|
|
02-03-2008, 14:19
|
|
|
Реалист
Проживание: да
Status: Offline
|
Девушки, что вы ждёте в подарок на 8 Марта?
Милые дамы, поделитесь пожалуйста вашими мыслями, ожиданиями по поводу подарка на 8 Марта.
Интересует , что вы ждёте, хотели бы получить, от следующих категорий мужчин:
супруг/бойфренд
родственники (дети, родители)
близкие друзья, прочие родственники
не близкие друзья
вопрос специально задан в разделе В маске, дабы не смущать своими ответами реальных супругов и друзей, если что...
Правдивый ответ реально может помочь сделать этот праздник радостным. Ну кому хочется получать мобильный телефон в подарок, когда так хочется плюшевого мишку... )))
|
|
|
|
02-03-2008, 14:31
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
вопрос специально задан в разделе В маске, дабы не смущать своими ответами реальных супругов и друзей, если что...
Правдивый ответ реально может помочь сделать этот праздник радостным. Ну кому хочется получать мобильный телефон в подарок, когда так хочется плюшевого мишку... )))
|
Я правильно поняла, что ты решил всех ответивших девушек осчастливить подарками по их желанию? 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
02-03-2008, 14:35
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
Я правильно поняла, что ты решил всех ответивших девушек осчастливить подарками по их желанию? 
|
нет, не правильно ) хочется представлять, что девушки ждут, хотя бы приблизительно, чтобы самому подарки выбрать было проще. возможно что они и совпадут с ожидаемыми...
хотя конечно, сколько людей столько и желаний. у кого то нет самого необходимого и он просто мечтает о том, что для другому нафик не нужно. но всё же, существуют вещи, которым рады почти все и в любой ситуации. вечным хитом конечно же будут вещи, сделанные своими руками. какие нибудь поделки, и тд. такое не купишь, и это признак того что человек действительно хотел сделать ПОДАРОК. неожиданный и точно приятный )
|
|
|
|
02-03-2008, 14:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я ничего не жду - не от кого
|
|
|
|
02-03-2008, 14:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
огромный букет тюльпанов минимум из тридцати штук, и большого в пол роста плюшевого мишку 
Но похоже придется все это покупать себе самой, больше некому 
|
|
|
|
05-03-2008, 16:49
|
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
нет, не правильно ) хочется представлять, что девушки ждут, хотя бы приблизительно, чтобы самому подарки выбрать было проще. возможно что они и совпадут с ожидаемыми...
хотя конечно, сколько людей столько и желаний. у кого то нет самого необходимого и он просто мечтает о том, что для другому нафик не нужно. но всё же, существуют вещи, которым рады почти все и в любой ситуации. вечным хитом конечно же будут вещи, сделанные своими руками. какие нибудь поделки, и тд. такое не купишь, и это признак того что человек действительно хотел сделать ПОДАРОК. неожиданный и точно приятный )
|
Что на пример?
Этого добра дети наделали столько, что как бы избавиться от них … =)
А тут еще и от взрослых если … караул …
Поделки не люблю, … и вообще не нужных вещей и так хватает …
Избавляюсь потихоньку ...
|
|
|
|
05-03-2008, 17:20
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Faye
Что на пример?
Этого добра дети наделали столько, что как бы избавиться от них … =)
А тут еще и от взрослых если … караул …
Поделки не люблю, … и вообще не нужных вещей и так хватает …
Избавляюсь потихоньку ...
|
ну мало ли какие бывают поделки. это ведь только идея - своими руками. совсем не обязательно клеить ёжика из яичной скорлупы. это может быть какое нибудь праздничное блюдо, плюс капитальная уборка квартиры, плюс конечно цветы, плюс организованный заранее поход в ресторан, плюс что-нибудь материальное, например лахья-кортти в спа.
