У нас с ним оказались общие друзья на Одноклассниках.
Я увидела его фото и обомлела,это был мой мужчина.
Потом он зашел ко мне на страничку, потом еще раз я, и потом он мне написал. Стали переписываться. Через пару месяцев он приехал в Питер в командировку и я поехала туда же. Встретились вживую,и как будто всю жизнь знали друг друга.Он встречал меня с огромным букетом моих любимых желтых хризантем. Он настоящий полковник
Влюбилась как маленькая дура.Вот скоро год,как мы знакомы.Встречались за это время 5 раз -то в Питере,то в Москве. ОН зовет к себе во Владик. Но у меня тут двое детей 19 и 17 лет и муж (прикидываю как сейчас налетят праведницы!), к которому никогда никаких чувств не было, и дети конечно же не поедут со мной,потому что закончили школу тут и учаться в лукио.
Как же решиться,как выбрать?
Любимого или долг пред детьми и мужем,который завез меня с детьми сюда в тяжелые 90-ые годы?
Сердце разрывается на части. Ни с кем не могу поделиться и посоветоваться.
Я его очень люблю,с ним я почувствовала себя настоящей женщиной.
Но если уеду,то из Владивостока сюда к детям не наездиешься.
В голове полный сумбур. А он звонит и звонит, просит наконец то решиться.
Дети уже достаточно большие и скоро всё равно уйдут в самостоятельную жизнь.
Резанула уши фраза "нас сюда завёз"... Вы же не мешок картошки. А жизнь идёт и каждый ищет кк ему лучше и оставаться с мужем только из чувства благодарности, любя при этом другого человека ИМХО неправильно. А вот стоит ли, очертя голову, бросаться во Владвосток - не уверен. Там совсем, совсем другая жизнь, и привыкнете ли Вы к ней - совсем не факт...
Самая голимая функция у подобных проектов - видно куда кто ходил, а потом всякие девицы пишут: "я видела, что ты был на моей страничке, почему ты мне не пишешь?" Хорошо хоть в контакте такого нету.
Оксана45
вы счастливая женщина......
многие могут вам позавидовать.....
а чужими советами тут не поможешь....надо самой решать что вы лично хотите...
лично я бы за любовью в омут с головой.......
Проживание: Salo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Оксана45
вы счастливая женщина......
многие могут вам позавидовать.....
а чужими советами тут не поможешь....надо самой решать что вы лично хотите...
лично я бы за любовью в омут с головой.......
В омут с головой, это, конечно, да... Но зачастую прыгнешь в омут с головой, а потом захочется обратно, но уже поздно. Прыгал, знаю.
Любовь, это, конечно, здорово! Но... Проходит она, к сожалению, или превращается во что-то совершенно иное. Да плюс к тому период ухаживания (цветочно-конфетный), и будни это две оочень большие разницы.
Счастливая, да! Но... Плохо человеку зачастую бывает, когда у него есть выбор. А если это к тому же выбор среди почти равных возможностей, то не дай бог такого счастья.
Чужими советами не поможешь, и все же решать головой, а не чувствами зачастую правильнее. То есть листок бумаги, делим на две части, и планомерно подсчитываем плюсы и минусы.
Сложно тебе, не завидую...
И все же, УДАЧИ!!!
Любимого или долг пред детьми и мужем,который завез меня с детьми сюда в тяжелые 90-ые годы?
Ага,когда было тяжело,то муж спас и тебя и детей,а теперь,когда всё это позади,то можно наплевать и растереть...
В твоей ситуации надо поступать по совести,а не как
Цитата:
Сообщение от Оксана45
Влюбилась как маленькая дура
Хотя,ты же всё равно уже рогов ему наставила,так что все разговоры о совести можно и забыть...
Ага,когда было тяжело,то муж спас и тебя и детей,а теперь,когда всё это позади,то можно наплевать и растереть...
В твоей ситуации надо поступать по совести,а не как
Мика, представь, что Сие была когда-то твоя горячо любимая жена, а теперь та, кем является и ты должен по совести жить с ней до самой своей смерти.
Как была бы любимой,так и осталась бы и никуда не делась-"у меня не забалуешь" ,да и сам я не дал бы поводов стать стервой
Вот видишь Микка...ты и сам утверждаешь,что из девушек стерв делают их мужья.... Нет...я всегда чувствовала ,что ты не потярянный для обчества человек....
Как была бы любимой,так и осталась бы и никуда не делась-"у меня не забалуешь" ,да и сам я не дал бы поводов стать стервой
типа...муж и жена-одна сатана
или как две половинки одного целого..
значит тебе и твоей жене повезло и вы нашли друг друга..а сколько бродит по свету таких одиноких душ, которые ищут именно свою половинку
эх..и я в их же числе...в вечном поиске
а мужья,которым рога наставляют,сами виноваты....значит их женам чего то не хватало в их совместной жизни...
Если ты замужем, то не надо начинать шашни с другим мужчиной! Это всегда плохо заканчивается.Если все откроется, то ты будешь для всей семьи предатель. Сможешь ты с этим жить счастливо? Не знаю какие у вас с мужем отношения, но моё мнение: борись с этой "любовью". Это можно сделать.
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Микка К.
нет микуля, это ты бы у меня не забаловал...сидел бы тише травы, и..бугага ниже воды и фик бы ты на форумах писал гадости и пошлостив постели бы все силы тратил
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Потом он зашел ко мне на страничку, потом еще раз я, и потом он мне написал. Стали переписываться. Через пару месяцев он приехал в Питер в командировку и я поехала туда же. Встретились вживую,и как будто всю жизнь знали друг друга.Он встречал меня с огромным букетом моих любимых желтых хризантем. Он настоящий полковник
Влюбилась как маленькая дура.Вот скоро год,как мы знакомы.Встречались за это время 5 раз -то в Питере,то в Москве. ОН зовет к себе во Владик. Но у меня тут двое детей 19 и 17 лет и муж (прикидываю как сейчас налетят праведницы!), к которому никогда никаких чувств не было, и дети конечно же не поедут со мной,потому что закончили школу тут и учаться в лукио.
Как же решиться,как выбрать?
Но если уеду,то из Владивостока сюда к детям не наездиешься.
Если вам 45, то пора о вечном подумать, а не на бл..и колесить. Тут в 30 тока корешей хоронить успеваю.
Если вам 45, то пора о вечном подумать, а не на бл..и колесить. Тут в 30 тока корешей хоронить успеваю.
нифига се!!!
нее, я считаю в 45 жизнь у людей переходит на другой уровень, дети выращены, можно и о себе подумать, пожить в свое удовольствие, не оглядываясь на кого-либо, из-за боязни, что кто-то что-то скажет...
нифига се!!!
нее, я считаю в 45 жизнь у людей переходит на другой уровень, дети выращены, можно и о себе подумать, пожить в свое удовольствие, не оглядываясь на кого-либо, из-за боязни, что кто-то что-то скажет...
Встречались за это время 5 раз -то в Питере,то в Москве. ОН зовет к себе во Владик. .
После 5 раз Вы уже готовы все бросить? Подумайте хорошенько, может Вы его сами себе придумали? А он вовсе и не такой хороший. Назад-то пути скорее всего не будет. Повстречайтесь еще и посмотрите на него со стороны, а не глазами влюбленной дурочки.
После 5 раз Вы уже готовы все бросить? Подумайте хорошенько, может Вы его сами себе придумали? А он вовсе и не такой хороший. Назад-то пути скорее всего не будет. Повстречайтесь еще и посмотрите на него со стороны, а не глазами влюбленной дурочки.
они с такими расстояниями и темпами как раз до пенсии будут рассматривать...а там глянь и дементий подоспеет, и забудут кто и кого и за что любил
ой,я с вами так согласна!Поломать все,что создано за 20 лет ради неизвестно чего после 5 встреч...Если сейчас "задушить на корню" новую любовь,будет тяжко,но это переживется и забудется.Ну,уедете,хорошо,если все сложится,а даст ли вам спокойно наслаждаться счастьем ваше так сказать прошлое,брошенный муж и дети? Чувство вины все отравит.А если еще и не получится ничего с новой любовью,то просто тоска.Ну.это моё мнение.
Да и что можно за 5 встреч понять?
тут порой ,годами ,из-за дня в день, видятся...а как в одно жилье сьехались.... так сюрприз за сюрпризом... и в итоге , расплeвываются врагами
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Оксана45
Влюбилась как маленькая дура.Вот скоро год,как мы знакомы.Встречались за это время 5 раз -то в Питере,то в Москве. ОН зовет к себе во Владик. Но у меня тут двое детей 19 и 17 лет и муж
Я его очень люблю,с ним я почувствовала себя настоящей женщиной. Но если уеду,то из Владивостока сюда к детям не наездиешься.
Девушка, по-моему вся проблема только в том , что он живёт ТАК далеко, а если бы был где-то здесь радом, то Вы бы уже давно были с ним.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Девушка, по-моему вся проблема только в том , что он живёт ТАК далеко, а если бы был где-то здесь радом, то Вы бы уже давно были с ним.
да,да, ездить туда в один конец билет стоит 25 тыс.,
он сюда еще долго не собирается, у него должность хорошая, и он на пенсию не спешит. А меня тут дети держат, хотела бы их до университета довести,помочь материально, а оттуда я не скоро смогу им помогать, и вообще смогу ли?
вот и рвется сердце на 2 части.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Оксана45
он сюда еще долго не собирается, у него должность хорошая, и он на пенсию не спешит. А меня тут дети держат, хотела бы их до университета довести,помочь материально, а оттуда я не скоро смогу им помогать, и вообще смогу ли?
Встречайтесь где-то посередине.
Я думаю Вы останетесь здесь. В одноклассниках, кстати можно найти и поближе тоже хороших мужчин
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Оксана45. Хочу пожелать тебе счастья. Не знаю, как все будет, но будь счастлива. Может надо поговорить с мужем, раз он все понимает, может он сам тебя "отпустит"? У него есть свои дети?
[QUOTE=Оксана45]да,да, ездить туда в один конец билет стоит 25 тыс.,
вот и рвется сердце на 2 части.[/QUOTE]
А военным морякам-дальневосточникам, между прочим, раз в год проезд по РФ бесплатно)))
это вы внимательнее посмотрите. Самые дешевые 20 тыс в один конец, но таких как обычно не бывает, самые дорогие стоят что то около 90 тыс. средние 25-27 тыс.
даже в Думе поднимался вопрос,что люди не могут посещать своих родственников на материке из за такой дороговизны
это вы внимательнее посмотрите. Самые дешевые 20 тыс в один конец, но таких как обычно не бывает, самые дорогие стоят что то около 90 тыс. средние 25-27 тыс.
Там цены на билеты в оба конца... Не знаю, когда там не бывает, но я уже практически зарезервировал, вот так слету.
А 90 тыс. - это уже бизнес-класс...
В Думе вопрос поднимался с учетом средних доходов российских граждан...
PS Цена на билет туда-обратно в еврах: 549.72 евро. У меня за такие деньги девушка в Лондон полетела. А тут аж во Владивосток.
Последнее редактирование от Suriken : 01-03-2008 в 22:39.
Сейчас посмотрела в Интернете,при первом поиске билет Владивосток-Москва в оба конца 600 евро.Не понимаю, какие проблемы могут быть у человека с "хорошей должностью" потратить на встречу с любимой небольшую часть зарплаты. А 17-летний ребенок -еще не взрослый,чтобы его оставить ради неземной любви.
Интересно получается: у него должность и все такое – и вы принимаете ето за достойную причину не переезжать. а то, что у вас дети и вы их не сможете часто видеть, так ето ему наплевать… симпатичненько….
Интересно получается: у него должность и все такое – и вы принимаете ето за достойную причину не переезжать. а то, что у вас дети и вы их не сможете часто видеть, так ето ему наплевать… симпатичненько….
Не совсем так. Если я правильно понял аффтора, еёный избранник невыездной, то есть совсем не выпускают за границу, по причине секретности занимаемой должности. Ещё чего разбалтает по пьяной лавочке потенциальному противнику...
Не совсем так. Если я правильно понял аффтора, еёный избранник невыездной, то есть совсем не выпускают за границу, по причине секретности занимаемой должности. Ещё чего разбалтает по пьяной лавочке потенциальному противнику...
согласна, возможно. но почему бы ему, етому влюблeнному, не переехать хотя бы в Петербург?
Вы ПО ФОТО влюбились???? Извините за резкое слово... А-афигеть! И это в таком возрасте? И уже при детях? Н-да...
Цитата:
Сообщение от Оксана45
Он встречал меня с огромным букетом моих любимых желтых хризантем. Он настоящий полковник
Влюбилась как маленькая дура.
Что вам больше понравилось: форма или хризантемы? Вам муж, что, давно цветов не дарил? Не надо так запускать...
Цитата:
Сообщение от Оксана45
прикидываю как сейчас налетят праведницы!
Я - не праведница и налетать не хочу. Но тут не в праведности дело, а в личном счастье. К сожалению, счастье - это не всегда там, где приятнее.
Цитата:
Сообщение от Оксана45
У вас, по-моему, не сердце разрывается, а что-то другое. Про сердце я поверю, когда вы про детей писали и думали про то, как их навещать. А тут...
Цитата:
Сообщение от Оксана45
Интересно, кем вы себя почуствовали с мужем, когда за него выходили? Я понимаю, что уже много лет прошло, и люди меняются, и все такое... Но интересно, неужели, вот, только с ним почуствовали.
Так...прочитала про щенят.... про оргазм, про завод,который стоял...и скажу так...
Даже и не думайте о дoлге...
если он, хоть раз посмел сказать такое про ваших детей,он уже не достоин вашей преданности....
А про оргазм... Бедняга.... Даже и не думайте ни о каком долге.... Думайте только об этом...
вы и так ради детей многое потеряли...
И не слушайте вы ,что тут пишут...Люди порой такие дураки
Так...прочитала про щенят.... про оргазм, про завод,который стоял...и скажу так...
Даже и не думайте о долге...
если он, хоть раз посмел сказать такое про ваших детей,он уже не достоин вашей преданности....
А про оргазм... Бедняга.... Даже и не думайте ни о каком долге.... Думайте только об этом...
вы и так ради детей многое потеряли...
И не слушайте вы ,что тут пишут...Люди порой такие дураки
он когда женился ,то знал,что там дети...не нанимался.но я б язык вырвала и на сковороде бы ему на обед пожарила за такие слова...
Еще раз. Она терпела ради детей. После получения постоянки у нее была возможность уйти и начать свободную от "тирана" жизнь. Почему не развелась раньше? Почему терпела после получения постоянки? Может не все было так плохо?
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Люся
.но я б язык вырвала и на сковороде бы ему на обед пожарила за такие слова...
Интересно, а ты ни когда не предпологаешь, что тебе тоже могут язык вырвать и засунуть в известное место.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Последнее редактирование от Мягкие Лапки : 01-03-2008 в 22:00.
Причина: Если очень хочется перейти на личности- в ПС.