Но может найдут еще. Да и страховка есть.
Хотя по-любому беда.
Песец что твориться в тихих финских селениях.
Рядом куча стоянок, машин - немеряно, а выпало вот на мою долю.
И года не отъездил. А ездил - радовался...
Такой Civic - дай Бог каждому.
Все на электрике, стекла, люк, сиденья спортивные, цвет черный, двигатель 1.5 ухоженный, пуляет как БМВ - с места до 100 за 10 секунд.
Музыка суперграмотная, сам ставил, Kenwood M6024G с MP3, колонки Sony Xploid 5''. Лицевая панель вот рядом лежит...
"Я поднимаю глаза, я смотрю наверх. Моя песня - раненый стерх..."
Для справки, автомобиль Honda Civic 1.5 GL, черный хэтчбэк, номер VFK-113.
Особые приметы - черный цвет, люк, поворотники прозрачные, стоп-сигнал третий дополнительный сверху на задней двери (сам ставил).
Таких, на самом деле, немного сивиков именно Гэ Эль, именно черных.
Такие машины выпускались _исключительно_ в 1991 году. Их мало. Особенно черных и со всеми опциями.
Больше всего парит тема засранцев, которые празднут Ваппу, катаясь на моей машине.
Окей, если они оставят машину в грамотном месте и отнесутся к машине как к Машине, то слава Богу.
Вдобавок, у меня стоит детское сиденье сзади, очень красивое, для моей трехлетней дочки.
Она маленькая девочка, но узнает машины "как у папы".
Наверное, она тоже будет скучать без машины, но это все проходит...
Страховка есть, правда еще надо разбираться отдельно.
Да и вообще.
Короче.
Басни о дверях, запираемых в Финляндии "на прутик" в реалиях сегодняшнего дня являются баснями.
Ставьте сигнализацию и штанги на руль.
Будьте осторожны.
а что за страховка? что включает? может это просто ликенне вакуутус? хорошо если просто гуляют, а если на криминал пойдут с твоей машиной? человека собъют? на тебя повесят если не сообщишь! надеюсь что уже заявил..
Первоначальное сообщение от kolobok а что за страховка? что включает? может это просто ликенне вакуутус? хорошо если просто гуляют, а если на криминал пойдут с твоей машиной? человека собъют? на тебя повесят если не сообщишь! надеюсь что уже заявил..
Я уже заявил.
Прямо как с утра.
Типа, поехал на работу, а бампер не видно.
Подошел ближе - машины нет.
Прямо оттуда позвонил в полицию - среагировали сразу, адекватно.
Позвонил в страховую компанию (IF-vakuuus), среагировали, объяснили про 30-суточный интервал, пока что...
ну так это понятно, что иф-вакуутус, а сама страховка то какая? сколько стоит? если 140 за три месяца, то это просто ликенне вакуутус, и максимум что ты можешь поиметь.. не платить обязательную страховку..
Найдено Honda Civic 2D, 1.5 черного цвета одна штука.
Но под номером: ZHS-182
Из внешних отличий бросется в глаза сразу: мятое левое переднее крыло. Магнитолы в машине нет - просто дырка.
И вообще все-простенько.
Географически машина стоит на стоянке возле ж.д. станции Kannelmaki.
Зарегистрирована на PEURA SAMI EINO MATIAS
Наверное все-таки это другая авто...
На всякий случай - кусок карты где я ее видел в 6:40 утра 2 мая 2004.
Первоначальное сообщение от kolobok ну так это понятно, что иф-вакуутус, а сама страховка то какая? сколько стоит? если 140 за три месяца, то это просто ликенне вакуутус, и максимум что ты можешь поиметь.. не платить обязательную страховку..
Страховка включает VARKAUS.
Я так понимаю, это как раз мой случай.
Самое главное, сколько мне по ней светит, если машина, не дай Бог, не найдется
Если не найдут, тебе отдадут среднию стоимость машины такого же года и примерно с таким же пробегом минус собственная ответственность(oma vastuu). [/B]
Нормально.
У меня машина 91 года, а пробег всего 123000.
Проверено по базе данных Autokatsastus.
Машина в идеальном состоянии.
Топовая комплектация.
Все на электрике, люк, подогрев сидений.
Полная сервисная история.
Машина куплена в прошлом октябре в салоне VEHO Helsinki, официальный дилер Honda.
Где такую же найти?
У кого-нибудь опыт общения со страховыми компаниями в такого рода ситуациях имеется?
Был опыт общения со страховиками когда разбил свою машину. Когда они будут спрашивать о цене твоей машины, спокойно требуй на тысячу больше и кричи в коком состоянии она была и что такую очень сложно купить. Потом можешь скинуть до нормальной цены, а если сразу скажешь настоящую цену, пролетишь. Они любят и умеют торговаться, так что смотри в оба.