суть в том, что потратить деньги ещё не всегда означает сделать приятное. а когда сам что то сделал - это скорее всего приятно. конечно, встречаются и такие которые и этому не рады.
|
|
|
|
05-03-2008, 17:30
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
ну мало ли какие бывают поделки. это ведь только идея - своими руками. совсем не обязательно клеить ёжика из яичной скорлупы.
|
я бы, например, оч обрадовалась! даже и не знаю, чегой-то у тебя ето отрицательным примером идет...
|
|
|
|
05-03-2008, 18:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
ну мало ли какие бывают поделки. это ведь только идея - своими руками. совсем не обязательно клеить ёжика из яичной скорлупы. это может быть какое нибудь праздничное блюдо, плюс капитальная уборка квартиры, плюс конечно цветы, плюс организованный заранее поход в ресторан, плюс что-нибудь материальное, например лахья-кортти в спа.
суть в том, что потратить деньги ещё не всегда означает сделать приятное. а когда сам что то сделал - это скорее всего приятно. конечно, встречаются и такие которые и этому не рады.
|
так ты нам то что рассказываешь  )) все зависит от того, кому даришь. если человек хочет что-то из магазина, а сделанное самим не вызывает чувств- то и покупать надо что-то в магазине.
так как спросил у всех, то мне например нравится именно что-то такое, что человек сделал сам. причем делать в принципе как тут наверху сказали поделки не обязательно. слово поделка я воспринимаю как в садике и школе его воспринимали  )) если что-нибудь романтическое, то придумать много всего можно  ))) вообще подарок запоминается (если етого ты хочешь) тот, который вызывает больше чувств и такой который не обыкновенный(тоесть не то, что обычно дарят все)
|
|
|
|
05-03-2008, 17:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хочу романтическую поездку на пару дней ,недомашнюю обстановку,желательно где солнце теплее и земля зеленее, море цветов и милый рядом.
|
|
|
|
05-03-2008, 17:26
|
|
|
Проживание:
|
А мы в Таллинн плывем на 3 дня... Правда, погодку обещают зашибись...надеюсь доплывем.... В Таллинне куплю себе МНОГО книг...и журналов... И конфет и ликер.... И по ресторанам будем ... да по бассейнам с массажами...вот....
|
|
|
|
02-03-2008, 14:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Милые дамы, поделитесь пожалуйста вашими мыслями, ожиданиями по поводу подарка на 8 Марта.
супруг/бойфренд
не близкие друзья
|
у нас не празднуется 8 марта. даже не знаю что и дарят. из категорий плюшевых мишек или подороже. но что я хочу(сегодня рекламу смотрела которая пришла, там золото, брильянты) так ето или колечко, или цепочку с кулоном или браслет на руку. но личные ответы от тех, кому ты не собираешься дарить подарок не помогут. так как у каждого свои желания итд  )))))
а вообще обожаю орхидеи  )))) а тюльпаны ассоциируются с весной. хотя знаю ето не по русски  )))))) на советских открытках на 8 марта что-то другое  ))))
|
|
|
|
02-03-2008, 14:51
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Очень хороший подарок лахья корти на любую сумму из Стокмана. Обычный подарок получаешь и радость быстро проходит, а когда лахья-корти, то можно долго мечтать и растягивать удовольствие предвкушая.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
02-03-2008, 16:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Это мой первый день 8 марта, когда я живу в Финляндии. Не сомневаюсь, что будут подарены цветы - скорее всего, орхидея, так как мои пристрастия известны. Почти уверена, что будет что-то ещё, а что - не знаю. А хотелось бы ювелирное украшение из серии "Калевала". Так что, ничего особенного.
|
|
|
|
02-03-2008, 16:59
|
|
|
домочадо
Проживание: Tampere
|
Я бы хотела лахьякортти в салон красоты 
|
|
|
|
02-03-2008, 16:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а я хочу цветов!!! и побольше!!! все остальное у меня есть, кроме машины, но на нее я сама себе заработаю (надеюсь в ближайшем будущем!) 
|
|
|
|
02-03-2008, 17:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
а я хочу цветов!!! и побольше!!! все остальное у меня есть, кроме машины, но на нее я сама себе заработаю (надеюсь в ближайшем будущем!) 
|
Все есть....так бывает???? 
|
|
|
|
02-03-2008, 17:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
Все есть....так бывает???? 
|
на данный момент именно такое ощущение, но боюсь, что скоро оно пройдет 
|
|
|
|
02-03-2008, 17:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
на данный момент именно такое ощущение, но боюсь, что скоро оно пройдет :гы:
|
Потребности растут с повышением уровня жизни :-)))
Но Вы правы, нетб ничего дороже ошушения счастья
|
|
|
|
02-03-2008, 17:31
|
|
|
MEHAuser
|
а я ничего не жду  пойду и куплю что хочу  и обязательно баааальшой букет ромашек или желтых нарцисов 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
02-03-2008, 17:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
у нас на работе будет выставка-продажа "игрушек" для женщин...
