|
|
05-08-2008, 11:59
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
Status: Offline
|
Дичь, Охотник(ца), Наблюдатель?
Представьте, что вы попали на большую вечеринку. Вы оглядываетесь и понимаете, что вам очень нравится кто-то из гостей. Какую линию поведения вы выбираете?
1) Сделаете вид, что вам всё безразлично и будете ждать, когда объект обратит на вас внимание.
2) Познакомитесь, попытаетесь понравиться объекту и сосредоточить его внимание на себе
3) Сначала всё разузнаете о человеке у окружающих, обменяетесь с ним визитками и перекинетесь парой слов с перспективой на продолжения знакомства.
Я намеренно не ставлю эту тему в раздел опроса, потому что размышление на тему приятней тестирования ))) И так: по вашим ответам делается следующий вывод в газетной статье :
1 – Вы Дичь, убегающая от Охотника
Вы играете в равнодушие и этим пытаетесь зацепить Охотника.
2 – Вы Охотник в погоне чувствуете азарт.
Интересно, что среди Охотниц женщин есть два типа: Охотница в роли жертвы чувств и Охотницы амазонки. Первые намеренно ставят свою жертву на пьедестал, покоряя её, другие покоряют королевским величием.
3 – Вы Наблюдатель, вы ищете равного партнёра.
Интересно, что к этому типу относятся большинство 65%, но женщина чаще соскальзывает либо в Охотницы, либо в Дичь.
Как бы Вы охарактеризовали свою линию поведения и возможны ли соскальзывание, тесть изменение, её в течении жизни?
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
05-08-2008, 12:05
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Мне наиболее близка позиция "Наблюдатель", но по жизни чаще скатываюсь к "Дичи" 
|
|
|
|
05-08-2008, 12:14
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Мне наиболее близка позиция "Наблюдатель", но по жизни чаще скатываюсь к "Дичи" 
|
За хорошей "Дичью" бывает много Охотников 
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 12:15
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
За хорошей "Дичью" бывает много Охотников 
|
Я дичь скромная, пугливая...
|
|
|
|
05-08-2008, 12:18
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я дичь скромная, пугливая...
|
Olka, ой, сейчас Охотники на прецел возьмут.....)))))
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 12:21
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Olka, ой, сейчас Охотники на прецел возьмут.....)))))
|
Охотник нонче тоже пугливый пошёл, то рука дрожит, то мушка слишком маленькая.
|
|
|
|
05-08-2008, 12:54
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
хехе, я наблюдатель, соскальзывающий в охотницу 
а ваще все зависит на сколько меня поразил мужчина и что мне от него надо 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
05-08-2008, 12:07
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
поначалу наблюдатель,хотя это всё очень примерно.. иногда могу скатиться до охотницы )) хотя здесь тоже не всё ясно..мне ближе нечто средне между этими двумя определениями))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
05-08-2008, 12:10
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
поначалу наблюдатель,хотя это всё очень примерно.. иногда могу скатиться до охотницы )) хотя здесь тоже не всё ясно..мне ближе нечто средне между этими двумя определениями))
|
Эта характеристика мне тоже близка, но скатываешься к какой из Охотниц ( амазонка, жертва) ?
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 12:31
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Эта характеристика мне тоже близка, но скатываешься к какой из Охотниц ( амазонка, жертва) ?
|
всяко разно бывает..всё зависит от степени моего увлечения и от конкретного мужчины..они же тоже разные.. )))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
05-08-2008, 12:08
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Я- охотник чистейшей воды )))
Если мне кто-то понравится- то он будет мой, и ждать чего-то я не собираюсь: сама быстренько "охмуряю". Сейчас это уже не актуально, я уже свое нашла, и "нашла" именно так 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
05-08-2008, 12:19
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Я- охотник чистейшей воды )))
Если мне кто-то понравится- то он будет мой, и ждать чего-то я не собираюсь: сама быстренько "охмуряю". Сейчас это уже не актуально, я уже свое нашла, и "нашла" именно так 
|
Замечательный пост.Мужчина в нем представлен как вешь,без желаний,чуств,эмоций.
Пришла и взяла ее,вешь то-есть.
А так мания величия в каждой строчке,впрочем,как всегда.
+5
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
|
05-08-2008, 12:29
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Ermak79
Замечательный пост.Мужчина в нем представлен как вешь,без желаний,чуств,эмоций.
Пришла и взяла ее,вешь то-есть.
А так мания величия в каждой строчке,впрочем,как всегда.
+5
|
ну перестаньте уже завидовать женщине с нормальной самооценкой 
Что ж я сделаю, если это- правда жизни? 
За мужчину вы не волнуйтесь  Меня есть за что любить, не жаловались пока, что их "бесчувственно забрали". Речь сейчас шла о том, как вы заинтересуете человека в себе. И были предложены варианты: ждать с мора погоды или же самой взять то что хочешь. Я выбираю второе 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
05-08-2008, 12:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
ну перестаньте уже завидовать женщине с нормальной самооценкой 
Что ж я сделаю, если это- правда жизни? 
За мужчину вы не волнуйтесь  Меня есть за что любить, не жаловались пока, что их "бесчувственно забрали". Речь сейчас шла о том, как вы заинтересуете человека в себе. И были предложены варианты: ждать с мора погоды или же самой взять то что хочешь. Я выбираю второе 
|
Зависть плоха сама по себе.Так что я не завидую.
Просто доводилось сталкиваться в жизни с такими вот "охотницами" с завышенной самооценкой.
Придеш,скажем, в билярдную с другом,которого давно не видел.Дабы в сугубо мужской компании поговорить о своем-мужском.А тут,раз,такая вот ,с полной уверенностью в своей неотразимости-" А не научите ли меня парочке ударов?"-и глазками стреляет.
А у меня жена дома,любимая,и наследник подростает.
А "охотнице" то все равно-она уверена в своей неотразимости.И тратиш свое драгоценное время на опускание ее с небес на землю.
А время-оно бесценно.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
|
05-08-2008, 12:48
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Ermak79
Зависть плоха сама по себе.Так что я не завидую.
Просто доводилось сталкиваться в жизни с такими вот "охотницами" с завышенной самооценкой.
Придеш,скажем, в билярдную с другом,которого давно не видел.Дабы в сугубо мужской компании поговорить о своем-мужском.А тут,раз,такая вот ,с полной уверенностью в своей неотразимости-" А не научите ли меня парочке ударов?"-и глазками стреляет.
А "охотнице" то все равно-она уверена в своей неотразимости.И тратиш свое драгоценное время на опускание ее с небес на землю.А время-оно бесценно.
|
Может проще научить её по-быстрому парочке ударов?
|
|
|
|
05-08-2008, 12:50
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Ermak79
А "охотнице" то все равно-она уверена в своей неотразимости.И тратиш свое драгоценное время на опускание ее с небес на землю.
А время-оно бесценно.
|
нуу, я- совсем не такая! Никогда не лезу к женатым мужчинам! Зачем мне это. Плюс, я вообще ни к кому не лезу в барах. Далее, я "охочусь" только когда человек мне.. ну оооочень сильно понравился! В остальных случаях - не растрачиваю себя попусту  Могу так, поболтать, но если этот человек мне "полуинтересен" - то оставляю это все на его усмотрение, если хочет пусть сам ухаживает. Не каждую пятницу, знаете ли, встречается тот, кто заинтересует тебя так, чтобы.. ах!! Я говорила именно про такие случаи. Их у меня в жизни было всего несколько. Последний вот.... удачный 
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 12:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Я дичь, унас игра такая, с мужем-он охотник, я добыча
|
|
|
|
05-08-2008, 12:55
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Ermak79
А время-оно бесценно.
|
Относительно времени вы правы, но вы же не будете отрицать, что на глянцевых амазонок с журнала вам смотреть приятно? Охотники, как женщины, так и мужчины потому так и названы в силу своей опасной привлекательности. Завоевав, они теряют к жертве интерес после "первых пол час" или первого года общения.
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 13:51
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Представьте, что вы попали на большую вечеринку. ...
Как бы Вы охарактеризовали свою линию поведения и возможны ли соскальзывание, тесть изменение, её в течении жизни?
|
Вообще-то в данной ситауции логичней было бы озаботится вопросом - кто она, а не кто я? 
|
|
|
|
05-08-2008, 14:08
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Вообще-то в данной ситауции логичней было бы озаботится вопросом - кто она, а не кто я? 
|
Пока вы будете искать логику, вас "подстрелит" Охотница, или "возьмёт на прецел" Наблюдательница и вы, незаметно для себя, станете Дичью . А это бывает приятно, как писал Suhov))))
(и в моей жизни такое случалось))))
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 14:48
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я типичная охотница. дичью не была никогда. даже и не понимаю - как ето дичью.
|
|
|
|
05-08-2008, 15:20
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Это просто, тихаришься себе в кустах и гадаешь - подстрелят или удрать удастся.
|
|
|
|
05-08-2008, 15:23
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Это просто, тихаришься себе в кустах и гадаешь - подстрелят или удрать удастся.
|
ой, не, ето не для меня. я сама люблю по кустам дичь гонять, но чаще просто с дубиной охочусь. мне нравится все простое и доступное пониманию.
|
|
|
|
05-08-2008, 15:25
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ой, не, ето не для меня. я сама люблю по кустам дичь гонять, но чаще просто с дубиной охочусь. мне нравится все простое и доступное пониманию.
|
А я люблю ловить на наживку. Прикинешься вот так наивной дичью, ждёшь охотника с прицелом наперевес и шарах его дубиной! Эффехт неожиданности и чудесное превращение охотника в жертву.
|
|
|
|
05-08-2008, 15:29
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А я люблю ловить на наживку. Прикинешься вот так наивной дичью, ждёшь охотника с прицелом наперевес и шарах его дубиной! Эффехт неожиданности и чудесное превращение охотника в жертву.
|
вот бы мне научиться наивной прикидываться... я могу, если очень стараюсь, но тока на полчасика максимум. потом так уже сложно делается, что никакой охоты не надоть.
|
|
|
|
05-08-2008, 15:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я 100% "дичь" ( только слово это мне как-то не нравится :-)), во-первых, не могу себе представить, как это я подойду к малознакомуму мужчине и дам ему понять, что он мне нравится,
а во-вторых мне не нравятся безынициативные и пассивные мужчины . Кстати, в Финляндии М-Ж отношения в этом плане совсем другие и мужчины совсем не приставучие :-) и не проявляющие инициативу, ИМХО. Может, конечно, это они по отношению к замужним женщинам такие :-) а может, я просто постарела и подурнела с тех пор, как сюда переехала, и вообще, у меня, конечно, один муж есть, больше не надо ; но вот такое впечатление со стороны, что они, финские мужчины, чего-то ждут от женщин, что это мы их должны завоевывать, а они как бы и не сильный пол.
|
|
|
|
05-08-2008, 15:41
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi
Я 100% "дичь" ( только слово это мне как-то не нравится :-)), во-первых, не могу себе представить, как это я подойду к малознакомуму мужчине и дам ему понять, что он мне нравится,
а во-вторых мне не нравятся безынициативные и пассивные мужчины . Кстати, в Финляндии М-Ж отношения в этом плане совсем другие и мужчины совсем не приставучие и не проявляющие инициативу, IMHO. Может, конечно, это они по отношению к замужним женщинам такие :-) а может, я просто постарела и подурнела с тех пор, как сюда переехала, не знаю, но вот такое что они чего-то ждут от женщин, что это мы их должны завоевывать, а они как бы и не сильный пол.
|
Да здесь "завоевывать" собснна не при чем. Вот ты на вечеринке, понравился тебе мужчина. Самое время ковать железо! Сам он, может, тебя еще пока не заметил, или как в моем случае, он был уверен, что у меня уже кто-то есть. А вечеринка закончится- и он может исчезнуть, потом будет еще труднее сконтактировать. А как заставить понравиться? Да никак! Просто показать, что ты есть! Если ты понравилась ему- то все пойдет само собой. Если нет- значит нет и не стоит как-то настойчиво продолжать.
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 15:44
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Да здесь "завоевывать" собснна не при чем. Вот ты на вечеринке, понравился тебе мужчина. Самое время ковать железо! Сам он, может, тебя еще пока не заметил, или как в моем случае, он был уверен, что у меня уже кто-то есть. А вечеринка закончится- и он может исчезнуть, потом будет еще труднее сконтактировать. А как заставить понравиться? Да никак! Просто показать, что ты есть! Если ты понравилась ему- то все пойдет само собой. Если нет- значит нет и не стоит как-то настойчиво продолжать.
|
А можно для недотёп поподробнее? Блузку заказать с надписью "Я есть! Я не могу не есть!" или как себя показать?
|
|
|
|
05-08-2008, 15:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
Мне трудно представить как там на вечеринке, потому что я на вечеринке вроде никогда не знакомилась ...в ресторане, помню, было дело, но опять же, по его инициативе.
Не, не пойдет, мне нравится думать, что это он в меня влюбился с первого взгляда и пошел совершать подвиги, хоть какие- нибудь, в смысле завоевывать моё сердце. :-)
А если не влюбился с первого взгляда, значит, не судьба.
|
|
|
|
05-08-2008, 15:41
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi
а они как бы и не сильный пол.
|
Где вы видели чтобы сильный кого-то завоевывал?  Ему и так все отдаются, лишь бы не воевал против них 
|
|
|
|
05-08-2008, 15:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Где вы видели чтобы сильный кого-то завоевывал?  Ему и так все отдаются, лишь бы не воевал против них 
|
Ах вот оно как оказывается. Да я и так мирная, ни с кем не воюю, я по характеру склонна скорее раны перевязывать и болеутоляющим кормить.
|
|
|
|
05-08-2008, 15:42
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi
а во-вторых мне не нравятся безынициативные и пассивные мужчины . Кстати, в Финляндии М-Ж отношения в этом плане совсем другие и мужчины совсем не приставучие :-) и не проявляющие инициативу, ИМХО. Может, конечно, это они по отношению к замужним женщинам такие :-) а может, я просто постарела и подурнела с тех пор, как сюда переехала, и вообще, у меня, конечно, один муж есть, больше не надо ; но вот такое впечатление со стороны, что они, финские мужчины, чего-то ждут от женщин, что это мы их должны завоевывать, а они как бы и не сильный пол.
|
Есть такое, прям вынуждают из дичи в охотницу превращаться, так что придётся тебе менять квалификацию 
|
|
|
|
05-08-2008, 15:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Есть такое, прям вынуждают из дичи в охотницу превращаться, так что придётся тебе менять квалификацию 
|
Склад, что ли, дома устраивать ?? Куда их, пассивных-безынициативных, девать потом ?
Я привыкла, что мы в ответе за того, кого приручили.
|
|
|
|
05-08-2008, 15:49
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Типичных Охотниц две: амазонка и игривая "жертва".
1)Амазонки яркие, решительные, страстные натуры, как и мужчины Охотники они теряют интерес быстро к Дичи если она не сможет ( Дичь) завоевать сердце Охотника.
2)Охотница, играющая в жертву, хитрее и способна быстро завоевав Дичь долго играть на чувствах, испытывая от этого удовольствие.
Вы решили какая вы Охотница?
Моя подруга, типичная Охотница 2, решив создать семью в третий раз сделала это за 3месяца. Её мужчина, разговаривая со мной, признался, что совершенно не ожидал от себя такого решения и поверить не может в то, что оказался на "коротком поводке", после 7лет свободного образа жизни. Это было сделано проффесионально!))))
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 15:58
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Вы решили какая вы Охотница?
Моя подруга, типичная Охотница 2, решив создать семью в третий раз сделала это за 3месяца. Её мужчина, разговаривая со мной, признался, что совершенно не ожидал от себя такого решения и поверить не может в то, что оказался на "коротком поводке", после 7лет свободного образа жизни. Это было сделано проффесионально!))))
|
вы пишете будто о походе в магазин. Это же чувства. Вот не работает ваша теория! Почему обязательно должна быть жертва, с которой играют? Глупо. Никогда никакой ЖЕРТВОЙ своих мужчин не видела
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 16:04
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
вы пишете будто о походе в магазин. Это же чувства. Вот не работает ваша теория! Почему обязательно должна быть жертва, с которой играют? Глупо. Никогда никакой ЖЕРТВОЙ своих мужчин не видела
|
Я сейчас написала пример реальных чувств после "похода за женихом", где теория сработала. Слово "Жертва", "Дичь" мы возьмём в кавычки, чтобы условное обозначение вам стало понятно и не вызывало раздражения. Ведь не вызывают у вас раздражения Охотники - мужчины., а мне этот тип наименее приятен.
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 16:06
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Ведь не вызывают у вас раздражения Охотники - мужчины., а мне этот тип наименее приятен.
|
да? Я где-то такое писала? 
Я вообще как человек, знающий что каждый человек- индивидуальный, вообще не делю людей ни на каких, кроме как на тех, кто мне нравится и кто не нравится 
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 16:07
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Я сейчас написала пример реальных чувств после "похода за женихом", где теория сработала. Слово "Жертва", "Дичь" мы возьмём в кавычки, чтобы условное обозначение вам стало понятно и не вызывало раздражения. Ведь не вызывают у вас раздражения Охотники - мужчины., а мне этот тип наименее приятен.
|
А какой вам тип мужчин нравится?
|
|
|
|
05-08-2008, 15:58
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
1)Амазонки яркие, решительные, страстные натуры, как и мужчины Охотники они теряют интерес быстро к Дичи если она не сможет ( Дичь) завоевать сердце Охотника.
|
я типичная охотница номер раз.
|
|
|
|
05-08-2008, 16:10
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я типичная охотница номер раз.
|
Тогда, советуют в газетке, при желании удачной охоты прикидываться, на время, Жертвой, тогда ваш объект уже никогда не вырвется из цепких ручек Амазонки.)))
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 16:11
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Тогда, советуют в газетке, при желании удачной охоты прикидываться, на время, Жертвой, тогда ваш объект уже никогда не вырвется из цепких ручек Амазонки.)))
|
слово "никогда" меня, как истинную охотницу номер раз, пугает до икоты и полуобморока.
|
|
|
|
06-08-2008, 21:11
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
2)Охотница, играющая в жертву, хитрее и способна быстро завоевав Дичь долго играть на чувствах, испытывая от этого удовольствие.
)
|
Анжи - естепствеННо-охотница-амазонка-100% Но, товарисЧи, в финских лесах похоже навык то и вымрет. 
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
06-08-2008, 21:31
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Анжи - естепствеННо-охотница-амазонка-100% Но, товарисЧи, в финских лесах похоже навык то и вымрет. 
|
наоборот. финнские мужчины, похоже, предпочитают быть дичью 
|
|
|
|
06-08-2008, 23:42
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от rybka
наоборот. финнские мужчины, похоже, предпочитают быть дичью :Д
|
Я думаю, скорее наблюдателями, т.к. дичь всё таки предполагает и ждёт нападения,а этим сторонним вааще пофиг. Ну, а что не охотники, - это точно.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
05-08-2008, 14:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я дичь... ех...
|
|
|
|
05-08-2008, 15:08
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Я - охотник. 
Других вариантов и не рассматривал. Во как! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
05-08-2008, 15:55
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Я - охотник. 
Других вариантов и не рассматривал. Во как! 
|
Поэтому я не любила рисовать скульптуру Аполлона, мне, как Наблюдателю, нравится иное разнообразие форм )))) Отдаю предпочтение духовным идеалам, но от игры в Амазонку не отказываюсь и Дичью могу прикинуться.))))
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 15:03
|
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Представьте, что вы попали на большую вечеринку. Вы оглядываетесь и понимаете, что вам очень нравится кто-то из гостей. Какую линию поведения вы выбираете?
1) Сделаете вид, что вам всё безразлично и будете ждать, когда объект обратит на вас внимание.
2) Познакомитесь, попытаетесь понравиться объекту и сосредоточить его внимание на себе
3) Сначала всё разузнаете о человеке у окружающих, обменяетесь с ним визитками и перекинетесь парой слов с перспективой на продолжения знакомства.
Я намеренно не ставлю эту тему в раздел опроса, потому что размышление на тему приятней тестирования ))) И так: по вашим ответам делается следующий вывод в газетной статье :
Интересно, что среди Охотниц женщин есть два типа: Охотница в роли жертвы чувств и Охотницы амазонки. Первые намеренно ставят свою жертву на пьедестал, покоряя её, другие покоряют королевским величием.
Интересно, что к этому типу относятся большинство 65%, но женщина чаще соскальзывает либо в Охотницы, либо в Дичь.
|
Наверное, скорее всего третий вариант ...
Так как гнаться и добиваться внимания я не стану
Если мужчине я безразлична …
Даже если он мне понравился …
Равнодушную мадам строить тоже бы не стала бы
(считаю, что это глупо, раз человек тебе понравился)
Да и равнодушное отношение к человеку
не способствует (по моему мнению) знакомству
|
|
|
|
05-08-2008, 15:23
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Я - рыбак. Рыбачу с динамитом.
|
|
|
|
05-08-2008, 21:54
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Я - рыбак. Рыбачу с динамитом.
|
на меня с динамитом не надо!
|
|
|
|
05-08-2008, 22:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rybka
на меня с динамитом не надо!
|
Токо водиночку? 
|
|
|
|
05-08-2008, 15:54
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Я прихожу в клуб и как кот вышедший на охоту начинаю примерять на себе кисок. Подхожу к самой красивой девушке, мы разговариваем и через пол часа садимся в такси и едем ко мне домой. Дома мы начинаем заниматься этим. И тут меня будит жена и говорит: прекрати храпеть и лапать меня. Иди живо дай ребенку молока, а то он совсем раскричался 
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
05-08-2008, 20:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
|
Ниасилил!.. 
Это наверно только газета для гениев может во второй части сделать такой гениальный вывод (да ещё тройственный!), исходящий из написанного в первой!
У меня почему-то по первой части другие ассоциации:
Большая вечеринка - расширенный корпоратив! И мне на ней очень нравится человек - большоой начальник - от которого во многом будет зависеть успешность моей карьеры, если я сумею вызвать у этого человека положительное впечатление о себе.
Да я из кожи вон буду лезть:
а) обратить его внимание на себя;
б) начну наводить у всех справки о нём (как вариант, о ней), чтоб было с чем "подкатить";
в) при первом же удобном случае постараюсь навести мосты так, чтобы вопрос о моей дальнейшей карьере был решён в ближайшее время самым наилучшим образом.
А что до "охотник" - "дичь", в смысле, части второй, то знаю я эти ваши женские штучки  .
Выйдешь бывало на "охоту" и сперва пребываешь в полной уверенности, что ты - "охотник"  ! А потом, вдруг неожиданно замечаешь, что совсем наоборот - я оказывается, "дичь"  ! Ээто обескураживает и может озадачить  .
Но самое страшное, что отступать-то уже и некуда! Маховик флирта раскрутился на всю катушку  и, как грится, поздняк метаться!..
Вот такая, вот, метаморфоза может приключиться вдруг. 
|
|
|
|
05-08-2008, 20:13
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от SerP
Ниасилил!..
Вот такая, вот, метаморфоза может приключиться вдруг. 
|
Осилила!... )))) Метаморфозы, как и катаклизмы естественное состояние жизни поэтому от перемен образов никто не застрахован, хотя, к лидерству нужно соответствующе число гормонов,( вряд ли вас повысят по службе если чего-то маловато будет), а против этого трудно устоять.))))
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 20:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
...вряд ли вас повысят по службе если чего-то маловато будет...
|
Вот, и я об том же - маловато буду нравиться большому начальнику, то при всех равных с конкурентами качествах, не светит мне повышение  ...
Потому, изыскивать все средства, чтоб понравиться ему (или его жене  ).
Хотя, в последнем случае, успешная карьера мне едва ли замаячит...
Ну, что за жизнь такая!.. Не успел насладиться победой, как уже проигравший...
А почему газета не рассмотрела вариант, когда оба "наблюдатели"?... Ну, типа, когда два ужа и ни один не спешит превращаться в лягушонка? 
|
|
|
|
05-08-2008, 20:29
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от SerP
А почему газета не рассмотрела вариант, когда оба "наблюдатели"?... Ну, типа, когда два ужа и ни один не спешит превращаться в лягушонка? 
|
Газета на двух страницах рассматривает все варианты))) И как раз Наблюдатели в паре считается идеальным. Потому что оба не спешат принимать быстрых решений и не пользуются поверхностными эффектами, а "капают глубже", ища подход, находят компромисс и делают открытия !))))
-----------------
|
|
|
|
05-08-2008, 20:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Газета на двух страницах рассматривает все варианты))) И как раз Наблюдатели в паре считается идеальным. Потому что оба не спешат принимать быстрых решений и не пользуются поверхностными эффектами, а "капают глубже", ища подход, находят компромисс и делают открытия !))))
|
Не, ну на двух газетных страницах написано... А всё равно, чёй-то про "наблюдателей" концы с концами не вяжутся... Если всё время только наблюдать и искать подход, то когда ж "капать" и первооткрывательством заниматься? 
Надо ж и сблизиться когда-нибудь.
А то будут наблюдать один за другим, пока зенки не повылазят...
На самом деле, в жизни всё переменно, ты сама об этом пишешь. Потому - в топку эту газету и наслаждаться жизнью по полной программе! 
Самая лучшая охота - это когда обоим одинаково охота, и ему и ей! 
Нетак, что ли? 
|
|
|
|
05-08-2008, 22:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
|
Наверно, так решил Создатель,
«Ты будь Михалыч «Наблюдатель»!
Сперва, спокойно оглядись,
Прислушайся, не торопись.
Намерений не выдавай,
И по воронам не стреляй!»
Другой, от слов таких бы сник,
Но, я в смысл слов чуть-чуть проник
«Охотник» тот же «Наблюдатель»,
Так что спасибо вам Создатель!
Одно мне тяжело постичь
Бываю ль я когда-то «Дичь»?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
05-08-2008, 23:11
|
|
|
То!Что?Надо!
|