной шпионят. есть я, нет меня, когда пришёл, когда ушёл, что читаю, кого смотрю - кому нафик это надо? что за школа юных следователей? с какой стати я должен быть видимым, кому от этого легче? есть что ответить - я отвечу. на многие посты, адресованные мне не отвечаю, если считаю что уже отвечал на подобныые вопросы, или считаю ненужным отвечать. когда дискуссия идёт по кругу или заходит в тупик.
какой вывод можно сделать по тому что я онлайн и не отвечаю? обязан ли я отвечать на все посты?

Вы, не на комсомольском собрании: если честно! И я, - не главный комс-орг!))) - Зачем вы так распыляетесь???))))

0

0
Old 22-09-2007, 02:57   #6
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Suhov
я в скрытом режиме просто потому что не люблю когда за мной шпионят. есть я, нет меня, когда пришёл, когда ушёл, что читаю, кого смотрю

А может это у вас мания преследования ?

П.С: я выбираю видимый режим, потому что никого не боюсЯ , р-р-р-р-р-р !

0

0
Old 22-09-2007, 00:54   #7
simara
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Если ты, оппонируешь собеседнику, то вполне понятно, что если он на месте, и ему больше нечего делать в данную минуту, то он обязательно сразу же и отреагирует и, ответив тебе, вдруг, увидит, что ты в оффлайне, и переключится на дальнейший просмотр тем с твоим участием..
Так вот..
- Интересно..

Чё-то вы перемудрили чуток...
Люди оппонируют не оттого - видно их или нет, а от того, хотят продолжать они дускутировать или нет. И с "визибл" статусом преспокойно можно уходить из разговора в духе "кидалова"- что еще противнее.
Такие хамы/хамки тут есть - спросят/попросят чего-нибудь, ты как придурок распинаешься - а они и помнить о тебе уже забыли, в других темах развлекаются. И статус тут совершенно не причем.

Сама как "инвизибл" разъясняю вам : не хочу, чтобы было видно - тут я или нет, и сколько именно у меня включен интернет. Тем более что он у меня на работе+дома работает 24 часа. Это мне не мешает вести себя прилично (надеюсь).

0

0
Old 22-09-2007, 02:52   #8
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от simara
Чё-то вы перемудрили чуток...
Люди оппонируют не оттого - видно их или нет, а от того, хотят продолжать они дускутировать или нет. И с "визибл" статусом преспокойно можно уходить из разговора в духе "кидалова"- что еще противнее.
Такие хамы/хамки тут есть - спросят/попросят чего-нибудь, ты как придурок распинаешься - а они и помнить о тебе уже забыли, в других темах развлекаются. И статус тут совершенно не причем.

Сама как "инвизибл" разъясняю вам : не хочу, чтобы было видно - тут я или нет, и сколько именно у меня включен интернет. Тем более что он у меня на работе+дома работает 24 часа. Это мне не мешает вести себя прилично (надеюсь).
Ваша позиция, мне ясна и понятна: по человечески... Но, тогда, - зачем - вообще: в жесткие дискуссии лезть?
- Нет жестких дискуссий? - Нет душевной травмы... - Не так ли?
- Ну, а, эти уроды(хамы и хамки), не редки и на других порталах.
- Стоит ли - вообще: обращать на этоту шелупонь: - внимание?
- Это, - забота модераторов..)))
- Просто человек, который прячет свой ник, - вызывает сильные подозрения, относительно своей адекватности.. Вот и все собсно...

0

0
Old 22-09-2007, 07:10   #9
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Так вот..
- Интересно..
: А чем руководствуются люди(взрослые люди), которые пробираются на форумы невидимками(ниндзями)...
Нафига оно им надо...

Подумав о том, что я уже стал взрослым, отвечу.
А просто так.
Нажал очень давно настройку в профиле, так живу как ниндзя и по сей день.
А если честно, то я никогда не обращаю внимание на то, находиться ли в этот момент некий форумчанин перед своим монитором и листает форум.
Даже если и надо конкретно ответить кому-либо на заданный вопрос.
На то это и форум, а не чат или телефонный разговор.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну..., если кого то посмешить?!?! - То - это, конечно, - меняет дело.. А ТАК????))))

Если у кого-либо есть комплексы по поводу "видим - не видим", то меня это даже и не волнует, у меня и своих недостатков хватает

0

0
Old 22-09-2007, 07:52   #10
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Я девушка скромная, непубличная. Мне проще в невидимом режиме.

Если серьезно, то ответ на этот вопрос очивиден: не все хотят, чтоб остальные знали что именно в данный момент они делают на форуме.

-----------------

0

0
Old 22-09-2007, 09:24   #11
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Присеодиняюсь к толпе "неадекватных" и "девых лживых червяков". Причины те же.

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 23-09-2007, 05:50   #12
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Присеодиняюсь к толпе "неадекватных" и "девых лживых червяков". Причины те же.

Тебе, как красавице - простительно!))))

0

0
Old 22-09-2007, 09:51   #13
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
: А чем руководствуются люди(взрослые люди), которые пробираются на форумы невидимками(ниндзями)...

Если хочешь видить всех скрытых пользователей,то могу тебе в ПС скинуть ссылку

0

0
Old 22-09-2007, 09:55   #14
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

её тоже можно обойти...

0

0
Old 22-09-2007, 10:50   #15
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Talking

Цитата:
Сообщение от bee
её тоже можно обойти...

Точно! Один из простейщих способов - нажать "выход" и продолжать читать форум

0

0
Old 22-09-2007, 11:00   #16
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DJ.
Точно! Один из простейщих способов - нажать "выход" и продолжать читать форум

и даже писАть в самом интересном разделе

0

0
Old 22-09-2007, 11:15   #17
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Я, признаться, и не знала о такой возможности. Мне как раз интересно, выходя на форум, видеть тех, с кем бы хотелось вести диалог, поэтому и свой визит не скрываю. Я признаю за людьми право на скрытность, видимо, на то есть свои причины, я рада, что у меня пока их нет. Значительнее для меня не то, где находится человек, что читает, а то, как и что он говорит, какими интересами живёт? А это скрыть неудастся.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 22-09-2007, 10:06   #18
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Скинь мне.
Высылай сюда, с ПС у меня пока непонятки.
brat-kvadrat@mail.ru

0

0
Old 22-09-2007, 09:53   #19
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Мика, а чего за ссылка?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 22-09-2007, 09:59   #20
Elena.

Проживание:
я, честно говоря с трудом поняла, чего хотел выразить XtreamCat, особенно место про левых и лжывых людей
у меня невидимый режим, так как бывает, что комп не выключается 24 часа и форум может висеть открытым все это время, то есть, если у меня будет видимый режим, то я бдуду видна на форуме 24 часа в сутки, но на самом деле это не так и это будет вводить в заблуждение людей, которые, например, захотят мне послать что-то важное в ПС и будут ждать от меня сразу же ответа, предполагая, что я на форуме
вот

-----------------

0

0
Old 22-09-2007, 10:05   #21
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Talking

Чтобы не расслаблялись и знали, что в любой момент...

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 22-09-2007, 10:12   #22
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elena.
я, честно говоря с трудом поняла, чего хотел выразить XtreamCat, особенно место про левых и лжывых людей
у меня невидимый режим, так как бывает, что комп не выключается 24 часа и форум может висеть открытым все это время, то есть, если у меня будет видимый режим, то я бдуду видна на форуме 24 часа в сутки, но на самом деле это не так и это будет вводить в заблуждение людей, которые, например, захотят мне послать что-то важное в ПС и будут ждать от меня сразу же ответа, предполагая, что я на форуме
вот

а другие будут предлагать заняться лучше делом, чем круглосуточно торчать на форуме...

0

0
Old 22-09-2007, 10:46   #23
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от Elena.
у меня невидимый режим, так как бывает, что комп не выключается 24 часа и форум может висеть открытым все это время, то есть, если у меня будет видимый режим, то я бдуду видна на форуме 24 часа в сутки

Не-а, не так. Через какое-то время (обычно в районе 30 минут) с момента последнего действия пользователя (например, открытия новой странички) форумы (и не только) считают, что пользователь ушёл, даже, если на самом деле он просто уже 40 минут читает одну страницу и думает, что бы ему такое в ответ написать.

0

0
Old 23-09-2007, 05:23   #24
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Hnutik
он просто уже 40 минут читает одну страницу и думает, что бы ему такое в ответ написать.
У вас такое хоть раз бывало???))))
- У меня? - Никогда!
- Что б я, когда нибудь 40 минут сидел перед монитором, думав: а чего б такого ответить????))))

0

0
Old 23-09-2007, 15:28   #25
Hnu

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У вас такое хоть раз бывало???))))
- У меня? - Никогда!
- Что б я, когда нибудь 40 минут сидел перед монитором, думав: а чего б такого ответить????))))

На форуме - нет, а в другом месте один раз облом произошёл: я старательно заполняла анкету по-фински, сверяясь со словарём, потом муж проверял, так что когда я нажала "отправить" - меня уже выкинуло. То ли я забыла только что введённый пароль, то ли систему переглючило, но обратно войти я не смогла.

А про 40 мин на форуме - это для примера.

0

0
Old 22-09-2007, 11:20   #26
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
у меня невидимый режим, так как бывает, что комп не выключается 24 часа и форум может висеть открытым все это время, то есть, если у меня будет видимый режим, то я бдуду видна на форуме 24 часа в сутки, но на самом деле это не так вводить в заблуждение людей, которые, например, захотят мне послать что-то важное в ПС и будут ждать от меня сразу же ответа, предполагая, что я на форуме
вот

Те же причины, после чего, если режим онлайн, сыпятся куча упреков, мол днями и ночами на форуме, когда же дитями-то занимаешься.. в свою очередь не люблю отчитываться перед глупыми, на мой взгляд, вопросами.

0

0
Old 22-09-2007, 11:25   #27
Vadelma
Привет

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Карусель
Те же причины, после чего, если режим онлайн, сыпятся куча упреков, мол днями и ночами на форуме, когда же дитями-то занимаешься...

Какая бредятина, Хнутик же уже популярно все объяснила.
Хотя если есть такая опция, почему ее не использовать?

0

0
Old 22-09-2007, 11:34   #28
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Какая бредятина, Хнутик же уже популярно все объяснила.
Хотя если есть такая опция, почему ее не использовать?

Бредятина, то, что говорят такое, в свою очередь выбираю, то, что считаю нужным.. адьес

0

0
Old 22-09-2007, 16:55   #29
Vadelma
Привет

Цитата:
Сообщение от Карусель
Бредятина, то, что говорят такое

Какое такое? Что ты вместо того, чтобы следить за детьми, сидишь на форуме? Не понимаю, кому какое дело. Мне лично все равно, дети-то ваши Только не вижу разницы, что ты будешь прятаться в оффлайне и другие будут думать, что ты следишь за детьми, а ты тут и болтаешь Угараю
А то, что выкидывает через некоторое время, точно. Вечером я не закрыла окно форума, а утром меня не было в списке. Хотя выкидывает наверняка гораздо быстрее, ночь не надо ждать

0

0
Old 22-09-2007, 11:51   #30
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Карусель
Те же причины, после чего, если режим онлайн, сыпятся куча упреков, мол днями и ночами на форуме, когда же дитями-то занимаешься.. в свою очередь не люблю отчитываться перед глупыми, на мой взгляд, вопросами.

А зачем вообще отчитываться перед кем-то по этому поводу?

У меня тоже комп включён постоянно,но это не значит,что я постоянно на форуме и что-то читаю. А что другие подумают по этому поводу,мне как-то очень-очень всё равно. Это моё личное дело. Вот.

0

0
Old 22-09-2007, 12:35   #31
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Карусель

Смешно,но я именно поэтому тоже использую этот режим, после того,как меня один пользователь обвинил, что мол мой ник висит в онлайне, а я говорю, что мол отсутствовал по делам. Поэтому дабы не вводить в заблуждение дотошных детективов я и стал "невидимым",хотя конечно же и не стыжусь и тем более не боюсь никого из присутствующих на этом форуме. Хотя подозреваю Экстр.Кот просто от нечего делать тему задвинул. Потому, как лично мне глубоко пофиг,кто и сколько времени здесь проводит и каким образом это делает.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 22-09-2007, 13:38   #32
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Elena.
я,
вот

Лена, форум "выкидывает" через 15 минут неактивности......

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 22-09-2007, 13:44   #33
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

да ладно, ни разу не выкидывало, правда после долгого зависания бывает залипает и обновляется страничка долго

0

0
Old 22-09-2007, 13:47   #34
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от bee
да ладно, ни разу не выкидывало, правда после долгого зависания бывает залипает и обновляется страничка долго

если ты ставишь галочку "запомнить", когда входишь, то ты и не заметишь никак того, что тебя выкидывает. Когда обновляешь страницу, она тебя автоматически вписывает.... Тоесть заново логиниться не надо

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 22-09-2007, 14:41   #35
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от bee

Это тебе не видно, что тебя выкинуло. А я все вижу! Бывает, что тебя нет, а потом твой ответ в какой-нибудь теме появляется.

-----------------

0

0
Old 22-09-2007, 13:45   #36
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

я этого не знала

-----------------

0

0
Old 23-09-2007, 05:40   #37
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Elena.
вот

Это, всего лишь оправдание!)
У меня, бывает так, что я срочно куда то "лечу", а после(дней эдак 5 спустя), обнаруживаю, что я до сих пор в онлайне, и удаляю куки,- сидя где нибудь в другом месте(типа ресторана): с ноутбука...
А те люди, которые мне интересны и нужны: знают номер моего мобильного телефона!
А те, которые мне и нафик не нужны, - и так не узнают; - КТО Я И ГДЕ Я>>>)))))
- Отмазка, - в пользу "немощных"...)))

0

0
Old 23-09-2007, 10:44   #38
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это, всего лишь оправдание!)
У меня, бывает так, что я срочно куда то "лечу", а после(дней эдак 5 спустя), обнаруживаю, что я до сих пор в онлайне, и удаляю куки,- сидя где нибудь в другом месте(типа ресторана): с ноутбука...
А те люди, которые мне интересны и нужны: знают номер моего мобильного телефона!
А те, которые мне и нафик не нужны, - и так не узнают; - КТО Я И ГДЕ Я>>>)))))
- Отмазка, - в пользу "немощных"...)))

кто оправдывается? Вы оправдываетесь?
да не надо - всем все равно, что вы делаете, как и когда

-----------------

0

0
Old 23-09-2007, 14:52   #39
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
я срочно куда то "лечу", а после(дней эдак 5 спустя), обнаруживаю, что я до сих пор в онлайне

Да что вы тут выдумываете Сессия умирает после 15 мин после последнего клика

0

0
Old 22-09-2007, 10:15   #40
Канарейка
Hej, sokoly

На сколько я знаю, ни та, ни эта подглядовалки не отражают реальной обстановки на форуме. Они отбражают активность пользователей за последние 10-15 минут. То есть человека может уже 15 минут как не быть на форуме, а отображаться он будет как активный и наоборот, человек может просто зачитаться какой-нибудь темой или задуматься над ответом, а отображаться будет как "вне форума" .

-----------------

0

0
Old 22-09-2007, 11:11   #41
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
да просто так вибираут. =)

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 22-09-2007, 11:22   #42
max13
Усатый и пушистый

Проживание: SPb
Это камешек в мой огород?
Вот мне не понятно.Почему больше половины постящих имеют статус Оффлайн?Или это одно и тоже?(Инвизебл)

0

0
Old 22-09-2007, 11:28   #43
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Ужас, сколько нового о себе узнала, почитав эту тему

-----------------

0

0
Old 22-09-2007, 13:30   #44
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Ужас, сколько нового о себе узнала, почитав эту тему

левая, лжЫвая, закомплексованная бездельница...
и пусть тебе будет стыдно

-----------------

0

0
Old 22-09-2007, 14:39   #45
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Elena.
левая, лжЫвая, закомплексованная бездельница...
и пусть тебе будет стыдно

И червяк, ты про червяка забыла!

-----------------

0

0
Old 22-09-2007, 12:18   #46
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
С нечистой совестью, вот и прячутся!

0

0
Old 22-09-2007, 12:36   #47
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Sharp

Ты действительно так думаешь???? Может расскажешь мне про мою совесть

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 22-09-2007, 12:52   #48
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sharp

Это больше к клонам относиться или гостям.

0

0
Old 22-09-2007, 12:37   #49
Hnu

Что, правда, ники висят? Думаю, это неработочка на форуме, так не должно бы быть...

0

0
Old 22-09-2007, 12:41   #50
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Что, правда, ники висят? Думаю, это неработочка на форуме, так не должно бы быть...

Если ты окно не закрыла, то конечно же ник висит. А потому как я вообще не закрываю "суоми.ру" и "вконтакте.ру" создается впечатление, что я все 18 часов сижу перед монитором, хотя в это время вообще в противоположной стороне Уусимаа.

-----------------

0

0
Old 22-09-2007, 12:48   #51
Hnu

Цитата:
Сообщение от Wisper
Если ты окно не закрыла, то конечно же ник висит. А потому как я вообще не закрываю "суоми.ру" и "вконтакте.ру" создается впечатление, что я все 18 часов сижу перед монитором, хотя в это время вообще в противоположной стороне Уусимаа.

Ну, допустим, окно открыто, но никакой активности, ведь не происходит. В этом случае через некоторое время обычно пользователь начинает считаться ушедшим, особенно актуально для ресурсов, где всегда нужен ввод пароля. В общем, мне очень странно, если здесь тайм-аута нет.

0

0
Old 22-09-2007, 13:39   #52
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Hnutik

неправда.... не висят......

я тоже не понимаю, зачем "скрытый режим". По мне это было бы глупо: админы все равно видят

-----------------

0

0
Old 22-09-2007, 13:50   #53
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
неправда.... не висят......

я тоже не понимаю, зачем "скрытый режим". По мне это было бы глупо: админы все равно видят

При чем тут весомость админов?

В видимом режиме обычному юзеру достаточно легко ходить хвостиком за человеком и смотреть где он и что читает или отвечает, сказать иначе - наблюдение.

Скрытость дает возможность быть юзеру свободным в те моменты когда он не в состоянии общаться. Допустим, устал и прОсто хочет побыть с форумом наедине.

.

0

0
Old 22-09-2007, 14:02   #54
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Ashley
При чем тут весомость админов?.

нулад.... я промолчу...
Я просто тоже всех вижу, и если оказаться на месте этих "всех"- то лично мне как-то лучше, чтобы уже все, а не только избранные, видели....

Да и вообще, я на самом деле и не задумывалась над тем, какой режим выбрать. Мне нечего скрывать, ну пусть будет открытый, господи..

Цитата:
Сообщение от Ashley
В видимом режиме обычному юзеру достаточно легко ходить хвостиком за человеком и смотреть где он и что читает или отвечает, сказать иначе - наблюдение..

я не хожу ни за кем, мне трудно это представить
Иногда для зразвлечения щелкаю и смотрю, кто чего делает. Особенно забавно, когда и этот человек смотрит мой профиль Как будто "столннулись взглядом в замочной скважине"

-----------------

0

0
Old 22-09-2007, 14:52   #55
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
нулад.... я промолчу...
Я просто тоже всех вижу, и если оказаться на месте этих "всех"- то лично мне как-то лучше, чтобы уже все, а не только избранные, видели....

Да и вообще, я на самом деле и не задумывалась над тем, какой режим выбрать. Мне нечего скрывать, ну пусть будет открытый, господи..

Иногда для зразвлечения щелкаю и смотрю, кто чего делает. Особенно забавно, когда и этот человек смотрит мой профиль Как будто "столннулись взглядом в замочной скважине"

Не имелись ввиду Вы лично.

Просто невозможно объяснить человеку, что именно сейчас не в состоянии выслушать его или написать ответ по интересующему его вопросу. Появляются обиды.

.

0

0
Old 22-09-2007, 16:29   #56
tusa
...............

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Veonika
нулад.... я промолчу...

.......вот потому и выбирают скрытый режим,чтобы за ними не наблюдали

0

0
Old 22-09-2007, 16:34   #57
hinta
дружочек

Цитата:
Сообщение от Veonika

а как ты видешь что он смотрит именно твой профиль? я вот только что попробовала, хотела проверить, у меня просто смотрит профиль участникa, а какого участника не сообщаеться...

-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...

0

0
Old 22-09-2007, 19:36   #58
PearLinShell
Гость

Проживание:
Cool

Да... А по теме...Мотивация та же....
Цитата:
Скрытость дает возможность быть юзеру свободным в те моменты когда он не в состоянии общаться. Допустим, устал и прОсто хочет побыть с форумом наедине.
Ну чтобы не обвиняли в лживости и какой там ещё букет пороков приписали "невидимкам"?

0

0
Old 22-09-2007, 16:23   #59
Suhov
Реалист

Проживание: да
Question

Цитата:
Сообщение от Veonika

админ Veonika, скажите пожалуйста что ещё видят админы. имеют ли админы доступ к персональным сообщениям пользователей. если все не имеют, то имеют ли какие нибудь из них. или кто-нибудь, кроме тех кому они адресованы.

0

0
Old 22-09-2007, 16:43   #60
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
админ Veonika, скажите пожалуйста что ещё видят админы. имеют ли админы доступ к персональным сообщениям пользователей. если все не имеют, то имеют ли какие нибудь из них. или кто-нибудь, кроме тех кому они адресованы.

Персональные сообщения видны если они удалены

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид