Проживание: Helsinki
Status: Offline
Ну и как тут не драться!?
Решился седня на подвиг, пойти выбить ковры да почистить снежком, пока он не исчез до след. зимы!
разложил ковер возле выбивалки, присыпал снежком, чищу, подходит цыган и спрашивает , что я делаю, я ему отвечаю, что делаю то что хочу, он мне начинает грузить, что этого делать нельзя, я ему отвечаю что т.к. он не полицейский то мне все равно, что он мне тут рассказывает, он начинает возмущается и я посылаю его, ну туда куда обычно посылают....
он уходит и возвращается с товарищем, товарищ по крепче его, начинает на меня наезжать как танк, ну я и его посылаю подальше, он меня хватает са куртку и пытается ударить рукои, ну я конечно же не хочу получить по лицу за здорово живешь, у меня из правой руки падает палка для выбивания ковра, а левой тем временем отправляю агрессора на землю подумать о своем поведении!
дальше беру телефон, говорю что буду вызывать полицию, а пока она не приедет бить их двоих что есть силы ,а полиции заявлю о их нападении на меня - услышав о таких перспективах, они исчезли как и появились.....
ну и как тут не драться?!....
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Meha
а я вот не поняла - а почему нельзя ковер то выбивать?! или это по особым дням делается?
Кстати вполне возможно!У нас на старой квартире на коридорном балконе график висел...Примерно такого содержания:Пн.,Ср.,Пт. - выбивание ковров с 10 до 16; Вт.,Чт.,Сб. - сушка и проветривание белья
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
А Ико респект.Только боюсь цыгане так это не оставят....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
ну хотя бы о том что в некоторых ситуациях просто нельзя обойтись без насилия....
Ну я думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что если бы дело дошло до полиции и ты действовал бы так как описал тем типам, то виноват по закону был бы именно ты и никто иной и большие проблемы возникли бы у тебя, а не у них. Ты теперь ждешь, что тебя в этом будут разубеждать, а еще лучше разгорятся жаркие споры?
Цитата:
Сообщение от DJ.
Ну я думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что если бы дело дошло до полиции и ты действовал бы так как описал тем типам, то виноват по закону был бы именно ты и никто иной и большие проблемы возникли бы у тебя, а не у них. Ты теперь ждешь, что тебя в этом будут разубеждать, а еще лучше разгорятся жаркие споры? :Д
ну конечно же я бы не бил их так как я описал, в голове то у меня не воздух и я знаю свои силы и представляю к чему бы это привело.....
я ничего не жду...
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Цитата:
Сообщение от IKO
ну конечно же я бы не бил их так как я описал, в голове то у меня не воздух и я знаю свои силы и представляю к чему бы это привело.....
я ничего не жду...
Да нет,ждешь.Восхишения,поклонения и благоговейного трепета.Мы уже все в курсе,что ты сильный,любого с одного удара на землю укладываешь.Зачем нам еше раз об этом напоминать то?Или считаешь себя недооцененным,раз просишь всефорумского признания ?
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от kristerson
Да нет,ждешь.Восхишения,поклонения и благоговейного трепета.Мы уже все в курсе,что ты сильный,любого с одного удара на землю укладываешь.Зачем нам еше раз об этом напоминать то?Или считаешь себя недооцененным,раз просишь всефорумского признания ?
мне кажется вы заблуждаетесь - человек просто высказался, накипело, бывает.
а вообще, что бы кидаться такими словами и еще, тем паче, судить человека, нужно его знать, притом не просто видеть пару раз, а в общем то иметь представление о человеке.
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: лучшая в мире страна
Ико, правильно сделал, второго тоже надо было положить рядом,для раздумий.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: С Сердобольского погоста
Цитата:
Сообщение от IKO
Решился седня на подвиг, пойти выбить ковры да почистить снежком, пока он не исчез до след. зимы!
разложил ковер возле выбивалки, присыпал снежком, чищу, подходит цыган и спрашивает , что я делаю, я ему отвечаю, что делаю то что хочу, он мне начинает грузить, что этого делать нельзя, я ему отвечаю что т.к. он не полицейский то мне все равно, что он мне тут рассказывает, он начинает возмущается и я посылаю его, ну туда куда обычно посылают....
он уходит и возвращается с товарищем, товарищ по крепче его, начинает на меня наезжать как танк, ну я и его посылаю подальше, он меня хватает са куртку и пытается ударить рукои, ну я конечно же не хочу получить по лицу за здорово живешь, у меня из правой руки падает палка для выбивания ковра, а левой тем временем отправляю агрессора на землю подумать о своем поведении!
дальше беру телефон, говорю что буду вызывать полицию, а пока она не приедет бить их двоих что есть силы ,а полиции заявлю о их нападении на меня - услышав о таких перспективах, они исчезли как и появились.....
IKO - респект,надо было ещё второго "чёрта" рядом положитьОни по-натуре своей трусы,потому как русские -это не фины,убегать и молчать не будут.ИМХО
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
ковры вычистил афигенно, правда чуток погода все таки была не очень, снег подтаивал- и пришлось чуток помучиться, вот если бы морозец градусов 5 хотя бы, тогда вообсче все було бы прекрасно!
IKO
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
Последнее редактирование от MoNoKiNi : 27-03-2008 в 21:38.
Проживание: С Сердобольского погоста
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
ковры вычистил афигенно, правда чуток погода все таки была не очень, снег подтаивал- и пришлось чуток помучиться, вот если бы морозец градусов 5 хотя бы, тогда вообсче все було бы прекрасно!
IKO
Если бы такой морозец был бы,то цыганята бы замерзли,на снегу-то лежавши...
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
Да никаких последствии не будет. Цыгане в Финляндии считаются крутыми априори. В тюрьмах поэтому за свою наглость на воле сидят в закрытых отделениях(за редкими исключениями), ибо боятся выходить на общее.
Но нашим-то до лампочки, кем оне тут считаются в Финляндии. Нагрубил - получи.
ПС. Я бы не смог положить, хотя и следовало. Попробывал бы словами. Из-за возраста, наверное.
Последнее редактирование от radon : 27-03-2008 в 22:12.
на вопрос, что я делаю - я бы ответила, что собираюсь выбивать ковры
а не хамское - "делаю то, что хочу"
суть была в том, что человек пытался доказать, что этого нельзя делать (а кстати! ИКО, там выколачивать ковры можно было? )
поэтому его товарищ наверняка появился бы чуть позже в любом случае
или ты бы собрала ковер и ушла?
суть была в том, что человек пытался доказать, что этого нельзя делать (а кстати! ИКО, там выколачивать ковры можно было? )
поэтому его товарищ наверняка появился бы чуть позже в любом случае
или ты бы собрала ковер и ушла?
он пытался доказать что я не могу снегом чистить ковер
да там специальный девайс установлен на который вешают ковры и выбивают
IKO
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
вообще, ситуация вполне возможно из разряда "дай закурить!"
куришь ты или нет, обычно мало волнует
конечно такая ситуация вполне возможна - кто ж спорит
я просто к тому, что нам все известно только с одной стороны
я знаю ИКО только по форуму и читая его - я заметила, что очень часто смысл его сообщений сводится к "надо было стукнуть", у меня сложилось впечатление, что он достаточно горяч (ИКО, извини, если я ошибаюсь)
с другой стороны, среди цыган тоже встречаются еще те экземпляры и есть вероятность того, что вежливость не была бы ими оценена
вообщем, я предположила, что есть и другие варианты
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Да ладно, ясно же из описания, что цыгану самому подраться хотелось %)))
Кому может помешать человек, чистящий ковер? У нас во дворе каждое утро субботы это массово происходит, причем не только выбивают, но и снегом чистят, да.
Да ладно, ясно же из описания, что цыгану самому подраться хотелось %)))
Кому может помешать человек, чистящий ковер? У нас во дворе каждое утро субботы это массово происходит, причем не только выбивают, но и снегом чистят, да.
Так вроде в том и фишка, что это только в определенное время тут делать можно...
не стоит драться всё равно...тем более из за таких мелочей...как ковёр)))
лучше бегать надо было по кругу )))вокруг ковра)))
вот была бы коммичная сцена...)))
соседи наверняка узрели вашу потасовку, Вам это надо?
и что такого? форум то для чего? тут ситуацию человек написал, которая произошла. на форуме чего только не спрашивают и чего только не пишут, а тут прямо нельзя вдруг написать. произошло, захотелось человеку написать- написал. у нас нет определенного времени выделенного для выбивания ковров. и нигде никогда не было, за 16 лет. а насчет цыган, так понятно что просто так придрались, не к снегу, так к еще чему-нибудь. как буд-то никто не знает как еще в СССР на дискотеках и не только парни друг к другу придерались, лишь бы подраться. то, что ето ты на меня так смотришь, когда никто и не смотрит, то что ето ты тут идешь/сидишь итд. тем более если все ок у человека то он проидет мимо того, кто ковры чистит. а если подраться надо или под чем-то, то неизвестно как человек поступит. не обязательно словами по хорошему можно ситуацию разрулить. люди бывает такое непредсказуемое делают. все правильно Ико сделал.