обязательно пойду гляну, а вечером какая то bändi будет выступать, танцы,шманцы
|
|
|
|
02-03-2008, 17:03
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
жду весну! настоящую весну с солнышком
цветы.. хотелось бы, но привыкла уже, что цветы мне не дарят..
подарка не жду  не считаю 8марта "своим" праздником
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
02-03-2008, 19:05
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Муж приборку сделает, в магазин сходит, обед приготовит, а я буду на диване лежать и в потолок поплевывать...
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
02-03-2008, 19:14
|
|
|
Реалист
|
дополнительный вопрос
Ждёте ли Вы подарка, или хотя бы банальных поздравлений, от тех, кого сами не поздравили 23 Февраля?
рассуждения типа 23 февраля праздник политический бла-бла-бла, меня не интересуют. уже давным давно это не политический праздник, и не праздник военных, или бывших военных.
просто - ждёте или нет?
|
|
|
|
02-03-2008, 19:20
|
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Ждёте ли Вы подарка, или хотя бы банальных поздравлений, от тех, кого сами не поздравили 23 Февраля?
рассуждения типа 23 февраля праздник политический бла-бла-бла, меня не интересуют. уже давным давно это не политический праздник, и не праздник военных, или бывших военных.
просто - ждёте или нет?
|
Я ни чего не жду.Залезу на счет своего мужа(есть разрешение )и сама всё себе куплю.
|
|
|
|
02-03-2008, 19:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от REVON/TULET
Я ни чего не жду.Залезу на счет своего мужа(есть разрешение )и сама всё себе куплю.
|
неужели так все плохо?!....
|
|
|
|
02-03-2008, 19:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
неужели так все плохо?!....
|
Этот праздник в Фи не отмечают а зачем напоминать одно и тоже.Я сама себе хозяйка.
|
|
|
|
02-03-2008, 19:20
|
|
|
MEHAuser
|
я вообще ничего не жду  устрою сама себе праздник  а если кто то захочет быть в моей компании, что ж, больше народу - веселее 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
02-03-2008, 20:16
|
|
|
Наблюдательница
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
просто - ждёте или нет?
|
С 23 февраля стараюсь поздравлять всех, если честно, то не всегда это получается, НО
8 марта не люблю  Как и 23 февраля. И 8 марта не люблю больше
Единственное, что меня с ним примиряет - это поздравления от тех, от кого никаких поздравлений не ждала. И подобное случается каждый год
Но если уж говорить о подарках, то не считаю, что они должны быть дорогими. Цветы и милая вещица, которая заставит улыбнуться и понять, что о тебе думали.
|
|
|
|
05-03-2008, 16:11
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
|
я с 23-им февраля поздравила. подарок подарила. но на 8-е марта ничего не жду, потому как не будет ничего.
|
|
|
|
05-03-2008, 19:37
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
[QUOTE=Suhov]Ждёте ли Вы подарка, или хотя бы банальных поздравлений, от тех, кого сами не поздравили 23 Февраля?
просто - ждёте или нет?[/QUOTE]
Просто - жду! Но, стараюсь мужчин в праздник поздравить - это же хорошая "взятка" Мы в колледже целые концерты устраивали, вот было весело! Я в прошлом году мужчинам форма тоже устроила концерт и даже с заключительным номером - песней на столе. Лёгкий шок был, а в ответ - ТИШИНА! Ничем и никак это не отозвалось на 8 марта. Старые все, больные, семейные  Поэтому, как оптимист, ждать не разучилась, как раз неожиданных подарков (в прошлом году нам молодой человек станцевал шуточный стриптиз), но надеяться перестала. А что сейчас пришло в голову, как подарок - хороший комплект нижнего белья, без ограничения фантазии и средств. А цветы уже воспринимаются, как банальность.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
05-03-2008, 19:44
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба!" 
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
05-03-2008, 21:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
supper anekdot  )))))))))haha
|
|
|
|
02-03-2008, 19:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушки, почему так мало интересных оригинальных идей?  Где же творческий подход???
С такими пожеланиями, может случиться так, что останетесь ведь без подарков!!!
Ё!
|
|
|
|
02-03-2008, 19:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Девушки, почему так мало интересных оригинальных идей?  Где же творческий подход???
С такими пожеланиями, может случиться так, что останетесь ведь без подарков!!!
Ё!
|
любимого человека,завязанного в упаковку от Маримекко
или измазанного минтовым мороженным.....
|
|
|
|
02-03-2008, 20:03
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Ничего не жду. Меня здесь за все восемь лет никто с этим праздником не поздравил.
и вряд ли поздравит.
|
|
|
|
02-03-2008, 20:08
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
ничего не жду...не считаю за особый праздник 
у меня два положительных момента на 8 марта в этом году 
1. у меня выходной и сразу второй подряд
2. я таки куплю себе эту курточку 
а цвяты мне муж подарит, а больше ничего не нуно 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
02-03-2008, 20:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А мне уже куплен подарок - ну не хватает соображения его спрятать! Духи, которые были выбраны вместе - т.е. понравились и ему тоже. Уверена, что будут еще и цветы... А вообще, хоть он и финн, праздник этот знает и принимает - ну, после небольших воспитательных мер еще на заре знакомства... 
|
|
|
|
05-03-2008, 19:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
А мне уже куплен подарок - ну не хватает соображения его спрятать! Духи, которые были выбраны вместе - т.е. понравились и ему тоже. Уверена, что будут еще и цветы... А вообще, хоть он и финн, праздник этот знает и принимает - ну, после небольших воспитательных мер еще на заре знакомства... 
|
или же, вы любите подарки искать  )))))))))
|
|
|
|
05-03-2008, 15:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
podarki:))
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
супруг/бойфренд
не близкие друзья
|
Так так так....
Ну то что тут в Финланд не отмечают 8 марта это бред конечно,еще как отмечают.
Вот однажды захожу я в еврокангас было это в городе Хамина и как раз 8 марта а там продавщицы все нарядные,накрашенные вообщем приятно посмотреть и раздают всем розы! Я конечно очень была удивлена  и было приятно..
Конечно не все поздравляют а может многие стесняются поздравить???хаха
На это случай я уже заранее купила пару бутылочек хорошего французского вина...
Не знаю подарят ли на это 8 марта или нет подарки или цветы наши непредсказуемые мужчины  )) но если вам нужен список я могу помочь.
Например:
1.Ну деньги дарить это как то не очень...это уже совсем если фантазии нет или не успел магазин закрылся  ))
2.Цветы само сабой
3.Духи-косметику традиционно ,но приятно.
4.Украшение ювелирное- я например не люблю когда выбирают без меня а со мной,значит это уже не сюрприз  ))
5.Поход в салон красоты
6.Поход в ресторан 
7. Купить что-нибудь эдакое...например горные лыжи на которых ни разу не стояла-будет повод прокатиться  )))))
8. Устроить грандиозный пикник со всеми вытекающими последствиями  )))))
9.Записать девушку например с спортзал и оплатить его соответственно. Или на танцы  )такого подарка точно ни кто не ожидает.
10. Нуууу поездка в Париж это вообще романтика...
11. Поход в театр или в оперу.
12. А вообще мужчины ,если женщина любит шоколад,подприте ей мнооого шоколада если любительница покупать обувь- подарите ей новые туфли...Короче все так просто на самом деле.. Главное же ВНИМАНИЕ а не ЦЕНА.
Я не любительница этих принудительных праздников, но когда вижу как всем дарят в этот день подарки конечно тоже хочется!!!!
Так что удачи вам наши драгоценные мужчины!!!  )))))))
|
|
|
|
05-03-2008, 15:55
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Хочу прыжок с парашютом в тандеме, но боюсь в марте для такого подарка ещё холодно.
|
|
|
|
06-03-2008, 12:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хоть хотеть и не от кого  , но всё равно мечтаю:
1. Сюрприз какой-нидь, чтоб было неожиданно и спонтанно. (Как-то мне сделали сюрприз правда на 14.2, но на 8 марта такое тоже можно практиковать. Возвращалась домой с работы, достаю ключи из сумки, поднимаю взгляд, а на дверьной ручке меня ждет букет цветов, совсем не ожидала от чего и запомнилось на всю жизнь приятным моментом)
2. чтоб лелеяли в етот день  ) приготовили ужин при свечах/ или в ресторан сводили..... ванна с пенкой при свечах... массажик... ммм)))
Пункт 2 сбил с толку, больше ни о чем не думается)), значит больше ничего и не надо, главное внимание!)
|
|
|
|
06-03-2008, 13:05
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от ГостьMarianka
ванна с пенкой при свечах...
|
Или сауна с веником 
|
|
|
|
06-03-2008, 13:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Или сауна с веником 
|
при свечах - это пожароопасно 
|
|
|
|
05-03-2008, 19:26
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
хочу полет на воздушном шаре
хочу украшение одно... единственное... из каучука 
хочу... цветы
сумку и туфли
пальто лёгкое на весну
еще туфли
кучу красивых колготок и чулков 
не отказалась бы от нового пояса к чулкам
а еще хочу внимания.. много-много  и цветы
дааааа... еще хочу... поездку, объектив (два), вспышку, сумку для фотика маленькую....
вот я всегда четко знаю, чего хочу.. только.. подарил бы кто 
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
05-03-2008, 19:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
хочу... цветы
сумку и туфли
пальто лёгкое на весну
еще туфли
дааааа... еще хочу... поездку, объектив (два), вспышку, сумку для фотика маленькую....
|
Молодец,много хочешь и честно написала,браво ++1
|
|
|
|
06-03-2008, 11:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
хочу... цветы
сумку и туфли
пальто лёгкое на весну
еще туфли
|
Таких мужчин не бывает...мдяя
|
|
|
|
06-03-2008, 17:58
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
Таких мужчин не бывает...мдяя
|
не все же сразу и вместе 
я имела в виду, что была бы рада любому из этих подарков 
и любому другому - тоже
это так, навскидку, было перечисленно ответом на вопрос автора темы
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
06-03-2008, 10:04
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
А мне как-то стремно писать тут. Вдруг прочитает? Не хочется, чтобы подарок был "заказан". Тогда от него мало радости 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
06-03-2008, 10:14
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
А мне как-то стремно писать тут. Вдруг прочитает? Не хочется, чтобы подарок был "заказан". Тогда от него мало радости 
|
тема В маске, и в первом посте даны объяснения почему.
|
|
|
|
06-03-2008, 10:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
материальный подарок уже сделан(косметическая процедура)
Жду цветы, шaмпанское и массаж........
|
|
|
|
06-03-2008, 13:15
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
ПружО ждет новые духи Гуччи 
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
06-03-2008, 13:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Подарок куплен, полегчало! 
|
|
|
|
06-03-2008, 15:39
|
|
|
VIP group
|
Предлагаю дамам и девушкам отписаться тут ПОСЛЕ 8го марта  думаю, что масок прибавится......... 
-----------------
цветочег
|
|
|
|
06-03-2008, 15:40
|
|
|
VIP group
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
ПружО ждет новые духи Гуччи 
|
Пруже, ИМХО, стеллажик для духов подарить надо, а не новые Гуччи 
-----------------
цветочег
|
|
|
|
06-03-2008, 17:03
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
У Пружи имеется стелажик...так 4 ящика..заполнены пока тока 2 
Не хочу стелажик...хачууу ГУЧИИИИИ
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
06-03-2008, 17:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а у меня муж в коммандировку улетает на неделю(((
и тут отмазался))))
|
|
|
|
06-03-2008, 18:04
|
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
хи, я тож духи хочу!
ниХакой ориХинальности 
|
|
|
|
06-03-2008, 18:09
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
и я от духов не откажусь  только не Гуччи 
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
06-03-2008, 18:16
|
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
и я от духов не откажусь  только не Гуччи 
|
а Што?!?!??! Гучи оч экономически выгодный подарок!
раз побрызгалсИ и на неделю как минимум хватат
Гучи-хренучи только для таких непосед как Пружа подходят.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид