Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 07-11-2007, 10:59   #1
n-сик
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Question Рованиеми. SantaSport Institute

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе об этом отеле? Я забронировала с мужем на 3 дня с 04.01 по 07.01. Это единственный отель свободный в это время, что меня и настроаживает: может он где то неудачно расположен, что от него до Рованиеми не добраться? Или может он просто не очень хороший. Кто был или просто кто знает, подскажите пожалуйста

0

0
Old 07-11-2007, 11:12   #2
atitievs
Гость

Проживание:
Вы поиском пользовались?

http://www.santasport.fi/?deptid=13546

0

0
Old 07-11-2007, 11:16   #3
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Talking

Цитата:
Сообщение от atitievs
Вы поиском пользовались?

http://www.santasport.fi/?deptid=13546

Дык, вроде, даму интересуют личные мнения/впечатления А на своем вебсайте они точно не напишут: "У нас тут плохо, а потому и мест полно".

0

0
Old 07-11-2007, 11:58   #4
n-сик
Registered User

Проживание:
Спасибо за понимание, потому что интересует именно собственное мнение . Когда я бронировала, пролезла все и сайт тоже. Но отзывов личных не видела, а они мне написали, что у них все очень хорошо, но странно то, что нигде номеров нет, а у них есть.

0

0
Old 07-11-2007, 11:59   #5
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от n-сик
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе об этом отеле? Я забронировала с мужем на 3 дня с 04.01 по 07.01. Это единственный отель свободный в это время, что меня и настроаживает: может он где то неудачно расположен, что от него до Рованиеми не добраться? Или может он просто не очень хороший. Кто был или просто кто знает, подскажите пожалуйста

В середине 90х я был в тех местах,но ночевали мы в общаге физкультурного института.Нормально,чисто,основные удобства,хорошие спортивные залы и сооружения.Добраться до Рованиеми или деревни Санта Клауса можно без проблем,особенно в тур.сезон.А Вы остановитесь в гостинице,так,что условия должны быть лучше ,чем были у нас.Думаю,что вам понравиться.Место хорошее,возможно даже лучше,чем центр Рованиеми,ведь вы можете пользоваться очень хорошими спорт сооружениями,которые всегда рядом.

0

0
Old 07-11-2007, 14:42   #6
n-сик
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.
...в общаге физкультурного института...

Надеюсь это не общага будет . Да и цена за номер относительно других небольшая 84 евро в стуки на двоих. Это в пик сезона то. Хотя если я не ошибаюсь по отзывам плохих (в смысле неопрятных) гостиниц в Финляндии нет.

0

0
Old 07-11-2007, 16:40   #7
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от n-сик
Надеюсь это не общага будет . Да и цена за номер относительно других небольшая 84 евро в стуки на двоих. Это в пик сезона то. Хотя если я не ошибаюсь по отзывам плохих (в смысле неопрятных) гостиниц в Финляндии нет.

Нет вы не ошибаетесь.Все гостиницы чистые,опрятные,с нормальным сервисом.Во всяком случае мне плохие гостиницы не попадались.

0

0
Old 07-11-2007, 18:27   #8
simomona
Registered User

Проживание: Kirkkonummi
Цитата:
Сообщение от n-сик

Отель этот находится в Рованиеми, не за городом Просто он не в центре, поэтому и номера не самые дорогие, вообще это гостиница для приезжающих в спорт институт А то что только там свободные номера, ничего странного, ведь вы приезжаете в самый разгар сезона, Лапландия зимний курорт, и вам повезло, что вообще хоть какой то отель добыли)) Ну расположен он не совсем удачно конечно, если вы собираетесь совершать пешие прогулки, а вообще в довольно спокойном и живописном районе А цены в гостиницы у нас не зависят от сезона, это не билет на поезд

-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!

0

0
Old 07-11-2007, 18:32   #9
Екатерина
домочадо

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от simomona
А цены в гостиницы у нас не зависят от сезона, это не билет на поезд

вот это для меня новость....

0

0
Old 08-11-2007, 12:08   #10
dust
Бывалый :)

Проживание: уже здесь
Цитата:
Сообщение от simomona
Отель этот находится в Рованиеми, не за городом Просто он не в центре, поэтому и номера не самые дорогие, вообще это гостиница для приезжающих в спорт институт........

Ну расположен он не совсем удачно конечно, если вы собираетесь совершать пешие прогулки, а вообще в довольно спокойном и живописном районе А цены в гостиницы у нас не зависят от сезона, это не билет на поезд

Странно на сайте написано, что размещение в гостинице “Оппипойка”, а это в общем-то центр города. Я бы перезвонил им и уточнил, так ли это.....

http://www.rgbtour.ru/country/finla...el/162/1033.htm
http://www.laplandfinland.com/?dept...51&showmodul=78

0

0
Old 12-11-2007, 10:19   #11
n-сик
Registered User

Проживание:
Спасибо за ответы!
Насчет отсутствия зависимости цен на гостиницу от сезона я бы посомневалась. Хотя бы с учетом того, что в конце декабря в Radisson SAS в Хельсинки мы будем жить за 104 евро, а в 10-х числах января по 180 евро. Тип номера одинаковый вроде. Хотя, может это еще от чего то зависит.
А насчет отелей, я поняла, что у них (SantaSport Institute) в Рованиеми 2 отеля: один в центре и в нем естественно все занято под групповое бронирование, а второй - это как раз в 3-х км от центра. На мой вопрос есть ли общественный транспорт, мне ответили, что есть. Где то раз в час ходит автобус и конечно есть такси. Правда с учетом достаточно высоких цен на проезд в общественнном транспорте в Финляндии, думаю на такси - будет вообще не по карману . Но 3 км - это не далеко. Если что, думаю, дойдем!

0

0
Old 15-11-2007, 17:58   #12
terve77
Пользователь

Проживание:
Я была там, правда не в самом отеле, а в спорт центре. Производит хорошее впечатление, хотя и от центра не близко, я бы сказала 4 км... А такси там и правда не дешево.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: